Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Девочки, по поводу плохого сна. Буквально недавно разговаривала с неврологом на эту тему. Она сказала, что многие дети плохо спят из-за того, что незрелая нервная система и это нормально. Перерастут. У всех свой ритм сна.

По поводу веса малышей. 2500 доношенного ребенка это совсем не то, что 2 кг у недоношенного. Недоношенный ребенок гораздо с большими проблемами может родится, поскольку организм его не был готов еще к выходу в свет.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Koтька, Господи, какую они трагедию пережили! Никто не знает, как бы себя вел после такого. Мы люди и нам свойственны перегибы.

Koтька, Ой,какой кошмар! а ты не знаешь, что с малышом случилось?

♥egoistka♥, Юль, вообще-то у меня вторые роды такие были, что боль все время, частые схватки и медленное открытие...вот вспомни ту минуту до того когда тебе поставили эпидуралку, так вот дальше боль сильнее в разы+добавляются потуги, и многие тут все это вынесли и родили (это я к тому чтобы ты не думала, что тебе в родах было больнее всех)...у меня с самого начала схватки были по минуте через 3, а в конце так вообще одна большая схватка и как видишь, адекватно оценила ситуацию...Кате с Ирой очень повезло что все прошло так быстро и практически безболезненно, а то ты так написала как будто у всех остальных были ''ненормальные роды''

я про твоего врача написала только из-за твоих слов, что ты сказала типа боишься даже представить что могло бы быть если бы ты попала в др РД, потому как это не в РД накосячили, а еще при ведении Б...я не считаю что Зарина у тебя родилась "не по-человечьи", ты чего? я собираюсь еще 2х детей родить, вполне возможно что мне предстоит КС, ну и что теперь? я просто сказала о том, что горжусь собой, для меня мои роды-МОЙ подвиг, я не призываю никого меня нахваливать и восхищаться мной...и никак не оскорбляю тем самым мамочек которые родили с помощью КС, видимо для тебя это комплекс или что, раз ты считаешь что я хотела тебя обидеть, но это не так!

Мы с сестрой одного почти веса. У меня аналитический ум, а она - красивая :) Не, не тупая, конечно, так, серединка, то что называется "ни то ни сё". В 22 года никаких увлечений, ни хобби, и ещё она псих.

Кроме веса полно ведь и других факторов, например мама моя простудным переболела пока сестру носила и ещё её в 4 года током ударило и еще ей больше любви досталось, т.к. я случайная, а она долгожданная и ей много всего можно, чего мне нельзя было. И ещё её на год раньше в школу папа запихнул, что "лишний год подарить", не думаю, что это правильно было, может она из-за этого всю жизнь среди "подтягивающихся".

Только что играли с Маськой в догонялки на коленях :) Весело! Блин, у нас одинаковая скорость!

Котильда, я не из-за горшка распереживалась, а из-за количества описаных штанов при малом количестве выпитой жидкости. Я ведь каждый раз надеялось, что всё - кончилось, а он через 5-10 минут опять! Откуда столько жидкости в нём - не поняла я.

Котька, ну поменяй горшок и пару дней сади только когда сто пудов, например после сна или оч. давно не писал.

Да, я знаю, что мои родители герои, такое не каждый переживет... ребенок в садике на прогулке спрыгнул с деревянного кораблика, зацепился за гвозди и висел так, пока не задушился. воспитателей не хватало, был 1 воспитатель на 2 группы и он следил за шумными детьми, а Дениска тихий был, другие дети подходили, говорили, что Дениска плачет, но внимания на это никто не обратил. такая вот жуть творилась. мама как зомби была, папа ее выхаживал, поил, кормил, отпаивал успокоительными.

Koтька, О Господи!!!!!! Какой кошмар!!!!!!!! Бедные твои родители!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я в шоке!!!!!!! мне кажется, я бы убила эту "воспитательницу"....

А вы с ратом в сад ходили, или вас мама уже не отдала?

.вот вспомни ту минуту до того когда тебе поставили эпидуралку

мне не ставили эпидуралку :sorry:схватки мне никто не обезбаливал.

и да, я считаю, что у Кати и у Иры - это идеальные роды, разве не так?

нет у меня никаких комплексов по поводу КС, да и вообще насчет чьих-то комплексов я бы поспорила, да желания нет.

и я только благодарна врачу за КС !!! лучшего исхода и быть не могло.

Koтька, господи кошмар какой :(:girl_cray: не злись на маму :(

Девочки, подкину еще масла в огонь )))) . Где-то читала, что если ребенок родился с весом меньше 3 кг, то у него будут проблемы с математикой! Давайте обсудим на наших примерах! )))))) Моя сестра родилась 2600 и с математикой в школе совсем не дружила и очень ей сложно давалась, а я родилась 3600 и математику очень любила и легко мне давалась. )))))

разговоры из разряда подруга бабушки моей прабабушки сказала...

Я родилась 3050. По математике 5, по физике 5, геометрию обожаю. и вообще хорошо в школе училась. Муж родился 2700. троечник он был, балбес потому что

а я родилась 2800 в 42 недели и математику вообще не понимаю :sorry: и считать не умею :confusion:

хотя может в свое время просто что-то упустила и пошло поехало.. но точные науки мне не интересны абсолютно.

Koтька, ужас ужасный..... я б тоже зомби была бы.... а может и хуже, я ооочень тяжело переживаю потерю особенно близких мне людей.

давайте девочки не будем о грустном :( как-то тяжело стало. прям у нас какие-то два дня грустных.

Юля, я просто помню что ты писала в рассказе о родах что тебе что-то поставили и боль ушла...ну да ладно, не будем уже об этом, я поняла что тебя обидело, но я не хотела рея как-то задеть. извини. Я к тебе хорошо отношусь и обожаю твою Зариночку, так что не собираюсь ругаться

Котька, бедные родители :( я их очень понимаю

девочки, по своему печальному опыту могу сказать, что смерть ребенка нельзя НЕ пережить, другого выхода нет...

♥egoistka♥, я б даже сказала агрессивно-грустных...

Koтька, какой ужас.. не дай Бог никому такое пережить..

наоборот утверждает, что все рожденные КС не выжили бы в другое время, и был нарушен естественный отбор, установленный природой.

Свет, еще раз прочитай мое сообщение пожалуйста, и не вводи никого в заблуждение.не ВСЕ рожденные КС не выжили бы в ЕР!!! и ни о какой справедливости естественного отбора речи тоже не велось. Хватит кидать говно на вентилятор. ты всю дискуссию перевернула в иное русло зачем-то . пошли обиды уже даже. к чему все это? Изменено пользователем Virinda

Да, не надо о грустном! Простите, что завела тему, надо о позитве!

Мишка сейчас в зеркало смотрится, любуется собой :) Уж так он себе нравится)))

@Mariam@, Нинуля- мамуля, спасибо, девочки!

Rеnata R, обезбаливали только непосредственно на операции. я уже писала что не хочу ни с кем ругаться, поэтому лучше закрыть тему.

Virinda, ой ржака..рассмешила меня..все девочки, хватит недопониманий.. инет это вещь такая :flower:

Virinda, Lorya_стану мамой, вам еще не надоело? кто из вас первый остановится?

Изменено пользователем @Mariam@

а у меня Зарина опять не ест самодельную еду :sorry: может они реально в банки что-то добавляют,что вызывает привыкание? :think1:

Koтька, у меня тоже Миланка оооочень любит в зеркало на себя смотреть! :D

девочки, по своему печальному опыту могу сказать, что смерть ребенка нельзя НЕ пережить, другого выхода нет...

Люди разные бывают, еть и такие у кого еще дети еть ,а они все равно не видят смысла жизни... я помню в детсте задала маме вопрос ''что ты будешь делать, есмли я умру?'' Мне ответ не понравился тогда, она ответила что будет жить, ведь у нее есть Славик.... сейчас то я ее понимаю но на тот момент мне кажется я ее меньше любить стала:-) :-) :-) глупая такая была:-) :-)

Говно на вентилятор! :D Уморила!!!! Я вчера еще ржала в голос, когда ты написала, что ребенок, проходя через родовые пути учится ползать :hohot: Все! Не ищите меня, я под столом :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...