@Mariam@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Shyusha, мне кажется это ооочень рано.. дети все равно ничего не поймут потом, обычно на этих елках стооолько народу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 tanya ponchik, а там ведь еще сыпь должна быть? Или не обязательно? Shyusha, на елки рано еще! Хотя у меня у мужа в его офисном здании управляющая компания устраивает что-то типо елки для всех возрастов. 15 декабря днем, мы записались, но пойдем или нет-не решили... Боюсь, моих от толпы детей и взрослых хватит на 15-20 минут. Мне неск мамочек с детками 2.2 и 2.5 сказали, что ходили как раз на елки- детки не высидели и получаса Nemirok, а я прививку уже лет 20 каждый год ставлю ине болею Мужа тоже уже 8й год подряд заставлят.... Прививками действительно от прошлогоднего штампа, но вирусов несколько ходит, тч лишним не будет! А иммунитет ослабляется только на 2-3 недели после, а потом ок! Муж вот только на 3й год после регулярного прививания перестал зимой болеть. Не, ну насморк и горло бывают, но не гриппует уже года 4 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 osinushka, сыпь обычно появляется после того как темпа падает, на 4-5 день. @Mariam@, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 tanya ponchik, ну посмотрим... Судя по Яндексу, особо симптомов нет (лимфы не увеличены, резкого скачка нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 osinushka, конечно лучше переждать.. тем более температура не повышается выше 38.0 что-то вы меня этими прививками от гриппа еще больше запутали.. очень похоже на зубы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 девочки, привет, прочитаю сегодняшние-вчерашние посты на прогулке, сорри, что не отвечаю пока, заскочила посоветоваться. Мы заказали из германии ходунки чико, они там в 2 раза дешевле чем здесь - но там тянут с доставкой. Короче придет все это сокровище только месяца через полтора, когда Соне уже год стукнет. Вопрос - будет ли смысл еще в такой игрушке или она ей уже будет не интересна\актуальна??? Сейчас Сонька у нас не ходит еще и без опоры даже не стоит, но активно ходит держась за все, что можно. Подскажите, по вашему опыту, как быстро идет прогресс в хождении и интересны ли игрушки такого плана, когда деть уже пошел??? (по-моему у Осинушки подобная штука на видео была). А то думаем может нам заказ отменить. Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, в Демарах ножки у Анютика холодные. Правда, мы сидим. Сегодня одела шерстянные носки, ножки были теплые, но ведь еще не -5-10. Куома мне больше нравится, Вовке все время покупала только их на зиму. Сегодня закажу и Анюте Куому . tanya ponchik, веселая аватарка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Core- у нас есть на подобии каталка, она еще в машинку превращается. Маша сначала не проявляла ни какого интереса, просто крутила на гей разные штучки, а тут позавчера я ей разложила, она встала и пошла. Сейчас нравится, ходит немного. Только вот везде с ней приходится ходить поворачивать, а то в стенки врезается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мариам, спасибо, посмотрю с компа. Котильда, я словами о разводе не бросаюсь, это только мои мысли, мужу не озвучиваю. У меня такое душевное состояние в ссоре((( Попробую Претто поискать, а то прошлый раз по твоей ссылке не открылось Core, у нас такие ходунки. Вика вообще с ними не ходит, как игруху ток использует. Чёта у меня пад тормозит страшно, сегодня через айтюнс обновления ставились и я его не узнаю, три слова напишу, а он только первое начинает показывать, рррррррр. Удалились купленные программы, и звук так и не появился скаченных для Викушки. Придтся в центр обращаться. Пожалилась, пойду конфетку слопаю, чтоб не так обидно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я тоже пожалуюсь. Чет не везет мне с закупками. заказала Мишуне с Амазона комбез зимний обермаер, ждала месяц с лишним а пришли высокие штаны вот такие :( Вообще обидно блин, муж больше не разрешит заказывать ничего, да и сама не буду.За все время существования темы у орга первый такой "пересорт", и о чудо мне достался, кто бы сомневался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) всем привет! @Mariam@, спасибо дорогая за беспокойство еще раз! пишу про сегодняшний походу к врачу я во-первых боялась за руль садиться, думала заболит живот, но все равно поехала к своей Г., благо не особо далеко, 8 км. но на удивление живот не болел ни разу.. эх, ну что я могу сказать.. это очень большая удача иметь умного врача. сделали мне УЗИ, сказали "даже если там что-то было, то оно уже лопнуло" пришла на прием, изложила суть всего с начала и до конца..она рассмеялась и говорит "так это ж фолликул доминантный наверняка был, о кисте можно говорить, только если образование больше 3см", я удивилась..говорю "такой огромный?!" , она говорит да.. и вот видимо он еще рос неделю.. и вчера достиг еще большего, гигантского размера и лопнул.. потому что как раз вчера живот ужаснооо прям болел. по узи овуляция.. в левом яичнике (как раз слева и болело) в общем, я удивлена.. не думала что фолликул такой большой может быть.. и боли скорее всего из-за него были.. и почки она мне заодно посмотрела.. перкуссию сделала.. удивилась, что мне больно.. сказала, что с почками по-любому проблемы в таком случае.. в субботу анализ сдам. ну и про зрение заодно сказала что возможно у меня просто спазм аккомодации.. от переутомления. надеюсь, это так, и я не оспепла. в общем, обожаю своего врача! назначила мне свечи противовоспалительные... если такая реакция на овуляцию будет повторяться, то пропишет гормоны. я купила Заринке куклу та от нее в восторге..глаза горят, разговаривает с ней, улыбается, в общем, я так и думала что кукла ей понравится а еще у Зарины сегодня какой-то нездоровый интерес к моей груди..пытается в лифчик залезть, оттягивает его.. не пойму, что к чему. ноготочек прям болтается на честном слове tanya ponchik, обидно! пойду почитаю, чего вы там настрочили Изменено 25 октября 2012 пользователем ♥egoistka♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, ну, хорошо, что так все обошлось.А я тебе писала, что скорее всего будет такой исход "кисты". Девочки, что-то у Маши левая щечка сегодня покраснела, не шершавая.Я не пойму аллергия это или нет.Дала Фенистил 5 кап и помазала Фенистилом гель-реакции никакой нет.Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, отличные результаты! будем надеяться, что больше так болеть не будет! А ты какую куклу купила? У меня Миланка тоже балдеет от кукол, правда я купила такую мягкую Ссылки скрыты. , так смешно она с ней разговаривает, в лицо заглядывает Юлевна - дважды мамулевна*, сильно красная? подожди, может сейчас сойдет краснота.. tanya ponchik, очень обидно.. это ты первый раз заказывала через СП? А вернуть никак нельзя? или долго ждать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Core, да, у нас очень похожая модель! Мои сейчас активно ходят с ней по квартире, а потом это можно превратить тележку и возить за собой.... Тч думаю, что как только пойдут-будет все еще интересно с этим возиться Думаю, не стоит переживать... Ну продашь, если Соне не понравится, тем более, что цена смешная получается! Таня, обидно! А не брать у орга нельзя? Ну если ты заказала одно, а пришло другое-это д.б. Проблема орга пристроить! Эгоистка, тьфу-тьфу, что все обошлось!!! Удачи на анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, Хорошо, что утебя все хорошо Обидно не то слово, хотела сэконимить, а получилось, что штаны за 2500 купила, теперь еще проблема курту в тему найти((( и так в долгах как в шелках, да и мужа ждать пока вернется. Вернуть никак, орг деньги не возвращает..она даже скрин выложила, что выкупала комбез, а пришло.. @Mariam@, из зарубежа первый раз. osinushka, у нас у оргов никаких проблем все на наши риски списывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Core, У нас именно такие.. ходили с ними ... а сейчас когда ходит самостоятельно иногда играет с ними... даже больше чем раньше.. Ну как написали если врезается в стену надо помочь развернутся.. ♥egoistka♥, вот тебе блин и овуляция с такими болями ужас... ну главное что все решилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, @Mariam@, osinushka, tanya ponchik, спасибо!)) Юлевна - дважды мамулевна*, даже если это аллергия, она не пройдет после того, как ты намажешь или дашь капли... и даже через пару дней может не пройти. главное, чтобы не разрасталось. @Mariam@, ыы..у нас кукла бомбита Ссылки скрыты. вот.. зашла в магазин за питанием, купила и игрушки .. я почему-то была уверена, что Заринке понравится ой..что-то у куклы носа нет на фото Зарина ее так смешно по волосам гладит вот она в общем @Mariam@, кстати тебя напоминает :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, хаха!! Вот это бомбита! Оо, была бы я такая худенькая, я не против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 @Mariam@, они обычно такие однотипные, с волосами длинными.. но эта прическа меня покорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, хорошо что все так благополучно разрешилось с "кистой" прикольная кукла ну и покажи ребенку тити, так интересно, как она себя поведет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Core, к нам девчушка приходила в гости, ей 2 года, так она с нашей каталкой везде по квартире рассекала, тем более на вашей много развивалок-думаю не стоит отказыватся) ♥egoistka♥, ну вот, как все хорошо! считай что с двумя проблемами расквиталась))) tanya ponchik, Танюш, обидно... но хоть по размеру-то подходят???? Напиши на местном форуме про этот орг гадость какую-нибудь...чтоб другие тоже знали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, рада за тебя и за твой поход к врачу, а Зариночку - кроху жалко. Целуй ее пальчик и от нас с Анютой и не изводи себя из-за этого случая, может у девочек спокойнее детство проходят, но мои вечно с травмами были, а уж ноги...я даже шутила, что если кто-нибудь обратится в суд, меня лешат материнства, подумают, что я их бью))) Девочки, я сегодня такая довольная: купила на зиму огромный конверт меховой, в коляску сел отлично, будто родной. В общем, мы теперь во все оружия ждем суровой зимы)) Изменено 25 октября 2012 пользователем Бетти-Лиза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Бетти-Лиза, с покупкой!!! девочки, я в ВК темку про обувь создала: хвастаните зимней, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Девочки, спасибо, убедили– оставим в заказе. Можеь ко дню рождения как раз придет будет подарок Правда сегодня попробовали им написать письмо типа раз по вашей вине тянете с доставкой (они там другого наименования ждут) то не могли бы вы за свой счет ходунки уже сейчас прислать, а то, мол, уже поздно будет не уверена, что согласятся, но за спрос ведь денег не берут Танюша Пончик, а самой отправить магазину нельзя?? Я просто не знаю как через СП закупки строятся - потому что если сам заказываешь, то всегда можно послать обратно и они поменяют - тем более если это их косяк..... Блин, жалко невозможно. Ну или продать попробовать. Эгоистка, а я подумала, что на тебя кукла похожа мол Зарине купила куклу, как мама Хотя по прическе да, на Марьям Тоже хочу поделится радостью - я вчера присоединилась к клубу хозяек Хартанов наконец то (спасибо Марьям за наводку еще раз). Сегодня катались в ней уже. На первый сон в ней в квартире заснула ...ха-ха-ха. Я с мамой говорила по телефону, а Соню в коляске напротив зеркала катала, ну и укатала Правда еще привыкнуть кое к чему надо, но в целом для реба конечно царское ложе. СОня под дождем продрыхла почти 2 часа (я правда подмокла). Но вместе с этим я убедилась, что моя Перега Си тоже очень даже достойная коляска, хоть и стоит в 4 раза дешевле, если МСК цены сравнивать. Зиму в ней не покатаешься конечно, а вот на лето запросто можно для асфальта брать. Изменено 25 октября 2012 пользователем Core Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Бетти-Лиза, поздравляю с покупкой! и спасибо! Rеnata R, In-Selena, спасибо!)) только я тормоз, не поняла, почему с двумя? из не очень приятного: ноготь у нас все таки отвалился.. и синехии не проходят..я уж задолбалась мазать ей..скоро дыру протру неужто резать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения