@Vladlena@ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) osinushka, крепись, наша героиня, все пройдет!!! //Pupasena//*, перекинь, пож-та в "полезные ссылки", а то потом долго искать Filipka, Ксюшика с ходилками!!! ♥egoistka♥, у меня Владюшу бабушка учила слазить, просто несколько раз показывала. Знаешь, если ты стоишь с ним рядом, он будет проситься, чтоб ты его ссадила, но стоит только уйти с поля зрения - бежит уже догоняет. Может, Зариночка тоже умеет, но не выдает свои секреты, даже своей любимой мамочке!!! У нас по-прежнему 39, 5 по ночам, чет я уже думаю, а зубы ли это.... Анютку с десяточкой :flower: Изменено 27 октября 2012 пользователем Esenia8118 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Мариам, Есеня, спасибо!!! У меня Макс сам стал слезать с нашей кровати попой назад... Я думала-падает, а оказалось-сам научился (я не показывала, как слезать), только никак на видео не сниму а Ник у меня "зацвел": с утра весь в пупырышек (тк у нас аллергий не было, я паника развела), приехала врач и 100% подтвердила аллергию на лекарства Ну и посмотрела (была не наша врач, а дежурная) горло-нос. Все ж грешим на ОРВИ, а не зубы Жаль, я думала, что наконец новые полезут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Котильда, Оооо, сама делала мастику!? Ну это, наверное другое дело совсем. Скидывай рецепт в тему с рецептами. Но там всё-таки из сахара с желатином не так ли? Мне не нра т.к. гольный сахар и причем толстым слоем, бррр, я такое не люблю, лучше крем из масла съем. Ну если вам делать нефиг будет в феврале-марте - приезжайте, это будет незабываемый отпуск, равнодушным никто не остаётся! Метели, горы снега, чистый воздух, красивая природа, лыжи, детям - санки. Но, всё тоже самое (наверное) есть на заграничных лыжных курортах (разве что дикой природы там нет) + суперский сервис. Ну и перелёт 8 часов Да, прикольно Архип играет. Мой тоже подобными вещами занимается, очень быстро он буквально за неделю "спрогрессировал" из просто разбрасывания вещей в перекладывание и закрывает и друг к другу вещи примостить патется. Очень забавно сейчас за ним наблюдать и подсовывать в игру какие-то новые предметы Core, с умелками вас! Мой тож зубами скрипит как только сверху появился = уже 2 месяца. Мне пофиг - а все остальные передёргиваются Флипка, Молодец, Ксюня! Ты там ещё про пороги что-то говоришь - тут большинство вообще ещё никак не ходит! Котька, не стоит, конечно ребёнку в стоячем неуверенно положении глаза закрывать - потеря ориентации неминуема, даже в сидячем Мась покачивается, если глаза закрыты. Но, ничего страшно - скорей всего губу разбил или десну, мож прикусил язык. Во рту всегда кажется, что крови много (из-за слюны), но там быстро заживает. Мой тоже как-то неудачно лицом "клюнул", стоя на коленях, причем, что себе губу прикусил до крови. Быстро прошло. ♥egoistka♥, так у вас это наследственное возможно, раз такое нечастое заболевание и у брата было и у Зарины теперь. Ты гинегологу про брата скажи тоже на всякий случай. Может какие-то эндокринные причины... Надеюсь обойдётся меньшими мучениями. Мы тоже сами пьём исключительно лёжа (из бутылки), иначе - с моей помощью. Тоже никак не освоим слазиние Он понял, что надо пятиться попой назад, но никак не допетрит, что нужно попой к краю повернуться. Подползает лицом к краю, рукой трогает, что "бух" и пятиться начинает Потом психует, кричит, влево-вправо ползает и опять лицом к краю и пятится )) Балбес, ржу, не могу! Я даже на видео сняла эту "борьбу". А если перевернуть самой - то тут же легко сползает. Rеnata R, у моего тоже "хобот", как ты написала, но дырочка всёт-ки имеется. На последнем приёме месяц назад хирург никаких нехороших вещей не сказал, но велел ежедневно крайнюю плоть оттягивать прям сильно, с натягом и не меньше минуты держать. Писюн встаёт, такой большуший становится и головка потихоньку дырочку растягивает и прям видно как она "протискивается" потихоньку, не целиком, конечно. Мась не против, правда сложно его в такой позе долго удержать, да ещё писю натянутой удерживать + он очень интересуется чего это мама там делает и пытается помогать Но я всё равно не переживаю - один фиг обрезание делать. a`lena, присоединяюсь к остальным хвалебнам в твою честь :flower: А мы сегодня в городском парке гуляли наконец-то, пофотались Мась у меня спал аж 2 часа там, я офигела, и это несмотря на шум и то, что мы не только ходили, но и много стояли, сидели. Так и не проснлся к концу прогулки, проспал полдник. Разбудила уже полшестого домой ехать. Пришлось ужин с полдником в очередной раз совмещать. А на ночь в 10 уложила, правда перегулял немного кажись - сильно возбуждн был, еле угомонила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 osinushka, на какие лекарства? что тогда вам прописали, друзья по несчастью? поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 nik-ol, а во сколько вы будете обрезание делать? тебе не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Привет!! Заболела я а не Тимка)) Сопли слезы весь букет! Он сорвал голос так как как раз много плакал и днем и ночью в связи с ростом зуба)Но я все равно виферон ему проставлю курс. Про слазилки с дивана когда рядом конечно прям идет до края и я хватаю его а сам то спокойно подойдет., дальше подползет перевернется и на ноги или же на руки если расстояние сам так 20. Сегодня вообще спал проснулся сполз себе с дивана и сатл в дверь стучаться., я оочень испугалась))) открываю и он такой заспанный неженка))) котильда, Архип молодеец!! хех., а вот нечего мама, отворачиваться!))) ♥egoistka♥, С мультей вас! удачи в первом хлебушке я в основном кексики там делаю а хлеб в другом месте) Тимошка с поильником не дружит так же как с бутылочкой но я ему не давала ее а вот с бутылкой с трубкой и стоит и ходит пьет и лежа на животе пьет) а вчера и на водных процедурах сидел там пил кефирчик)))) Марсик смешной)) мерзлячка))) Rеnata R, Чтож ты так распереживалась за писюль))) У моего дважды у врача на приеме открывалось и я иногда при купании и сам он прекрасно его дергает при переодеваниях))) так что все покажется а сейчас писюлька как писюлька))) osinushka, О, с умелками Макса и здоровья Нику!! а то цветет))) У нас тут тоже цветение произошло., но по моей вине дала цветную капусту а она с яйцом была и не всегда удавалось белок отделить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ой, забыла! Варюшу, Матвея и Анечку с десяткой! Rеnata R, мне страшно. Поэтому у нас уговор - муж этим занимается сам. А во сколько - он ещё не определился, возможно в следующий отпуск, когда ТАМ будем, а может быть подождёт пока Мась вырастет и сам созреет до этого. Но, если будут показания - то, конечно, сразу и сделаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Esenia8118, к врачу не обращались??? вызови! температура то уже серьезная.. osinushka, и вы поправляйтесь! так у вас это наследственное возможно, раз такое нечастое заболевание и у брата было и у Зарины теперь. у девочек синехии от недостатка эстрогенов.. а у мальчиков вряд ли но все равно скажу. у меня такого в детстве не было! один фиг обрезание делать я бы тоже сыну сделала, если бы с крайней плотью было что-то не то.. у меня друг мусульманин делал обрезание в сознательном возрасте, говорит больно было ужасно. уж лучше маленькому сделать. мне вообще кажется что у мальчиков, у которых головка не оголяется потом комплексы могут быть в интимной жизни может я и ошибаюсь конечно.. 4elove4ka, спасибо!) я уже тесто поставила подниматься)) не болей там Изменено 27 октября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) 1351340550[/url'>' post='8313056']osinushka, на какие лекарства? что тогда вам прописали, друзья по несчастью? поправляйтесь скорее!!! думаю, что сироп панадол со вкусом клубники Объехала кучу аптек: везде панадол и неуроен со вкусом апельсина или клубники (ну куда производители смотрят, выпуска сироп с самыми аллергенми фруктами-/ягодами)???? 1351340902' post='8313087']osinushka, О, с умелками Макса и здоровья Нику!! а то цветет))) У нас тут тоже цветение произошло., но по моей вине дала цветную капусту а она с яйцом была и не всегда удавалось белок отделить. спасибо!!!! Изменено 27 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥egoistka♥, да тут и не в комплексаз дело - это вообще болезнь, очень плохая. Сейчас сразу режут если что. Но до 5 лет, как тут уже писали, головка постепенно выходит сама. osinushka, не переживай - там ненастоящие апельсины и клубники, ароматизаторы всего лишь идентичные натуральным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 nik-ol, ну некоторые так оставляют и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥egoistka♥, серьёзно!? Не знала... Мой делал в 8 лет, сам созрел, его "больно" больше приходятся на период заживления. Однозначно нужно делать до полового созревания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 nik-ol, конечно.. не все соглашаются на обрезание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 1351343472[/url]' post='8313309']osinushka, не переживай - там ненастоящие апельсины и клубники, ароматизаторы всего лишь идентичные натуральным Ну понятно, что ненатуральное, но ИМХО некая идентичность имеется! Тч аллергия явно на добавку клубники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Rеnata R, показывается, Ренат. И мы были у хирурга на прошлой неделе, она сказала все нормуль у нас с писюном в т.ч. (ттт, я аж выдохнула) и сказала обязательно раз в день чуть приоткрывать и направлять туда струю воды из душа или крана. Ну мы так всегда и делаем. А ты не паникуй раньше времени. По-любому хирурга в год проходить надо, вот и посмотрите что там с вашим "краником" ♥egoistka♥, Юль, пеки. по-любому что-то получиться. Даже в ХП самый идеальный рецепт под себя со временем подгоняешь, а тут мультя. Главное не бери навороченный рецепт на первый раз. возьми простой белый хлеб или горчичный например. Кстати, ты какой испечь-то хочешь? в среднем белый хлеб весом 800гр печется - час Девочки, похвалюсь. У нас новые умелки - показываем пальчиком на игрушки и говорим "ка", вчера начали играть сортером в ванной. Прям тыкает детальками в дырочки и очень радуется, когда находит подходящую и деталька проваливается. Собираем два кольца у пирамидки )) Любимое слово по прежнему ПАПА. Вчера сказала БАБА КАКА, хорошо баба не слышала )) И очень заинтересовались наконец лабиринтом. Вчера прям сидел двигал фигурки по нему, аж слюни текли от усердия Изменено 27 октября 2012 пользователем Virinda 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Virinda, поздравляю вас с умелками)) я уже пеку белый))) разобралась)) вроде пока все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 ♥egoistka♥, вчера пекла батончики. давно муж просил, а мне все некогда. вот лежат остывают Ссылки скрыты. кривенькие конечно (навык потеряла) но вкусные 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, ну вы пишите... за день по 5 страниц. Не осилить мне (((( К нам опять гости приехали - Москвичи(только другие))) )и Харьковчане. Теперь у нас общежитие, а не квартира )))) А еще Ритка приболела - насморк, делаем ингаляции. Т-ры нет, кашля нет, только насморк. Врач сказала, что простуда, продуло где-то. У нас сейчас осень уже наступила, наконец-то. На улице +17-19 и ветерок с моря прохладный. Да еще и ходим с ней по вечерам часами, одна ходить не хочет у опоры. Так что я опять потеряюсь на какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, а такое разве бывает, что у взрослого мужчины не показывается головка? nik-ol, что значит "муж этим занимается сам"? сам прям проведет процедуру что ли? Virinda,Вик, ну ты даешь, кривенькие говорит...я в шоке! батоны просто офигительные! я, не любитель хлеба, сечас оба бы съела! Tanya_, выздоравливайте! ♥egoistka♥, так, ну и что там с хлебом? Изменено 27 октября 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Virinda, ой, какие красивенькие и вкусныеееее уверена..а наш хлебушек через 15 мин будет готов Tanya_, эх, осень.. +17-19...у нас 0 Rеnata R, хлебушек вот вот будет готов ну, я такого не видела вживую, конечно, но неоднократно слышала, что такое бывает. вот, нашла в яндексе : Ссылки скрыты. (кидаю ссылкой, на всякий ) как бы при эрекции так же и остается. Изменено 27 октября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Rеnata R, ах-ха-ха, скажешь тоже ))) завтра буду печь бородинский, мой любимый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥egoistka♥, у моего мужа обрезание было по мед показаниям-с точки зрения гигиены это оочень хорошо. Я б всем делала обрезание. Virinda, с умелками! Хлебушки-красавцы! Tanya_, Ритульку лечи:-) выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥egoistka♥, In-Selena, спасибо )) Юль, тесто руками вымешивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Rеnata R, у нас тоже ''хоботок'' но хирурга все устроило. Никаких махинаций не делаю, иногда оттягиваю-смотрю чтоб белых бяк не было и все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) In-Selena, всем бы она сделала обрезание с хоботком я тоже ниче не делаю особо, только при подмывании немножко отодвигаю чтобы промылись сики ♥egoistka♥, "вживую не видела" ржу сижу! за картинку спасибо! но, по-моему, на первой картинке все как раз-таки такое, каким и должно быть...ну т.е. каким я привыкла видеть (уж извините :confusion: :confusion: ) Изменено 27 октября 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения