a`lena 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, Макс висит на мне. Подползает, хватает за ногу или за одежду , подтягивается и виснет..потом гундеть начинает если не беру на руки. А если возьму...ууууу ..мышка на пол, все что доступно в поле зрения -тоже..по ноуту шлепает.. кароче стараюсь к ноуту не брать..а то опять сломается ченить отвлечь можно минут на 5 максимум, потом тоже самое начинается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shyusha, а они мне смогут мои шары надуть?))) или можно купить баллон и самой надуть? a`lena, у нас тоже самое..невозможно посидеть, когда она не спит. прям вот ничего не нужно, только мне мешать, и ей это видимо доставляет удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shyusha, мы тоже там отовариться в ближайшее время планируем. там и дешевле чем в обычных магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shyusha, да, обычные что от них будет то..все равно потом стирать. спасибо кстати, классный ассортимент там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, ну как удовольствие...ониж детки..все к маме привязаны. хвостики наши ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, Я точно не знаю, вроде именно баллоны там продают и сама надуваешь. У меня сестра организацией праздников занимается, они там закупают много всего, в тч и баллоны эти! Это она мне посоветовала! a`lena, У меня так же Захар делает)) За ноги мои хватается, встает - и теперь давай руки, пошли ходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки она реально меня прям обстреливает игрушками.. берет все подряд и намеренно в меня бросает, когда я за ноутом Shyusha, а это не опасно? я просто даже не знаю как там надувать у Зарины любимое занятие - лезть мне в ноги, когда я на кухне готовлю или мою посуду..схватится за них и ляжет..вообще ей нравится под ногами пролазить, змейки наворачивать в ногах.. короче препятствия любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, Если баллоны как на видео - то, видимо, нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shyusha, Я обычным ванишем замачиваю. А потом уже в ушастом няне стираю. Все отходит. ♥egoistka♥, Почему эх? а у нас метель только что была.... Щас солнце. Но я еще теплаааа хочу... Как-то не готова я к зиме... морально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, отлично!!! действительно, какое сачстье, когда попадается грамотный специалист!!! Зариночку с куколкой!!! А про грудь...она можь сравнивает, ну или лиф примерить не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, видео обстрела в студию.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 osinushka[/b], как Никитика сегодня, что решили с антибиотиками? у нас похожая картина, тока вот темпа ночью аж до 39,4, утром бывает 38,5. Лезет два боковых резца. переживаю, можь все-таки простыл, хотя были во вторник на приеме, врач сказала зубы, но темпа е была такой высокой Core, мы благодаря Кате счастливые обладатели этой игрушки. Владюшка очень много с ней ходил (а я за ним разворачивала постоянно) сейчас, когда сам бегает, просто играет сортером и музыку слушает. Мы очень довольны!!! Можь благодаря ей и пошли так рано... Катя, если это комом, то что тогда будет на д\р??? Красотища!!! Сразу вспомнилось, как Юля тогда написла, что у Заринки стандартный набор умелок (если я ниче не напутала) Ой, девчонки, чуть-чуть пожалуюсь. Владюшка с температурой все капризничает, ношу его на ручках, Лешка приревновал и тоже ходит просится на ручки. На мое "Ты видишь, у т.Лены ручки заняты?" так серьезно заявляет: "А ты БРОСЬ Владика на пол, а меня возьми" вот и сидят оба на коленках у меня, толкая друг друга. Ща уложила Владюшку спать, Лешке мультики вклчила и бегом к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Shyusha, Саш, а чего такая маленькая температура стирки? У меня на детском режиме +60 температура, вся одежда. Отстирывается, тоже все Нянем стираю эгоистка, у вас до сих пор нет снега? У меня вся трава и все машины запорошены гелий есть в Веселой затее, только балон неподъемный и его потом надо вернуть обратно. Я всякие тарелочки тоже из Затеи заказала, только дешевле, чем в розничном магазе Изменено 26 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shyusha, я что-то вообще боюсь этих баллонов, мне кажется они опасны.. я тут у нас видела в одном магазине во дворе продают шарики и там же их надувают. как думаешь, они смогут надуть? Анютенок, это я так, о своем..у меня ребенок ничего не ест Esenia8118, спасибо дорогая!)) да она его с таким рвением оттягивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Esenia8118, АБ пока не будем вводить. Ночь прошла спокойно, сейчас 37.8, но теперь у нас еще и кашель начался Чем его лечить? Кроме ромашки? блин, сочувствую с темпой, у нас видимо тоже лезут и все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Esenia8118, эх, это детки.. скорейшего выздоровления Владику! osinushka, а ты пробовала надувать шарики баллоном? нет, у нас дождь вообще все таки юго восток как мальчишки, как справляешься? osinushka, все..вижу.. мне Мариам советовала сироп Проспан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shyusha, я что-то вообще боюсь этих баллонов, мне кажется они опасны.. я тут у нас видела в одном магазине во дворе продают шарики и там же их надувают. как думаешь, они смогут надуть? твои шары вряд ли надуют... эмы в Веселой затее на свадьбу арендовали балон-но это реально пипец: мы еле 30 шаров накачали, тч либо заказывать уже готовые надутые шары, либо самой надувать, но не гелием, а просто обычным насосом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 osinushka, дааа видимо зря я купила эти шары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, Ой, да я тоже с едой мучаюсь сейчас. То, что я сделала, не значит, что она все съест. Может, вареников 4-5 где-то слопала. и то ладно. Остально все в слюнявчик полетело. Мне ее обманывать приходится, когда едим. Первые ложек 5 залетают нормально. А потом нам надо пить и есть самой. Так там уже где словлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, Эх, из опыта Осинушки понятно, что мы тоже ртом будем надувать видимо, а я надеялась))))))))))))) osinushka, Да я че-т привыкла при 30 все стирать, кроме белья постельного... От кашля сухой сироп Алтея. Нам ЛОР советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shyusha, Саш, у тебя ж Затея на Пироговке, рядом с тобой... У них иногда бывают портативные баллоны, но реально их надо ловить.... У меня такой возможности нет... Тч попробовать выловить гелий можно, но сложно Торт на Др обойдется в круглую сумму : 1500-это нормальная цена по Москве и минимум 2.5 кг можно заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки, а в этой затее можно купить сразу надутые шары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, так ты не в поликлинику, а в детскую клинику сходи.Я бы сама без осмотра специалиста не решилась гормональной мазью мазать.А потом может вам и мазать не надо тк мочеиспусканию это не мешает, может отлепится потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Добрый день! Девочки а я вас не читала 2 дняя может осилю))) так что с последней странички напишу!))) У меня вчера стоолько дел было и я справилась! А сегодня У Тимошки сиплый голос нет не соплей не темпы ни кашля.. что это? а у меня першит немного.. osinushka, ♥egoistka♥, Я купила баллон портативный он на 30 шаров))) стоит в коробочке себе ждет дня Х) Сейчас бы его не покупала так как могу уже сама поехать в магазин и купить надутые, я жеж чтоб мужа не просить а то он бука) Еще у меня есть просто насос чтоб самой не надувать, я боюсь) и шары есть, тарелки и прочая атрибутика ДР ожидается в ноябре я не в России купила) мы дома будем так что украшу тут всее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 @киса-мама@ спец для тебя пишу нам в детском магазине дали пробник каши.. и на ней сзади написано, в способах приготовления.. "частично молочная каша - 100 мл воды+100мл молока +каша" и "каша на смеси - 200 мл смеси + каша", так что я думаю сразу молочные каши это все равно немного другое.. 4elove4ka, может вы начинаете заболевать? я бы сразу виферончик повставляла..что за дела у тебя были, колись а баллон вы в Москве купили? он не опасен? я боюсь просто) Юлевна - дважды мамулевна*, ну синехии как бы только этой мазью и лечатся.. мазь с эстрогенами.. я же не внутрь ее ввожу..дальше - только оперативно. синехии смотрел педиатр. я не знаю нормальных детских клиник поблизости. я вообще их не знаю. сегодня звонила педиатру, она трубку не берет, перезвонит, я с ней поговорю по поводу синехий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения