Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, по гинекологии, и со зрением)) Нокоть вырастет-но покажитесь к хирургу, нужно наблюдать как расти будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, я очень извиняюсь, я, наверное, пропустила про синехею у Заринки, у вас с рождения или потом срослись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 In-Selena, аа..ну это только одна проблема..все таки гинеколог - не окулист завтра спрошу у нашего педиатра по поводу ногтя и хирурга.. Бетти-Лиза, эх, потом летом еще.. причем не малые губы вместе, как это обычно бывает..а малые с большими.. был период когда я перестала мазать (один фиг не помогало), так еще больше срослось.. начала мазать прошло, а старый маленький участок остался. хоть убей. мне кажется уже слишком много эстрогенов я туда втерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 У меня радость: с 3х дня Никитка стал чувствовать себя лучше, темпу сбили, пока спит спокойно... Неужели завтра вернемся в обычную колею? (Тьфу-тьфу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Осинушка, у нас с обувью вообще беда, я не знаю что делать - Соня с детства ноги подворачивала внутрь, ну типа когда тонус. Сейчас уже гораздо меньше, но до сих пор подворачивает одну - ну вот я не знаю из за этого или нет, вообще сапоги хрен натянешь. Уже 2 пары пробовали (хорошо нам обуви много отдали) - она ногу свою расслабляет, еще и кривит одну - так вообще в месте, где раструб переходит в подошвенную часть (не знаю как правильно назвать) - не проходит Вот на осень одни влезли, там молния до подошвы раскрывалась - а на зиму видимо покупать придется... хотя 2 пары теплых сапог отдали Пока не ходит особо - я уги ей одеваю декоративные, но что с ее ногами делать - не знаю. А ортопеды до года отправили гулять, мол потом будем смотреть. Держим пальчик за Никитку и завтрашнее его самочувствие. Эгоистка, Юль, а разве это тоже синехии??? я прочитала на русмедсервере тему про них и поняла, что это когда малые с малыми - ну типа когда мммм... отверстие начинает заростать потихоньку. У нас на одной стороне тоже малая почти не выделяется от большой - гинеколог смотрела, сказала ничего страшного, мол потом когда гормональный фон у нее изменится - все само собой отлепится... А мне че тоже переживать надо, раз вы лечите такую ситуацию???? Изменено 25 октября 2012 пользователем Core Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, ни чего себе! Я, к своему стыду, вообще и не знала раньше, что такое бывает. Нас педиатр в сентябре смотрел, когда прививку делали, надо, наверное, сходить, пусть нас еще посмотрят. Я думаю, что даже если и придется вмешаться хпрургам, лучше пока она совсем маленькая. Не приятно, но что поделаешь. У меня у Вовке месяцев в 10, раз и писька распухла,писать не мог, срочно в больницу, обведение делали, потом в марганцовке сидели неделю, вылечили. А сколько слез я пролила, как мне его жалко было. Ну ничего, быстро все забылось. Хочется, чтобы все было хорошо у Заринки. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 Уф, сегодня первый аз решила укасить торт мастикой, ппц.. первый блин комом, как водится.. но я думала, что будет хуже Пощла вас читать Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 котильда, почему комом? классный торт, кстати. Заказы принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Бетти-Лиза, спасибо большое..я если честно уже устала от этих ритуалов ежедневных намазывания.. еще фиг намажешь, вертится, ноги сжимает.. котильда, ооо классный торт! хозяюшка. вы там на диете..везите мне правда классный! присоединяюсь к вопросу..принимаешь заказы? а я сегодня купила 50 шаров.. как надувать буду не знаю.. наверное как Кузя в Универе котильда, а зачем у вас комбез на столе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Котильда, крутой торт. восхищаюсь девочками, кто сам такие торты делает.!!!! Девочки, а у кого то есть уже на примете кондитерская, где можно торт на год красивый заказать? (те кто не такие мастирицы как Катя и собирается заказывать) А то в инете искать лень, да и проверенную хочется. Кать, а как вы этот «утилизировать» (есть) будете? Надо же чтоб Архип не видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Core, как у вас сложно с обувью! кать, потрясный торт!!! Я торт буду в новом месте заказывать. Девочка в соседнем доме живет, правда я пока ее цен не знаю.... Если не устроит, пойду по проверенным мастерам-в прошлом июле с меня 1000р/кг мастику брали Тарелки, дудки, скатерти в СП заказала, выкуп жду А у меня на улице снег идет Изменено 25 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 котильда, а что это по середине торта? Мне видно плохо. ♥egoistka♥, а ты детскому Г Зарину показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ну вы девочки и накатали, прочитать просто нереально, зависла на 1137 странице потом почитаю, пока расскажу, что у нас новенького. мы уже 3 дня говорим МАМА, так приятно, только происходит это в основном когда нам что-то надо или когда мы плачем, но все равно. спать ночью мы стали немного лучше, можем первый раз проснуться час-два ночи, потом в 4-5, под утро конечно хуже, но все равно это для нас прогресс. считаю, что нам помог вечерний сон. мы раньше спали с 10 до 11-11.30, потом с 14.30 до 15.30-16, и на ночь укладывались в 20.30. сейчас я отменила сон в 14 часов (если сам в коляске не уснет во время прогулки, но долго спать не даю, если просыпается, не докачиваю), стала ложить в 16.30-17 и спим до 19 часов. правда на ночь стали позже укладываться, в 21.30-22, но спать стали реально лучше, видимо он не успевает устать и перевозбудиться перед ночным сном. ну и конечно же даю нурофен и мажу десны дентолом. и еще, нам сегодня прибыл наш комбезик, он такой классный, великоват конечно, но подвернем и нормально. пойду фотку в темке про одежду выложу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Rеnata R, а как вы бассейне переодеваетесь? надо ведь и самой и ребя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а еще у Зарины сегодня какой-то нездоровый интерес к моей груди..пытается в лифчик залезть, оттягивает его.. не пойму, что к чему. Почему ж нездоровый? Как раз здоровый. У тебя есть - у нее нет, вот ей и интересно, они ж уже начинают понимать части тела, некоторые даже показывают глазки, носик. Покажи ей, пусть знает. По поводу спазма аккомодации - у тебя глаза болят? При спазме болят, ими двигать больно. Окулисту покажись, не затягивай, а то если не начать вовремя капать боль жуткая. Я каждый год эту хрень лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 котильда, фигасе какой красивый блинный комочек ...я про торт )) а мастику эту кушать можно или она только для украшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) a`lena, можно конечно мастику есть. только она слишком сладкая (на мой вкус). зато оч. эффектно! Вареньку и Матвейку с 10-ой!!! Изменено 26 октября 2012 пользователем Virinda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 котильда, Какой красивый тортик!!! Уммм.. ♥egoistka♥, Мы с мужем каждый день рождения ребят надували шарики.Пол ночи надували, потом щеки болели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Здравствуйте, мамочки! Юлевна - дважды мамулевна*, У нас вчера вечером такое было. Одна щечка покраснела, а вторая нормальная. Но я ничем не мазала. Все само прошло. Думаю, мож, на вареники. Я вчера пробовала вареники ленивые дать на детском творожке. котильда, Оч красивый тортик! Я буду заказывать такой. Столько гостей на ДР приедет... Как обычно, все свои. Но я похожа на лошадь на цыганской свадьбе - жопа в мыле, а голова в цветах. :girl_wacko: Поэтому на торт у меня и времени не будет, да и руки, мягко говоря, на украшения не заточены... я с детства рисовать как не умела, так и не умею. А тут рука художника нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Virinda, она разная, мастика, есть такие сорта, кот по вкусу не слаще бисквита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Девочки, я в расстройстве. Купили Захару 5 бодиков бело-бежевых, так они после первой стирки не отстирываются от еды (кабачок, мясо, каша). Стирала ушастым нянем при 30 градусах. Чем можно отбелить или как отстирать ребенку одежку??? Подскажите, плз!!! котильда, Торт божественен!!!!!!!!! Изменено 26 октября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shyusha, я в отбеливателе ушастый нянь замачивала на ночь. всё отходило.. персики, абрикосы, компот..всё чисто потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, Спасибо! Попробую! Закажу мужу купить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 osinushka, а у нас ночью +3 было! хочу снегаа.. Юлевна - дважды мамулевна*, нет мы не ходим в поликлинику..поэтому нет. vittenberg, у меня тоже груди нет, в том то и дело глаза, бывает, болят.. но не сильно..а какие еще симптомы? Бетти-Лиза, я хочу, чтобы их гелием надули.. и в связку Я вчера пробовала вареники ленивые дать на детском творожке. эх. Shyusha, в таких случаях мы используем пятновыводители и стираем руками. девочки, меня Зарина терроризирует, совершенно не дает зайти на БП, у вас так же? отбирает мышку, закрывает ноут, пытается сразу на все клавиши нажать..обстреливает меня игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Есть магазин Веселая затея, там всё для праздника. Там и баллоны с гелием, и шары, и колпаки, и дудки ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ для праздника. У нас около дома есть, но у них вроде и инет магазин есть! Посмотри! Девочки, советую всем! Пятновыводители обычные? Не детские? Изменено 26 октября 2012 пользователем Shyusha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения