Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

osinushka, крепись, наша героиня, все пройдет!!!

//Pupasena//*, перекинь, пож-та в "полезные ссылки", а то потом долго искать

Filipka, Ксюшика с ходилками!!!

♥egoistka♥, у меня Владюшу бабушка учила слазить, просто несколько раз показывала. Знаешь, если ты стоишь с ним рядом, он будет проситься, чтоб ты его ссадила, но стоит только уйти с поля зрения - бежит уже догоняет. Может, Зариночка тоже умеет, но не выдает свои секреты, даже своей любимой мамочке!!!

У нас по-прежнему 39, 5 по ночам, чет я уже думаю, а зубы ли это....

Анютку с десяточкой :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Esenia8118
  • Нравится 2

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Мариам, Есеня, спасибо!!!

У меня Макс сам стал слезать с нашей кровати попой назад... Я думала-падает, а оказалось-сам научился (я не показывала, как слезать), только никак на видео не сниму ;)

а Ник у меня "зацвел": с утра весь в пупырышек (тк у нас аллергий не было, я паника развела), приехала врач и 100% подтвердила аллергию на лекарства ;) Ну и посмотрела (была не наша врач, а дежурная) горло-нос. Все ж грешим на ОРВИ, а не зубы :( Жаль, я думала, что наконец новые полезут....

• Нравится 1

Котильда, Оооо, сама делала мастику!? Ну это, наверное другое дело совсем. Скидывай рецепт в тему с рецептами. Но там всё-таки из сахара с желатином не так ли? Мне не нра т.к. гольный сахар и причем толстым слоем, бррр, я такое не люблю, лучше крем из масла съем.

Ну если вам делать нефиг будет в феврале-марте - приезжайте, это будет незабываемый отпуск, равнодушным никто не остаётся! Метели, горы снега, чистый воздух, красивая природа, лыжи, детям - санки. Но, всё тоже самое (наверное) есть на заграничных лыжных курортах (разве что дикой природы там нет) + суперский сервис. Ну и перелёт 8 часов :)

Да, прикольно Архип играет. Мой тоже подобными вещами занимается, очень быстро он буквально за неделю "спрогрессировал" из просто разбрасывания вещей в перекладывание и закрывает и друг к другу вещи примостить патется. Очень забавно сейчас за ним наблюдать и подсовывать в игру какие-то новые предметы :)

Core, с умелками вас! Мой тож зубами скрипит как только сверху появился = уже 2 месяца. Мне пофиг - а все остальные передёргиваются :)

Флипка, Молодец, Ксюня! Ты там ещё про пороги что-то говоришь - тут большинство вообще ещё никак не ходит!

Котька, не стоит, конечно ребёнку в стоячем неуверенно положении глаза закрывать - потеря ориентации неминуема, даже в сидячем Мась покачивается, если глаза закрыты. Но, ничего страшно - скорей всего губу разбил или десну, мож прикусил язык. Во рту всегда кажется, что крови много (из-за слюны), но там быстро заживает. Мой тоже как-то неудачно лицом "клюнул", стоя на коленях, причем, что себе губу прикусил до крови. Быстро прошло.

♥egoistka♥, так у вас это наследственное возможно, раз такое нечастое заболевание и у брата было и у Зарины теперь. Ты гинегологу про брата скажи тоже на всякий случай. Может какие-то эндокринные причины... Надеюсь обойдётся меньшими мучениями.

Мы тоже сами пьём исключительно лёжа (из бутылки), иначе - с моей помощью. Тоже никак не освоим слазиние :( Он понял, что надо пятиться попой назад, но никак не допетрит, что нужно попой к краю повернуться. Подползает лицом к краю, рукой трогает, что "бух" и пятиться начинает :) Потом психует, кричит, влево-вправо ползает и опять лицом к краю и пятится :))) Балбес, ржу, не могу! Я даже на видео сняла эту "борьбу". А если перевернуть самой - то тут же легко сползает.

Rеnata R, у моего тоже "хобот", как ты написала, но дырочка всёт-ки имеется. На последнем приёме месяц назад хирург никаких нехороших вещей не сказал, но велел ежедневно крайнюю плоть оттягивать прям сильно, с натягом и не меньше минуты держать. Писюн встаёт, такой большуший становится и головка потихоньку дырочку растягивает и прям видно как она "протискивается" потихоньку, не целиком, конечно. Мась не против, правда сложно его в такой позе долго удержать, да ещё писю натянутой удерживать + он очень интересуется чего это мама там делает и пытается помогать :) Но я всё равно не переживаю - один фиг обрезание делать.

a`lena, присоединяюсь к остальным хвалебнам в твою честь :flower: :flower: :flower::22_smart:

А мы сегодня в городском парке гуляли наконец-то, пофотались :) Мась у меня спал аж 2 часа там, я офигела, и это несмотря на шум и то, что мы не только ходили, но и много стояли, сидели. Так и не проснлся к концу прогулки, проспал полдник. Разбудила уже полшестого домой ехать. Пришлось ужин с полдником в очередной раз совмещать. А на ночь в 10 уложила, правда перегулял немного кажись - сильно возбуждн был, еле угомонила.

• Нравится 1

osinushka, на какие лекарства? что тогда вам прописали, друзья по несчастью? поправляйтесь скорее!!!

nik-ol, а во сколько вы будете обрезание делать? тебе не страшно? :(

Привет!!

Заболела я а не Тимка)) Сопли слезы весь букет! Он сорвал голос так как как раз много плакал и днем и ночью в связи с ростом зуба)Но я все равно виферон ему проставлю курс.

Про слазилки с дивана когда рядом конечно прям идет до края и я хватаю его а сам то спокойно подойдет., дальше подползет перевернется и на ноги или же на руки если расстояние сам так 20. Сегодня вообще спал проснулся сполз себе с дивана и сатл в дверь стучаться., я оочень испугалась))) открываю и он такой заспанный неженка)))

котильда, :D Архип молодеец!! хех., а вот нечего мама, отворачиваться!)))

♥egoistka♥, С мультей вас! удачи в первом хлебушке я в основном кексики там делаю а хлеб в другом месте) Тимошка с поильником не дружит так же как с бутылочкой но я ему не давала ее а вот с бутылкой с трубкой и стоит и ходит пьет и лежа на животе пьет) а вчера и на водных процедурах сидел там пил кефирчик)))) Марсик смешной)) мерзлячка)))

Rеnata R, Чтож ты так распереживалась за писюль))) У моего дважды у врача на приеме открывалось и я иногда при купании и сам он прекрасно его дергает при переодеваниях))) так что все покажется а сейчас писюлька как писюлька)))

osinushka, О, с умелками Макса и здоровья Нику!! а то цветет))) У нас тут тоже цветение произошло., но по моей вине дала цветную капусту а она с яйцом была и не всегда удавалось белок отделить. :sorry:

• Нравится 4

Ой, забыла! Варюшу, Матвея и Анечку с десяткой!

Rеnata R, мне страшно. Поэтому у нас уговор - муж этим занимается сам. А во сколько - он ещё не определился, возможно в следующий отпуск, когда ТАМ будем, а может быть подождёт пока Мась вырастет и сам созреет до этого. Но, если будут показания - то, конечно, сразу и сделаем.

• Нравится 1

Esenia8118, к врачу не обращались??? вызови! температура то уже серьезная..

osinushka, и вы поправляйтесь!

так у вас это наследственное возможно, раз такое нечастое заболевание и у брата было и у Зарины теперь.

у девочек синехии от недостатка эстрогенов.. а у мальчиков вряд ли :D но все равно скажу. у меня такого в детстве не было!

один фиг обрезание делать

я бы тоже сыну сделала, если бы с крайней плотью было что-то не то.. у меня друг мусульманин делал обрезание в сознательном возрасте, говорит больно было ужасно. уж лучше маленькому сделать.

мне вообще кажется что у мальчиков, у которых головка не оголяется потом комплексы могут быть в интимной жизни :sorry: может я и ошибаюсь конечно..

4elove4ka, спасибо!) я уже тесто поставила подниматься)) :flower: не болей там

Изменено пользователем ♥egoistka♥

1351340550[/url'>' post='8313056']

osinushka, на какие лекарства? что тогда вам прописали, друзья по несчастью? поправляйтесь скорее!!!

думаю, что сироп панадол со вкусом клубники :( Объехала кучу аптек: везде панадол и неуроен со вкусом апельсина или клубники (ну куда производители смотрят, выпуска сироп с самыми аллергенми фруктами-/ягодами)????

1351340902' post='8313087']

osinushka, О, с умелками Макса и здоровья Нику!! а то цветет))) У нас тут тоже цветение произошло., но по моей вине дала цветную капусту а она с яйцом была и не всегда удавалось белок отделить. :sorry:

спасибо!!!!

Изменено пользователем osinushka

♥egoistka♥, да тут и не в комплексаз дело - это вообще болезнь, очень плохая. Сейчас сразу режут если что. Но до 5 лет, как тут уже писали, головка постепенно выходит сама.

osinushka, не переживай - там ненастоящие апельсины и клубники, ароматизаторы всего лишь идентичные натуральным ;)

nik-ol, ну некоторые так оставляют и ничего.

♥egoistka♥, серьёзно!? Не знала...

Мой делал в 8 лет, сам созрел, его "больно" больше приходятся на период заживления. Однозначно нужно делать до полового созревания.

nik-ol, конечно.. не все соглашаются на обрезание.

1351343472[/url]' post='8313309']

osinushka, не переживай - там ненастоящие апельсины и клубники, ароматизаторы всего лишь идентичные натуральным ;)

Ну понятно, что ненатуральное, но ИМХО некая идентичность имеется! ;) Тч аллергия явно на добавку клубники

Rеnata R, показывается, Ренат. И мы были у хирурга на прошлой неделе, она сказала все нормуль у нас с писюном в т.ч. (ттт, я аж выдохнула) и сказала обязательно раз в день чуть приоткрывать и направлять туда струю воды из душа или крана. Ну мы так всегда и делаем.

А ты не паникуй раньше времени. По-любому хирурга в год проходить надо, вот и посмотрите что там с вашим "краником"

♥egoistka♥, Юль, пеки. по-любому что-то получиться. Даже в ХП самый идеальный рецепт под себя со временем подгоняешь, а тут мультя. Главное не бери навороченный рецепт на первый раз. возьми простой белый хлеб или горчичный например. Кстати, ты какой испечь-то хочешь?

в среднем белый хлеб весом 800гр печется - час

Девочки, похвалюсь. У нас новые умелки - показываем пальчиком на игрушки и говорим "ка", вчера начали играть сортером в ванной. Прям тыкает детальками в дырочки и очень радуется, когда находит подходящую и деталька проваливается. Собираем два кольца у пирамидки )) Любимое слово по прежнему ПАПА. Вчера сказала БАБА КАКА, хорошо баба не слышала )) И очень заинтересовались наконец лабиринтом. Вчера прям сидел двигал фигурки по нему, аж слюни текли от усердия

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 5

Virinda, поздравляю вас с умелками)) :JC_goody:

я уже пеку белый))) разобралась)) вроде пока все хорошо :)

Девочки, ну вы пишите... за день по 5 страниц. Не осилить мне ((((

К нам опять гости приехали - Москвичи(только другие))) )и Харьковчане. Теперь у нас общежитие, а не квартира )))) А еще Ритка приболела - насморк, делаем ингаляции. Т-ры нет, кашля нет, только насморк. Врач сказала, что простуда, продуло где-то. У нас сейчас осень уже наступила, наконец-то. На улице +17-19 и ветерок с моря прохладный.

Да еще и ходим с ней по вечерам часами, одна ходить не хочет у опоры. :dash_kolob_girl: Так что я опять потеряюсь на какое-то время.

♥egoistka♥, а такое разве бывает, что у взрослого мужчины не показывается головка? :blym:

nik-ol, что значит "муж этим занимается сам"? сам прям проведет процедуру что ли?

Virinda,Вик, ну ты даешь, кривенькие говорит...я в шоке! батоны просто офигительные! я, не любитель хлеба, сечас оба бы съела! :)

Tanya_, выздоравливайте!

♥egoistka♥, так, ну и что там с хлебом? :malicious:

Изменено пользователем Rеnata R

Virinda, ой, какие красивенькие :) и вкусныеееее уверена..а наш хлебушек через 15 мин будет готов :)

Tanya_, эх, осень.. +17-19...у нас 0 :D

Rеnata R, хлебушек вот вот будет готов :)

ну, я такого не видела вживую, конечно, но неоднократно слышала, что такое бывает.

вот, нашла в яндексе :

Ссылки скрыты.

(кидаю ссылкой, на всякий :Crazy: ) как бы при эрекции так же и остается.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Rеnata R, ах-ха-ха, скажешь тоже )))

завтра буду печь бородинский, мой любимый ))

♥egoistka♥,  у моего мужа обрезание было по мед показаниям-с точки зрения гигиены это оочень хорошо. Я б всем делала обрезание.

Virinda,  с умелками! Хлебушки-красавцы!

Tanya_, Ритульку лечи:-) выздоравливайте!

• Нравится 2

♥egoistka♥, In-Selena, спасибо ))

Юль, тесто руками вымешивала?

Rеnata R,  у нас тоже ''хоботок'' но хирурга все устроило. Никаких махинаций не делаю, иногда оттягиваю-смотрю чтоб белых бяк не было и все .

In-Selena, всем бы она сделала обрезание :Crazy: с хоботком я тоже ниче не делаю особо, только при подмывании немножко отодвигаю чтобы промылись сики :)

♥egoistka♥, "вживую не видела" :Crazy: ржу сижу! за картинку спасибо! но, по-моему, на первой картинке все как раз-таки такое, каким и должно быть...ну т.е. каким я привыкла видеть (уж извините :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: )

Изменено пользователем Rеnata R

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...