Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥, Макс висит на мне. Подползает, хватает за ногу или за одежду , подтягивается и виснет..потом гундеть начинает если не беру на руки. А если возьму...ууууу

..мышка на пол, все что доступно в поле зрения -тоже..по ноуту шлепает..

кароче стараюсь к ноуту не брать..а то опять сломается ченить

отвлечь можно минут на 5 максимум, потом тоже самое начинается..

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Shyusha, а они мне смогут мои шары надуть?))) или можно купить баллон и самой надуть?

a`lena, у нас тоже самое..невозможно посидеть, когда она не спит. прям вот ничего не нужно, только мне мешать, и ей это видимо доставляет удовольствие.

Shyusha, мы тоже там отовариться в ближайшее время планируем. там и дешевле чем в обычных магазинах.

• Нравится 1

Shyusha, да, обычные :sorry: что от них будет то..все равно потом стирать.

спасибо кстати, классный ассортимент там!

♥egoistka♥, ну как удовольствие...ониж детки..все к маме привязаны. хвостики наши :))))

♥egoistka♥, Я точно не знаю, вроде именно баллоны там продают и сама надуваешь. У меня сестра организацией праздников занимается, они там закупают много всего, в тч и баллоны эти! Это она мне посоветовала!

a`lena, У меня так же Захар делает)) За ноги мои хватается, встает - и теперь давай руки, пошли ходить)))))

девочки она реально меня прям обстреливает игрушками.. берет все подряд и намеренно в меня бросает, когда я за ноутом :D

Shyusha, а это не опасно? я просто даже не знаю как там надувать

у Зарины любимое занятие - лезть мне в ноги, когда я на кухне готовлю или мою посуду..схватится за них и ляжет..вообще ей нравится под ногами пролазить, змейки наворачивать в ногах.. короче препятствия любит :D

♥egoistka♥,

Если баллоны как на видео - то, видимо, нет)

Shyusha, Я обычным ванишем замачиваю. А потом уже в ушастом няне стираю. Все отходит.

♥egoistka♥, Почему эх? :think1:

а у нас метель только что была.... Щас солнце. Но я еще теплаааа хочу... Как-то не готова я к зиме... :( морально...

♥egoistka♥, отлично!!! действительно, какое сачстье, когда попадается грамотный специалист!!! Зариночку с куколкой!!! А про грудь...она можь сравнивает, ну или лиф примерить не терпится

♥egoistka♥, видео обстрела в студию.. :D

• Нравится 1

osinushka[/b], как Никитика сегодня, что решили с антибиотиками? у нас похожая картина, тока вот темпа ночью аж до 39,4, утром бывает 38,5. Лезет два боковых резца. переживаю, можь все-таки простыл, хотя были во вторник на приеме, врач сказала зубы, но темпа е была такой высокой

Core, мы благодаря Кате счастливые обладатели этой игрушки. Владюшка очень много с ней ходил (а я за ним разворачивала постоянно) сейчас, когда сам бегает, просто играет сортером и музыку слушает. Мы очень довольны!!! Можь благодаря ей и пошли так рано...

Катя, если это комом, то что тогда будет на д\р??? Красотища!!! Сразу вспомнилось, как Юля тогда написла, что у Заринки стандартный набор умелок (если я ниче не напутала)

Ой, девчонки, чуть-чуть пожалуюсь. Владюшка с температурой все капризничает, ношу его на ручках, Лешка приревновал и тоже ходит просится на ручки. На мое "Ты видишь, у т.Лены ручки заняты?" так серьезно заявляет: "А ты БРОСЬ Владика на пол, а меня возьми" вот и сидят оба на коленках у меня, толкая друг друга. Ща уложила Владюшку спать, Лешке мультики вклчила и бегом к вам

• Нравится 1

Shyusha, Саш, а чего такая маленькая температура стирки? У меня на детском режиме +60 температура, вся одежда. Отстирывается, тоже все Нянем стираю

эгоистка, у вас до сих пор нет снега? У меня вся трава и все машины запорошены

гелий есть в Веселой затее, только балон неподъемный и его потом надо вернуть обратно. Я всякие тарелочки тоже из Затеи заказала, только дешевле, чем в розничном магазе ;)

Изменено пользователем osinushka

Shyusha, я что-то вообще боюсь этих баллонов, мне кажется они опасны.. :( я тут у нас видела в одном магазине во дворе продают шарики и там же их надувают. как думаешь, они смогут надуть?

Анютенок, это я так, о своем..у меня ребенок ничего не ест :)

Esenia8118, спасибо дорогая!)) да она его с таким рвением оттягивала :D

Esenia8118, АБ пока не будем вводить. Ночь прошла спокойно, сейчас 37.8, но теперь у нас еще и кашель начался :( Чем его лечить? Кроме ромашки?

блин, сочувствую с темпой, у нас видимо тоже лезут и все никак :(

Esenia8118, эх, это детки.. скорейшего выздоровления Владику!

osinushka, а ты пробовала надувать шарики баллоном? :) нет, у нас дождь вообще :) все таки юго восток :D как мальчишки, как справляешься?

osinushka, все..вижу.. мне Мариам советовала сироп Проспан

Shyusha, я что-то вообще боюсь этих баллонов, мне кажется они опасны.. :( я тут у нас видела в одном магазине во дворе продают шарики и там же их надувают. как думаешь, они смогут надуть?

твои шары вряд ли надуют...

эмы в Веселой затее на свадьбу арендовали балон-но это реально пипец: мы еле 30 шаров накачали, тч либо заказывать уже готовые надутые шары, либо самой надувать, но не гелием, а просто обычным насосом.....

osinushka, дааа видимо зря я купила эти шары. :)

♥egoistka♥, Ой, да я тоже с едой мучаюсь сейчас. То, что я сделала, не значит, что она все съест. :( Может, вареников 4-5 где-то слопала. и то ладно. Остально все в слюнявчик полетело. Мне ее обманывать приходится, когда едим. Первые ложек 5 залетают нормально. А потом нам надо пить и есть самой. Так там уже где словлю.

:D

♥egoistka♥, Эх, из опыта Осинушки понятно, что мы тоже ртом будем надувать видимо, а я надеялась)))))))))))))

osinushka, Да я че-т привыкла при 30 все стирать, кроме белья постельного...

От кашля сухой сироп Алтея. Нам ЛОР советовала.

Shyusha, Саш, у тебя ж Затея на Пироговке, рядом с тобой... У них иногда бывают портативные баллоны, но реально их надо ловить.... У меня такой возможности нет... Тч попробовать выловить гелий можно, но сложно :(

Торт на Др обойдется в круглую сумму :( : 1500-это нормальная цена по Москве и минимум 2.5 кг можно заказать...

девочки, а в этой затее можно купить сразу надутые шары?

♥egoistka♥, так ты не в поликлинику, а в детскую клинику сходи.Я бы сама без осмотра специалиста не решилась гормональной мазью мазать.А потом может вам и мазать не надо тк мочеиспусканию это не мешает, может отлепится потом.

Добрый день! Девочки а я вас не читала 2 дняя может осилю))) так что с последней странички напишу!)))

У меня вчера стоолько дел было и я справилась! А сегодня У Тимошки сиплый голос нет не соплей не темпы ни кашля.. что это? а у меня першит немного..

osinushka, ♥egoistka♥, Я купила баллон портативный он на 30 шаров))) стоит в коробочке себе ждет дня Х) Сейчас бы его не покупала так как могу уже сама поехать в магазин и купить надутые, я жеж чтоб мужа не просить а то он бука) Еще у меня есть просто насос чтоб самой не надувать, я боюсь) и шары есть, тарелки и прочая атрибутика ДР ожидается в ноябре я не в России купила) мы дома будем так что украшу тут всее))

@киса-мама@ спец для тебя пишу :) нам в детском магазине дали пробник каши.. и на ней сзади написано, в способах приготовления.. "частично молочная каша - 100 мл воды+100мл молока +каша" и "каша на смеси - 200 мл смеси + каша", так что я думаю сразу молочные каши это все равно немного другое..

4elove4ka, может вы начинаете заболевать? :( я бы сразу виферончик повставляла..что за дела у тебя были, колись :) а баллон вы в Москве купили? он не опасен? я боюсь просто)

Юлевна - дважды мамулевна*, ну синехии как бы только этой мазью и лечатся.. мазь с эстрогенами.. я же не внутрь ее ввожу..дальше - только оперативно. синехии смотрел педиатр. я не знаю нормальных детских клиник поблизости. я вообще их не знаю.

сегодня звонила педиатру, она трубку не берет, перезвонит, я с ней поговорю по поводу синехий.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...