Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

In-Selena, :D хочу кого-нибудь пристрелить.

да папа у меня умник, отправил нам его в посылке.. через "спецсвязь", я думала это просто муляж автомата, а это оказывается травматическое оружие!!!

Nemirok, мы можем так ждать ну оооочень долго..так что лучше не рисковать..

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Lorya_стану мамой, не обижайся на Вику..она наверное не совсем то имела в виду, что ты поняла, когда писала..хотя меня тоже слова про естественный отбор задели.

Юль, ничего обидного в моих словах не было. Не стоит искать деготь там, где его нет. Пережив смерть своего первого ребенка, я могу утверждать, что нет ничего страшнее в этом мире. И я все на свете отдала бы, чтобы моя дочь жила не смотря ни на какие диагнозы, даже самые страшные. Мне было бы без разницы каким образом она появилась бы на свет и на каком типе вскармливания она бы находилась. Я бы посвятила ей свою жизнь. И любая из нас поступила бы также. А сейчас наши малыши живы, здоровы, все проблемы поправимы. И что в сравнении со всем этим споры о ЕР,КС, ГВ ,ИВ - глупости и обижаться на чье-то мнение тоже глупо.

может не укладывать....ждать когда сама вырубится?

рискуешь перегулять дочу. Тогда будет еще хуже
  • Нравится 1

Virinda, да я не обижалась, просто это так грубо звучит. :( даже без умысла..

котильда, У мальчишек разные предпочтения. Я, конечно , заставляю их есть одинаковые блюда, но не всегда получается. А я не могу кого-нибудь из них голодным оставить))

Бетти-Лиза,  ндааа мне о таком в детстве только мечтать было.... особенно если на столе перловка или гороховая каша, или рассольник.... тут и есть не хочется, и голодной не останешься: ложкой по лбу и вперед... эх, но своих я так толже баловать не буду...:-) :-) :-)

Бетти-Лиза, ооо, я бы тогд уколо плиты скончалась... тем более с малышом таким.. чувствую ,что буду мегерой, будут есть что дают ,если не ест, значит не голодный :malicious: :malicious: :malicious: ну или пусть сами се готовят, че им там нравится.

Муж грил что у них мама готовила раз в дня большими кострюлями, если кому-то чет не нравилось, готовили сами, или ели что есть. Там тож 3 мужчин ,папа и 2 сына :)

Koтька, только дочитала, :vshoke: :cry: :cry: :cry:

Девочки, если насчет еды в банках сомнения есть - можете на экспертизу сдать, денег, конечно, стоить будет, не знаю сколько. Зато мы все тут знать будем :)

Кать, я тоже банки только овощи-фрукты давала. И мясные сама готовлю. Но если куда-то ехать мясо ж никто не отменял. Вот купила Гербер Овощное пюре с кроликом и Баблук тоже Овощи с кроликом. Баблук попробовали. Запах еще тот. Как-то свои таким не воняют.

♥egoistka♥, я не знаток оружия. предполагаю, что зная название агрегата можно в интернете узнать его класификацию

У моего мужа фишка появилась года как два-три. Есть надо только свежеприготовленное. А у него тоже, если помните, двое сыновей. Я ему сказала, что готовить готова, но скончаться у плиты - нет. Это же каждый день по нескольку раз еду готовить на трех мужиков! Сейчас к нему тетка приходит каждый день и им готовит. Но... Во-первых, готовится все только на раз и добавки нет, во-вторых, дома приготовленной еды никогда нет. То есть не полезешь в холодильник за котлеткой, если захочется.

Я варила всем суп, например, они его ели один раз, а я его ставила в холодильник и спокойно ела в течение 2-3 дней. Считаю, что это перебор.

Ну и тетка чужая на кухне каждый день раздражает безумно.

Virinda, Пневматическая винтовка АК-47. Стреляет стальными шарами 4.5 мм на баллончиках СО2. Калибр, мм: 4,5 (BBcal); Тип: Газобалонная пневматика

я предполагаю это такой. :(

боже, я уже не хочу за ним ехать. зачем они вообще нужны?! для чего?

In-Selena, котильда, да девчонки...я их избаловала! Может, если бы у них была меньше разница, они бы не получились такими привередами в еде. А так, пока один ребенок был ,готовила, чтобы ему было вкусно, то что он любит. Когда второй сын родился оказалось, что любят есть они все разное. Ну и что? Надо было наплевать на его вкусы и готовить то, что нравится младшему? Так и кручусь. Но уже легче, они уже во многом совпадают.

Nemirok, я так же укладываю последние дня 3, вчера на ночь только к 11-ти еле как убаюкала, ночью ещё час бодрствовал, днём почти не спал, думала раньше положу - фигу, час почти баюкала и отпустила гулять :(

И я из тех, которые "не хочешь - не ешь, ходи голодным"! А то потом из таких сыновей мужья-привереды вырастают, которым 3 раза в день свежую еду подавай из 3-х блюд. Мы в тяжелые девяностые росли и банка тушенки на 3 дня мамой растягивалась, к ним макарон мешок или риса - жиденький суп с большим количеством лука с макарошками - вот что я помню из меню. И, слава Богу, мама пирожки отлично делает, а начинка из того что было: морковь, капуста. Курица только по праздникам была. А муж мой в войну рос, там вообще подножным кормом питались, так что теперь ему всё вкусно :)

Пневматическая винтовка АК-47.

мамадорогая, это ж калаш почти... это папа вам защиту от БП подогнал?

Я попробую уточнить у знакомого, является ли это травматикой, но в дамскую сумочку его не спрячешь. У нас есть пневматика, но для развлечения в лесу по мишеням пострелять. не для самообороны точно

Пневматический автомат Калашникова АК 47

• Пневматическая газобаллонная винтовка

• Cоответствует автоматe Калашникова АК-47

• Используется для тренировочной и любительской стрельбы, а также изучения приемов обращения с оружием

Винтовка предназначена для тренировочной и любительской стрельбы, а также может использоваться для освоения приемов и правил стрельбы из автомата. Пневматическая газобаллонная винтовка «АК-47» является изделием, внешний вид и габаритные размеры которого соответствует аналогичным параметрам автомата Калашникова. Стрельба производится пулями сферическими для пневматического оружия калибра 4,5 мм за счет энергии сжатого газа, размещенного в газовом баллончике. Используются баллончики с сжатым углекислым газом отечественного и импортного производства.

Изменено пользователем Virinda

nik-ol, несчастное детство((((сочувствую.

Изменено пользователем Бетти-Лиза

nik-ol, в нашу компанию правдолюбов напросились Virinda и Lorya :D

Девочки, в сети 5 часов не было, а тут 7 страниц! Забейте! Чесслово, все равно никого не переубедите ;)

моя мама меня и сестру по 30-35 часов ЕР рожала, и реально заведует моему КС... Естественный отбор-это не ЕР и КС, а это возможность выжить уже после родов... ;)

У меня у Ника темпа 38.5 :( Вибуркол вставила. У нас там десны набухшие-вот-вот зубы должны вылезти... На них реакция, как думаете? :(

osinushka, клыки, Тань, лезут?

osinushka, Я думаю, что это зубы. У нас 5 дней была температура, когда зубки лезли.

Virinda, я вот подумала..буду я с ним по Москве ехать..примут еще. это ж наверное незаконно иметь такое без разрешения? отправлю я ему его обратно! пусть сам разбирается! я думала это муляж, а тут такое всплывает.

osinushka, я думаю да.. наверное уже не вибуркол надо вставлять.

osinushka, может виферон или нурофен лучше поставить?

osinushka, Тань, я писала ,чт ообычно просто свечку парацетамола ставлю, 20 мин и все ок :)

♥egoistka♥, да нет, на него документы не нужны. Это пневматика. Но перевозить такие вещи конечно надо в спец. чехлах, а то и правда "примут". Он же внешне как автомат калашникова выглядит. Просто не понятно зачем папа тебе именно эту модель выбрал. Как средство самозащиты оно не подойдет.

Бетти-Лиза, неее эт конечно дело вое.. просто я бы так точно не смогла.. ну и потом ,глвное, чтобы дети не оч привередливые были, а то попадется жена, которая как я или Наташа (In-Selena) будет голодный ведь ходить :Crazy:

• Нравится 1

котильда, тады любовью будет сыт)))))

Virinda, да это не мне :Crazy: я от БП рукопашкой если что отобьюсь :girl_cool: , а брату (еще лучше), я была уверена что это просто муляж.. а ему(папе) подарили! вечно дарят всякую хрень.

Ссылки скрыты.

вот фото данного..эм..орудия

а у нашего БП был бзик..добавку ему подавай в новой, чистой тарелке.. я все время фигела, как его мать воспитала.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...