Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Virinda, Вика, никто на тебя не обиделся. И ты не обижайся на меня! я к тебе очень хорошо отношусь, просто в данном споре вы со Светой друг друга недопоняли и вас обеих понесло.. и мне показалась, что ты была более колкая на высказывания.. и хоть бы кто остановился, нет, идут обе напролом.. :dash_kolob_girl: у тебя не было КС и, я думаю, не стоило было вообще высказываться на эту тему, даже если только это были слова твоего акушера-гинеколога.. это мое мнение..

Аленушка, не плачь, пожалуйста! Все у вас с Максимкой будет хорошо! :flower:Тебя мы меньше всего хотели обидеть..

Вот поэтому, девочки, призываю вас вовремя останавливаться в никому не нужном споре, тем более на такую щепетильную тему.. Если вас что-то задело выясняйте отношения в личке..

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 3

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

In-Selena, у нас Хохотуля! незря ник такой у меня, он иногда видит что кто то смееться и тоже начинает заливаться!

♥egoistka♥, котильда,@Mariam@, всё, вытираю слёзы. :friend: я даже бросила читать..не дочитала до конца..

Изменено пользователем a`lena
  • Нравится 1

a`lena, ну вот и хорошо! Максимка отличный малыш, и мне кажется что он будет прекрасным человеком!

• Нравится 3

♥egoistka♥, :-) :-) :-) смешная такая:-) :-) :-) обросла, летом хвостики делать будете!

In-Selena, на зиму утепляется :Crazy:

Hohotulya,♥egoistka♥, чудесные детки! :mama:

Блин я тоже читаю и плачу..... че к чему????

♥egoistka♥, Зарина такая хорошая))))

Hohotulya, Матвейка такой клееевый! Хохотунчик!

♥egoistka♥, ничего себе как Зариночка уже ругается :girl_mad::D не забалуешь!

shyusha, киса-мама, калланетика - это комплекс упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц.. что мне нравится, что делаешь одно упражнение, а задействовано сразу несколько мышц.. но ооочень тяжело.. :girl_wacko:

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 1

Виринда, твой пост на самом деле неоднозначно воспринимается. Я 12 лет работаю с журналистами и их статьями. И разным прочтением того или иного текста и передачи смысла. Так что -это правда, ты могла этого не заметить. Это минус невербального общения. Я всегда стараюсь быть корректной и не высказываться категорично или иронично на форуме, поскольку это может кого-то обидеть. Тем более на БП.

Но тема, которую ты подняла, меня сильно задела. Все-таки надо как-то корректнее выражать свои мысли, учитывая, что здесь чуть ли не 50 проц девочек после КС.

В общем, я жалею, что затеяла этот спор. Предлагаю забыть эту перепалку и жить дружно. И это уж точно не повод уходить с форума, если ты надумала.

Хохотуля, эгоистка, не убирайте далеко ссылки про Зарину и Матвея, я их у вас скоро попрошу, как только норм интернет появится

МаМарина, да-да, ты была права ;)

♥egoistka♥, ууух как Заринка ругается :D

Юль, а ты не на айфон случайно снимаешь? я когда вертикально снимаю, потом на компе у меня перевернутые видео :girl_mad: а как их в нормальный вид привести :think1:

Biondo, нет, это на фотик..но пришлось переворачивать в ютубе.. и качество ухудшилось. а вообще там можно любое перевернуть!

Biondo, горизонтально снимай-нормальная картинка будет, и не бойся что масштаб маленький будет-все отлично видно:-)

• Нравится 1

девочки, спасибо за комменты, лимит положительных оценок :(

это Зарина еще не ругается. это так, легкая степень возмущения .когда ругается она орет ругательства :D

блин, она СНОВА УШЛА ПОД ВОДУ С ГОЛОВОЙ :( уже в третий раз..когда уже это прекратится. ничему ребенка жизнь не учит! а у меня каждый раз микроинфаркт!

мне вообще кажется что у нее пониженное чувство опасности :(

♥egoistka♥, мне капжется у всех так...я не пишу, но Глеб тоже нырял. У него прям таймер он через определеное время сам вылазить начинает, ну естстно скользит и буль-буль карасики.... поноет, но никаких страхов воды не замечаю-на след день опять с удовольствием купается:-) и все по старому:-) :-) :-)

♥egoistka♥, МОжет Зарина спец ныряет)))??? моя тоже иногда ускользает, ихтиандры , блин!

a`lena, ооочень трогательно! :flower:

a`lena,  идиллия:-) я с ютюбом тоже не продружилась, выкладываю через яндекс видео.

Shyusha, спасибо большое.Захарку с 10-й!

• Нравится 1

In-Selena, МаМарина, ну..я бы не думаю что заваливание на спину с последующим захлебыванием и глазами по пять рублей под водой - специально..

a`lena, спасибо!) очень милое фото :girl_in_dreams:

♥egoistka♥, я и не говорила что спец. Еще не умеют равновесие держать плюс скользко.. я имела ввиду что каждый раз одно и тоже:-)

a`lena, твой муж в профиль ужасно на моего похож: брови, ухо оттопырено, нос , вена на лбу...если б были в одном городе я б начала сомневатся в верности:-) :-) :-)

Даже форма волос:-) :-) :-) только у моего руки волосатее:-) :-) :-)

• Нравится 1

a`lena, как милооооо мужчины твои спят!

Юль, может ее в стульчике купать?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...