♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а я помню в детстве маме сказанула: "когда ты умрешь, я твою помаду себе заберу!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а у меня Зарина опять не ест самодельную еду может они реально в банки что-то добавляют,что вызывает привыкание? Я тоже так думаю:-) :-) :-) у меня кошка даже на баночное подсела:-) :-) :-) свой проплан закапывает:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Virinda, ой ржака..рассмешила меня. ну вот хоть тебя рассмешила. день не зря прожит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, а мы банки не хотим есть, хотя они иногда меня выручали бы. А еще, мы от овощного пюре с мясом тоже отказались, нам теперь супчики подавай, да все разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Koтька, и тебя тоже. отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, не думаю, что в банки чет добавляют.. мы же тож сначаа с банок начали... и ща переодически даю, когда уезжаем куда-нить.. In-Selena, оо,а мне все детство говорила, чт если что-то случится, то она сазу умрет, и мне было так плохо от этого, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ага, про говно и вентилятор. Интереснр, откуда это и где так говорят? Да мне в принципе уже все равно, что и как. Глупость про КС и ЕР была. Ну и Бог с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 @Mariam@, у меня отвод по уважительной причине - критические дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 In-Selena, я тоже с полтора года жила без смысла, сейчас у меня есть Илья, но это не значит что все забыто...пережить - значит жить дальше, но не забыть...забыть невозможно, я сегодня ночью только до 2 лежала плакала, иногда как накатит а сегодня опухшие шары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 на зубы бывает ухудшение аппетита. А вообще,мне вач говоил, ч оада активно зубы лезут, лучш комить легкой пищей и молока/смеси побольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Давайте я вам раскажу о нашем отвыкании от хомячества по ночам:-) -мы со вчерашнего дня даем только водичку:-) пока дня два привыкать будет, но все равно нормально-чуть подкачать, соску воткнуть и все спит... сейчас до пн водичкой отвлекать буду, а потом только укачиванием и соской:-) кстати промежутки между кормлениями увеличились. Утром стараюсь кормить в 6-7 чтоб проснулся и на кшу место было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эгоистка, я вчера рикрыла банку овощи с кроликом, не было времени приготовить самой. И сразу вспомнила слова Кати, что они ей кошачий корм напоминают. Напомнии и мне по запаху. Но пришлось давать, Федя съел за милую душу. Но блин, запах еще тот. И мне тоже в голову пришло, а не добавляют ли производители чего-нибудь для привыкания? Но если куда-то ехать - банки - это спасение. Надо хоть к чему-то с мясом привыкнуть, чтоб можно было кормить не дома. Девочки из Москвы, а вы телятину где покупаете? Что-то я не могу ее найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Rеnata R, Ренат, у меня тоже накатывает периодически. Сейчас конечно реже, а до Макса каждый день плакала. И вообще не прошло еще ни дня, чтобы я не вспоминала. Наверно это на всю жизнь теперь. Держись, друг Изменено 23 октября 2012 пользователем Virinda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lorya_стану мамой, вот по мясо ниче сказать не могу, не давла, ток овощи-фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 In-Selena, я тоже с полтора года жила без смысла, сейчас у меня есть Илья, но это не значит что все забыто...пережить - значит жить дальше, но не забыть...забыть невозможно, я сегодня ночью только до 2 лежала плакала, иногда как накатит а сегодня опухшие шары Жизнь должна остановится только с приходом своей смерти... и Бог дает нам испытания ровно столько, сколько мы можем выдержать... так что просто ''не вешать нос ,гардемарины!'' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки я 2 часа пытаюсь Аришу спать положить....спать хочет...на уки беру глаза закрывает...через минуту глаза выпучивает и давай рыдать и брыкаться...я ее на пол....она играет....потом опять глаза трет...я ее на руки и так уже раз 5 точно....голова кругом уже. Как вы днем спать укладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 In-Selena, у нас кот был в моем детстве..ел только картошку со шпинатом вроде баночную))детскую)) Бетти-Лиза, если бы Зарина ела, я бы ей каждый день готовила..честное слово. котильда, эх..я уже от безысходности так шучу. Lorya_стану мамой, не обижайся на Вику..она наверное не совсем то имела в виду, что ты поняла, когда писала..хотя меня тоже слова про естественный отбор задели. девочки, про автомат мне никто не ответил.. если он стреляет какими-то пульками и газом - он травматический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Nemirok, на прогулке. Дома очень плохо засыпает и спит. Вот мы сейчас вернулись с улицы. Полтора часа отличного здорового сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Nemirok, бывает и так) и не только днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, вот я целыми днями и готовлю. Вовке - одно, Анютке - другое, папе и Витюше - третье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Вик, и у меня ни дня не было чтоб не вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 может не укладывать....ждать когда сама вырубится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, травматический, зачем тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бетти-Лиза, ого.. че так всем разное? ну Анютке понятно? а остальным почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Nemirok, потом вечером Аришка тебе такую бяку устроит... я решила что хоть со скандалом но лучше усыпить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения