Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Я смотрю, все уже к дням рождений готовятся! Здорово!! я вот тоже думаю уже, наверное, будем в кафе, а то дома даже самые близкие не поместятся, уж очень много близких)))

У меня гайморит, башка трещит, если свекровь сегодня пойдет в кафе с подругой, а не домой, я наверное, повешусь... Мама тоже заболела, не приедет, Мишка в соплях уже месяц как. Короче, если 2 дня писать не буду, не теряйте, я самоубилась :Crazy:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Koтька, :-) толькольно не самоубивайся:-) :-) :-)

Толькольно-это только сильно:-) :-) :-)

Koтька, поправляйтесь..лечись..гайморит это не шутки!

Вот девочки...я когда рассказываю паре своих знакомых, что Аня у меня падает и синяки набивает, и пальцы мы тоже уже пару раз прищемили они мне не верят или так смотрят,типа ну и мамаша не может уследить за ребенком...мне вот очень обидно,я с ней дома одна,зал перегораживаю,чтобы в коридор она не вылезла,собаку и кролика с клеткой уже изолировала и все равно все по той же схеме...у меня настолько шилопопный ребенок,она просто везде лезет. А вчера наконец-то пошли в гости к одним из неверующих, после 4часов прибывания у них в гостях,я услышала слова "Альбина как ты с ней справляешься,онау тебя такая активная!!" При них мы упали с фит-болом,залезла в горшок с цветком( у меня-то дома все высоко стоят :malicious: ) залезли в шкаф, раз 5 перевернули шезлонг(там мальчику 5мес.) :sorry: при этом по Алешке мы пытались ползать и в глаза лезли, нас там к слову было 5 взрослых и вот после этого мне поверили. Я если честно там больше умаялась,чем дома....там огромная квартира и за ней глаз да глаз нужен, не представляю как справляются девочки у кого дома.

tanya ponchik, да так и сделаю...смотрю на твою аватарку и прям настроение поднимается)))

osinushka,вот я тоже думаю креон подавать Ане,много хорошего про него слышала.

Я с новыми продуктами не экспериментирую уже ой как давно... единственное это я поменяла производителя....о чем уже пожалела,не раз говорила,но теперь его в помойку и если вернемся то только на б/л и гербер.

Слава Богу,что Максу помогло,надеюсь и мы пойдем на поправку скоро.

От кашля я Ане эреспал давала.

Nysha777, то, что сыпет я уже поняла, но ты же замечаешь наверное что от чего-то именно?

Юлевна - дважды мамулевна, Ух ты,а вы до сих пор гуляете 2 раза! Мне кажется тебе надо сдвигать сон или же убирать второй сон полностью,тогда будет ложиться раньше,вставать раньше и у тебя дневные сны тоже сдвинуться. Ну или попробуй сдвинуть ваш дневной сон на минут 30.

У нас если щека красная, то все потом сразу корочка лезет :( а пылают,как румянец.

KNN, С зубиками вас!!!

Рената, я бы сказала долгий дневной сон-это огромнейший плюс! :flower: На такси.....вон ты как делаешь,все понятно тогда,надо почитать у нас отзывы про бассейны детские ,а мне купить цельный купальник :(

Про козье молоко я помню мы советовали тебе поискать ;) рада,что нашли и вам оно подошло,у нас на козьем молоко реакции вообще нет! Я тоже ей давала до проблем с кишечником,а потом убрала вс.ю молочку,просто эта врач вообще странная и назначения очень противоречивые...

Про поликлинику,мы там уже 2мес. не были и мне даже ни разу не позвонили :think1:

@Mariam@,

Esenia8118, 5 кг и такая сейчас стройняшечка! :class:
прям мои мысли написала, я также подумала! ;)

♥egoistka♥ , как я люблю, когда врач и успокоит и поддержит и и назначения сделает правильные, вот таких врачей я бы всем желала, таким можно доверить и ребенка и себя и всю семью!

Слава Богу все обошлось Юль!

ВУ меня Аня давно так себя ведет, рядом с буком долго находится нельзя, сразу лезет и крышку закрывает и мышку отбирает. И ползет прям по мне, во всю намекая хочу маминого внимания,забей на инет! :D

Юль,а что за производитель? Я каши развожу водой всегда(ну только раньше козьим молоком разводила на половину) это получается какая каша :think1: Я наверное торможу :D

котильда , классный торт-это репетиции к годовасию? :)

Esenia8118, А что-нибудь даешь,чтобы темпу сбить?

Долго тебе еще в няньках сидеть-то? :flower:

4elove4ka, Ира,а он не кричал громко у тебя? У нас голос бывает сипит, если сорвет или перед тем,как горлышко покраснеет, посмотри горлышко ему.

Котька, выздоравливай!

• Нравится 1

@киса-мама@, спасибо!)) это просто каша на воде получается..пробник фирмы хипп.. короче безмолочные - это на смеси..а молочные - на молоке..ну это на мой взгляд так :)

Ух ты,а вы до сих пор гуляете 2 раза

мы тоже по два раза гуляем, я планировала всегда по два раза гулять. :sorry: а разве это не правильно?

Я лечусь, девочки, нос Долфином промываю, от соленой воды уже все лицо щиплет. Последний раз гайморит был в 7 недель беременности. А все потому что в детстве гайморит был и сделали прокол, теперь гайморит у меня частый гость... Башка раскалывается, ппц просто.

Koтька, поправляйся! жалко тебя ((

• Нравится 1

вчеара ничего не осилила.. сдох бобик :) ДА еще в 12 часов Архип проснулся, он не какал вчера и его то беспокоило, микролакс вствили, прокакался оказалось небольшой запорчик и все, стал бодр и весел :) в кровати колобродил мин 40, а мы дремали, т.к. он все вемя соску отсегивал и выкидывал, н мы сМишей и бекгали ее ловить :) Заснул ток в час.. зато проснулся сеня аж полпервого.. и ща уже ушел на сон первый :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Куклы прикольные!

Эгоистка Юль, хорошо, када врач нормальный, а то они обычно наоборот, панику наводят :)

@киса-мама@, У меня на втром этаже ,например все дври закрыты кроме Архипа комнаты, но ам все можно... и ваще, у нас мебели мало пока :)

Котька Желаю скорейшего выздравлени!

Есения я что-то упустила ,почему у Владюше темература? Дааа, мальчик конечно скзанул.. брось его.. :Crazy:

Девочки, спасибо за комплименты надеюсь еще потренируюсь к году...

Заказаы не скоро.. я с этим чуть коньки не откинула :malicious:

по поводу шариков, я планирую оформление заказать... там в видном мама одноклассницы мужа этим занялась, вроде нелорого у нее :)

Юль, а комбз на столе потому чо стол по назначению используется ток када гости, ну и я наала печь, када Архипыч спал на улице, он проснулся, у меня коржи горят... ну я быстро в столовой распаковала его и в манеж.. а то на 2 я бы не осилала бежать :)

• Нравится 1

Девочки, анекдот прочила, почему-то мне очень смешным показался: Мужик глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:- Запомни сынок, две полоски это жопа. хотя в мамской болталке, наверное, не актуально :D

• Нравится 9

♥egoistka♥, Все я тебя поняла Юль,по идее это неправильно,т.к.безмолочные это просто кашка из зерен(там нет смеси вообще),а молочная это та которая на смеси, ну или что там в них добавляют(мы ж точно не знаем) Просто я покупаю именно молочную кашу,а вот ее можно либо молоком разбавлять,либо водой,тут дело каждого.

Virinda,Вика я не в том плане, что это неправильно,а в том, что вечером уже темнеет рано и холодно :) у нас не получается сейчас гулять 2 раза, только 1 раз+мы спать ложимся уже в 8. А так гулять 2 раза здорово конечно.

Котильда, вот кстати а лестница Кать, мне кажется так страшно, когда детки ходить будут...хотя может я и ошибаюсь.

В пол-первого,я не верю что так бывает!Класс! :flower:

котильда, полпервого...мне бы такое счастье:-) :-) :-)

@киса-мама@, Мы сегодня с соседкой одни во всем дворе гуляли )) видимо народ действительно на 1 прогулку начал переходить, или погоды побоялись.

Москвички, с первым снегом поздравляю )) мокрым, грязным, но все же ;)

Изменено пользователем Virinda

по ходу у всех был снег, а у нас в Кузьминках нет! :sorry:

Эгоистка, у нас на севере снег даже на газонах лежит и на машинах. Блин, надо машину переобувать. Ненавижу эту процедуру)

Юль, я тебе там про Куому ответила. У нас с замочком спереди. Носки влезают замечательно.

Киса-мама, а мне кажется, что молочные - это на молоке, в на воде или смеси - безмолочные. В смеси же молоко переработанное все-таки.

♥egoistka♥, для класса мы брали на прокат баллон с гелием, а домой мы заказывали огромную связку шаров.

• Нравится 1

Lorya_стану мамой,

Ссылки скрыты.

это вот такие? (сорри, что пишу сюда, Света редко бывает в теме про одежду)

Я только что там была))) да, такие. Но они конечно же мальчиковые.

Может на девочку есть что-то подобное?

Lorya_стану мамой, ну это я как пример показала..там и розовые есть)) а по мне их можно и мальчику и девочке))спасибо за наводку, закажу!) какой размер взяли с носком носить?

А вообще мне одна мамочка сказала, что самые лучшие - это не Куома, а Викинги. Правда, не видела и как выглядят, не знаю. Мы уже Куому купили.

Посмотрела. Куома у нас 20, дома сандали носим 19. Но Куома по-моему немного большемерит.

Lorya_стану мамой, а я думала 22 брать.. пипец блин у Зарины нога больше мальчишеской :girl_cray:

Неа, у Заринки нормальная нога. Это у Феди маленькая нога)

Бери на размер больше того, что носите. Или закажи два размера, возьмете тот, который лучше подойдет.

Lorya_стану мамой, да я 22 возьму.. ))скорее всего..осенние ботинки у нас 21..

опять у меня веселые покупатели.. комбез продаю НОВЫЙ керри за 4700 на авито.. звонят спрашивают новый то да се.. все рассказала.. "ну ясно, я вам перезвоню если что", неужто надеятся новый дешевле найти. :Crazy: ой люди..

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что вы будете, как родители, дарить своим деткам на годик? Я вот думаю, надо же что-то подарить ребенку (хотя мы и так без поводов игрушки покупаем), но на годик надо что-то особенное. А что вы думаете по этому поводу?

Ristika,  я хочу делать подорок из прошлого:-) сделаю слепка ножек-ручек, фото, первый носочек приклею ну и все такое:-) сейчас им ничего не нужно:-) а бабушки-дедушки на свое усмотрение:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...