Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥, по гинекологии, и со зрением))

Нокоть вырастет-но покажитесь к хирургу, нужно наблюдать как расти будет.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥, Юль, я очень извиняюсь, я, наверное, пропустила про синехею у Заринки, у вас с рождения или потом срослись?

In-Selena, аа..ну это только одна проблема..все таки гинеколог - не окулист :D завтра спрошу у нашего педиатра по поводу ногтя и хирурга..

Бетти-Лиза, эх, потом :( летом еще.. причем не малые губы вместе, как это обычно бывает..а малые с большими.. был период когда я перестала мазать (один фиг не помогало), так еще больше срослось.. начала мазать прошло, а старый маленький участок остался. хоть убей. мне кажется уже слишком много эстрогенов я туда втерла:(

У меня радость: с 3х дня Никитка стал чувствовать себя лучше, темпу сбили, пока спит спокойно... Неужели завтра вернемся в обычную колею? (Тьфу-тьфу) :confusion:

• Нравится 6

Осинушка, у нас с обувью вообще беда, я не знаю что делать - Соня с детства ноги подворачивала внутрь, ну типа когда тонус. Сейчас уже гораздо меньше, но до сих пор подворачивает одну - ну вот я не знаю из за этого или нет, вообще сапоги хрен натянешь. Уже 2 пары пробовали (хорошо нам обуви много отдали) - она ногу свою расслабляет, еще и кривит одну - так вообще в месте, где раструб переходит в подошвенную часть (не знаю как правильно назвать) - не проходит :( Вот на осень одни влезли, там молния до подошвы раскрывалась - а на зиму видимо покупать придется... хотя 2 пары теплых сапог отдали :( Пока не ходит особо - я уги ей одеваю декоративные, но что с ее ногами делать - не знаю. А ортопеды до года отправили гулять, мол потом будем смотреть.

Держим пальчик за Никитку и завтрашнее его самочувствие.

Эгоистка, Юль, а разве это тоже синехии??? я прочитала на русмедсервере тему про них и поняла, что это когда малые с малыми - ну типа когда мммм... отверстие начинает заростать потихоньку. У нас на одной стороне тоже малая почти не выделяется от большой - гинеколог смотрела, сказала ничего страшного, мол потом когда гормональный фон у нее изменится - все само собой отлепится... А мне че тоже переживать надо, раз вы лечите такую ситуацию????

Изменено пользователем Core

♥egoistka♥, ни чего себе! Я, к своему стыду, вообще и не знала раньше, что такое бывает. Нас педиатр в сентябре смотрел, когда прививку делали, надо, наверное, сходить, пусть нас еще посмотрят. Я думаю, что даже если и придется вмешаться хпрургам, лучше пока она совсем маленькая. Не приятно, но что поделаешь. У меня у Вовке месяцев в 10, раз и писька распухла,писать не мог, срочно в больницу, обведение делали, потом в марганцовке сидели неделю, вылечили. А сколько слез я пролила, как мне его жалко было. Ну ничего, быстро все забылось. Хочется, чтобы все было хорошо у Заринки. Удачи.

• Нравится 1

котильда, почему комом? классный торт, кстати. Заказы принимаешь? :)

Бетти-Лиза, спасибо большое..я если честно уже устала от этих ритуалов ежедневных намазывания.. еще фиг намажешь, вертится, ноги сжимает..

котильда, ооо классный торт! хозяюшка. вы там на диете..везите мне :D правда классный! присоединяюсь к вопросу..принимаешь заказы? ;)

а я сегодня купила 50 шаров.. как надувать буду не знаю.. наверное как Кузя в Универе :D

котильда, а зачем у вас комбез на столе? :confusion::D

Котильда, крутой торт. восхищаюсь девочками, кто сам такие торты делает.!!!!

Девочки, а у кого то есть уже на примете кондитерская, где можно торт на год красивый заказать? (те кто не такие мастирицы как Катя и собирается заказывать) А то в инете искать лень, да и проверенную хочется.

Кать, а как вы этот «утилизировать» (есть) будете? Надо же чтоб Архип не видел.

Core, как у вас сложно с обувью!

кать, потрясный торт!!!

Я торт буду в новом месте заказывать. Девочка в соседнем доме живет, правда я пока ее цен не знаю.... Если не устроит, пойду по проверенным мастерам-в прошлом июле с меня 1000р/кг мастику брали

Тарелки, дудки, скатерти в СП заказала, выкуп жду

А у меня на улице снег идет :I_do_not:

Изменено пользователем osinushka

котильда, а что это по середине торта? Мне видно плохо.

♥egoistka♥, а ты детскому Г Зарину показывала?

ну вы девочки и накатали, прочитать просто нереально, зависла на 1137 странице :Crazy:

потом почитаю, пока расскажу, что у нас новенького.

мы уже 3 дня говорим МАМА, так приятно, только происходит это в основном когда нам что-то надо или когда мы плачем, но все равно.

спать ночью мы стали немного лучше, можем первый раз проснуться час-два ночи, потом в 4-5, под утро конечно хуже, но все равно это для нас прогресс. считаю, что нам помог вечерний сон. мы раньше спали с 10 до 11-11.30, потом с 14.30 до 15.30-16, и на ночь укладывались в 20.30. сейчас я отменила сон в 14 часов (если сам в коляске не уснет во время прогулки, но долго спать не даю, если просыпается, не докачиваю), стала ложить в 16.30-17 и спим до 19 часов. правда на ночь стали позже укладываться, в 21.30-22, но спать стали реально лучше, видимо он не успевает устать и перевозбудиться перед ночным сном. ну и конечно же даю нурофен и мажу десны дентолом.

и еще, нам сегодня прибыл наш комбезик, он такой классный, великоват конечно, но подвернем и нормально. пойду фотку в темке про одежду выложу ))))

• Нравится 1

Rеnata R, а как вы бассейне переодеваетесь? надо ведь и самой и ребя....

а еще у Зарины сегодня какой-то нездоровый интерес к моей груди..пытается в лифчик залезть, оттягивает его.. :Crazy: не пойму, что к чему.

Почему ж нездоровый? Как раз здоровый. У тебя есть - у нее нет, вот ей и интересно, они ж уже начинают понимать части тела, некоторые даже показывают глазки, носик. Покажи ей, пусть знает.

По поводу спазма аккомодации - у тебя глаза болят? При спазме болят, ими двигать больно. Окулисту покажись, не затягивай, а то если не начать вовремя капать боль жуткая. Я каждый год эту хрень лечу.

котильда, фигасе какой красивый блинный комочек :class: ...я про торт :)))

а мастику эту кушать можно или она только для украшения?

a`lena, можно конечно мастику есть. только она слишком сладкая (на мой вкус). зато оч. эффектно!

Вареньку и Матвейку с 10-ой!!! :flower:

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 2

котильда, Какой красивый тортик!!! Уммм..

♥egoistka♥, Мы с мужем каждый день рождения ребят надували шарики.Пол ночи надували, потом щеки болели)))

Здравствуйте, мамочки! :reverans:

Юлевна - дважды мамулевна*, У нас вчера вечером такое было. Одна щечка покраснела, а вторая нормальная. Но я ничем не мазала. Все само прошло. Думаю, мож, на вареники. Я вчера пробовала вареники ленивые дать на детском творожке.

котильда, Оч красивый тортик! :Hello:

Я буду заказывать такой. Столько гостей на ДР приедет... :girl_wacko: Как обычно, все свои. Но я похожа на лошадь на цыганской свадьбе - жопа в мыле, а голова в цветах. :girl_wacko: :girl_wacko: Поэтому на торт у меня и времени не будет, да и руки, мягко говоря, на украшения не заточены... я с детства рисовать как не умела, так и не умею. А тут рука художника нужна. :)

Virinda, она разная, мастика, есть такие сорта, кот по вкусу не слаще бисквита ;)

• Нравится 1

Девочки, я в расстройстве. Купили Захару 5 бодиков бело-бежевых, так они после первой стирки не отстирываются от еды (кабачок, мясо, каша). Стирала ушастым нянем при 30 градусах. Чем можно отбелить или как отстирать ребенку одежку??? Подскажите, плз!!! :applause:

котильда, Торт божественен!!!!!!!!!

Изменено пользователем Shyusha

Shyusha, я в отбеливателе ушастый нянь замачивала на ночь. всё отходило..

персики, абрикосы, компот..всё чисто потом

• Нравится 1

a`lena, Спасибо! Попробую! Закажу мужу купить его :)

osinushka, а у нас ночью +3 было! хочу снегаа..

Юлевна - дважды мамулевна*, нет :( мы не ходим в поликлинику..поэтому нет.

vittenberg, у меня тоже груди нет, в том то и дело :D глаза, бывает, болят.. но не сильно..а какие еще симптомы?

Бетти-Лиза, я хочу, чтобы их гелием надули.. и в связку :)

Я вчера пробовала вареники ленивые дать на детском творожке.

эх.

Shyusha, в таких случаях мы используем пятновыводители и стираем руками.

девочки, меня Зарина терроризирует, совершенно не дает зайти на БП, у вас так же? отбирает мышку, закрывает ноут, пытается сразу на все клавиши нажать..обстреливает меня игрушками :mamamia:

♥egoistka♥, Есть магазин Веселая затея, там всё для праздника. Там и баллоны с гелием, и шары, и колпаки, и дудки ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ для праздника. У нас около дома есть, но у них вроде и инет магазин есть! Посмотри! Девочки, советую всем!

Пятновыводители обычные? Не детские?

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...