Virinda 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, жалко Заринку. Представляю как это больно и зрелище жуть. бедный пальчик. Пусть скорее заживает. Не переживай насчет ногтя, вырастет новый лучше прежнего. Я в первом классе себе молотком по пальцу со всей дури треснула, а дури было очень много. Тоже ноготь отошел. Ничего, вырос новый совершенно нормальный. И еще топор на ногу себе роняла. кровищи было море, даже кость прорубило наполовину. тоже зажило все и палец цел. Но хирургу может и правда стоит показать. на всякий случай Изменено 24 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 a`lena, Virinda, спасибо девочки, я что-то опять распереживалась((даже расплакалась.. не уследила, дура блин..а ребенок теперь без ногтя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥egoistka♥, не переживай, всё хорошо будет! У меня Макс с двумя синячищами на лбу. Тоже не уследила, ударился об стул и порожек перед ванной. в понедельник были у заведующей, так она на меня так косо смотрела и на ребенка. спрашивает- синяки откуда? Грю- упал. Она-точно упал? Прям стыдно и не удобно, что я горе-мамаша за ребенком не слежу. А как ту уследить, он щас тут, а через секунду в другой комнате успел встать и падает уже..)) Сколько у них еще таких синяков будет..ууу У папки Макса вся голова в шрамах..Исследователь тот еще был, свекровь рассказывает..А уж сколько раз руки и ноги ломали они с братом..Смеется, постоянными клиентами травмпункта были. Грит ей не удобно было туда обращаться, то один ченить сломает, то другой..У нее два сына. И Макс такой же растет чую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Страсти у вас девушки капец просто, мне почти 20 страниц читать пришлось, и это за несколько дней. Настроение со всех сторон какашка. И у вас горячё было и с мужем у меня война, прибила бы тапком. Котильда, ты как эксперт посоветуй, что из Испании заказать? Муж едет в начале года, нас с собой взять не может. А надо чем нибудь нагрузить, чтобы о нас и день и ночь помнил )))) ну если не разведёмси к тому моменту :):) Осинушка, что за одеяло с кошками? Я видать пропустила всё самое интересное((( Эгоистка, скоро у Заришки выростет новый акуратный ноготок. Не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, не расстраивайся! Уверена, вырастет новый красивый ноготок! Конечно тяжело за всем уследить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 In-Selena, вы теперь вообще смесь не едите, или только ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Она-точно упал? жесть..что за странные вопросы??! и как ты еще сдержалась у меня тоже есть шрам на губе..бегала в детстве, годик-полтора мне где-то былы, с бутылкой, тогда стеклянные были, ну поняла наверное)) и соски как коровий сосок я эту соску в зубах держала, бутылка болталась, а я носилась довольная.. и упала прям на эту бутылку.. кровищиии было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Юль, невозможно уследить за каждым действием. Шишки все равно будут. Максим уже много раз прищемлял палец выдвижными ящиками, плакал и все равно лезет туда и шарит шарит шарит. Сегодня мало того, что колонку уронил, так еще и регулировки у духовки накрутил, что все настройки сбил, часы отключил и сбил ручной режим. Пришлось доставать инструкцию и 15 минут ковыряться, чтобы вернуть все взад. А завтра снова его туда же понесет 100%. Я очень стараюсь следить, но все равно шишки так и липнут. Ноги в синяках все. Еще и три царапины на лице. видок тот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Kvesta, вы чего это, какой развод! милые бранятся - только тешатся все будет хорошО! @Mariam@, спасибо большое, что поддерживаешь меня буду надеяться что все отрастет, как положено. Virinda, понимаю! у меня Зарина уже третий месяц залазит под стол и стулья на кухне, бьется головой, плачет, но все равно лезет снова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Kvesta, это еще что такое??!! С мужем не хулиганьте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Virinda, Максим о тебе заботится, вдруг забудешь как плитой пользоваться))))) у меня вся духовка залапана, я уже заколебалась её натирать Эгоистка, Юль, я резкая, мы когда ругаемся мне кажется что всё хорошего не будет((( это чувство проходит конечно, но в ругачке отделаться от него не могу. Я отходчивая, зла не держу. По лбу дам и все обиды забываю )))))))) Девочки, а ещё вопросик. У кого нибудь есть фотик никон и виндовс7 на компе? У меня на новый комп никак фотки не сливаются с фотоаппарата. А драйвера которые в комплекте никона шли на новую винду не становятся, засада блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, да ты не обижайся, я может не так спросила, но обидеть не хотела.Я думаю, что с ногтем ничего страшного не будет, но хирургу показала бы точно, скорее для собственного успокоения. Девочки, ♥egoistka♥, и Virinda, как ваши животы? Я совершенно сбилась с режима, вернее он у нас есть, но чувствую что-то не так.У нас очень большие проблемы с ночным сном.После такой ночи Маша просыпается в 10 часов.Пока туда-сюда на первую прогулку выползаем в 11.30, спит только на улице, получается где-то с 12-14.30.Вторая прогулка с 17-18.45.Почти все это время Маша спит.В итоге на ночной сон она стала засыпать в 23.30-00.30.Это полная ерунда.Если сдвинуть дневной сон на по-раньше, то мне будильник что ли заводить и Машу поднимать, что бы часов в 10 уже выйти.Я не знаю просто или укладывать-приучать спать дома, а на прогулке мир познавать? Посоветуйте что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 tanya ponchik, очень нравится твоя ава, а то та такая грустная была Kvesta, у меня фотик Nikon 3000 ♥egoistka♥, и Virinda это у вас тренировочные схватки начались, пора уж :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 девочки, на часах два уже, а я сижу читаю пропущенные странички, рада, что все страсти улеглись, все номера нашлись, вооружились, еще и землетрясение успели пережить. ну и для статистики: я родилась 5 кг с чем-то, наверно поэтому мама никогда не проверяла д/з - все всегда было сделано, два красных диплома пылятся в шкафу (правда не по математике) , но всю малину подпортило мое хождение, а не ползание в младенчестве :D хотя углы не собираю. Аленушка, . Все, я спать!!! Да, Pipa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Kvesta, у меня никон д70, ни на семерке, висте или маке никаких драйверов не требовалось... Pipa, с днем рождения!!! Юля, Рената права! Тож подумал о том что вы с дочей одно лицо! Вижу я не одна воюю с ребенком по поводу сна! А вообще обычно ребенок после года один рз спит, да? У нас так: 21:00-07:00, 10:30-12:00, 15:00-16:00. И еще, мы вроде научились засыпать без сиси и укачиваний!!! Ложусь с ним, обнимаю, хлопаю по попе и говорю: Нет, нет, нет)))) если говорю другое слово, отворачивается и плачет))) Мне педя настоятельно рекомендует вакцину от гриппа. Типа можете избежать осложнений серьезных, напр пневмонии. Вот думаю ставить или нет. Поле года собираюсь в центр развития ходить. Думаю стОит или нет ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем привет. Ну вы тут и понаписали, я читала читала, наконец то дочитала Pipa, с днем рождения тебя!!! Всего всего тебе самого хорошего!!! ♥egoistka- бедная Зариночка, представляю как ты переживаешь. Ну я бы тоже врачу показала, я сама такая паникерша, просто будешь знать что все хорошо. Рената- твой сон сбылся у Маши зубы лезут девочки сразу 2 нижних наконец то... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 KNN, С зубиками вас!!! Pipa, С Днём Варенья! ♥egoistka♥, Пусть у Зариночки пальчик скорее заживает! a`lena, "Точно упал?" - это ваще жесть! Ненормальная женщина какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥ Ой ты как писала про пальчик у меня мурашки пошли ... ну и хорошо значит ей всего хватаем.. мы вон вроде и едим, а весили в 10 мес 8400 .. и гемоглобин 110 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 KNN, я в шоке! (это я про сон) ...аж мурашки по телу...с зубками вас! вот это да! Альбина, с малышами в бассейне занимаются толькомамы, девушка-инструктор только все рассказывает/показывает, детей при этом не трогает и ничего не делает с ними, меня это устраивает полностью! я бы никому не доверила илью, а в воде тем более, даже супермегаинструктору по плаванию...ребенок после занятий крепко и долго спит, тоже большой + Pipa, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. ♥egoistka♥, Virinda, так жалко малышей...а Зарину с ноготком вообще, как представила, у самой слезы навернулись... мне как-топовезло в этом плане, Илья один раз прищемил пальцы когда ящик закрывал (да и то не сильно), и теперь всегда их убирает,а ящик закрывает ладошкой, прям видно что он помнит это и боится...а вот вдверь сует постоянно, пока еще ТТТ не прищемил...боюсьэтого всегда...у меня подруга как-тос мужем ссорились и муж-дебил по двери пи...нул ногой, а у 2х-летнего ребенка в тот момент были пальцы в двери слава Богу, обошлось ушибом и небольшой припухлостью, но лично я бы не знаю что сделала с этим идиотом...убила бы...хорошо что у нас договоренность с мужем не ругаться при ребенке (ну и вообще в принципе у нас до хлопанья дверьми дело не доходит)...как-то помню ругались, а Илья спал, пришлось ругаться шепотом, мы минут 5 поперепирались и стало так смешно, как дураки в темноте да шепотом, в итоге поржали и помирились Альбин, насчет молока козьего могу только сказать, что у нас на него ничего нет абсолютно, ни единой сыпинки, мы каши на нем каждый день едим (по совету Вики), и творог по 50гр через день...все прекрасно, ттт...а вот на ТЕМУ творожок нас пятнами покрывала и глаза чесалисьи отекали, это было жутко...в мой кефир Илья как-то пальцем макнул и облизнул - тут же все лицо в пятнах было, прям еще и 5 минут не прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 a`lena, Virinda, спасибо девочки, я что-то опять распереживалась((даже расплакалась.. не уследила, дура блин..а ребенок теперь без ногтя Юлькин не кори себя (хотя знаю сложно, особенно когда Глеб упал и сотрясение получил....) все нормально с пальчиком будет. Чтоб ничего не случилось, нужно спец человека приставлять, чтоб как ндзиратель по пчтам ходил:-) :-) :-) Алена, сейчас взялись за права малышей, вот от сюда такие вопросы, чтоб в случае чего сообщить в соцзащиту... законы хорошие, но порой доходит до обсурда, если ре пожалуется что дома его отлупили-то могут забрать.... в европе вообще дурдом творится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Альбина, и забыла написатьсамое главное-то, мы после бассейна одеваем теплую шапку и капюшон, я езжу туда на такси, поэтому ничего страшного не вижу в том, чтобы пройти 100 метров от здания до машины по улице ну и там есть фен,чтобы деткам волосики сушить, чтобы с мокрыми не выходить на улицу, но мы не сушимся, нам не актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Kvesta Ой у нас с духовкой такая же фигня.. она блин еще и такая что на ней все видно .. тоже устала ее натирать .. так он и видит что я ее натираю и сам требует тряпку чтоб натирать, теперь подходит я даю тряпку говорю на вытирай... но честно пятна все равно ставит... KNN C зюбиками ВАС!!!! Pipa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Kvesta, дневные рано еще отменять, ночные убирала. Ты мирись с мужем пусть клевые одеяла и подушки привезет тебе:-) KNN, с зубами Машульку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, а вы не знаете, ничего не будет, если не прийти на прием в 11 месяцев? я не собираюсь ради взвешивания там торчать полтора часа в одной очереди с больными...я в прошлый раз все прокляла...летом как-то проще было, одежды меньше,а сейчас не вижу смысла там стоятьи потеть как конь с бешенными 10ю кг на руках...на пол пустить не могу тоже, т.к.Илья не ходит, сразу ползти надо и все тут...и врачей всех врядли пойду проходить, пройду у свекрови в центре невролога и офтальмолога, на остальных хочу забить, возможно ли это? или меня лишат за это материнских прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 a`lena, "Точно упал?" - это ваще жесть! Ненормальная женщина какая-то! Нет Шуша, она наоборот нормальная, в наше время много малышей которых избивают и издеваются, даже ''порядочные люди'' пусть лучше бдит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения