Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Девочки, вы уже переодели малышей в зимнее или это я ненормальная только?

мы в Рейме зимней гуляем. и я в зимнем пуховике. не потеем. 0 градусов, у нас сегодня снег шел.

это беспредел. Не имеют никакого права вас вышвыривать. Пиши заявление письменное на имя заведующей поликлиники с просьбой поставить вас на учет к ним. Если будет отказывать, пусть пишет письменный отказ. С ним или без него обращайся в ваш региональный минздрав (факсЮ телефон, письмо и по электронке). Они быстро и эффективно обычно реагируют. Гражданин РФ имеющий полис ОМС может обслуживаться в любой поликлинике независимо от прописки.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

@Mariam@, Нам его прописали по 1/4 я не знала что нельзя... :think1: и даю себе спокойно... он кашляет..

♥egoistka♥, Хотела спросить вот если каша в коробке молочная.. она на коровьем молоке считается??? я же блин не хотела давать на молоке может его по этому сыпет...

Когда жили на квартире у нас такая же жуть с ремонтами была.. и всем звените посрать что ребенок... Только терпения.. или по возможности на улице гулять.. хоть я читала что вы не часто выходите...может пока ремонты выходить на сон гулять ..

@киса-мама@, а все поняла...

Core, Поздравляю С выходом на работу!!! а у меня вот чет нет желания пока работать ..

@киса-мама@, аллергия на белок накопительная, и возможно те продукты на которые у вас реакция была провоцировали ее. Как то так. Ты конечно же дождись своего педиатра, тем более если доверяешь ей, и сходи еще к другому.

Nemirok,  не имеют права так делать... даже если ты из другого города, обязаны принимать, просто копии полюсов и св-ва о рождении предоставлть каждый раз придется.

Я давала как положено около месяца безмолочные каши и мы ели нашу смесь, потом делала безмолочные каши на смеси,а потом уходили на молочную

это где так положено? я если честно впервые слышу.. для чего молоко? суть?

Голодная я имею ввиду,что ГА смесь она совсем другая! Они кислее,чем обычная,я пробовала и разница на вкус сразу видна. и в том плане,что каши молочные и безмолочные тоже совсем разные,когда у тебя Зарина не знает что это она все будет кушать,а когда уходишь на менее вкусное то сразу все чувствуешь..тем более каши мы что-то кушать плохо стали...

ты даже не пробовала дать..а уже столько проблем.. у меня Зарина НИЧЕГО не кушает.. ни вкусное, ни невкусное..

у нас не возникало проблем,а в 9месяцев она стала у меня мучится с животиком

это дети..всякое бывает..почему у Тани осинушки у ребенка тоже ни с того ни с сего проблемы..почему у нас ни с того ни с сего аллергия вылезла и стул плохой.. почему у нас с рождения не было тонуса никогда, а в 6 месяцев раз и вылез?

Ели всегда б/л а я решила на умницу перейти...

так вернитесь на лукошко!

a`lena, я не переодевала в зимнее. вчера гуляли в осеннем комплекте + флисовый комбинезон + боди с длинным рукавом и колготки. а я в осенннем пальто + свитер с длинным рукавом и вязаный жилет.. не замерзли..хотя вчера тоже снежок был.

Nemirok, Вика все правильно написала.

блин у меня настолько болит живот, что я себе укол всадила.. сижу скрюченная, терплю..папаверин+но-шпа. мама говорит скорую вызывать, а я против :(

Nysha777, а хз..поэтому я такие каши не покупаю.. да и вообще Зарина каши не ест.

мне эти скандалы не нужны...мы нашли больницу...2 месяца надеюсь пройдут без происшествий. было желание засадить им ... даже в минздрав уж звонил...он все выпытывалии что и как...тож хотят вдиимо порядок навести...мне этот негатив в нашу сторону не нужен...я лучше силы на Аришу брошу чем на поиски правды! хотя злости блин....еще обиднее от того что наверняка это из-за того что проблемные мы...

Ну, это сколько гулять.Если часик-тогда да, можно и в осеннем.Я вчера Машу в зимнем вывела, сама пальто демисезоннее одела, пока гуляли-околела, хотя я не мерзлявая.Сегодня сама одела пуховик, красота..Я вчера вообще детей в тонких трикотажных шапках видела, что на них тоже равняться? На улице 0, все зима пришла.

♥egoistka♥, а живот от чего болит? Колика снова?

я вчеа в зимнем Архипа выводила.. а сама в уггах и шубе сдела :P

Nemirok, смотри как тебе удобнее конечно.

Но после обращения в минздрав врачи как правило очень милы и внимательны, никто тебе фигу в след показывать не будет. Я проходила это два раза. Когда на учете стояла в ЖК и врач не назначала анализы на резус антитела. зато потом как только я в двери появлялась она мне сразу все направления выписывала и еще витамины всякие бесплатно и упаковку бахилл дала даже зачем-то

и на детскую пол-ку кляузу катала. тоже некоторое время потом были белыми и пушистыми .это дисциплинирует очень.

в год проходят осмотр педиатра, невролога, хирурга, ортопеда, офтальмолога, отоларинголога, стоматолога) и лабораторные обследования (общие анализы крови и мочи, кала на яйца глист и энтеробиоз), а также проведение электрокардиограммы.

Изменено пользователем Virinda

:sorry:@Mariam@, у Pipa день рождения 25-го, а раз у меня сегодня 25-е (где потеряла 24???!!!) то сегодня и поздравила :sorry:

Nysha777, с этим мукалтином вобще не понятно, раньше наши мамы нам его постоянно давали, когда мы были маленькими, потом.. одни врачи говорят, что до года нельзя, другие до 3-х лет.. а недавно я купила (у Тимура кашель начинался) в какой-то другой упаковке, там инструкция была, так вот в ней вообще написано, что детям до 13 лет нельзя.. :blym: я вообще ничего не поняла.. но мне кажется, я подделку купила, поскольку когда бросила таблетку в воду, она не растворялась, пузырики не шли :sorry: и была абсолютно безвкусной, а мукалтин кисленький.. а еще мукалтин лучше давать за час до еды для получения лучшего эффекта.. Думаю, 1/4 в вашем случае ничего страшного..

Nemirok, ужас какой.. вот гады.. у всех по-разному.. в основном хирург, невропаторлог, лор, и стоматолог, если до этого к нему не ходили, окулист, анализ крови, мочи, Манту, ЭКГ

♥egoistka♥, не нравится мне все это.. Юль, может все-таки в больницу, там быстро все обследования сделают.. хоть причину знать..

Esenia8118, где потеряла 24-е число??? :D

Изменено пользователем @Mariam@

Core, поздравляем!!! рады, что Анютка тебя отпускает

Virinda, Вик, а нас еще к твоему списку отправили к логопеду и, помимо анализов, делают в год Манту

♥egoistka♥, то вырастет новый, это ты не переживай, но конечно больно. Эх, жалко, что нашему маленькому атаманчику приходится расплачиваться за свою гиперактивность. А ты, Милашка, со своим животом не шути, можь и правда вызовешь врача?

@Mariam@, наверно, где-то сегодня ночью, Владюша поспать не дал. Я сейчас своему подопечному даю мулкантин, ему 2,8. Кстати, тоже обратила внимание, что не шипела в воде, а на вкус не пробовала

• Нравится 1

Virinda, почему у тебя так долго живот болит? Всегда так в КД?

на работу пока не хочу, тем более, что сейчас там прокурорская проверка пришла (коллеги все звонят спрашивают, что и где лежит)

Esenia8118, ну он не то что шипит.. пузырики должны идти и постепенно растворяться таблетка..

@Mariam@, Я пробовала мукалтин тот что купила.. кисленький да и шипит когда разбавила... ну и моей знакомой малому тоже выписывали... буду давать значит по 1/4 .. Спасибо а то я наоборот после еды давала ;)

♥egoistka♥, А кроме смеси Зарина что ест??? мы просто вот собираемся в Египет Зимой.. хочу с собой ему еду брать.. а то ведь все равно страшновато еще будет с общего кормить . да и детский стол я сомневаюсь что там прям так все классно приготовлено, думаю 10 дней придется с банки есть.. .. мы вот фрукты раньше ели все хорошо ел и персики и яблоко и грушу.. а сейчас ничего не ест.. вот с банки ест... теперь покупаю не свежее а в банках, хоть что то...

Nysha777, все каши в коробках,если молочные на коровьем молоке,также как и смесь.

In-Selena, да вот я так и думаю..что наверное подождем, хотя наша невролог уже посоветовала мне еще двух гастроэнтереологов, надо с мужем посоветоваться стоит идти или нет.

♥egoistka♥, Юль ну что ты цепляешься за слова так ;) , я имела ввиду, что делала как педиатр сказала. Да и если мы кушаем смесь, то почему бы и не ввести молочную кашу,которые на той же смеси по сути, вот у девочек с ГВ еще разница будет, а нам на ИВ какая? Вот другой вопрос про каши с разными добавками и если бы Аню обсыпало.

По поводу "это дети всякое бывает" я и не спорю.

Я каждый продукт ввожу аккуратно и по немного чтобы отследить реакцию...вот косяк был конечно с теми пюре...но мы их уже давно и не едим и больше не будем,да и б.л. нам не скоро светит.

@Mariam@, я помню, сама его в детстве пила :D Кстати, к слову о пропажах, я не тока 24 чило потеряла, я лиф сегодня с утра потеряла, все облазила - нигде нет, звонить спрашивать подругу, как-то неудобно, потом нашлась пропажа: Алешенька положил его в машину стиральную, эх...

• Нравится 2

@киса-мама@, спасибо! А вас сильно высыпает? Баночное получается вам тоже запретили есть?

Core, ой, извини :flower: , чета я совсем туплю :Crazy: сегодня, вместо Софийки написала Анюта :sorry:

Nysha777, У нас на щеках, за ушками и на голове. За ушками чуть-чуть прям, на голове редко вообще высыпает. А вот на щеках по разному бывает,как-то было на писе было 1 раз, это я дала ей хипповскую кашку...ой как я жалела там составчик конечно еще тот, нам такое точно нельзя.

Баночные пюре нам запретила еще педиатр,когда начались проблемы с животиком. Я овощи,мясо всегда делала сама, только фрукты покупала(кроме яблок).

@киса-мама@, если состояние Анечки позволяет, я бы дождалась вашего педиатра из отпуска и с ней бы все еще раз обговорила.Я всегда тщательно подхожу к лечению/питанию ребенка.Смесь оставила бы пока прежнюю, тем более вы ее хорошо переносите.А каши мы пока безмолочные едим и без добавок.Наша педиатр еще месяц назад говорила вводить молочные каши, но я пока не ввела.Везде масса информации, где пишут вводить, где не вводить.Купила Маши кашу Хайнц гречневую и яблоком, она отказала наотрез.А так Беби Ситтер едим на смеси.Но вот сейчас подумала, что на ночь смесь пьем кисломолочную Агуша, а она ведь тоже из молока.

А почему баночное запретила? Мне кажется, что оно лучше, чем магазинные или рыночные овощи, а мясо вообще неизвестно откуда, написать все что угодно можно.Или у вас свой огород?

Есения, спасибо :) по поводу имени, нет проблем, главное смысл, а так хоть горшком, как грится, назови :)))))

Виринда, девочки, может тупой вопрос но я мучаюсь – а как отличить осеннюю рейму от зимней? Просто нам отдали рейму, она тонкая, но бывшая хозяйка говорит они в ней и зимой и осенью/весной гуляли. Вот мы в ней сейчас, плюс флисовый слип и вельветовые штанишки с грудкой. На шею ещё вязанное горлышко мам а связала, так что грудь дополнительно защищена. Я гуляю в термобелье и горнолыж коламбии (без подстежки правда) и околела как собака!!!! :(

♥egoistka♥,

Юль меня смущает то,что я вообще к ней пришла с тем,что у нас проблемы с животиком и какахами...а она замкнулась на нашей аллергии, я понимаю, что это все связано, но проблема-то у нас возникла не с начала прикорма и не с 2 мес. как мы начали кушать нашу смесь.

у меня был точно такой же вопрос :(

почему прикорм с 4.5 м введен, а проблемы только в 9 месяцев начались... нам гастер тоже сказала перейти на безмолочные каши (если честно, я разницы между молочной и безмолочной кашей не почувстсвовала), нам тоже рекомендовали говядину и индейку.... а это именно то мясо, что я ввела (хотя еще я цыпленка даю), каши нам сказали есть рис (от него у нас запор), кукурузу (мои ее категорически не хотят есть) и гречку - вот ее моим нравится жевать, овсянку сказали не есть, но т.к. тогда есть больше нечего, я чередую овсянку и гречку, изредка - пшенку

девочки, всем спасибо за рекомендации... была врач, сказала, что все ж зубы - десны воспалены... напрописывала свечек - будем ими спасаться... :(

vittenberg, Да режим не позавидуешь... а если не дать спать в 7 вечера и протянуть хоть до 9 отвлечь развлекать?

Nysha777, ты что-то в не так поняла, он не спит в 7 вечера. До выбрыков режим сна был такой: подъем утром около 7, первый сон 10-12 (от 30 мин. до полутора часов), второй сон 15-16.30 (около часа), на ночь укладывается в 21.30.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...