Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

а я помню в детстве маме сказанула: "когда ты умрешь, я твою помаду себе заберу!" :confusion::D

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

а у меня Зарина опять не ест самодельную еду :sorry: может они реально в банки что-то добавляют,что вызывает привыкание? :think1:

Я тоже так думаю:-) :-) :-) у меня кошка даже на баночное подсела:-) :-) :-) свой проплан закапывает:-) :-) :-)

Virinda, ой ржака..рассмешила меня.

:D ну вот хоть тебя рассмешила. день не зря прожит ;)

♥egoistka♥, а мы банки не хотим есть, хотя они иногда меня выручали бы. А еще, мы от овощного пюре с мясом тоже отказались, нам теперь супчики подавай, да все разные!

Koтька, :D и тебя тоже. отлично))

♥egoistka♥, не думаю, что в банки чет добавляют.. мы же тож сначаа с банок начали... и ща переодически даю, когда уезжаем куда-нить.. :sorry:

In-Selena, оо,а мне все детство говорила, чт если что-то случится, то она сазу умрет, и мне было так плохо от этого, ужас...

Ага, про говно и вентилятор. Интереснр, откуда это и где так говорят? Да мне в принципе уже все равно, что и как. Глупость про КС и ЕР была. Ну и Бог с ней.

• Нравится 1

@Mariam@, у меня отвод по уважительной причине - критические дни ;)

In-Selena, я тоже с полтора года жила без смысла, сейчас у меня есть Илья, но это не значит что все забыто...пережить - значит жить дальше, но не забыть...забыть невозможно, я сегодня ночью только до 2 лежала плакала, иногда как накатит :( а сегодня опухшие шары :(

на зубы бывает ухудшение аппетита. А вообще,мне вач говоил, ч оада активно зубы лезут, лучш комить легкой пищей и молока/смеси побольше....

Давайте я вам раскажу о нашем отвыкании от хомячества по ночам:-) -мы со вчерашнего дня даем только водичку:-) пока дня два привыкать будет, но все равно нормально-чуть подкачать, соску воткнуть и все спит... сейчас до пн водичкой отвлекать буду, а потом только укачиванием и соской:-) кстати промежутки между кормлениями увеличились. Утром стараюсь кормить в 6-7 чтоб проснулся и на кшу место было.

Эгоистка, я вчера рикрыла банку овощи с кроликом, не было времени приготовить самой. И сразу вспомнила слова Кати, что они ей кошачий корм напоминают. Напомнии и мне по запаху. Но пришлось давать, Федя съел за милую душу. Но блин, запах еще тот. И мне тоже в голову пришло, а не добавляют ли производители чего-нибудь для привыкания?

Но если куда-то ехать - банки - это спасение. Надо хоть к чему-то с мясом привыкнуть, чтоб можно было кормить не дома.

Девочки из Москвы, а вы телятину где покупаете? Что-то я не могу ее найти.

Rеnata R, Ренат, у меня тоже накатывает периодически. Сейчас конечно реже, а до Макса каждый день плакала. И вообще не прошло еще ни дня, чтобы я не вспоминала. Наверно это на всю жизнь теперь. Держись, друг

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 3

Lorya_стану мамой, вот по мясо ниче сказать не могу, не давла, ток овощи-фрукты :sorry:

In-Selena, я тоже с полтора года жила без смысла, сейчас у меня есть Илья, но это не значит что все забыто...пережить - значит жить дальше, но не забыть...забыть невозможно, я сегодня ночью только до 2 лежала плакала, иногда как накатит :( а сегодня опухшие шары :(

Жизнь должна остановится только с приходом своей смерти... и Бог дает нам испытания ровно столько, сколько мы можем выдержать... так что просто ''не вешать нос ,гардемарины!''

Девочки я 2 часа пытаюсь Аришу спать положить....спать хочет...на уки беру глаза закрывает...через минуту глаза выпучивает и давай рыдать и брыкаться...я ее на пол....она играет....потом опять глаза трет...я ее на руки и так уже раз 5 точно....голова кругом уже.

Как вы днем спать укладываетесь?

In-Selena, у нас кот был в моем детстве..ел только картошку со шпинатом вроде баночную))детскую))

Бетти-Лиза, если бы Зарина ела, я бы ей каждый день готовила..честное слово.

котильда, эх..я уже от безысходности так шучу. :)

Lorya_стану мамой, не обижайся на Вику..она наверное не совсем то имела в виду, что ты поняла, когда писала..хотя меня тоже слова про естественный отбор задели.

девочки, про автомат мне никто не ответил.. если он стреляет какими-то пульками и газом - он травматический?

Nemirok, на прогулке. Дома очень плохо засыпает и спит. Вот мы сейчас вернулись с улицы. Полтора часа отличного здорового сна.

Nemirok, бывает и так) и не только днем))

♥egoistka♥, вот я целыми днями и готовлю. Вовке - одно, Анютке - другое, папе и Витюше - третье.

Вик, и у меня ни дня не было чтоб не вспомнить :(

может не укладывать....ждать когда сама вырубится?

♥egoistka♥,  травматический, зачем тебе?

Бетти-Лиза, ого.. че так всем разное? ну Анютке понятно? а остальным почему?

Nemirok,  потом вечером Аришка тебе такую бяку устроит... я решила что хоть со скандалом но лучше усыпить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...