♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 котильда, ну пусть все ищут в магазине значит. мне уже пофиг что у меня с этим комбинезоном будет. пусть хоть до второго пришествия висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль ну не плакай, сходите к врачу, все разрешится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, ты чего ревешь! Сходишь к гинекологу, все в поядке будет! А по поводу почему с твоим ребенком.. так с другими детьми друге проблемы, у вас это... не расстраивайся ты так! тем более, жившь в Москве, врачей- дофига! Не поможет этот вач, поможет другой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) In-Selena, котильда, у моего брата в детстве синехии были (у мальчиков тоже бывают) ему разъединяли, он орал, а потом писать боялся. вот что пишут про это "А если врач предлагает разделить хирургическим путём? Не соглашаться!!! Эта процедура травмирует малышку морально и физически, но не спасёт от появления синехий в будущем. Исключением является только ситуация, когда из-за полного или почти полного сращения ребёнок не может нормально мочиться." а что еще делать блин если единственный способ лечения используешь используешь, а он не помогает :girl_cray: и стоит только перестать мазать - все снова срастается не хочу чтобы ей что-то там разъединяли вручную или тем более резали. Изменено 26 октября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 МаМарина, в бассейне есть манеж и стул для кормления, я зажожу, разуваюсь и первым делом снимаю с ребенка шапку/комбез/обувь, потом ставлю его в манеж и быстренько раздеваюсь сама...все просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, ооо и у мальчиков бывает! Ничего себе!!!! Подожди всякие ужасы читать, может у вас другой случай! Ну если даже, н дай Бог резать надо, то детки все ооочень быстро забывают! У Врхипа летом был стафилакок на пальчике ,я по-моему, писала ,палец раздуо на ноге ппц! Хирург разрезал, покричал мин 5 и все, потом снова улыбался! Я понимаю, что палец и пися это разные вещи, но я к тому, что все Зариночка быстро забудет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ой девочки, стоит вас пару дней не почитать, так потом фиг догонишь Так странно, писала писала,а отправилась ток первая строка-непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 ♥egoistka♥, Юленька, зайка, не плач! Всё хорошо будет. Котильда права, у других деток другие проблемы. Ты думаешь у других мамок нету проблем с детками? Да у всех свои проблемы. У вас вот эти. Ничего не поделаешь. Мы любим своих детей такими какие они есть, они НАШИ дети. И кто кроме не как мы им поможем. Поэтому тебе не надо раскисать и терять самообладание, а стойко выносить все испытания которые вам преподносить Господь Бог. Просто может многие мамки не все рассказывают тут про своих деток, поэтому на фоне и кажется что только у твоего ребенка почему то проблемы. У Макса тоже куча проблем со здоровьем. Сама знаешь нашу ситуацию. Но помимо этого еще есть целый воз болезней..Мы постоянно по врачам..не было еще свободной недели, чтобы мы никуда не ехали. два раза в неделю стабильно по врачам. А что делать..Кто как не мы ему поможем.. У Макса помимо проблем со слухом еще есть проблема. Тоже интимного характера. Я про нее не пишу, потомучто неудобно просто описывать это. Но всеравно мы ездием по врачам, ищем какой то выход, возможное лечение.. Да одна кохлеарная имплантация чего стоит..Маленькому ребенку да трепанация черепа.. Я уже смирилась с этим. Да операция, да страшно. Но я знаю что это шанс для моего ребенка услышать мир. Ты думаешь я не плачу по ночам...? Плакала, плачу..уже все слезы выплакала..А потом собрала себя и делаю все возможное для будущего Максима. Минуты отчаяния допустимы, поплакали, погоревали и дальше вперед за счастьем наших деток!!! Поэтому призываю тебя, соберись, вытирай свои слёзы..Посмотри какая у тебя доча красавица! Да вы самые счастливые девчонки!!! Выше нос, друг! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, Ален, я разревелась, читая твой пост... сама оч люблю поныть и пожалосаться, но после таких постов мне стыдно становится! Дай Бог, у Максика все будет хорошо!!!! :kiss2: А про проблему интимную, можешь написать, чего тка тут не обсуждают... может те девочки какой-нить дельный совет дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, пусть вам Боженька помогает во всем. Ты делись с нами, так ведь легче становится. Блин я прослезилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 котильда, ♥egoistka♥, Спасибо, девочки! котильда, Можно мне тоже рецепт и инструкцию к торту? Хочу оценить, в силах ли я такое чудо совторить или заказывать придется! Ты в моих глазах сейчас прям волшебница! a`lena, Я тоже очень растрогалась! У Максимки все обязательно будет хорошо!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, ты умничка и у вас все будет хорошо! я уверенна! Юля, ну a`lena все сказала, тут и добавить нечего котильда, такой клевый торт! прям детский,яркий, хороший мы сегодня вышли гулять, катались минут 40, Илья не хотел засыпать (хотя уже его время подходило ко сну), потом начал ныть и выкручиваться,пришлось брать на руки и укачивать вручную...рррррррр у меня одной так ребенок "гуляет"? куплю я ему наверное Демары, буду заставлять ходить хоть по улице, может понравится и кстати, у него ноги сегодня замерзли прям, в тонких колготках, ангорчатых носках, декоративных уггах и овчином конверте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Николь, вот прям про обувь все как ты описываешь будем налеятся потом покрепче будут ножки держать или нам, мамочка, с тобой придется обувь спец. фасона покупать. Вот наверно куома, которую Юля прикладывала тут - подошла бы, так как молнию можно до конца расстегнуть. Алена, да, я тоже слезы на глаза подпустила аж. Ваша история вызывает большоооооое уважение! Сил вам и терпения, а Максику что бы когда он вырастет - от бяк ни осталось и следа (если это возможно). Девочки, хочу поделится, может кому то понравиться - программа для деток на планшет (Андроид) обучающая - Baby Explorer, там для постарше в основном, чем наши, но некоторые секции и для наших уже подойдут - там фигуры учить, ноты (звуки), рисовалка есть. В общем мне понравилась. Еще у нас Соня играет в SoundTouch - там картинки животных, инструментов и др. а при нажатии - из звуки. Еще у меня сегодня огрооооомная радость - Сонька поняла как одевать кольцо на нашу пирамидку-шарик. Пока только одно верхнее, но повторяла это много раз... у меня прям такая радость была, почти как когда она села еще у нас сегодня вырос 3 зуб (только третий, но 4 уже проклюнулся, и 5-6 на подходе) - и теперь она зубами СКРИПИТ. У нас смужом аж мурашки .. брррр...а что поделаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, ты все так правильно написала, ты такая молодец! У Максика все будет хорошо- с такими любящими родителями!!!! Ты пиши, если нужно чем-то помочь, не стесняйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юля, успокою тебя по поводу ноготка у Зарины. У меня уже в осознанном возрасте, тоже отвалился ноготь на большем пальце руки, и ничего, вырос новый такой же ноготь)))так что не переживай хоть по этому поводу. Девочки поделюсь своей радостью))) Ксюша наконец-то пошла уверенно, а то до этого бегала от одной точки до другой, и почему-то на улице, а дома не хотела. А сейчас и по квартире ходит, научиться бы нам еще перешагивать пороги... a`lena, сил вам с Максиком, дай бог все образуется. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Алена, ну до слез... Счастья вам!!!!! Девочки, я не самоубилась, Мишка вел себя хорошо, пока свекровь не пришла, он ей так обрадовался, что дичать начал. Я стала с ним играть: он стоял у дивана, я ему легкую пеленку на голову накидывала, типа в ку-ку играли.. Он на ногах не устоял, вместе с этой пеленкой упал на пол, не знаю чем ударился. Я его на руки взяла, а у него полный рот крови!!!! Умывала кипяченой водичкой, потом игрухой отвлекла, вроде зубы на месте... Ужас... Чувствую себя виноватой... Нашла тоже игры, мамаша блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 всем большое спасибо, что успокоили..у меня уже нервы сдают.. мажу грубо говоря с лета, ничего не меняется.. внутри уже красное все и все распухло от этих намазываний.. a`lena, спасибо тебе огромное! я обычно бодрячком держусь.. да и вообще из-за этого ни разу не плакала, просто делала, что нужно..стараюсь мыслить оптимистично, но слова "заканчивайте мазать тогда, раз не помогает, запишем вас к гинекологу" выбили меня из колеи..я уверена, что нам предложат разъединять. желаю вам удачи! все получится. мы в Вас верим и да, если нужна будет какая-то помощь ты обязательно пиши! Filipka, поздравляю вас с ходилками Koтька, у меня тоже Зарина с машинки грохнулась однажды и губу себе разбила.. хотя следили..просто как-то неудачно наклонилось.. тоже кровища была..все очень быстро зажило.. и у вас заживет! я боялась, что она зуб выбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Filipka, с ходилками! Ксюха по-моему первая девчонка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Filipka, с ходилками вас!!!!!! Ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, ты молодец. такие правильные слова написала, до мурашек. Уверена, что с твоим настроем и волей вы обязательно все преодолеете. А Макс красавчик у тебя! ♥egoistka♥, Юль, оч. понимаю твои эмоции. Сама такая, чуть что не так, меня колотить начинает. Но надо брать себя в руки. Ничего фатального там быть не может. Моей подруге разъединяли, ей мама рассказывала. И это в допотопные времена было уже. А сейчас тем более все сделают, Зарина и пикнуть не успеет. А может и не надо то и делать ничего, а ты себя уже накрутила Koтька, уух, полный рот крови, жесть конечно((( может губу изнутри разбил или язык прикусил. Бедный Мишутка. Поправляйтесь там оба! Filipka, с ходилками!!! ждем видео! Esenia8118, Лен, ты тоже еще не предоставила видео отчет о ваших ходилках. ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, как ты все правильно написала! у моих тоже есть проблема интимного характера и нам после года предстоит операция, а мне лежание с ними в больнице .... тоже не пишу об этом, вот в первый раз делюсь с вами... т.ч. ♥egoistka♥, проблема не только у Зарины.... с ходилками и зубами деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки, вы меня прям расстраиваете. какие у вас проблемы интимного хар-ра? яички не опустились, фимоз? что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 У моего крестника проблемы, у него членик немного кривой ( не знаю, как это описать), ему предстоит операция, сначала говорили в год, теперь говорят в 6... Тоже переживаю за него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Virinda, Вик, не буду писать... Как все сделаем, может и расскажу.... Но мы реально переживаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения