a`lena 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, кто ищет то всегда найдет, как говориться. вообще конечно сейчас нереально по моему дешевле найти, к тому же новый, да на авито. хотя я нашла. но я не умышленно новый искала. я б/у смотрела. просто повезло, девчонка продавала новый за 3 тыщи. она грит ей как раз три нехватало на новый ) не жадная оказалась ) даже говорила, если не подойдет, привози-заберу обратно..во какие люди бывают )) Изменено 26 октября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 поговорила я с педиатром по поводу синехий..сказала отменять овестин.. и нас запишут к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что вы будете, как родители, дарить своим деткам на годик? Я вот думаю, надо же что-то подарить ребенку (хотя мы и так без поводов игрушки покупаем), но на годик надо что-то особенное. А что вы думаете по этому поводу? тоже всю голову переломала. постою послушаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, ну удачи им, пусть ищут..что я еще могу сказать)) по-моему цена намного ниже магазинной.. в интернет магазинах тоже дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 @киса-мама@, Не так и не пойму... от чего сыпет... уже устала... надо все исключать.. а так не хочется и самой наверно ничего не есть мы еще сисю едим... У нас с синяками так же Ярослав тоже еще тот затейник... и в цветок и все ящики .. короче очень похоже... тоже в гостях больше с ним устаю.. люблю когда к нам приходят гостиная совмещена с кухней и всех детей видно... лестница на второй этаж и в подвал загорожена ... а если кто забыл за собой задвинуть сына сразу на втором этаже оказывается... и я со всей дури бегу чтоб в низ не покатился так как залазим мы легко а вот слазить не врубились пока... И у нас еще фишка всех зажимать т.е все кто его уровня и кто ему нравится хотя и племяшку 5 лет любит прижать.. На счет каш... безмолочную можно разводить либо молоком или водой а вот молочную водой так как в ней уже есть молоко.. ♥egoistka♥, Жалко что комбез на девочку я бы забрала.. у нас тут нет этой фирмы не купить... .Koтька, Выздоравливайте! А мы еще ко ДР ничего не готовили... вот теперь тут вдохновилась и можно потихоньку мелочи закупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lorya_стану мамой, да я 22 возьму.. ))скорее всего..осенние ботинки у нас 21.. опять у меня веселые покупатели.. комбез продаю НОВЫЙ керри за 4700 на авито.. звонят спрашивают новый то да се.. все рассказала.. "ну ясно, я вам перезвоню если что", неужто надеятся новый дешевле найти. ой люди.. не спора ради зашла на Авито : рядом с твоим объявлением продают такой же за 3750, вероятно, кто ищет, тот точно найдет точно, всех с Первым снегом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Вобщем, мне сестра сказала, что в Затее продаются балоны на 60 шаров по 1200 или 1300 рублей вот. Я думаю такой взять! Юль, постарайся не расстраиваться, сходите к гинекологу, она зато скажет как точно избавиться от этой бяки! Про размер ноги - нам 18 еще велик У нас Захарка заболел(. Покушал в обед, беру на руки, чую, что горячий. Электронным быстро померила тем-пу - 38.2. Ни соплей, ничего... Вызвала врача. Пока ждала померила ртутным 38.9!!! Нурофен дала, вроде сбилась тем-па. Сейчас 37.5. Врач сказала, что горлышко красное и верхняя десна набухла. Вот и сходили во вторник в поликлинику!!!! Сказала, что оттуда принесли! Опять прививку переносим, думали во вторник поставить. Это только 3-я от гепатита! Я уже молчу про пентаксим. Как берем направу на прививку - 3-ий раз такое! Рената, я терь тоже до весны в эту поликлинику не ходок! Нафиг надо такое! Изменено 26 октября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, со снегом вас! А на нашем "севере" пока +10 ♥egoistka♥, Оч рада, что твоя "киста" фолликулом оказалась. А у меня даж не ёкнуло нигде, когда ты проблему описывала. У самой то овуляция часто болезненная бывает, но не сильно. А началось с того, что в один какой-то цикл (ещё в юности) тоже как-то очень сильно заболело, тоже на почки сразу подумали, но мама их "простучала" и отмели этот диагноз. Баралгинчик вкололи и норм. А потом у меня мазня слабая пошла. Потом гиня объяснила, что фолликул, ещё и сосуд на нём порвался - вот и мазало. Тебя сейчас прочитала и вспомнила... давно это было. ТТТ на твои анализы А про зрения я тож слышала, что оно может на почве стресса временно ухудшаться. при правильном лечени проходит за пару месяцев. Юль, про комбез. Я думаю, что с рук на Авито люди вещи покупают далеко не высокого достатка. Ну вот я бы, например за 4700 в принципе комбез бы не взяла даже новый при новый, т.к. данная ценовая категория за пределами моего достатка, учитывая, что вещь детке на 1 зиму. На местном сайте в пределах 3-х можно найти. И пусть он там 100 раз фирменный, для таких как я это уже пофиг. Тот, кто ищет именно фирменную высокого качества вещь наврядли догадается её на Авито смотреть, либо из принципа не будет покупать (типа "фу"), а тот, кто не может себе позволить - зайдет на Авито и облизнётся только на твой, а купит дешевле, пусть и китайский какой-нить или б/у и будет доволен. Так что звонят, конечно, надеясь на скидку, а напрямую так и сказать стесняются, а попонтоваться в дорогой одёжке тоже охота. Осинушка, рада за Никитку, молодцы! Core, тоже проблема с надеванием обуви. Он пльцы подворачивает и всё. А у него ещё и подъём высокий, так что ногу вообще не впихнуть в башмак, давлю на пятку - раскрывает пальцы, начинаю пихать - снова сворачивае. Блин, и деть орёт и я психую!О том, чтоб с носком одевать и речи нет, ходим пока в осенних на колготки, сверху ещё одеялком укутываю. Не представляю что зимой делать Котильда, потрясно красивый тортик! Очень удобно этой мастикой украшать, но если чесно на мой вкус она отвратительная, всегда на тарелке оставля. Так что крем и кулинарный шприц у меня до сих пор в фаворе. Котильда у меня сегодня глюк был, иду, гуляю с Маськой и вижу на скамейке пару с коляской. Девушка в телефон смотрела, а парень на коленях сына держал и лицо ко мне повёрнуто. И в моей голове мысль типа это ты с мужем и Архипычем Очень парень на мужа твоего похож! А потом сама сее говорю... "Ага, из Москвы сюда погулять приехали" Спасибо всем за переживалки - землетрясение нормально пережили Привычное дело, хотя и неприятное, главное, чтоб больше 6 баллов не было. А Мась спал прекрасно и не понял чего это я его раздетого на улицу вынесла, вообще не возмущался, видимо офигел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shyusha, это только если они есть в наличии... Я пару раз заезжала-все время "нет в наличии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Тем у кого проблемы с дневным сном. Сами знаете уже, что с года дети 1 раз спят, так что сейчас очень сложный период перехода от двух снов к одному. Тут ничего не сделаешь - просто надо перетерпеть и помочь ребзю безболезненно для него и семьи сменить режим. Ребёнок то и дло будет возвращаться к предыдущему режиму, но при этом хуже будет ночной сон или спать совсем мало днём, в разное время, разными промежутками и капризничать, но лучше спать ночью, а может и днём и ночью будет полный кошмар. Ничего, скоро наладится. Вот как я борюсь: во-первых должен очень хорошо выспаться к утру. Если МОЙ (не знаю как у вас) деть встаёт с воем и нытьём - точно не выспался. Стараюсь уложить ещё поспать хоть полчасика. После ночного сна раньше первый сон был через 2 часа. А теперь - не меньше 3-х, а то и специально дотягиваю до 4-х (но деть должен быть последние полчаса занят, причем с участием взрослых а то орать будет), тогда засыпает на раз-два-три. Проснувшись - тут же обед и время следющиего сна и его продолжительность зависит от того каким был первый. Но, я зуже знаю, что после второго сна бодрствовать будет часа 4-5, соответственно стараюсь регулировать этот второй сон. 1 Раз у нас был 1 сон - мы тогда проснулись в 10 утра и я первый сон оттягивала, уложила полвторго! После обеда уже, конечно. В итоге на ночь спал уже в 9, но он, конечно, сонный был вечером, так что я его "веселила", чтоб не утух и не ныл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Virinda, Вик, напиши свое рассписание, когда по времени вы гуляете, я хоть сориентируюсь немного. ♥egoistka♥, вот видишь, пусть лучше специалист посмотрит, все хорошо будет.Я вот все думаю росли мы росли, наши мамы врядли о синехиях знали, сейчас-то не все знают, и вот подиж ты выросли. Были мы сегодня у педи нашей платной, сказала каши молочные уже давать, сначала молоком разводить на 1/3, далее на 1/2, а далее полностью.Я вот думаю, а безмолочную кашу молоком можно разводить или надо варить из перемолотой крупы?Кстати сказала на счет Ниблера, что его использовать нельзя тк происходит продолжительный контакт фруктовых кислот с эмалью молочных зубов, а это плохо.Надо яблоко-грушу-морковь на терке и из ложки давать. У нас сегодня был не просто снег, а ледяная крупа с порывистым ветром, мы как раз из клиники возвращались.Выползла я вечером гулять, это что-то -ветер просто ураганный, я быстрей домой, хотя я фанат гуляния.У нас даже колясок ни одной нет на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я вот думаю, а безмолочную кашу молоком можно разводить или надо варить из перемолотой крупы? По-мойму оба варианта возможны. А вообще я крупу уж месяц почти не перемалываю. Готовю кашу разминаю видкой и всё. Нормально кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shyusha, Пусть Захар выздоравливает!!! Вот мы так пару раз тоже цепляли в поликлинике... приходишь в день посещения здоровых деток у нас вторник и четверг... а там полно с соплями и с температурой... причем не только мась но и я после родов иммунитет пока восстанавливался было тяжко... nik-ol, Интересно про сон написала... я а то думаю что происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Nysha777, Спасибо!!! Вот-вот! Мама приходила одна с грудничком и малышом года 2. Понимаю, что куда деть второго, но если он кашляет просто безумно, зачем его вести в день грудничков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, у нас сейчас идеальный режим, мне он очень нравится. Не знаю надолго ли.. Встаем в 8.30 (9.00 завтрак) 11.00-13.00 прогулка. (там же сон примерно час-полтора) 13.00 обед 15.00 полдник 16.00-18.00 (иногда до 19.00) прогулка и второй сон на ней (полтора-два часа) 19.00 ужин. 21.00 купание и отбой. Мы кстати тоже на второй прогулке под эту крупу ветряную попали)) у меня до сих пор щеки горят. Зато Максим выспался и аппетит нагуляли ух какой! Девочки, про шары хочу спросить. А это только я боюсь, звука лопающегося шара? Я сама всегда подпрыгиваю от этого и боюсь , что Максим может очень сильно испугаться. Ведь он же будет просить играть их, велика вероятность, что лопнет. я псих? Изменено 26 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, надеюсь, что гинеколог вам нормальный попадется и скажет, что с этими синехиями делать! По поводу комбинезона- дорого! Я Архипу керри в оланте за 4400 покупала!!!! Shyusha, Бедный Захарчик! Пусть скорее выздоравливает!!!! nik-ol, а че, может рвануть к вам в южно-сахалинск а я мастику не пробовала... но мне кажтся, что она оч сладкая Virinda, я тож ужасно боюсь когда шар лопается )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 котильда, Кать, ты где покупала мастику? и как делала расскажи (в смысле какой-нть мастер класс есть по этому делу для чайников) там наверно еще набор нужен специальный для лепки да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Virinda, Мастику делала сама, потом на ютюбе смотрела, как правильно торт накрывать ею... заказывала проволочки красители, скребок, утюжок, потом инструменты, но инструменты мне ваще не пригодились, т.к. я ниче не лепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 котильда, Кать, будь другом, опиши процесс или кинь ссылку на доступный рецепт сего дивного творения, а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 osinushka, я такого же не видела..я даже свое объявление найти то не могу. Shyusha, сочувствую пусть Захарчик быстрее поправляется! nik-ol, я просто не знаю уже где продавать.. реально, к январятам что ли сгонять..а у меня этот фолликул или почки или хз что это очень сильно болел (( при том, что я к боли терпима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 я те вконтакте кину, ок? тож решила творить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, наша педиатр сказала, что если их запустить - будет инфекция.. может и было конечно такое у наших мам с нами..даже не знаю..мама говорит что вообще впервые об этом слышит. но факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 котильда, ок! спасибо. ты меня вдохновила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я Архипу керри в оланте за 4400 покупала!!!! в аутлете.. в других местах он намного дороже! ну не за 2 тысячи его продавать, в самом деле!!! он не б/у, я его покупала практически за 7 я так расстроилась с этими синехиями..сейчас прям все раздражает меня..вот вот расплачусь... посмотрела еще раз что у нее там..а у нее те места, где я не мазала(мазала только нижние участки) снова срослись..сверху..что ж за напасть такая и почему именно с моим ребенком.. ну вот. расплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, ну да... в аутлете.. я просто к тому, что в магазине новый есть дешевле Я бы с рук за 4700 не взяла Сгоняй к нам, в ноябрята, в январята и в февралята! и еще вконтакте дай объявление, я репост сделаю ))) а за 7 эт канечно доого.... без скдк он в оланте стоит 5100!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения