Haтalька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥egoistka♥, :-) :-) :-) прикольная! Эту шапку не стянет наверное:-) :-) кстати мой муж смотрит и говорит-оо Зарина, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 a`lena, я уже 2 дня в зимнем Керри, вот только ножки в Демар мерзнут. Я сама бы уже в шубе пошла, только вроде еще рановато, народ скажет, что нечего одеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥egoistka♥, прелесть какая Зариночка!!! вы так стоите здорово!!! Шапочка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Всем привет! Я на минутку, а то уж спать пора, у нас тож белиберда с режимом. Данилку и Сашулю поздравляю! И Пипу! @киса-мама@, согласна с Юлей полностью, всё верно она тебе написала. Думаю тебе стоит врача послушаться. Не зря я тебе сразу на смесь на мекнула. Понимаешь, аллергия вещь такая: сегодня нет, а завтра есть. Знакомый дядька в 50 лет впервые аллергию прочувствовал, оказалось, что на попугая, который у них уже лет 10 жил. Пришлось птичку отдать - аллергия прошла. Попугай и смесь, конечно разные вещи, но всё-таки... Попробуй, с тебя не убудет, а то ваша педя вернётся а ты к ней с "пустыми руками", а так у вас уже результат какой-то будет либо его отсутствие. ♥egoistka♥, представляю как ты пугаешься Зарининым ныряниям. Мой тоже часто под воду уходит, я ещё сама мама криворукая - не могу сына подстраховать Но, он хоть дыхание задерживает и я каждый раз радуюсь, что не бросила с ним заниматься тогда. А теперь уже позно начинать, кажись. Только вот контролировать и ждать момента, когда можно будет объяснить что такое "задержать дыхание". Ты главно ей не показывай своего страха, будь спокойна или даже улыбайся "ой, плюх!" Потом сразу же вертикально ставишь, чуть наклонив грудью вперёд и даёшь откашлиться, по спинке постучи и чтоб весело это как-то было. А коврик полюбому надо - чтоб не скользить и не травмировать голову. зы: девочки, так на всякий пож, не обижайтесь, что я вопросы про лекарства, болезни, анализы, врачей и т.п не отвечаю, честно говоря и читаю об этом как-то сквозь пальцы. Мне не всё равно, просто я в этом вообще не бум-бум, разве что маму спрашивать. Тут полно более компетентных в этом деле. Слава Богу Мась всё это время здоров (если не считать соплей и поноса 1 раз) и надеюсь мне всё это никогда не пригодится, а если нужно будет - вас спрошу или маму потому как сейчас всё равно не запомню. vittenberg, Укладывай позже как-нибудь. Мой всегда в 9 ложился и спал до 8 примерно. А теперь ложится в 11, а встаёт так же в 8 Уже 3 дня, сегодня с трудом в начале одиннадцатого уложила, при том, что днём спал 1,5 часа всего до 4 дня. Никакой личной жизни! Зато одно ночное кормление осталось, вернее уттренне - в 6. Думаю - это режим меняется и терплю. А у нас сегодня землетрясение было в обед. Дома всё затряслось, кошка вылупилась на меня, мы с ней друг на друга посмотрели, потупили секунду, и она дальше спать Я вскочила, маську спящего схватила, куртку на себя накинула, сапоги на босу ногу, маськин комбез в руки, паспорт, телефон и на улицу. Короче... кошкин вариант более верным оказался. Зря только Маську разбудил - полчаса только успел поспать, больше укачать не удалось. Уж лет 10 осенью трясёт! Я всё честно обещаю себе "тревожный чемоданчик" дома держать, но вспоминаю об этом только уже в момент. ♥egoistka♥, конечно красотка, кто ж сомневается Изменено 24 октября 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 nik-ol, надо на кошку ориентироватся-есмли спит то норм, а когда беснует и сама драпает, тогда и ты беги. Нам в школе как то много историй рассказывали когда кошки и собаки людей спасали от землятресения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥egoistka♥, Красотка Заринка!!! И в кииитти )))) блин, сож Архипа в китти тож нарядить, када никто не видит Я честно говоря, тож не отвечаю никада на вопросы про лекарства, так как ваще в них е разбираюсь и кроме свечек парацетамола ниче не пользовали, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 In-Selena, моя кошка - дурында, ей нельзя доверять, всё атрофировано нафиг. Она вообще кошкой называется только А собаки лаяли, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 nik-ol, лаяли и на улицу просились, причем без хозяев не выходили. А еще рассказ про кота. Он долго жил потом пропал. А в день землятресения хозяева услышали его мяуканье и вышли на улицу искать. И в это время началось землятресение. Очень сильное. Семья естстно выжила, а кота так и не нашли...мистика:-) Январята про нас пишут:-) :-) :-) :-) '' bazi, я как к декабрятам ни загляну-так вечно у них какие -то страсти кипят прям "туши свет,бросай гранаты":-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я тоже быстро и коротко отпишусь, что то меня Илья умотал сегодня... Мариам, Илье в бассейне очень нравится, но только он не дает делать с ним упражнения, растяжку в воде и т.д., все хватает, из рук вырывается, короче как бешенюга остальные детки в группе спокойные Юля, я не думаю что ты будешь прям нырять с Зариной, но научить задерживать дыхание не поздно, тут я с Олей не соглашусь, в бассейн ходят детки гораздо старше нас которые не ныряли никогда раньше, и так же всему этому учатся...короче набирашь в ковшик воды и говоришь громко четко ЗАРИНА ВНИМАНИЕ НЫРЯЙ (можно без "внимания") и выливаешь воду ей на голову...она должна замахать руками и как вы хрюкнуть это будет означать что рефлекс есть, ну а если нет, то появится, главное повторять раз 5 за купание и она научится сегодня узнала на занятиях и напишу, как раз многим актуально: если ребенок хлебнул воды, надо его ручки поднять вверх, так диафрагма то ли поднимается, то ли наоборот опускается и ребенку легче прокашляться алена, на твой вопрос ответ выше у нас наверное все серии этих сосок были, тоже теряем постоянно...теперь правда только засыпаем с сосой, но все равно, у нас как-то потерялись все и осталась одна единственная, мне ребенка на первый сон укладывать, а я ее найти не могу...искали целый час наверное позавчера купила еще 2 Альбин, я бы наверное дождалась педиатра, но это на твоем месте, тк ты ей доверяешь как я поняла, а лично я каши делала бы на козьем молоке, ну и остальное по рекомендациям гастра...просто у нас врач ниче не соображает, я ему поэтому вообще не доверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 In-Selena, Страстные мамы декабрят Девочки, кто детей супчиками кормит, у ваших деток все переваривается? У Миши морковка почему-то в неизмененном виде выходит nik-ol, Ой мамочки, у меня наверное инфоркт бы случился. Боюсь я всяких землетрясений, наводнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Юля, Заринка так на тебя похожа на фотке...прям не Зарина, а маленькая Юля один сон - жесть по-моему, мне Илья несколько дней подряд тоже пытается доказать, что ему уже нужен только 1 сон, но я пока побеждаю в нашем споре tanya ponchik, у нас все ок после морковки, просто суповые каки воняют мясом прям, а вот яблоко так и выходит, только в виде яблочных колбас у нас снег и -5! достала овчину и положила в коляску...будем пока гулять в осеннем комбезе (он очень теплый для осени, мне кажется что он вообше на темпу до -10 расчитан) и овч. конверте под попой Вика, сильно покорябался прям? блин, а у нас ноготки на ногах на мизинцах раздваиваются...прям как у меня...капец Юль, по любому ноготок отрастет...как Зарина умудрилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) tanya ponchik, классная ава ))) Rеnata R, попробуем с Максом так поучимся. Я правда ему воду из ковшика на голову выливаю, правда при этом не коментирую словами..он не захлебывается. А вот если купать его без стульчика, то прям вдыхает её, опускает мордашку в воду и буль-буль-привет ))) Надо мне тоже чтоль аву поменять..а то всё пузатая ...хотя мож приманю кого в животик..не , не буду Изменено 24 октября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, вот хоть убейте, я не понимаю как ваши малыши захлебываются в ванной.Вы же рядом находитесь? Я Машу вообще не отпускаю, всегда рукой придерживаю если она не на горке. Девочки, кто моет малышей в большой ванне, чем вы ее моете перед купанием? Бетти-Лиза, я как раз хотела Демары или Куому на зиму покупать, а ты говоришь, что в них уже сейчас ноги мерзнут? Или ты себя имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна* Да вот я все-таки наверное так и поступлю....дождусь педиатра. Сейчас уже остыв после ее осмотра,я поняла одну вещь,что она мне не понравилась,а значит я ей не доверяю,а я не могу выполнять показания врача, которому я не доверяю. Вспомнила еще такую вещь, когда она начала осмотр Ани, то не дала мне ее успокоить со словами "Типа вы мне мешаете ее смотреть,все равно ребенок будет плакать, а я так быстрее закончу" , при этом Аня у меня разрыдалась просто и потом я сидела с Аней, а она не усидчивая у меня очень,везде лезет,так врач так нервно сказала, чтобы муж ее взял и вышел из кабинета,типа ребенок ее отвлекает...капец и это детский врач.... Про баночные пюре,тут еще лично мое мнение,я боюсь мясо брать в банках...ну не знаю какой-то стереотип что ли,а все остальное мне просто нравится Ане готовить самой osinushka, Ну у вас улучшения какие-то видны? А смесь у вас какая? Я рис отдельно тоже не даю,т.к. может быть запор,на гречку мы цветем,а кукурузу безмолочную у меня Аня не ест...и что тогда мне давать ребенку у меня если честно вопросов еще больше появилось после приема, чем было до. ♥egoistka♥, вон ты про что Юль...я если честно не вникала в этот вопрос...мне казалось, что в кашах молочных такая же смесь....может и ошибаюсь по этому поводу,но именно по этой причине потом стала давать молочные каши,т.к. они вкуснее,у меня Аня ест их куда охотнее. Классная шапочка у вас! nik-ol, Не зря я тебе сразу на смесь на мекнула. я может упустила момент...но не помню такого Так я и не пошла бы к гастроэнтерологу...я пошла только потому что, уехала наша педя Мы лечили вроде как одно...а тут опа и аллергия...пришли по одному,а ушли совершенно с другим, вот что мне не нравится. И на многие мои вопросы я так и не получила ответ в общем-то.... Ничего себе трясет???? слава Богу все обошлось! Рената, во прочитала тебя и решила, что попробую Аню поучить нырять,авось получится. Тоже хочу в бассейн ходить с Аней. А вы там вместе плаваете? А ты не боишься после бассенйа на мороз? Я вот из-за этого переживаю... Наша участковая педя тоже не соображает,я с платным дружу. Я и решила подождать,спасибо Вот кстати я и хотела делать каши на козьем молоке,на что этот врач сказала, что одна фигня что коровье...что козье...как так.... tanya ponchik, классная аватарка Девчоки спасибо каждой за ваше мнение и что уделили мне столько времени ,я если честно хоть успокоилась немного,а то такая накрученная пришла домой от врача.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Rеnata R, У нас яблоко нормально, а вот морковка... как маленькими кубиками была в супе так и в памперсе потом a`lena, Спасибо! Не будешь приманивать или не будешь аву менять? @киса-мама@, Спасибо! Я бы на твоем месте дождалась педиатра, если не критично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) tanya ponchik, не буду аву менять. буду приманивать ♥egoistka♥,ой, и корона на шапке. Заринка принцесса.. не, королевна самая настоящая!!! котильда,у Макса тоже есть пижамка с китти. Бабушка купила ) Причем расцветка пацанская на пижаме. Грю бабушке, это же китти, девчачья..она-какая такая китти..незнаю никаких китти..просила на мальчика, мне дали на мальчика, голубую Изменено 24 октября 2012 пользователем a`lena 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 tanya ponchik, мой любимый мышонок Джери:-) и кого я не называла в честь него, и собаку, и крысу:-) :-) :-) клевая ава-позитивчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 In-Selena, Люблю Тома и Джери)) надоела унылая панда a`lena, Желаю скорее приманить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 @Mariam@, Последую твоему совету! Спасибо Дублирую ссыль на свое слайд-шоу Ссылки скрыты. Оно на другую совсем тему, но просто вот такой пример с использованием самого простого муви-мейкера! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Core, зайди в магазин и сравни свой комбез и зимний. Или найди по расцветке на их сайте фирменном, если знаешь какого года коллекция будет проще искать. @Mariam@, раньше так не было Rеnata R, три царапины((( папа сказал, что его сын боец. а мне все эти боевые раны ножом по сердцу tanya ponchik, эта ава мне нравится гораздо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) osinushka, Ну у вас улучшенимя какие-то видны? А смесь у вас какая? мы с рождения на Нутрилоне (ну т.е. сначала на Пренутрилоне, а в 1.5 м перешли на Нутрилон) ну да, я вроде писала, что у меня Макса рвало и т.п., нам достаточно ограничили прикорм + креон+ферменты пропили в теч.14 дней, и вот уже 2 недели (тьфу-тьфу) все нормализовалось... правда я на тот момент творог давала в 5 вечера, вот последние 3 дня снова ввела, но даю в 10 утра с кашей, каши едим обоих видов (м и б/м), перестала эксперементировать с новыми продуктами (не даю макарон, борщей и т.п.), только наезженные банки - мои едят и слава богу! котильда, у меня теперь тоже поселилось одеяло с кошками!!! наконец-таки забрала у девочки из Испании его... оно... волшебное! как хорошо, что ты похвасталась!!! теперь вот думаю через посредников еще ч-н с сайта заказать Shyusha, классное видео! я мужу на 30-летие делала видео (точней просто из фотографий собрала небольшой ролик), получилось классно Изменено 24 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 @киса-мама@, А нас сыпет строго писю и между ножек больше негде... даю кашу бэби .. vittenberg, Я то подумала что вечером спит... Да родители мне жалко вас.. может перестроиться еще... ♥egoistka♥, Ух ты какая красотка шапулька супер!!! Да и что же делать как же ее кормить.. а гемоглобин у вас и вес все в норме??? nik-ol, Ничего себе на минутку а настрочила сколько... землетрясения... блин страшно то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 In-Selena, nik-ol, котильда, Rеnata R, @киса-мама@, a`lena, спасибо большое! nik-ol, ооо..землетрясение..жесть..как Мансурик отреагировал? tanya ponchik, клевая ава Rеnata R, блин..это было ужасно..я плакала вместе с ней я стояла укладывала волосы, а она требовала, чтобы я дверь не закрывала..иначе орала.. и играла с дверью.. раз несильно прищемила палец под дверью, поплакала, я думала больше не полезет, больно же.. а потом видать решила палец засунуть между косяком и дверью :girl_cray: и закрыла ее.. пишу мне аж больно.. ноготь моментально посинел, палец опух, а сейчас там страшное зрелище весь день кусала этот ноготь, пыталась оторвать. он держится прям на кутикуле одной Юлевна - дважды мамулевна*, когда Маша у тебя захочет сама купаться, без твоих придерживаний и бегать по ванной, скакать, то подниматься, то плюхаться на попу - поймешь, как при этом легко можно упасть за секунду и уйти под воду с головой.. в горке она у меня не захлебывалась. ты так написала, как будто те, у кого дети падали в ванной уходили и оставляли их одних. это происходит за доли секунды.. osinushka, как хорошо что у вас все наладилось! и что мальчишки с легкостью едят старые продукты. очень рада за вас! Nysha777, спасибо большое) не знаю как кормить..у меня уже руки опустились. вес в 9 мес был 10200, а гемоглобин слава Богу нормальный, врач даже удивилась, сказала что "у городских детей он меньше обычно", типа мы одни такие.. 120, что ли. ТТТ! Virinda, до свадьбы заживет!!! чем вы ее моете перед купанием? ничем..если до этого никто ванну не принимал, лежа в ней. а так ушастым нянем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 tanya ponchik, Морковка просто не переваривается без масла т.е оливкового или какое там можно я наливаю оливковое... Юлевна - дважды мамулевна*, Мою хозяйственным мылом и содой пищевой... а если под душем вместе то не мою... просто залажу вместе а муж потом у меня его забирает.. у меня Ярослав тоже заныривал просто даже не смотря что я его всегда и держала и все закрывала это все в доли секунд происходит ... Virinda, Вот так и наш папа на любые шишки и царапины говорит мужик.. еще и не то будет.. а меня трусит и я все время себя хаю что мой малыш с шишкой на лбу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥egoistka♥, бедная малышка! Юль, ты сходи может к хирургу покажи. Не дай Бог ногтевая пластина повреждена. Просо у мамы моей с детства проблема на большом пальце ноги. Она так же прищемила. И он начал у нее расти не как у всех вперед, а вверх. Нарастать большой горой ноготь начал. Сколько себя помню, она всегда мучалась с ним..болел..с обувью вообще беда, не лезет этот палец ни в одну обувь. Если бы она вовремя врачу показала такого бы не было. Но она тогда была мелкая а бабушке(маме своей) не сказала. А та не сразу заметила. я не пугаю ни в коем разе. Всё у Зариночки впорядке, уверена. Просто покажи специалисту чтобы быть самой уверенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения