@Mariam@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Virinda, Вика, никто на тебя не обиделся. И ты не обижайся на меня! я к тебе очень хорошо отношусь, просто в данном споре вы со Светой друг друга недопоняли и вас обеих понесло.. и мне показалась, что ты была более колкая на высказывания.. и хоть бы кто остановился, нет, идут обе напролом.. у тебя не было КС и, я думаю, не стоило было вообще высказываться на эту тему, даже если только это были слова твоего акушера-гинеколога.. это мое мнение.. Аленушка, не плачь, пожалуйста! Все у вас с Максимкой будет хорошо! Тебя мы меньше всего хотели обидеть.. Вот поэтому, девочки, призываю вас вовремя останавливаться в никому не нужном споре, тем более на такую щепетильную тему.. Если вас что-то задело выясняйте отношения в личке.. Изменено 23 октября 2012 пользователем @Mariam@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 In-Selena, у нас Хохотуля! незря ник такой у меня, он иногда видит что кто то смееться и тоже начинает заливаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, котильда,@Mariam@, всё, вытираю слёзы. я даже бросила читать..не дочитала до конца.. Изменено 23 октября 2012 пользователем a`lena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 a`lena, ну вот и хорошо! Максимка отличный малыш, и мне кажется что он будет прекрасным человеком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Зарина ругается))) Virinda, представь, что это она тебя ругает чтоб ты не уходила 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, :-) :-) :-) смешная такая:-) :-) :-) обросла, летом хвостики делать будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 In-Selena, на зиму утепляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Hohotulya,♥egoistka♥, чудесные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Блин я тоже читаю и плачу..... че к чему???? ♥egoistka♥, Зарина такая хорошая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Hohotulya, Матвейка такой клееевый! Хохотунчик! ♥egoistka♥, ничего себе как Зариночка уже ругается не забалуешь! shyusha, киса-мама, калланетика - это комплекс упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц.. что мне нравится, что делаешь одно упражнение, а задействовано сразу несколько мышц.. но ооочень тяжело.. Изменено 23 октября 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Виринда, твой пост на самом деле неоднозначно воспринимается. Я 12 лет работаю с журналистами и их статьями. И разным прочтением того или иного текста и передачи смысла. Так что -это правда, ты могла этого не заметить. Это минус невербального общения. Я всегда стараюсь быть корректной и не высказываться категорично или иронично на форуме, поскольку это может кого-то обидеть. Тем более на БП. Но тема, которую ты подняла, меня сильно задела. Все-таки надо как-то корректнее выражать свои мысли, учитывая, что здесь чуть ли не 50 проц девочек после КС. В общем, я жалею, что затеяла этот спор. Предлагаю забыть эту перепалку и жить дружно. И это уж точно не повод уходить с форума, если ты надумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Хохотуля, эгоистка, не убирайте далеко ссылки про Зарину и Матвея, я их у вас скоро попрошу, как только норм интернет появится МаМарина, да-да, ты была права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, ууух как Заринка ругается Юль, а ты не на айфон случайно снимаешь? я когда вертикально снимаю, потом на компе у меня перевернутые видео а как их в нормальный вид привести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Biondo, нет, это на фотик..но пришлось переворачивать в ютубе.. и качество ухудшилось. а вообще там можно любое перевернуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Biondo, горизонтально снимай-нормальная картинка будет, и не бойся что масштаб маленький будет-все отлично видно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, спасибо за комменты, лимит положительных оценок это Зарина еще не ругается. это так, легкая степень возмущения .когда ругается она орет ругательства блин, она СНОВА УШЛА ПОД ВОДУ С ГОЛОВОЙ уже в третий раз..когда уже это прекратится. ничему ребенка жизнь не учит! а у меня каждый раз микроинфаркт! мне вообще кажется что у нее пониженное чувство опасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, мне капжется у всех так...я не пишу, но Глеб тоже нырял. У него прям таймер он через определеное время сам вылазить начинает, ну естстно скользит и буль-буль карасики.... поноет, но никаких страхов воды не замечаю-на след день опять с удовольствием купается:-) и все по старому:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, МОжет Зарина спец ныряет)))??? моя тоже иногда ускользает, ихтиандры , блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Викуля!!!!! Куда ты от нас на ночь глядя.. Утро вечера мудренее. Возвращайся Hohotulya, забавно так хохочет мамин помощник )) И полы приходится мыть, пока мама видеосъемкой занимается.. ♥egoistka♥, Заринка лапуся. Такой содержательный монолог прям, особенно в начале.. ) Я тоже видео Макса хочу выложить, но что то с ютубом не подружусь никак. Через мэйл можно тут ссылку кидать? Пока вас читала недавно, Макс с папой играл..слышу что то мои мужички затихли, захожу в комнату, а там такая картина.. Ссылки скрыты. ну не могла не запечатлеть 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 a`lena, ооочень трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 a`lena, идиллия:-) я с ютюбом тоже не продружилась, выкладываю через яндекс видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Shyusha, спасибо большое.Захарку с 10-й! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 In-Selena, МаМарина, ну..я бы не думаю что заваливание на спину с последующим захлебыванием и глазами по пять рублей под водой - специально.. a`lena, спасибо!) очень милое фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, я и не говорила что спец. Еще не умеют равновесие держать плюс скользко.. я имела ввиду что каждый раз одно и тоже:-) a`lena, твой муж в профиль ужасно на моего похож: брови, ухо оттопырено, нос , вена на лбу...если б были в одном городе я б начала сомневатся в верности:-) :-) :-) Даже форма волос:-) :-) :-) только у моего руки волосатее:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 a`lena, как милооооо мужчины твои спят! Юль, может ее в стульчике купать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения