♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 In-Selena, не,я вообще в целом, про ситуацию)) МаМарина, мы его уже продали. она давно там отказывается сидеть. надо купить коврик противоскользящий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 a`lena, трогательное фото! Супер! Девочки. я хочу продать нашу Рeg perego gt3, может кому- нибудь нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а я хочу продать ни разу не ношенный комбинезон керри с этикетками..может, кому-нибудь нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, Вот черт, а я купила только что! А какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ой, твою принцессу тоже с 10ой!!!!! Почему тебя нет в табличке-не забывали б поздравлять! Virinda, чего за глупости? Куда ты собралась-то???? a`lena, какая красота! зарина-забавная, грозит котяре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бетти-Лиза, вот Ссылки скрыты. osinushka, это собааака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, а я в понедельник купила именно такой! Не могу сказать, что я от него в восторге, но не хочу лишних телодвижений делать в поисках лучшего, т.к. времени нет. Я к нему уже и шапку и вережки купила! Где же ты раньше была?))) А ты почему передумала его одевать на Заринку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бетти-Лиза, а лучше вроде ничего и нет на этот возраст.. а он нам впритык уже..большая Зарина у меня.. 86 хочу купить. эх, сама не знаю.. и где же я раньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, а нам и 80 свободненько. Я мерила на Анюту раздельный, но он как-то колом встал, голова будто на подносе получилась))), выбрала этот. Я же вдохновилась на его покупку после вашей фотосессии в нем. И шапка у нас такая-же только малиновая.Поосто ты, конечно, раненько его купила. Детки быстро растут. Может к январятам зайти, может там понадобится.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Rеnata R, и тебе спасибо за поздравления! Девочки, вот вы писали тут много, а я все про Аленушку вспоминала, хорошо что она написала.Все у Максимки будет хорошо!!! Иначе просто не может быть! osinushka, спасибо, я тут наскоками, только засяду почитать, Маша то покакает, то внимания требут, так что некогда в табличку писать, я даже не знаю где это. @Mariam@, какая ты мудрая, я не перестаю восхищаться, как мужу повезло с тобой. ♥egoistka♥, я точно такой же комбез хотела купить, был только 74, присматривалась на синий, но все таки купила из прошлогодней коллекции, в красную розочку. Девочки, погода жесть, как представлю, что впереди зима, прям депрессняк накатывает.Сколько раз вы сейчас гулять будете? И по сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эгоистка, не раз глядела собаку Юль, вот тут просто строчку с датой введи, не будем забывать поздравлять-http://www.babyplan.ru/forums/topic/32705-rostves-malyshat-dekabryat-2011/ девочки, вопрос с темпой Ника-в 6 вставила панадол (других свечей не было), до этого он поспал достаточно беспокойно 40 мин, после свечки еще 30 мин, темпа упала аж до 35.7, часам к 8 стала 37.3 (это его норма), ползал, улыбался, в 8.30 10 мин покупали и уложили спать, в 23.30 съел 110 гр смеси (Макс его разбудил), и лобик опять горячий, темпа 37.5. Сейчас спит. Делать ничего не надо? Еще свечку не ставить панадола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 osinushka, я есть в этой табличке.Я бы свечку сейчас больше не ставила.Если ночью темпа будет больше 38.5, тогда поставила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эгоистка, а в Керри нет разве + 6 см к размеру? Я вот ниак не решусь покупать, никак не могу выбрать какой размер. Сейчас Федя 78,5 см, вот какой на зиму брать 80 или 86? Там же еще вроде 6 см плюс к размеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ок, спасибо! Чего-то я тебя в табличке не нашла наверно, плохо смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, снимаю вопрос про комбез, добралась до темки про одежду. А там как раз это обсуждается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Уффф) дочитала)) теперь можно со спокойной душой отправляться спать! :) Заринка прикольная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥egoistka♥, по закону ты можешь обменять вещь на аналогичную в течении 14 дней. Или ты не здесь покупала? Если за пределами РФ думаю у них там еще четче эти законы работают. А пока ты продавать будешь и время и в деньгах потеряешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, привет! Последнее время редко получается писать, мой ноут даже после ремонта все равно накрылся .а ноут мужа оооочень медленный, что я с ним только ни делала. Заринка и Матвей очень милые! А у нас начался какой-то капец с режимом. Макар всегда был ранней пташкой, совсем малявкой вскакивал в 3 утра. В его 5 мес. мы 3 недели гостили у свекров и я приучила его спать дольше, он спал со мной на кровати, я его кормила потом крепко обнимала, чтоб не дрыгался и он засыпал. По приезду домой он уже был привыкший спать до 7, иногда бывало и дольше. А последние две недели началось... Поначалу не спал в своей кроватке, приходилось каждое утро брать его к себе в кровать на досыпание, так как она стоит изголовьем к стене, понятно что я уже не сплю, а смотрю, чтоб он не свалился, так как он ползает даже во сне, а последние несколько дней подъем в 4-5 утра и все - его не уложишь. Поначалу мы с мужем по очереди пытались его уложить по 1,5 часа потом поняли что бесполезно, а он поиграет час-полтора-два и спать хочет. Ложится в 6-7 и спит еще час-полтора. Было у нас 2 сна, теперь стало 3. Я разбитая-учтавшая, на диете голодная, монстры начались - жрать охота, вчера не выдержала и доела 3 ложки каши за Макаром. Вот и сейчас я пишу, а он в 7 спать попросился и дрыхнет. И ест каждую ночь... И вес набирает по 500 гр в месяц, хоть и шило в попе и иногда есть днем совсем отказывается. Вот что с ним делать? Как его приучить спать по утрам? Девочки, как вы кушаете? Мне Миша вообще не дает, отбирает все((, стоит за ногу меня тянет и рот открывает как воробышек. Таня, у меня Макар не отбирает конечно, но стоит мне или мужу сесть за стол, начинает попрошайничать тоже ка воробышек, хоть и сыт. Вот прям дай и все, аж до криков и визгов. А у моих приятелей малыш еще и пальчиком тычет, показывая что именно он хочет. Вот такие они малявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Дааа, наша ночь не удалась Панадол в час попросил вставить, потом еще в 5 утра, спала в др комнате, тк Никитка своими воплями Макса постоянно будил Сейчасвот 38 темпа.... Одно успокаивает: врач скоро приедет, но сказала, что еслиу Максанет темпы, значит это не грипп и тп, а скорей всего зубы... И как ребенку помогать при 38? Свечи жаропонижающие не давать, и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 osinushka, а почему нельзя давать свечи? Его же ломает.... я бы дала... у Глеба темпа 37 была, он и сидеть не лежать, ни на руках не мог... я сдавалась и давала нурофен... ему легче становилось, он хоть спал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 osinushka, Я при тем-пе давала Нурофен-сироп. Помогал вроде! Когда 38 с чем-то было, 3 раза в день получалось, что давала. И на ночь обязательно давала, даже если перед сном тем-па 37.5 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 osinushka, как я понимаю темпу при болезни не збивают, т.к организм борется с инфекцией, а если темпа на зубы то смысл ждать, мне кажеться можно дать нурофен в меншем кол.ве, ну я б так сделала, просто у всех деток свой порок температуры, мы в 37.7 скачем а в 38 уже овощь! Ой ну дебаты тут ьыли слава богу вчера спать легла недочитала. Хотела про брата рассказать как мама его ЕР рожала 40 лет назад, схватки длились 2е суток, срок был 44 недели, она грит я на стены лезла никак не могла родить, там уже просто череп затвердел и ни как не мог пройти, в итоге ей че то вкололи, разрезали и ребенок родился мертвый с огромной гигромой, грит синий, страшный, с двумя головами, еле откочали! Щас ниче нормальный мужик, симпатичный и отец 3х детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 забежала прочитать по диагонали, но вы стока настрочили, что не получится!!! я к вам поздороваться! Pipa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: я опять сижу в няньках, так что не теряйте. У нас лезет зуб, поэтому температурим немножко с соплюшками, прививку делать не стали, но дали ооогромный список врачей к году, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 osinushka, мне кажется если нет высокой температуры, то не надо ставить. смотреть надо дальше по самочувствию. упс, только сейчас увидела, что ты ночью писала. я бы при 38 хотя бы Цефекон ставила. а вообще это немаленькая температура. Эгоистка, а в Керри нет разве + 6 см к размеру? нееет)) In-Selena, я давно покупала.. не думала, что она настолько вырастет))) за месяц)) vittenberg, во сколько он ложится то? Hohotulya, ууу..жесть!!! девочки..я постирала бортики в кроватку.. и они все покрылись жуткими катышками!! с первой стирки хотя Италия, блин. хочу новые бортики..посоветуйте хорошие фирмы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, мне мое оч по кач-ву понавилось, которое я те вчера вконтакт кидала фирма TRAUMELAND Австрия. Hohotulya, Ой, какой кошмар... Девочки ,я уже неделю, наверное видео на ютубе не могу псмотреть.. почему-то все вемя пишет, что видео не отображается.. че за фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения