Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Вика, Света, ну вы чего? как-то даже грустно стало :(

мне чет кажется что меня тоже многие сразу невзлюбили за то что я горжусь родами...эх :(

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Lorya_стану мамой, Свет, не извиняйся! Расскажи лучше про Феденьку! :flower:

Ой девочки вот это у нас дебаты тут.....я еле вас перечитала....

А вообще я уже вторую неделю опущеная хожу..у наших друзей малыш уже 2 недели в реанимации...тугое обвитие+ВУИ и двухстороняя пневмония легких, срок 39недель было,было КС и ведь легла на дородовое...ходим и молимся только...даже позвонить им боимся...а ведь у них второе ЭКО...

//Pupasena//*, класс поход к стоматологу-это великое дело,я вот до сих пор не дойду. С обновками! ;) А если не секрет по чем? Я хочу себе костюмом купить,чтобы гулять с Аней,т.к. в шубе неудобно да и кучу вещей одевать не хочу.

Tanya_, я родилась 3300 и терпеть не могуу математику,мне кажется это миффф :sorry:

выздоравливайте давайте!

@Mariam@, только ты одна откликнулась,спасибо большое,я решила не ждать врача,а то фиг знает когда она вернется с отпуска,на завтра записались к гастроэнтерологу :m0591:

Нинуля- мамуля , хочу снега много-много,так интересно как детки на него реагировать будут :malicious:

Котька, Поздравляю вашу семью с таким замечательным приобретением! :flower:

Господи...какой ужас пережили твои родители :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я бы убила этого воспитателя...

♥egoistka♥, Юль по поводу Зарину и ревности мне кажется это все будет в твоих руках и твоей половины,да будет тяжелее, но нужно будет к этому просто подойти с умом.

Virinda,Рената, девочки я с вами,наши первенцы всегда будут в нашей памяти...эти мысли на всю жизнь с нами.

Изменено пользователем @киса-мама@

МаМаина спасибо!! С шажочками вас! А эту штуку с вас азве еще не сняли?

Biondo, osinushka, Спасибо, девочки! :flower:

Эх, напишу я про роды тоже, не к спору, а просто про свои роды. У меня ИЦН и поэтому я родила за 8 часов. Схваток не было до момента потуг, раскрытие само шло, больно было всего часа 1,5! Но это был приятный бонус за тяжелую беременность, 3 месяца кушать лежа...

Я вчера первый раз ходила на йогу, девочки! Такой кайф, кругом ЛЮДИ!!! :Crazy: Только мышцы мои вообще все еле-еле работают, как раз из-за того, что 3 месяца лежала... Но думаю, скоро все придет в норму! Кстати, приглашаю желающих составить мне компанию в походах на йогу :confusion:

Машеньку тоже поздравляем с 10 месяцами!

Мы сегодня в поликлинику ходили, че-т мы 50 грамм за месяц прибавили! Смотрю, по рациону в теме прикорма - кушаем как все примерно, а вес стоит. 9500 и 76 см.

Изменено пользователем Shyusha

@киса-мама@, Очень жаль малыша твоих дузей.. и родителей жаль.. хоть бы все обошлось!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я вообще после появляеня Архипа, оч близко все к сердцу принимаю ,особено, что касается деток... седце змирает.. и срау себя на месте родителей представляю :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Rеnata R, да все тебя так же любят:-) :-) как бы мягче сказать то..... ты всегда бьешь по больному, не думая об этом.... поскромнее нужно быть...

Захарчика и Марусеньку с очередным месяцем! Ура!

Ссылки скрыты.

@киса-мама@,  блин ну как врачи тугое обвитие упустили.... бедненький малышик-пусть выздоравливает...

девочки, а кто у нас на банере нижний ряд 11ый ????

а это не Вика Бипкина?

мне чет кажется что меня тоже многие сразу невзлюбили за то что я горжусь родами...эх

не накручивай. конкретно в нашем диалоге твои роды не причем. мне кажется каждая женщина гордится своими родами, какие бы они ни были! хоть КС, хоть ЕР, хоть ЭКС. забеременеть и выносить - это уже подвиг.

я уже даже не знаю как тебе объяснить..вот представь, если бы про твои первые роды говорили "да это просто врач пофигистически отнесся, все могло быть иначе" и прочее. ты просто даже не можешь представить КАК это неприятно, когда по сути уже есть что и есть и на том спасибо. короче мир. я не хочу конфликтовать.

@киса-мама@, кошмар..пусть малыш быстрее поправляется :(

а мы ходили гулять и снег шел, я была в шоке.

а еще у меня жутко болит живот, только теперь с обеих сторон..уже три таблетки выпила, не поможет, укол всажу. :(

вообще сегодня какой-то всемирный день срача.. давайте забудем все недопонимания! :flower:

@Mariam@, кто это у нас 11ый? ;)

Изменено пользователем ♥egoistka♥

вообще сегодня какой-то всемирный день срача.. давайте забудем все недопонимания! :flower:

Неееет, сегодня у нас и Машули ДР :kiss2: ! Не ругайтесь, девочки :flower:

котильда, Спасибо!!! :flower:

• Нравится 2

Rеnata R, блин, Ренатик, причем тут это?! Естественные роды это замечательно!!! когда нет ни для мамы ни для малыша угрозы.. никто тут не пропагандирует КС.. не в этом спор был..

@киса-мама@, пусть все обойдется у малышки! сил и терпения родителям.. будем надеяться, что все будет хорошо! И вам с Анютой хорошо завтра сходить к гастроэнтерологу!

Shyusha, йога это круто! А я сейчас калланетикой занялась.. жеесть, все мышцы болят..:)

Shyusha, куда-нибудь в центре ходишь, наверно? :(

In-Selena, всегда бью по больному?? это что-то новенькое...а можешь привести пример? я в замешательстве если честно...чет не припомню...скажи мне чтобы я знала хоть на будущее...

Юль, так ведь оно так и есть! все что ты написала сейчас мне - оно так и было, если бы был другой врач, то все было бы по-другому...ко мне действительно пофигистически отнеслись! только там дело не в родах было, а в ведении беременности...но мне не обидно сейчас ни капли на то что ты написала, это ж правда чистая! на кого я в обиде, так это на тех, кто так отнесся и из-за кого я потеряла ребенка :(

osinushka, Между Баррикадной и Маяковкой! Так что я тоже туда еду минут 45! Присоединяйся!

@Mariam@, Ого, а что это? Я про такое не слышала :confusion:

♥egoistka♥, это Викуся Квестина;)

• Нравится 1

Гуляла сейчас с Максимом и в голове проматывала наш диалог. Так я и не поняла, что обидного я написала и почему Света сделала настолько неверные выводы. Я всегда стараюсь быть здесь максимально корректной, все проблемы девочек воспринимаю как свои собственные, всегда отношусь с участием и стараюсь помочь по мере сил. и мне конечно обидно заявление Мариам о том, что я не первый раз резка. спасибо за оценку, приняла к сведению.

Регистрируясь на БП я для себя четко определилась, что ни в какие споры и ссоры я здесь вступать не буду (хоть публика здесь женская, разномастная и располагающая порой) И так было и будет. Поэтому сегодняшний спор считаю недоразумением, жалею, что поддалась на провокацию. никого не имела в мыслях обидеть, и если несмотря на это ненароком кто-то на меня обиделся, извините и не держите зла.

всего доброго!

• Нравится 1

Rеnata R, это ужасно, что это произошло по вине врачей.. возмутительно.. и грустно :(

но я немного не то имела в виду.. все таки основной причиной ЭКС были мекониальные воды.. и моя астма.

врачи тут не причем. они решили что рисковать мной и ребенком не стоит, неизвестно как астма себя повела бы, если схватки длились еще больше.. это же стресс и для женщины тоже.

шейка это уже второстепенное, но тоже сыграла роль. а тут такие заявы от всех постоянно, и на бебиплане и в жизни..мол врач у тебя просто херовый был вот и все. почикал почем зря. от нефиг делать разрезал.

@Mariam@, я знала!)

Virinda, ты чего это?! уходить надумала??? нееет уж :( мы против!!!

Virinda, Викуль, ну ты чего?Блин, чет так грустно стало.... есть здесь несколько девочек, которые мне особенно сильно нравятся, Вика и Света относятся к таким, особо нравящимся.. и мне было вдвойне обидно наблюдать за их ссорой.. одна не так сказала, другая не так поняла.. и настроение у всех испотилось.. :(

Давате не ссоиться, а если кому-то что не навитсья, просто спокойно попросить. так больше не высказывться.. вот мне кака-тописали что Архип худой, мне было неприятно, я спокойно попрасила так не писать т.к. мне во-первых обидно, во-вторых, не считаю что он худой, больше, все поняли, приняли к сведенью и больше не пишут это :sorry:

Virinda, мы тебя любим! :flower: это просто недоразумение :( глупое.

Virinda, Вика что значит ''всего доброго''? Ъдаже не думай удалятся!

Блин нас что сглазили? Самая дружная темка, а тут....

Девочки, многие тут видео к годику делают, а я вот в универе на 2 курсе делала в муви-мейкере, совсеееем про другую тему(о том, как же плохо пить и курить), но мне так нра до сих, хочу поделиться

Ссылки скрыты.

> :girl_dance:

Изменено пользователем Shyusha

post-109093-0-77516000-1351006308_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Захарку и Максимчика с десяткой!

Ссылки скрыты.

Котильда, я даже не хочу представлять себя на месте родителей..т.к. приблизительно их понимаю...Хорошо, что наши детки рядом с нами Катюш.

In-Selena, я сама не представляю как можно было упустить тугое обвитие...но у нее было ЭКС, видимо КТГ стало ухудшаться, хорошо хоть поймали момент...теперь бы только выходили малявку.

♥egoistka♥, спасибо Юль.

Ух ты в Москве уже снег идет? А ты к врачу так и не ходила больше?

@Mariam@, спасибо большое :flower:

Чем ты занялась? Я даже не слышала про такое :m0591:

Virinda , Викуль ты куда собралась,а ну стоять! Идем я тебя обниму :embrace:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...