Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥, я бы на твоем месте оставила его и научилась пользоваться. у нас всю жизнь дома ружья были (настоящие). часто с сестрой оставались дома одни...как то раз в квартиру реально пытались забраться...с ружьем было безопаснее...сейчас за городом это просто необходимость...пневматикой собак и лисиц отгоняем...не на себе же его носить тебе...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥, ну для парня это хороший подарок. Съездить в лес или поле и пострелять, или в тир сходить.

У меня такой же бзик, я добавку из чистой тарелки ем :confusion: И это не из семьи кстати у меня, мама всегда удивлялась, откуда эти "барские замашки". Не знаю даже откуда это. И вилку с ложкой тоже чистую беру кстати :sorry:

♥egoistka♥, прикольные подарки у вас папа дарит! Пошарь - мож там ещё и граната газовая есть. А он адресом не ошибся? Мож не вам слал, а террористам каким-нибудь :)

osinushka, клыки, Тань, лезут?

вроде да

osinushka, я думаю да.. наверное уже не вибуркол надо вставлять.

другого

нет, сейчас пойду

osinushka, может виферон или нурофен лучше поставить?

ага

, ч-н из этого

osinushka, Тань, я писала ,чт ообычно просто свечку парацетамола ставлю, 20 мин и все ок :)

или за этим!

бетти-Лиза, 5дней? :(

спасибо за ответы!

Урррра!!! уснула!!! не прошло и 4 часов! никогда такого не было...

Nemirok, Virinda, nik-ol, ну..как-то не очень хочется держать дома оружие.. тем более доверять его подростку..пусть даже пневматическое..я считаю это отвратительный и необдуманный "подарок", головой думать надо.. в доме маленький ребенок.

• Нравится 2

Бэтти, да не, у меня замечательное детство было , это маме было трудно, а мне пофиг было. Главное, чтоб не ругали за выковореный лук из супа и погулять разрешили, а там мне хоть просто хлеба свежего, чтоб голод гулять не мешал и иногда с маслом сливочным и сахаром (типа пирожное). Зато знаю цену вещам и реальная пироженка для меня до сих пор в радость, а современные дети живут в достатке и радоваться не умеют. С мужем печальней - трупешники человеческие и бомбёжки - не лучшее детское воспомининание.

• Нравится 1

Ой я вооще всякого оружия боюсь..

Когда мужу было лет 8 он подсмотрел код сейфа, где оружие хранилось и потом с другом открыли ящик и решили рудью взять, поиграть. Правда перед игрой Миша провеил чтобы он было не заряжено. Вроде все ок. друг его взял это ружье и приделился эээ.. мкжду ног Мише, но в последний момент почеу-то передумал и взял левее и нажал на курок. Выстрел. просто патрон уже стоял в какоц-то штуке (забыла) и там его не было видно когда смотришь заряд. Слава Богу ,что все прошло по касательной правда пулька вошла в по кожу сбоку ноги, Миша ее сам достал, посто выдавил как-то и спиртом алил, родителям ниче не сказали :malicious: Хорошо, что все-таки дуг ,вял левее, а то не видать Мише никаких Архипычей. :Crazy: А друг до сих пор эту историю с ужасом вспоминает..

И ща у нас че ток нет.. ррррр... хочу ,чтобы все собрали в коробку и вынесли подальше :girl_mad:

Виринда, если ты приводишь цитату в своем посте без ссылки, что это чужое мнение и ты его не разделяешь, то фактически получается, что ты как бы подтвержаешь свое мнеие этим. Разве нет?

А в преводе на обычный русский язык, это, извини, звучит как, девчонки, если у вас малыш рожден КС, то ему вообще-то не суждено было бы родиться, поскольку естественный отбор он не прошел бы. То бишь ребенок, роженный КС заведомо ущербный в чем-то и хуже остальных. Именно так и следует из твоего поста. А это, извини, уже не только грубость. Я обычно ни в какие перепалки не лезу, но это просто перебор был.

• Нравится 1

Нинуля- мамуля, ого! читая твой рассказ, до конца не верила что найдешь номера!

котильда, ужас какой!!! и не видать Архипыча не только Мише, но и тебе и всему БП!!!ой, ужас, ужас!

• Нравится 1

Эгоистка, я бы тоже не держала дома оружие, еси бы в семье был взрослый мальчишка. Мало ли что. А так у нас дома всегда и охотничье было и пневматика, и подводное. У меня папа охотник.

девочки, заканчивайте дебаты!может вам перейти на личные сообщения. у нас тоже ЭКС, но я воздержусь от высказываний...

:( Немирок, мой тоже только уснул. Уже 23:15, наигрался и сам пришел спать, глаза трёт, ноет. Песню включила, покачала, уснул. Капец, третий день так, мне вообще такой режим не нра :(

МаМарина, а мы уже закончили) дай Бог, чтобы у Виринды и дальше все без ЭКС обходилось. И мнения на этот счет ей менять не пришлось бы.

девочки, а кто у нас на банере нижний ряд 11ый ????

Lorya_стану мамой, девчонки! Брек, брек! Хватит, не поняли друг друга вы и все! Ну пошлите друг друга на х.. и все, после этого пожмите друг другу руки. Как-то уже не приятно здесь находится. Меня тоже обложили некоторые. Ну бог им судья.

Мамарина, по-моему Миша Котькин...

nik-ol, ого у нас 7часов разницы! как здорово что все мы здесь собрались! мы так далеко физически, а на БП на соседних постах :embrace:

Я тоже против любого оружия (как и мотоциклов всяких) детям до 18 лет, тем более для забавы. Это они только первый день по банкам стрелять будут, а потом эксперименты всякие начнуться. А после 18 30 лет под присмотром адекватных взрослых. А после 30 можно, если до этого был опыт "под присмотром". Муж мой на охоту ходит с другом уток пострелять, я не переживаю, что им захочется кому-нить между ног зарядить, им уж по 30 лет, армия за плечами и вообще он мент и у него разрешение есть :)

Юля, я думала что БП в твоих и Викиных сообщениях-это бэбиплан, и только сейчас сижу и понимаю что это бывший...а я сижу и гребу все на себя, думаю нифига себе как ты от меня обороняться собралась :)

• Нравится 3

nik-ol, ого у нас 7часов разницы! как здорово что все мы здесь собрались! мы так далеко физически, а на БП на соседних постах :embrace:

ага :) я - в будущем :D

Изменено пользователем nik-ol

Rеnata R, разве это не девочка?

Бетти-Лиза, ах-ха-ха.. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

МаМарина ой, мне они когда эт рассказали ,ч в ужасе была.. кстати, Мишин папа до сих пор не знает этого :D

Ой ща Архипыч достал мои солнечные очки и одел их на себя, как надо правда они сразу слетели ,но сам факт! До этого ток шляпу одевал, а ща, вот очки вимо папу в очках часто видит и запомнил ,куда их одевать надо :Crazy:

николь, а мы в прошлом для тебя))))

Кать, а почему Миша операцию на глаза не делает? и почему вообще врачи в очках?????

Бэтти, да не, у меня замечательное детство было , это маме было трудно, а мне пофиг было. Главное, чтоб не ругали за выковореный лук из супа и погулять разрешили, а там мне хоть просто хлеба свежего, чтоб голод гулять не мешал и иногда с маслом сливочным и сахаром (типа пирожное). Зато знаю цену вещам и реальная пироженка для меня до сих пор в радость, а современные дети живут в достатке и радоваться не умеют. С мужем печальней - трупешники человеческие и бомбёжки - не лучшее детское воспомининание.

По - твоему, тому кто хорошо кушает и растет в относительном достатке, радость уже ничего принести не может?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...