Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Shyusha, мне кажется это ооочень рано.. дети все равно ничего не поймут :sorry: потом, обычно на этих елках стооолько народу.. :mamamia:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

tanya ponchik, а там ведь еще сыпь должна быть? Или не обязательно?

Shyusha, на елки рано еще! Хотя у меня у мужа в его офисном здании управляющая компания устраивает что-то типо елки для всех возрастов. 15 декабря днем, мы записались, но пойдем или нет-не решили... Боюсь, моих от толпы детей и взрослых хватит на 15-20 минут. Мне неск мамочек с детками 2.2 и 2.5 сказали, что ходили как раз на елки- детки не высидели и получаса

Nemirok, а я прививку уже лет 20 каждый год ставлю ине болею ;) Мужа тоже уже 8й год подряд заставлят.... Прививками действительно от прошлогоднего штампа, но вирусов несколько ходит, тч лишним не будет! А иммунитет ослабляется только на 2-3 недели после, а потом ок! Муж вот только на 3й год после регулярного прививания перестал зимой болеть. Не, ну насморк и горло бывают, но не гриппует уже года 4 точно ;)

osinushka, сыпь обычно появляется после того как темпа падает, на 4-5 день.

@Mariam@, Спасибо :)

tanya ponchik, ну посмотрим... Судя по Яндексу, особо симптомов нет (лимфы не увеличены, резкого скачка нет) :(

osinushka, конечно лучше переждать.. тем более температура не повышается выше 38.0

что-то вы меня этими прививками от гриппа еще больше запутали.. :think1:

очень похоже на зубы..

девочки, привет, прочитаю сегодняшние-вчерашние посты на прогулке, сорри, что не отвечаю пока, заскочила посоветоваться. Мы заказали из германии ходунки чико, они там в 2 раза дешевле чем здесь - но там тянут с доставкой. Короче придет все это сокровище только месяца через полтора, когда Соне уже год стукнет. Вопрос - будет ли смысл еще в такой игрушке или она ей уже будет не интересна\актуальна??? Сейчас Сонька у нас не ходит еще и без опоры даже не стоит, но активно ходит держась за все, что можно. Подскажите, по вашему опыту, как быстро идет прогресс в хождении и интересны ли игрушки такого плана, когда деть уже пошел??? (по-моему у Осинушки подобная штука на видео была). А то думаем может нам заказ отменить.

Спасибо.

post-66705-0-67780600-1351161710.jpg

• Нравится 2

Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, в Демарах ножки у Анютика холодные. Правда, мы сидим. Сегодня одела шерстянные носки, ножки были теплые, но ведь еще не -5-10. Куома мне больше нравится, Вовке все время покупала только их на зиму. Сегодня закажу и Анюте Куому .

tanya ponchik, веселая аватарка! :D

• Нравится 1

Core- у нас есть на подобии каталка, она еще в машинку превращается. Маша сначала не проявляла ни какого интереса, просто крутила на гей разные штучки, а тут позавчера я ей разложила, она встала и пошла. Сейчас нравится, ходит немного. Только вот везде с ней приходится ходить поворачивать, а то в стенки врезается :)

Мариам, спасибо, посмотрю с компа.

Котильда, я словами о разводе не бросаюсь, это только мои мысли, мужу не озвучиваю. У меня такое душевное состояние в ссоре(((

Попробую Претто поискать, а то прошлый раз по твоей ссылке не открылось

Core, у нас такие ходунки. Вика вообще с ними не ходит, как игруху ток использует.

Чёта у меня пад тормозит страшно, сегодня через айтюнс обновления ставились и я его не узнаю, три слова напишу, а он только первое начинает показывать, рррррррр. Удалились купленные программы, и звук так и не появился скаченных для Викушки. Придтся в центр обращаться. Пожалилась, пойду конфетку слопаю, чтоб не так обидно было

Я тоже пожалуюсь. Чет не везет мне с закупками.

заказала Мишуне с Амазона комбез зимний обермаер, ждала месяц с лишним а пришли высокие штаны

вот такиеpost-109093-0-81187800-1351170665_thumb.jpg

:( :( :( Вообще обидно блин, муж больше не разрешит заказывать ничего, да и сама не буду.За все время существования темы у орга первый такой "пересорт", и о чудо мне достался, кто бы сомневался..

всем привет!

@Mariam@, спасибо дорогая за беспокойство еще раз! :flower:

пишу про сегодняшний походу к врачу :)

я во-первых боялась за руль садиться, думала заболит живот, но все равно поехала к своей Г., благо не особо далеко, 8 км. но на удивление живот не болел ни разу.. :sorry:

эх, ну что я могу сказать.. это очень большая удача иметь умного врача.

сделали мне УЗИ, сказали "даже если там что-то было, то оно уже лопнуло" :sorry:

пришла на прием, изложила суть всего с начала и до конца..она рассмеялась и говорит "так это ж фолликул доминантный наверняка был, о кисте можно говорить, только если образование больше 3см", я удивилась..говорю "такой огромный?!" :think1: , она говорит да.. и вот видимо он еще рос неделю.. и вчера достиг еще большего, гигантского размера и лопнул.. потому что как раз вчера живот ужаснооо прям болел. по узи овуляция.. в левом яичнике (как раз слева и болело)

в общем, я удивлена.. не думала что фолликул такой большой может быть.. и боли скорее всего из-за него были..

и почки она мне заодно посмотрела.. перкуссию сделала.. удивилась, что мне больно.. сказала, что с почками по-любому проблемы в таком случае.. в субботу анализ сдам.

ну и про зрение заодно сказала :D что возможно у меня просто спазм аккомодации.. от переутомления. надеюсь, это так, и я не оспепла.

в общем, обожаю своего врача! назначила мне свечи противовоспалительные... если такая реакция на овуляцию будет повторяться, то пропишет гормоны.

я купила Заринке куклу :D та от нее в восторге..глаза горят, разговаривает с ней, улыбается, в общем, я так и думала что кукла ей понравится :)

а еще у Зарины сегодня какой-то нездоровый интерес к моей груди..пытается в лифчик залезть, оттягивает его.. :Crazy: не пойму, что к чему.

ноготочек прям болтается на честном слове :(

tanya ponchik, обидно! :(

пойду почитаю, чего вы там настрочили :)

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 3

♥egoistka♥, ну, хорошо, что так все обошлось.А я тебе писала, что скорее всего будет такой исход "кисты".

Девочки, что-то у Маши левая щечка сегодня покраснела, не шершавая.Я не пойму аллергия это или нет.Дала Фенистил 5 кап и помазала Фенистилом гель-реакции никакой нет.Переживаю.

♥egoistka♥, отличные результаты! будем надеяться, что больше так болеть не будет!

А ты какую куклу купила? У меня Миланка тоже балдеет от кукол, правда я купила такую мягкую

Ссылки скрыты.

, так смешно она с ней разговаривает, в лицо заглядывает :D

Юлевна - дважды мамулевна*, сильно красная? подожди, может сейчас сойдет краснота..

tanya ponchik, очень обидно.. это ты первый раз заказывала через СП?

А вернуть никак нельзя? или долго ждать?

• Нравится 2

Core, да, у нас очень похожая модель! Мои сейчас активно ходят с ней по квартире, а потом это можно превратить тележку и возить за собой.... Тч думаю, что как только пойдут-будет все еще интересно с этим возиться :) Думаю, не стоит переживать... Ну продашь, если Соне не понравится, тем более, что цена смешная получается! ;)

Таня, обидно! А не брать у орга нельзя? Ну если ты заказала одно, а пришло другое-это д.б. Проблема орга пристроить!

Эгоистка, тьфу-тьфу, что все обошлось!!! Удачи на анализы!

♥egoistka♥, Хорошо, что утебя все хорошо :)

Обидно не то слово, хотела сэконимить, а получилось, что штаны за 2500 купила, теперь еще проблема курту в тему найти((( и так в долгах как в шелках, да и мужа ждать пока вернется. Вернуть никак, орг деньги не возвращает..она даже скрин выложила, что выкупала комбез, а пришло..

@Mariam@, из зарубежа первый раз.

osinushka, у нас у оргов никаких проблем все на наши риски списывают..

Core, У нас именно такие.. ходили с ними ... а сейчас когда ходит самостоятельно иногда играет с ними... даже больше чем раньше.. Ну как написали если врезается в стену надо помочь развернутся..

♥egoistka♥, :D вот тебе блин и овуляция с такими болями ужас... ну главное что все решилось!!!

Юлевна - дважды мамулевна*, @Mariam@, osinushka, tanya ponchik, спасибо!))

Юлевна - дважды мамулевна*, даже если это аллергия, она не пройдет после того, как ты намажешь или дашь капли... и даже через пару дней может не пройти. главное, чтобы не разрасталось.

@Mariam@, ыы..у нас кукла бомбита :D

Ссылки скрыты.

вот.. зашла в магазин за питанием, купила и игрушки :confusion: .. я почему-то была уверена, что Заринке понравится :)

ой..что-то у куклы носа нет на фото :D Зарина ее так смешно по волосам гладит

515104M_1.jpg

вот она в общем :)

@Mariam@, кстати тебя напоминает :D :D

• Нравится 3

♥egoistka♥, хаха!! Вот это бомбита! :malicious::girl_cool:Оо, была бы я такая худенькая, я не против! :D

@Mariam@, они обычно такие однотипные, с волосами длинными.. но эта прическа меня покорила :)

• Нравится 1

♥egoistka♥, хорошо что все так благополучно разрешилось с "кистой" :reverans: прикольная кукла :)

ну и покажи ребенку тити, так интересно, как она себя поведет :)

• Нравится 1

Core, к нам девчушка приходила в гости, ей 2 года, так она с нашей каталкой везде по квартире рассекала, тем более на вашей много развивалок-думаю не стоит отказыватся)

♥egoistka♥, ну вот, как все хорошо! считай что с двумя проблемами расквиталась)))

tanya ponchik, Танюш, обидно... но хоть по размеру-то подходят???? Напиши на местном форуме про этот орг гадость какую-нибудь...чтоб другие тоже знали..

• Нравится 1

♥egoistka♥, рада за тебя и за твой поход к врачу, а Зариночку - кроху жалко. Целуй ее пальчик и от нас с Анютой и не изводи себя из-за этого случая, может у девочек спокойнее детство проходят, но мои вечно с травмами были, а уж ноги...я даже шутила, что если кто-нибудь обратится в суд, меня лешат материнства, подумают, что я их бью)))

Девочки, я сегодня такая довольная: купила на зиму огромный конверт меховой, в коляску сел отлично, будто родной. В общем, мы теперь во все оружия ждем суровой зимы))

Изменено пользователем Бетти-Лиза
  • Нравится 4

Бетти-Лиза, с покупкой!!!

девочки, я в ВК темку про обувь создала: хвастаните зимней, а? :flower:

Девочки, спасибо, убедили– оставим в заказе. Можеь ко дню рождения как раз придет :) будет подарок:) Правда сегодня попробовали им написать письмо типа раз по вашей вине тянете с доставкой (они там другого наименования ждут) то не могли бы вы за свой счет ходунки уже сейчас прислать, а то, мол, уже поздно будет :) не уверена, что согласятся, но за спрос ведь денег не берут :)

Танюша Пончик, а самой отправить магазину нельзя?? Я просто не знаю как через СП закупки строятся - потому что если сам заказываешь, то всегда можно послать обратно и они поменяют - тем более если это их косяк..... Блин, жалко невозможно. Ну или продать попробовать.

Эгоистка, а я подумала, что на тебя кукла похожа ;) мол Зарине купила куклу, как мама :) Хотя по прическе да, на Марьям :)

Тоже хочу поделится радостью - я вчера присоединилась к клубу хозяек Хартанов наконец то :) (спасибо Марьям за наводку еще раз). Сегодня катались в ней уже. На первый сон в ней в квартире заснула ...ха-ха-ха. Я с мамой говорила по телефону, а Соню в коляске напротив зеркала катала, ну и укатала :) Правда еще привыкнуть кое к чему надо, но в целом для реба конечно царское ложе. СОня под дождем продрыхла почти 2 часа (я правда подмокла). Но вместе с этим я убедилась, что моя Перега Си тоже очень даже достойная коляска, хоть и стоит в 4 раза дешевле, если МСК цены сравнивать. Зиму в ней не покатаешься конечно, а вот на лето запросто можно для асфальта брать.

Изменено пользователем Core

Бетти-Лиза, поздравляю с покупкой! :flower: и спасибо!

Rеnata R, In-Selena, спасибо!)) только я тормоз, не поняла, почему с двумя?

из не очень приятного: ноготь у нас все таки отвалился.. и синехии не проходят..я уж задолбалась мазать ей..скоро дыру протру :( неужто резать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...