Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

котильда, ну пусть все ищут в магазине значит. мне уже пофиг что у меня с этим комбинезоном будет. пусть хоть до второго пришествия висит.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥, Юль ну не плакай, сходите к врачу, все разрешится...

♥egoistka♥, Юль, ты чего ревешь! Сходишь к гинекологу, все в поядке будет!

А по поводу почему с твоим ребенком.. так с другими детьми друге проблемы, у вас это... не расстраивайся ты так! тем более, жившь в Москве, врачей- дофига! Не поможет этот вач, поможет другой! :flower:

In-Selena, котильда, у моего брата в детстве синехии были (у мальчиков тоже бывают) ему разъединяли, он орал, а потом писать боялся.

вот что пишут про это "А если врач предлагает разделить хирургическим путём?

Не соглашаться!!! Эта процедура травмирует малышку морально и физически, но не спасёт от появления синехий в будущем.

Исключением является только ситуация, когда из-за полного или почти полного сращения ребёнок не может нормально мочиться."

а что еще делать блин :( если единственный способ лечения используешь используешь, а он не помогает :girl_cray: :girl_cray: и стоит только перестать мазать - все снова срастается :girl_cray: не хочу чтобы ей что-то там разъединяли вручную или тем более резали. :girl_cray:

Изменено пользователем ♥egoistka♥

МаМарина, в бассейне есть манеж и стул для кормления, я зажожу, разуваюсь и первым делом снимаю с ребенка шапку/комбез/обувь, потом ставлю его в манеж и быстренько раздеваюсь сама...все просто :girl_bye:

• Нравится 1

♥egoistka♥, ооо и у мальчиков бывает! Ничего себе!!!!

Подожди всякие ужасы читать, может у вас другой случай! Ну если даже, н дай Бог резать надо, то детки все ооочень быстро забывают! У Врхипа летом был стафилакок на пальчике ,я по-моему, писала ,палец раздуо на ноге ппц! Хирург разрезал, покричал мин 5 и все, потом снова улыбался! Я понимаю, что палец и пися это разные вещи, но я к тому, что все Зариночка быстро забудет!

• Нравится 1

Ой девочки, стоит вас пару дней не почитать, так потом фиг догонишь

Так странно, писала писала,а отправилась ток первая строка-непонятно...

a`lena, Ален, я разревелась, читая твой пост... сама оч люблю поныть и пожалосаться, но после таких постов мне стыдно становится! :cry:

Дай Бог, у Максика все будет хорошо!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: А про проблему интимную, можешь написать, чего тка тут не обсуждают... может те девочки какой-нить дельный совет дадут! :flower:

a`lena,  пусть вам Боженька помогает во всем. Ты делись с нами, так ведь легче становится. Блин я прослезилась...

котильда, ♥egoistka♥, Спасибо, девочки!

котильда, Можно мне тоже рецепт и инструкцию к торту? Хочу оценить, в силах ли я такое чудо совторить или заказывать придется! Ты в моих глазах сейчас прям волшебница!

a`lena, Я тоже очень растрогалась! У Максимки все обязательно будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

a`lena, ты умничка и у вас все будет хорошо! я уверенна!

Юля, ну a`lena все сказала, тут и добавить нечего ;)

котильда, такой клевый торт! :flower: прям детский,яркий, хороший

мы сегодня вышли гулять, катались минут 40, Илья не хотел засыпать (хотя уже его время подходило ко сну), потом начал ныть и выкручиваться,пришлось брать на руки и укачивать вручную...рррррррр :girl_mad: у меня одной так ребенок "гуляет"? куплю я ему наверное Демары, буду заставлять ходить хоть по улице, может понравится :think1: и кстати, у него ноги сегодня замерзли прям, в тонких колготках, ангорчатых носках, декоративных уггах и овчином конверте...

a`lena, :embrace:

Николь, вот прям про обувь все как ты описываешь :( будем налеятся потом покрепче будут ножки держать или нам, мамочка, с тобой придется обувь спец. фасона покупать. Вот наверно куома, которую Юля прикладывала тут - подошла бы, так как молнию можно до конца расстегнуть.

Алена, да, я тоже слезы на глаза подпустила аж. Ваша история вызывает большоооооое уважение! Сил вам и терпения, а Максику что бы когда он вырастет - от бяк ни осталось и следа (если это возможно).

Девочки, хочу поделится, может кому то понравиться - программа для деток на планшет (Андроид) обучающая - Baby Explorer, там для постарше в основном, чем наши, но некоторые секции и для наших уже подойдут - там фигуры учить, ноты (звуки), рисовалка есть. В общем мне понравилась. Еще у нас Соня играет в SoundTouch - там картинки животных, инструментов и др. а при нажатии - из звуки.

Еще у меня сегодня огрооооомная радость - Сонька поняла как одевать кольцо на нашу пирамидку-шарик. Пока только одно верхнее, но повторяла это много раз... у меня прям такая радость была, почти как когда она села :)

еще у нас сегодня вырос 3 зуб (только третий, но 4 уже проклюнулся, и 5-6 на подходе) - и теперь она зубами СКРИПИТ. У нас смужом аж мурашки .. брррр...а что поделаешь

• Нравится 2

a`lena, ты все так правильно написала, ты такая молодец! У Максика все будет хорошо- с такими любящими родителями!!!! Ты пиши, если нужно чем-то помочь, не стесняйся.

Юля, успокою тебя по поводу ноготка у Зарины. У меня уже в осознанном возрасте, тоже отвалился ноготь на большем пальце руки, и ничего, вырос новый такой же ноготь)))так что не переживай хоть по этому поводу.

Девочки поделюсь своей радостью))) Ксюша наконец-то пошла уверенно, а то до этого бегала от одной точки до другой, и почему-то на улице, а дома не хотела. А сейчас и по квартире ходит, научиться бы нам еще перешагивать пороги...

a`lena, сил вам с Максиком, дай бог все образуется.

• Нравится 9

Алена, ну до слез... Счастья вам!!!!! :flower:

Девочки, я не самоубилась, Мишка вел себя хорошо, пока свекровь не пришла, он ей так обрадовался, что дичать начал. Я стала с ним играть: он стоял у дивана, я ему легкую пеленку на голову накидывала, типа в ку-ку играли.. Он на ногах не устоял, вместе с этой пеленкой упал на пол, не знаю чем ударился. Я его на руки взяла, а у него полный рот крови!!!! Умывала кипяченой водичкой, потом игрухой отвлекла, вроде зубы на месте... Ужас... Чувствую себя виноватой... Нашла тоже игры, мамаша блин... :cry:

всем большое спасибо, что успокоили..у меня уже нервы сдают.. мажу грубо говоря с лета, ничего не меняется.. внутри уже красное все и все распухло от этих намазываний..

a`lena, спасибо тебе огромное! я обычно бодрячком держусь.. да и вообще из-за этого ни разу не плакала, просто делала, что нужно..стараюсь мыслить оптимистично, но слова "заканчивайте мазать тогда, раз не помогает, запишем вас к гинекологу" выбили меня из колеи..я уверена, что нам предложат разъединять.

желаю вам удачи! все получится. мы в Вас верим :flower: и да, если нужна будет какая-то помощь ты обязательно пиши!

Filipka, поздравляю вас с ходилками :)

Koтька, у меня тоже Зарина с машинки грохнулась однажды и губу себе разбила.. хотя следили..просто как-то неудачно наклонилось.. тоже кровища была..все очень быстро зажило.. и у вас заживет! я боялась, что она зуб выбила :(

Filipka, с ходилками! Ксюха по-моему первая девчонка!

Filipka, с ходилками вас!!!!!! Ура!!!!!

a`lena, ты молодец. такие правильные слова написала, до мурашек. Уверена, что с твоим настроем и волей вы обязательно все преодолеете. А Макс красавчик у тебя!

♥egoistka♥, Юль, оч. понимаю твои эмоции. Сама такая, чуть что не так, меня колотить начинает. Но надо брать себя в руки. Ничего фатального там быть не может. Моей подруге разъединяли, ей мама рассказывала. И это в допотопные времена было уже. А сейчас тем более все сделают, Зарина и пикнуть не успеет. А может и не надо то и делать ничего, а ты себя уже накрутила

Koтька, уух, полный рот крови, жесть конечно((( может губу изнутри разбил или язык прикусил. Бедный Мишутка. Поправляйтесь там оба!

Filipka, с ходилками!!! ждем видео!

Esenia8118, Лен, ты тоже еще не предоставила видео отчет о ваших ходилках. ждемс

a`lena, как ты все правильно написала!

у моих тоже есть проблема интимного характера и нам после года предстоит операция, а мне лежание с ними в больнице :(.... тоже не пишу об этом, вот в первый раз делюсь с вами... т.ч. ♥egoistka♥, проблема не только у Зарины....

с ходилками и зубами деток!

девочки, вы меня прям расстраиваете. какие у вас проблемы интимного хар-ра? яички не опустились, фимоз? что случилось?

У моего крестника проблемы, у него членик немного кривой ( не знаю, как это описать), ему предстоит операция, сначала говорили в год, теперь говорят в 6... Тоже переживаю за него...

Virinda, Вик, не буду писать... Как все сделаем, может и расскажу.... Но мы реально переживаем....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...