Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

девочки, ну я как бы не совсем имела в виду, что проблемы только у нас..я тоже синехиями старалась никого не грузить.. но уже не выдержала.. так обидно что все старания впустую..а то, что я написала "почему именно мой ребенок" - это был риторический вопрос скорее..

Virinda,спасибо..а то я уж себе какой-то плаксой показалась :(

osinushka, a`lena, будем верить в лучшее!! все будет хорошо!!! :almirena:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥, спасибо! а уж наши старания - вообще "как мертвому припарка" :(

отстала от вас, а теперь половины не пойму, о чем вы пишете (((((

Core, с новой умелкой вас. А я тоже сегодня накачала маське развивающих мультиков, "Вундеркинд с пеленок", "Baby Einstein", "Тини Лав". И нашла вот такой вот сайт, может кому-то пригодится, там на будущее много обучающих мультиков, игр и прочего

Ссылки скрыты.

, кстати там в разделе развитие детей по годам есть книга с рецептами, помнится кто-то спрашивал рецепты для первого прикорма, даже темку такую создали. так что может пригодится ))))

Филипка , с уверенными ходилками вас!!!!!

Юлечка, не плачь, правильно Алена написала, у нас у каждой куча поводов для слез, вряд ли найдется мамочка, которая сможет сказать, что у ее ребенка все идеально со здоровьем, с поведением или еще с чем-то. И у меня есть такие поводы, мало того, что у нас эта гребаная аллергия непонятно на что,и как ее лечить, никто не знает, и когда она пройдет, тоже никто не занет. Я уже без слез не могу смотреть в голодные глаза своего ребенка, есть при нем уже не могу, он как хлеб увидит, плакать начинает :girl_cray:

так у нас еще и с почечкой проблемы, расширена лоханка, до года пока наблюдаем, а дальше видно будет, дай Бог, чтобы обошлось без операции, у нас папа в детстве оперировался по этому поводу.

Еще и фимоз впридачу, тоже неприятная штука, как и твои синехии. Пока тоже ничего не делаем, а там видно будет.

Изменено пользователем //Pupasena//*

Мамочки, давайте думать позитивно. Все будет хорошо у наших деток. Все болячки пройдут,а новые будут стороной обходить)))

Filipka, Поздравляю!!!!!!!! Ксюша молодчина!!!!

мамы мальчиков! уж раз заговорили тут про писюшки, то скажите мне, у ваших мальчиков если отодвинуть крайнюю плоть, головка показывается? у нас нет, я что-то переживаю по этому поводу :(

Filipka, с ходилками вас! :flower:

первая у нас вроде Аня пошла :)

Rеnata R, У нас не показывается, и у Никиты не показывалась, до 5 лет, сейчас все нормуль

tanya ponchik, т.е это нормально абсолютно, да?

девочки, не знаете инет-магазы с бесплатной доставкой по России? кроме вайлбериез

Изменено пользователем Rеnata R

котильда, я тоже как и osinushka, пока писать ничего не буду. Без обид девчонки, Ладно!? :)

Потомучто по хорошему пока и написать особо нечего, мы обследуемся. Если так же нам будет грозить операция, я расскажу, что к чему у нас.

Эх...зайдут к нам январята , и снова скажут что у декабрят снова страсти кипят :D

Filipka, С ходилками Ксюшеньку! Вот и девчонки потопали :)

Киса-мама, Анюту с десяточкой!!! :flower:

Изменено пользователем a`lena
  • Нравится 1

Rеnata R,  у нас тоже головку не видно-были у хирурга недели две назад-все ок. Значит так надо:-)

Rеnata R, Врачи все по разному говорят, кто-то что нужно пытаться открывать, кто-то чуть ли на операцию не отправляют. Я лично считаю, если писает нормально и не восполяется головка, лучше туда не лезть, само откроется

Ой, чет все вчера расклеиились у нас...... Все будет хорошо!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас головка откравается. мы сами ее где-то раз в неделю во время купания приоткрывали чуть-чуть, по совету врача. Хотя, на этотсче многоразных мнений, главное, доверять тому врачу,кого слушашь. Мы своему на все 100 доверяем и делаем, как он советоветует, все ок :sorry:

Девочки, нашла на просторах интернета! Мне показалось, что инфа ценная! Делюсь!

Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом.

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)

Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)

Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)

Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)

Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)

Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)

Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)

Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)

Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)

Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)

Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)

Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)

Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)

Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)

Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)

Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)

Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)

Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)

Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)

Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)

Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)

Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)

Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)

Мезим(300руб) и Панкреатин (30руб)

Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)

Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)

Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)

Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)

Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)

Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)

Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)

Омез (180руб) и Омепразол (50руб)

Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)

Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)

Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)

Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)

Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)

Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)

Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)

Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)

Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)

Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)

Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)

Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)

Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)

Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)

Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)

Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб).

• Нравится 8

девочки, кто у нас готовит в мультиварках..поделитесь советом, как подогнать рецепт от другой мултиварки под себя?

хочу испечь хлеб сегодня, а рецепт на менее мощную мультиварку..боюсь, что сгорит.

• Нравится 1

У нас очень хорошо головка открывается, правда я сама туда не лезу особо, боюсь, педиатр на последнем приеме открывала прям очень много, я даже испугалась, сказала у нас все очень хорошо :)

Юля, какую мультю все таки взяла? У меня панасоник, как у многих здесь девочек, я не встречала рецепта как хлеб печь в ней. Наверное, только опытным путем подбирать

Biondo, а я как раз на панасоник нашла рецепт хлеба! но у нее мощность чуть поменьше :(

купили редмонд rmc-m70 по акции с керамической чашей..не знаю, нужна будет или нет, но все пишут что докупают чаши.

девочки, такой вопрос назрел.. когда вы говорите что у вас дети пьют сами из поильников, бутылочек, вы имеете в виду, что они пьют сидя/стоя, запрокидывая голову наверх? я никак не могу научить Зарину запрокидывать голову..

лежа то она пьет..я вот и считаю, что она у меня сама не пьет..

и еще не могу научить слазить с дивана :) летит прям с вытянутыми руками вниз..как будто там тент натянут.

♥egoistka♥,  лежа сам держит бутылочку и пьет, а из трубочки не нужно чтоб голова была запрокинута, показать что из трубочки сок льется-потом сами тянут. Поильники не признает, тк хорошо пьет из кружки:-)

♥egoistka♥, ого, нифига с чего ты решила начать...хлеб испечь собралась :) я до такого наверное только через год дойду :m0591:

ты Зарину без конца ногами вперед направляй, знаю что кажется что ей все равно и она все равно будет головой вперед лезть, но ты каждый раз настаивай и результат будет! точно тебе говорю! я когда своего учила, мне тоже казалось, что он не понимает смысла, все равно лез вперед и все, а потом в один прекрасный день хоп и развернулся и сполз правильно

че-то я расстроилась, у всех головки показываются...а у нас просто крайняя плоть выкручивается и становится похожей на хоботок (как у слона нос)...блин...

ко мне наконец-то мама приеххала, со своей подругой, они забрали Илью гулять, такой кааайф :Crazy:

In-Selena, Зарина у меня замечательно пьет из горла бутылки, губы прям поджимает как взрослая, и ни капли не проливается..а толку от этого нет :sorry:

из трубочек пить не хочет..у нее это видимо до сих пор ассоциируется с Тантум-Верде.

♥egoistka♥, у меня пьет исключительно сама, не любит когда ее пытаются напоить. Я ставлю бутылочку (поилку) на табуретку или на кровать, она, когда хочет пить, сама подходит и пьет. Пьет по-разному, и голову может чуть запрокинуть или бутылку (дно) повыше поднять чтобы лучше лилось (когда там уже мало воды остается). Раньше у меня тоже не могла пить, а если и пила сама, то если бутылка полная, т.к. никак не могла научиться опрокидывать голову или наклонять бутылку. А потом как-то сама дошла до этого, опытным путем. Просто давай ей чаще пить самой, она методом тыка тоже научится. Также и с диваном. Я Ксюше всего пару показала, т.к. она тоже вперед головой летит с края, а потом смотрю, а она к самому краю подползает, а я не мешаю (страхую только), смотрю, а она начинает корпус разворачивать и ногами вперед слазит. Т.е. сама начала. А потом и залазить научилась сама, уж очень хотелось ей до игрушки дотянуться и залезла (правда у нас диван низкий). По моему опыту надо давать больше свободы, показывать как надо, а потом просто наблюдать, как ребенок пытается сам, по-своему, достигнуть определенной цели.

Изменено пользователем Ristika
  • Нравится 2

Rеnata R, по рецепту то легко)) вот и решила)) только вот не знаю теперь на сколько минут ставить..

везет! у меня Мама с Зариной один раз только гуляла :(

девочки, по поводу писюнов.. помню мне еще мама рассказывала.. что когда головка плохо открывается - тоже могут синехии образовываться, вы там поглядывайте, а то у мальчиков тоже синехии бывают :( а так вообще я не спец в писюнах :D

Ristika, спасибо)) у нее свободы хоть отбавляй)) но не делает и все тут..буду показывать снова значит :)

котильда, какой Архип умничка :) насчет игр ты меня порадовала :malicious:

у нас кот с ума сошел..возомнил себя дитем.. ходит орет по всей квартире каждый раз, пока его на руки не возьмешь и в плед не завернешь и спать не уложишь :girl_haha:

• Нравится 3

a`lena, вы замечательные родители! Вместе вы сила! А значит у Максимки обязательно все будет хорошо! По-другому никак! :flower:

osinushka, пусть у мальчишек все обойдется! :flower:

♥egoistka♥, я ни разу не подгоняла рецепт, мне кажется это возможно, когда уже к своей мульте настолько привыкнешь, что можешь на глаз прикинуть, какой где режим выставлять.. Я так еще не умею, все по рецептам делаю..

Миланка пьет из бутылочки и поильника сама, сидя, опрокидывая голову. А сидя в стульчике Зарина как пьет? Сама или ты помогаешь?

@Mariam@, приходится сиденье стульчика опускать в полулежачее положение :(

блин, у нас с этим креоном весь режим каканья сбился. сон у нас раз в день, спала и видимо какать захотела, проснулась, орет.. поспала меньше часа.. теперь ныть будет весь день. :(

♥egoistka♥, ой, представляю как тебе тяжело с ней...я не даю Илье НЕ спать второй раз...иначе вздернусь точно...он еще себя сегодня так ведет ужасно, ноет, орет, лезет на меня, тут из рук вырывается...

как хоршо когда мама приезжает, погуляла с ним полтора часа и сейчас играют внизу, а я сижу наверху за компиком....эх, было бы так почаще, а не 2 раза в месяц :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...