Koтька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я смотрю, все уже к дням рождений готовятся! Здорово!! я вот тоже думаю уже, наверное, будем в кафе, а то дома даже самые близкие не поместятся, уж очень много близких))) У меня гайморит, башка трещит, если свекровь сегодня пойдет в кафе с подругой, а не домой, я наверное, повешусь... Мама тоже заболела, не приедет, Мишка в соплях уже месяц как. Короче, если 2 дня писать не буду, не теряйте, я самоубилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Koтька, :-) толькольно не самоубивайся:-) :-) :-) Толькольно-это только сильно:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Koтька, поправляйтесь..лечись..гайморит это не шутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Вот девочки...я когда рассказываю паре своих знакомых, что Аня у меня падает и синяки набивает, и пальцы мы тоже уже пару раз прищемили они мне не верят или так смотрят,типа ну и мамаша не может уследить за ребенком...мне вот очень обидно,я с ней дома одна,зал перегораживаю,чтобы в коридор она не вылезла,собаку и кролика с клеткой уже изолировала и все равно все по той же схеме...у меня настолько шилопопный ребенок,она просто везде лезет. А вчера наконец-то пошли в гости к одним из неверующих, после 4часов прибывания у них в гостях,я услышала слова "Альбина как ты с ней справляешься,онау тебя такая активная!!" При них мы упали с фит-болом,залезла в горшок с цветком( у меня-то дома все высоко стоят ) залезли в шкаф, раз 5 перевернули шезлонг(там мальчику 5мес.) при этом по Алешке мы пытались ползать и в глаза лезли, нас там к слову было 5 взрослых и вот после этого мне поверили. Я если честно там больше умаялась,чем дома....там огромная квартира и за ней глаз да глаз нужен, не представляю как справляются девочки у кого дома. tanya ponchik, да так и сделаю...смотрю на твою аватарку и прям настроение поднимается))) osinushka,вот я тоже думаю креон подавать Ане,много хорошего про него слышала. Я с новыми продуктами не экспериментирую уже ой как давно... единственное это я поменяла производителя....о чем уже пожалела,не раз говорила,но теперь его в помойку и если вернемся то только на б/л и гербер. Слава Богу,что Максу помогло,надеюсь и мы пойдем на поправку скоро. От кашля я Ане эреспал давала. Nysha777, то, что сыпет я уже поняла, но ты же замечаешь наверное что от чего-то именно? Юлевна - дважды мамулевна, Ух ты,а вы до сих пор гуляете 2 раза! Мне кажется тебе надо сдвигать сон или же убирать второй сон полностью,тогда будет ложиться раньше,вставать раньше и у тебя дневные сны тоже сдвинуться. Ну или попробуй сдвинуть ваш дневной сон на минут 30. У нас если щека красная, то все потом сразу корочка лезет а пылают,как румянец. KNN, С зубиками вас!!! Рената, я бы сказала долгий дневной сон-это огромнейший плюс! На такси.....вон ты как делаешь,все понятно тогда,надо почитать у нас отзывы про бассейны детские ,а мне купить цельный купальник Про козье молоко я помню мы советовали тебе поискать рада,что нашли и вам оно подошло,у нас на козьем молоко реакции вообще нет! Я тоже ей давала до проблем с кишечником,а потом убрала вс.ю молочку,просто эта врач вообще странная и назначения очень противоречивые... Про поликлинику,мы там уже 2мес. не были и мне даже ни разу не позвонили @Mariam@, Esenia8118, 5 кг и такая сейчас стройняшечка! прям мои мысли написала, я также подумала! ♥egoistka♥ , как я люблю, когда врач и успокоит и поддержит и и назначения сделает правильные, вот таких врачей я бы всем желала, таким можно доверить и ребенка и себя и всю семью! Слава Богу все обошлось Юль! ВУ меня Аня давно так себя ведет, рядом с буком долго находится нельзя, сразу лезет и крышку закрывает и мышку отбирает. И ползет прям по мне, во всю намекая хочу маминого внимания,забей на инет! Юль,а что за производитель? Я каши развожу водой всегда(ну только раньше козьим молоком разводила на половину) это получается какая каша Я наверное торможу котильда , классный торт-это репетиции к годовасию? Esenia8118, А что-нибудь даешь,чтобы темпу сбить? Долго тебе еще в няньках сидеть-то? 4elove4ka, Ира,а он не кричал громко у тебя? У нас голос бывает сипит, если сорвет или перед тем,как горлышко покраснеет, посмотри горлышко ему. Котька, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 @киса-мама@, спасибо!)) это просто каша на воде получается..пробник фирмы хипп.. короче безмолочные - это на смеси..а молочные - на молоке..ну это на мой взгляд так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ух ты,а вы до сих пор гуляете 2 раза мы тоже по два раза гуляем, я планировала всегда по два раза гулять. а разве это не правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я лечусь, девочки, нос Долфином промываю, от соленой воды уже все лицо щиплет. Последний раз гайморит был в 7 недель беременности. А все потому что в детстве гайморит был и сделали прокол, теперь гайморит у меня частый гость... Башка раскалывается, ппц просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Koтька, поправляйся! жалко тебя (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 вчеара ничего не осилила.. сдох бобик ДА еще в 12 часов Архип проснулся, он не какал вчера и его то беспокоило, микролакс вствили, прокакался оказалось небольшой запорчик и все, стал бодр и весел в кровати колобродил мин 40, а мы дремали, т.к. он все вемя соску отсегивал и выкидывал, н мы сМишей и бекгали ее ловить Заснул ток в час.. зато проснулся сеня аж полпервого.. и ща уже ушел на сон первый :Crazy: Куклы прикольные! Эгоистка Юль, хорошо, када врач нормальный, а то они обычно наоборот, панику наводят @киса-мама@, У меня на втром этаже ,например все дври закрыты кроме Архипа комнаты, но ам все можно... и ваще, у нас мебели мало пока Котька Желаю скорейшего выздравлени! Есения я что-то упустила ,почему у Владюше темература? Дааа, мальчик конечно скзанул.. брось его.. Девочки, спасибо за комплименты надеюсь еще потренируюсь к году... Заказаы не скоро.. я с этим чуть коньки не откинула по поводу шариков, я планирую оформление заказать... там в видном мама одноклассницы мужа этим занялась, вроде нелорого у нее Юль, а комбз на столе потому чо стол по назначению используется ток када гости, ну и я наала печь, када Архипыч спал на улице, он проснулся, у меня коржи горят... ну я быстро в столовой распаковала его и в манеж.. а то на 2 я бы не осилала бежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, анекдот прочила, почему-то мне очень смешным показался: Мужик глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:- Запомни сынок, две полоски это жопа. хотя в мамской болталке, наверное, не актуально 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, Все я тебя поняла Юль,по идее это неправильно,т.к.безмолочные это просто кашка из зерен(там нет смеси вообще),а молочная это та которая на смеси, ну или что там в них добавляют(мы ж точно не знаем) Просто я покупаю именно молочную кашу,а вот ее можно либо молоком разбавлять,либо водой,тут дело каждого. Virinda,Вика я не в том плане, что это неправильно,а в том, что вечером уже темнеет рано и холодно у нас не получается сейчас гулять 2 раза, только 1 раз+мы спать ложимся уже в 8. А так гулять 2 раза здорово конечно. Котильда, вот кстати а лестница Кать, мне кажется так страшно, когда детки ходить будут...хотя может я и ошибаюсь. В пол-первого,я не верю что так бывает!Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 котильда, полпервого...мне бы такое счастье:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) @киса-мама@, Мы сегодня с соседкой одни во всем дворе гуляли )) видимо народ действительно на 1 прогулку начал переходить, или погоды побоялись. Москвички, с первым снегом поздравляю )) мокрым, грязным, но все же Изменено 26 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 по ходу у всех был снег, а у нас в Кузьминках нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Эгоистка, у нас на севере снег даже на газонах лежит и на машинах. Блин, надо машину переобувать. Ненавижу эту процедуру) Юль, я тебе там про Куому ответила. У нас с замочком спереди. Носки влезают замечательно. Киса-мама, а мне кажется, что молочные - это на молоке, в на воде или смеси - безмолочные. В смеси же молоко переработанное все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, для класса мы брали на прокат баллон с гелием, а домой мы заказывали огромную связку шаров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lorya_стану мамой, Ссылки скрыты. это вот такие? (сорри, что пишу сюда, Света редко бывает в теме про одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я только что там была))) да, такие. Но они конечно же мальчиковые. Может на девочку есть что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lorya_стану мамой, ну это я как пример показала..там и розовые есть)) а по мне их можно и мальчику и девочке))спасибо за наводку, закажу!) какой размер взяли с носком носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А вообще мне одна мамочка сказала, что самые лучшие - это не Куома, а Викинги. Правда, не видела и как выглядят, не знаю. Мы уже Куому купили. Посмотрела. Куома у нас 20, дома сандали носим 19. Но Куома по-моему немного большемерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lorya_стану мамой, а я думала 22 брать.. пипец блин у Зарины нога больше мальчишеской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Неа, у Заринки нормальная нога. Это у Феди маленькая нога) Бери на размер больше того, что носите. Или закажи два размера, возьмете тот, который лучше подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lorya_стану мамой, да я 22 возьму.. ))скорее всего..осенние ботинки у нас 21.. опять у меня веселые покупатели.. комбез продаю НОВЫЙ керри за 4700 на авито.. звонят спрашивают новый то да се.. все рассказала.. "ну ясно, я вам перезвоню если что", неужто надеятся новый дешевле найти. ой люди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что вы будете, как родители, дарить своим деткам на годик? Я вот думаю, надо же что-то подарить ребенку (хотя мы и так без поводов игрушки покупаем), но на годик надо что-то особенное. А что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ristika, я хочу делать подорок из прошлого:-) сделаю слепка ножек-ручек, фото, первый носочек приклею ну и все такое:-) сейчас им ничего не нужно:-) а бабушки-дедушки на свое усмотрение:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения