Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Rеnata R, Ренат, хорошо, что вам пошло козье молочко. Ты главное не торопись увеличивать дозировку и разбавляй обязательно! Мы сейчас на диете, молоко тоже пока исключили во всех видах, даже творог. На что-то сыпет, пытаюсь понять на что.

Девочки, как думаете, могут у ребенка сейчас прыщики появиться от моих гормонов? У Макса три прыща, уже давно такого не было. Один прям большой и страшный на ручке. И появились они аккурат перед моими М. Вот я и думаю, может это гормональный всплеск какой...

Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо, лучше. Но-шпу пью пока

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Всем бодрого утра! Уложили вчера звездульку в 22.00 (он конечно гундел до этого уже полтора часа), сегодня проснулся в 7.00 (хотя были поползновения в 5.00 при утреннем кормлении, но уснул). Хоть бы все вошло в колею...

Я не знаю просто или укладывать-приучать спать дома, а на прогулке мир познавать? Посоветуйте что-нибудь.

Мы уже давненько так - на прогулке гуляем, с детками общаемся, а спать домой в кроватку. Теперь даже при необходимости он на улице спит максимум минут 30, в кроватке удобнее, можно поворочаться, ручки ножки раскинуть, дома тише, поэтому и спит дольше

Сегодня мало того, что колонку уронил, так еще и регулировки у духовки накрутил, что все настройки сбил, часы отключил и сбил ручной режим. Пришлось доставать инструкцию и 15 минут ковыряться, чтобы вернуть все взад. А завтра снова его туда же понесет 100%.

Я очень стараюсь следить, но все равно шишки так и липнут. Ноги в синяках все. Еще и три царапины на лице. видок тот еще

О! У нас вместо духовки микроволновка (и почему на ней нет блокировки от детей), скоро наверно магнетрон накроется, так как Макар ее вечно вхолостую запускает. И тоже весь в синяках и царапинах

жесть..что за странные вопросы??! и как ты еще сдержалась :(

Это нам тут кажется что такие вопросы странные, потому что мы все адекватные и любим своих деток, а они там столько всего насмотрелись, ни для кого не секрет, что есть масса неблагополучных семей, а на лбу ж не написано. На Украине как повысили пособие при рождении, именно такие и стали больше рожать

a`lena, Virinda, спасибо девочки, я что-то опять распереживалась((даже расплакалась.. не уследила, дура блин..а ребенок теперь без ногтя :(

Юль, не кори себя. Они такие шустрые и все им надо, везде не уследишь. Сколько раз еще везде влезет!

Ренат, я вообще на поликлинику забила. Хожу только если мне надо. зачем ходить туда каждый месяц, вообще не понимаю. Заразу собирать только. забей

• Нравится 3

Rеnata R Так прикольно поругались... молодцы, а вообще не надо ругаться, а муж мой как то стал более к этому вопросу.. как то сказала (его брат с женой что то часто ругались) еще и если и мы будем ругаться.. причем в вопросах даже в которых я немного вспылила или действительно не права как то отходчив стал .. хотя до Ярослава все было намного хуже с этим делом..

• Нравится 1

Ренат ничего не будет:-) :-) :-) я первую комиссию в 3 месяца прошла, а нужно в месяц... ага я что дура тасктся с ре в морозы по больницам! Морозы прошли, теплее стало, больных меньше мы и пошли:-) никого не лишили:-) :-) :-) а спец в 1 год проходят, или у вас в 11?

• Нравится 1

Virinda,я молоко с водой разбавляю напополам, так и буду делать, 90 мл молока, 90 воды...правда сейчас хочу каши больше давать, буду делать 105 молока/105 воды...так нормально?

vittenberg, блин, забыла про ваш режим ответить...у нас все точь-в-точь как у вас по времени, только просыпаемся мы в 8-9...почему Макар так высыпается быстро, вот это большой вопрос...тебе надо наверное утром его на пол пускать, все опасности убирать и самой дрыхнуть не смотря ни на что...погундить первые пару раз, потом привыкнет один играть по утрам...я так делаю иногда и фиг меня разбудишь, просыпаюсь только уже когда чувствую,что мне сынок полбашки выдрал :Crazy:

In-Selena, Virinda, спасибо за ответ..а то ведь я по-честному на все приемы и всех врачей обходила :)

In-Selena, нам к году выдали список целый...вернее к 17му декабря все спецы должны быть пройдены

Rеnata R, я давно туда перестала ходить каждый месяц. Ровно после того как пришла к 8-30, заранее к началу приема, была третья по очереди, а оказалась 33я. Я тут рассказывала давно эту историю. Медсестра начала принимать, то савсем грудничков малюсеньких, то матерей-одиночек, потом гвардия из бабушки, дедушки, мамы и папы с близнецами пришли..ну и еще пару человек по своей очереди. Я там с Максом проторчала 3 часа, он у меня тааак орал на весь коридор...После этого я туда не хожу каждый месяц..И вообще если нужно иду в подростковый день. Очереди в этот день вообще нету, прихожу под конец приема..

Девочки, как думаете, могут у ребенка сейчас прыщики появиться от моих гормонов? У Макса три прыща, уже давно такого не было. Один прям большой и страшный на ручке. И появились они аккурат перед моими М. Вот я и думаю, может это гормональный всплеск какой...

как вариант думаю что да

a`lena, ого...ну у нас тоже самое примерно, только я никого не пропускаю, я считаю, что все мы в одном положении находимся там и на равных условиях, только большинство мамашходят с мамами, а я одна последние полгода

Rеnata R, вот в том то и дело. Если с кем то,то проще.

Девочки, никому не в обиду написала. Это у нас медсестра просто есть такая в поликлинике. Она со всеми так. Много мамашек жалуются на это..

Я сама ничего против не имею, если придут и попросят пропустить без очереди по каким то причинам. Просто мне так же обидно стало, я была третья и пришла заранее, а стояла уже третий час..мне своего ребенка тоже жалко :sorry:

Спасибки девочки.

Rеnata R- представляешь... Я тоже была в шоке

Мне педя настоятельно рекомендует вакцину от гриппа. Типа можете избежать осложнений серьезных, напр пневмонии. Вот думаю ставить или нет. Поле года собираюсь в центр развития ходить. Думаю стОит или нет ставить...

я тоже узнавала про вакцинацию: мне неск врачей сказали, что надо, когда ребенок начинает на постоянной основе в коллективе вращаться (яслях или д/с), т.е. примерно с 3 лет

Esenia8118, 5 кг и такая сейчас стройняшечка! :class:

a`lena, в поликлиниках чаще всего так реагируют на синяки.. пусть уж лучше так, чем вообще никак.. хотя согласна, можно было и тактичнее спросить..

KNN, ураааа! с долгожданными зубиками вас!!!

lyubyasha, я тоже все голову ломаю на счет прививки от гриппа, но только Тимуру.. им в саду их делают и просят согласие родителей, а я все никак его не дам.. с опаской отношусь к новым вакцинам..

osinushka, как сегодня ночь прошла? Как Максимка?

Rеnata R, конечно ничего страшного, если пропустите.. в год сразу всех пройдете..

@Mariam@, Максим - нормально, болеет НИкитка... ночь прошла с переменным успехом, врач только что уехала - сказала, что пора антибиотики приниматЬ, т.к. темпа уже почти 3 дня и никак не сбивается... ничего в горле подозрительно не видит, в ушках тоже, грешит на зубы, но она не уверена :(.... вот теперь надо решать - давать АБ или нет :(

Pipa, с Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

osinushka, извини, перепутала.. я бы на твоем месте еще денек подождала.. не торопись с антибиотиками..

темпа вообще не сбивается? или сбивается и снова поднимается? Такая же? выше 38,0?

Esenia8118, lyubyasha, у меня Д90 и без диска к новому компу не подключишь. А с 7-й виндой вообще засада, он её не знает. Админ в нете лазил программу пытался найти, так в начале родную сносить пришлось, так пока и не установили :(

@Mariam@, так в том-то и дело, что я, врачей которых по идее надо к году, не хочу проходить вообще...у меня просто нехватит силы...у нас в ПК врачи считай все приходящие, принимают пару раз в неделю, народу - тьма, я просто не выдержу :(

Rеnata R, смотря какой у вас там контроль.. я бы спокойно всех после года прошла.. тебе же их все равно когда-нибудь надо будет пройти.. а народ в поликлиниках будет всегда:(

In-Selena, я просто днём смесь вообще не даю. Едим один раз ночью, крайне редко в ночь, это если кашу плохо поела вечером. Вот и думаю, если дай Бог уберётся ночное кормление (из-за чего у нас с мужем собственно и война), то как быть то, ведь до года смесь/грудь обязательна?

Rеnata R, мы в частной клинике, к нам сами врачи ходят, но материнских прав за прогул в пол-ке точно не лишат )

Я как то против этих прививок от гриппа, сама после них болела и соседской девочке 3-4 года, второй раз делаю прививку и второй раз после неё болеют, зареклась больше ставить

Kvesta, вроде как, если все-таки заболевают гриппом, легче переносится болезнь.. не знаю.. сама в общем никак не приму решение.. :think1:

Kvesta, посмотри здесь..

Ссылки скрыты.

можно скачать и драйвера и программное обеспечение для твоего фотоаппарата..

либо здесь

либо здесь

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 1

Эгоистка, бедная зайка! Будем надеятся, что новый ноготок вырастет лучше прежнего!

Квеста ты че, с мужем развдится :) А вообще, такими словами низзя бростаться даж в шутку ,мне батюшка говорил

Ооо, в Испанию, завидую... пусть хамона везет, ток настоящего, не в вакумной упаковке., и туррон :) А еще, я бы полазила на сайте гато прето и заказала че-нить для дома, у них такие красивые штуки, покрывала всякие, вон ,осинушка тож заценила :D ну из кожи че-нить можно заказать.. :D

Осинушка. Танюш, рада, что понравилось :) там кач-ао очень хорошее :)

Мариам а ты случайно не знаешь пограмму ProSow Producer? а то умираю, хочу слайды в ней сделать, но скачивается она у меня ток с рекламной желтой строкой :think1: :think1: :think1: я уже нделю с ней не сплю :Crazy:

Я прививку не ставила бы от гриппа.. мужу наработе все время предлагают.. в том году у них 3 сделали и они же и заболели, а Миша и еще один парень не сделали и не заболели, может совпадение ,а может и нет :sorry:

Kvesta, у меня. кстати, тож Д90 Никон :girl_bye:

Вот совсем не вижу смысла в прививках от гриппа...сами же врачи говорят что разновидностей этой заразы куча...а ставят приввку только от некоторых или вообще только от одной...зачем так мучить и ослаблять свой иммунитет?

• Нравится 2

osinushka, Может розеола?

котильда, Кать, сама уже с неделю зависаю в этой программе :Crazy: Качала вот тут

Ссылки скрыты.

там в текстовом файле подробно написано, как устанавливать программу, лечить и русифицировать.. если возникнут вопросы, пиши..

tanya ponchik, ой, какая хорошая ава! веселенькая! Так держать!

• Нравится 1

Девочки, может кешн это уже и обсуждали пока нас не было, хочу спросить - на ёлку с малышом кто-нить собирается? Ведь есть ёлки для тех, кому от года до 3 вроде...

@Mariam@, она скачет между 37.6 и 38. Да вот и мы с мужем не хотим АБ. Думаю, пока переждем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...