Nemirok 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, я бы на твоем месте оставила его и научилась пользоваться. у нас всю жизнь дома ружья были (настоящие). часто с сестрой оставались дома одни...как то раз в квартиру реально пытались забраться...с ружьем было безопаснее...сейчас за городом это просто необходимость...пневматикой собак и лисиц отгоняем...не на себе же его носить тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, ну для парня это хороший подарок. Съездить в лес или поле и пострелять, или в тир сходить. У меня такой же бзик, я добавку из чистой тарелки ем И это не из семьи кстати у меня, мама всегда удивлялась, откуда эти "барские замашки". Не знаю даже откуда это. И вилку с ложкой тоже чистую беру кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, прикольные подарки у вас папа дарит! Пошарь - мож там ещё и граната газовая есть. А он адресом не ошибся? Мож не вам слал, а террористам каким-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 osinushka, клыки, Тань, лезут? вроде да osinushka, я думаю да.. наверное уже не вибуркол надо вставлять. другого нет, сейчас пойду osinushka, может виферон или нурофен лучше поставить? ага , ч-н из этого osinushka, Тань, я писала ,чт ообычно просто свечку парацетамола ставлю, 20 мин и все ок или за этим! бетти-Лиза, 5дней? спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Урррра!!! уснула!!! не прошло и 4 часов! никогда такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Nemirok, Virinda, nik-ol, ну..как-то не очень хочется держать дома оружие.. тем более доверять его подростку..пусть даже пневматическое..я считаю это отвратительный и необдуманный "подарок", головой думать надо.. в доме маленький ребенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бэтти, да не, у меня замечательное детство было , это маме было трудно, а мне пофиг было. Главное, чтоб не ругали за выковореный лук из супа и погулять разрешили, а там мне хоть просто хлеба свежего, чтоб голод гулять не мешал и иногда с маслом сливочным и сахаром (типа пирожное). Зато знаю цену вещам и реальная пироженка для меня до сих пор в радость, а современные дети живут в достатке и радоваться не умеют. С мужем печальней - трупешники человеческие и бомбёжки - не лучшее детское воспомининание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ой я вооще всякого оружия боюсь.. Когда мужу было лет 8 он подсмотрел код сейфа, где оружие хранилось и потом с другом открыли ящик и решили рудью взять, поиграть. Правда перед игрой Миша провеил чтобы он было не заряжено. Вроде все ок. друг его взял это ружье и приделился эээ.. мкжду ног Мише, но в последний момент почеу-то передумал и взял левее и нажал на курок. Выстрел. просто патрон уже стоял в какоц-то штуке (забыла) и там его не было видно когда смотришь заряд. Слава Богу ,что все прошло по касательной правда пулька вошла в по кожу сбоку ноги, Миша ее сам достал, посто выдавил как-то и спиртом алил, родителям ниче не сказали Хорошо, что все-таки дуг ,вял левее, а то не видать Мише никаких Архипычей. А друг до сих пор эту историю с ужасом вспоминает.. И ща у нас че ток нет.. ррррр... хочу ,чтобы все собрали в коробку и вынесли подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Виринда, если ты приводишь цитату в своем посте без ссылки, что это чужое мнение и ты его не разделяешь, то фактически получается, что ты как бы подтвержаешь свое мнеие этим. Разве нет? А в преводе на обычный русский язык, это, извини, звучит как, девчонки, если у вас малыш рожден КС, то ему вообще-то не суждено было бы родиться, поскольку естественный отбор он не прошел бы. То бишь ребенок, роженный КС заведомо ущербный в чем-то и хуже остальных. Именно так и следует из твоего поста. А это, извини, уже не только грубость. Я обычно ни в какие перепалки не лезу, но это просто перебор был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Нинуля- мамуля, ого! читая твой рассказ, до конца не верила что найдешь номера! котильда, ужас какой!!! и не видать Архипыча не только Мише, но и тебе и всему БП!!!ой, ужас, ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эгоистка, я бы тоже не держала дома оружие, еси бы в семье был взрослый мальчишка. Мало ли что. А так у нас дома всегда и охотничье было и пневматика, и подводное. У меня папа охотник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, заканчивайте дебаты!может вам перейти на личные сообщения. у нас тоже ЭКС, но я воздержусь от высказываний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Немирок, мой тоже только уснул. Уже 23:15, наигрался и сам пришел спать, глаза трёт, ноет. Песню включила, покачала, уснул. Капец, третий день так, мне вообще такой режим не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 МаМарина, а мы уже закончили) дай Бог, чтобы у Виринды и дальше все без ЭКС обходилось. И мнения на этот счет ей менять не пришлось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, а кто у нас на банере нижний ряд 11ый ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lorya_стану мамой, девчонки! Брек, брек! Хватит, не поняли друг друга вы и все! Ну пошлите друг друга на х.. и все, после этого пожмите друг другу руки. Как-то уже не приятно здесь находится. Меня тоже обложили некоторые. Ну бог им судья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мамарина, по-моему Миша Котькин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 nik-ol, ого у нас 7часов разницы! как здорово что все мы здесь собрались! мы так далеко физически, а на БП на соседних постах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я тоже против любого оружия (как и мотоциклов всяких) детям до 18 лет, тем более для забавы. Это они только первый день по банкам стрелять будут, а потом эксперименты всякие начнуться. А после 18 30 лет под присмотром адекватных взрослых. А после 30 можно, если до этого был опыт "под присмотром". Муж мой на охоту ходит с другом уток пострелять, я не переживаю, что им захочется кому-нить между ног зарядить, им уж по 30 лет, армия за плечами и вообще он мент и у него разрешение есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юля, я думала что БП в твоих и Викиных сообщениях-это бэбиплан, и только сейчас сижу и понимаю что это бывший...а я сижу и гребу все на себя, думаю нифига себе как ты от меня обороняться собралась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) nik-ol, ого у нас 7часов разницы! как здорово что все мы здесь собрались! мы так далеко физически, а на БП на соседних постах ага я - в будущем Изменено 23 октября 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Rеnata R, разве это не девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бетти-Лиза, ах-ха-ха.. :Crazy: :Crazy: МаМарина ой, мне они когда эт рассказали ,ч в ужасе была.. кстати, Мишин папа до сих пор не знает этого Ой ща Архипыч достал мои солнечные очки и одел их на себя, как надо правда они сразу слетели ,но сам факт! До этого ток шляпу одевал, а ща, вот очки вимо папу в очках часто видит и запомнил ,куда их одевать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 николь, а мы в прошлом для тебя)))) Кать, а почему Миша операцию на глаза не делает? и почему вообще врачи в очках????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бэтти, да не, у меня замечательное детство было , это маме было трудно, а мне пофиг было. Главное, чтоб не ругали за выковореный лук из супа и погулять разрешили, а там мне хоть просто хлеба свежего, чтоб голод гулять не мешал и иногда с маслом сливочным и сахаром (типа пирожное). Зато знаю цену вещам и реальная пироженка для меня до сих пор в радость, а современные дети живут в достатке и радоваться не умеют. С мужем печальней - трупешники человеческие и бомбёжки - не лучшее детское воспомининание. По - твоему, тому кто хорошо кушает и растет в относительном достатке, радость уже ничего принести не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения