Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Virinda, да, а больше и нечем у нас))

вот, что получилось! очень легко, кстати))

Ссылки скрыты.

Rеnata R, нуу...я просто не могу "похвастаться" большим количеством партнеров..у папы Зарины было, как на втором фото..а больше я и не видела/не помню толком :D

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 9

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥, Юль, теперь пробуй:-) выглядит аппетитно и красиво!

In-Selena, ждем, пока остынет! :)

сделала Зарине сегодня брокколи на пару.. и в блендер со слив.маслом.. получилось на вкус как Бабушкино Лукошко..пока отказывается :( хотя со времени последнего кормления уже 5 часов прошло.

♥egoistka♥, а ты зачем его вверх попой положила? ))) Это же не пирог-перевертыш, его надо головой наверх класть ;)

Крыша ровная получилась, не треснула?

♥egoistka♥, круто! шикарный хлебушек! :reverans: молодец какая!

Virinda, ♥egoistka♥, поделитесь рецептами, мне чтоб ингридиенты попроще были :flower:

♥egoistka♥, Virinda, ой девочки, такой аппетитный у вас хлеб получается..ммм..

я походу тоже скоро соблазнюсь на сие чудо техники.. :Crazy:

In-Selena, Наташ, ты как Малышева, та тож все вещает что всех надо обрезать :Crazy:

Я против обрезания :D

Спасибо большое, за комплименты нам :)

Юль, а почему я тя с играми порадовала :think1:

Юль, отличный хлеб! рецепт давай, как там для панасоника написано :)

Вик, ниакие не кривые ,а оч красивые и аппетитные бытоны!

Esenia8118, Лен, а я чет упустила, врач вызыала Владюше?

Николь 8 часов перелета эт кошмар :Crazy: показывай фоки с пргулк!

Мы тож сегодня гуляли в видновском парке, опять на атракционах катались, они еще работают....

котильда,  почему против?

Virinda, это не вверх попой, я его переворачивала в процессе выпечки, чтобы пропекся с двух сторон.. это все таки не хлебопечка)) все ровное))

Rеnata R, рецепт простой, 6м/ст. муки, 2-2,5 м/ст воды, 1 неполная ст. ложка соли, 1ч. ложка сахара, 3 ст.ложки масла растительного, 11 гр сухих дрожжей. муку и дрожжи смешать, все остальные ингридиенты смешать с водой и влить в муку, замешивать тесто руками, долго, пока не начнет отлипать от рук, сказано, что от этого зависит вкус хлеба. воот..смазать чашу немного маслом, положить туда тесто и на режиме мультиповар(я не знаю у всех мультиварок такой есть или нет, я в них не спец) на температуре 35 градусов оставить на час подниматься, крышку при этом я ни разу не открывала. а потом на режим выпечка выпекать час.. перевернуть и выпекать еще 15 минут :)

a`lena,котильда, спасибо! вплане детской пищи вообще полезная штука..брокколи на пару - 10 минут и готово :)

котильда, для панасоника другой рецепт

"500гр. воды,

1 маленькая пачка быстрорастворимых дрожжей (я покупаю всегда Саф-Момент-11 гр),

1ст. ложка соли

1ст. ложка сахара,

800 - 900 гр. муки.

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль.

Всыпать постепенно муку и замесить эластичное тесто.

Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час.

После расстойки тесто снова мнем и формируем из него шар, кладем в смазанную чашу, включаем подогрев и даем хлебушку подняться, у меня поднялся до последних рисочек 8-9.

Выпекала на режиме "выпечка" 60 минут. После сигнала хлеб аккуратно перевернула и еще 40 минут на "выпечку"

Я против обрезания

когда нужно обрезание, а его не делают, там скапливается всякая хрень, которую невозможно достать,( головка не открывается) и инфекции возникают как за здрасти... и прощай детородная функция в худшем случае.. поэтому когда это действительно нужно, лучше сделать..

• Нравится 2

♥egoistka♥, не ,я не говорю, про такие случаи, када оно необходимо, я про то что всем поголовно его делать. Мне ажется, если соблюдать гигиену то нич не скапливается. Ну и вообще , реностно отношусь к тому, что дала нам природа, по природе положена там кожа путь она там и будет :Crazy:

Спасибо большое за рецепт! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

♥egoistka♥, ну вроде у меня есть пароварка. там тоже 10 минут и готово.

я соблазняюсь не в плане облегчения готовки для ребенка, а для семьи в целом. папа наш любит покушать. я каждый день кашеварю у плиты...а тут так девочки рассказывают про это чудо техники, что типа она сама готовит, успевай только закладывать.. :Crazy:

Зарина отказалась от брокколи, орала, пока я ей смесь не дала. в общем, надоело изголяться, честно.. буду кормить одной смесью. сил нет уже.

a`lena, я надеялась на этот девайс больше всего в плане готовки для ребенка. как оказалось, зря.

♥egoistka♥, аа, вон оно что. так интересно, переворачивать хлеб надо даже. Не знала.

будешь у нас консультантом по выпечке хлебушка в мультиварке! Так интересно, какой он на вкус будет, отпишись обязательно ;)

♥egoistka♥, Юль, может супчик попробуешь сварить Зарине? Ну не съест, сама скушаешь, он вкусный, легкий.

И готовить проще простого.

Капуста белокачанная (шинкованная), капуста цветная (разобр. на соцветия), картофелина (порезать), морковка (порезать или на терке) и тыква. После закипания варить минут 20. Потом толкушкой потоптать. Чуть подсолить по желания. Немного оливкового масла. Я позавчера Максиму варила, он поел и я сама поела. Душевно.

Можно и в мульте, в панасе на режиме тушения, в редмонде не знаю как программа называется.

Изменено пользователем Virinda

Эгоистка, хлеб аппетитный!

вик, твои батоны :D тоже хороши!!!

• Нравится 1

девочки, хлеб вкусный, но корочка конечно не такая, как в хлебопечке :)

Virinda, спасибо за рецепт! я попробую, обязательно.. правда я думаю есть она не будет.. раз уже даже любимую брокколи не стала есть. уже для очистки совести сделаю, если что сама съем. я устала. надоело.. особенно когда сам что-то стараешься сделать это вдвойне обиднее. :(

котильда, шустрый такой))) я балдею.

Это он хихикает так забавно?

Virinda, Спасибо, Викуль :kiss2: да, он так асто хихикает, смешинку поймет и все, че бы ни увидел- смеется :sorry:

♥egoistka♥, не переживай. Готовь себе, просто с учетом того, что ребенок возможно тоже это будет есть. Я например почти все супы варю так теперь. И борщ и из индейки и овощной и щи, все кушаем из одной кастрюли. Просто не кладу некоторые ингредиенты (чеснок, приправы, уксус и тд). Сама кушай и ей предлагай, может и пойдет по-тихоньку. Мы с Максом сегодня так рис если. Себе вилку, ему вилку и ведь уже поел суп, а все равно ему интересно, что мы там едим, рот открывает, требует. Дети они ж любопытные

• Нравится 2

котильда, мы пили ферменты практически месяц. толку нет.

Архип как всегда умничка!!!! Зарина бы полетела вниз головой. :girl_mad:

и вообще я на нее зла.. лезет и лезет к шнуру от часов электронных, постоянно выдирает из розетки..сколько я борюсь, сколько говорю НЕЛЬЗЯ, сколько оттаскиваю, СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! она внаглую тут же лезет обратно, руку убираю, она тут же ее сует обратно и психует, я не выдержала и треснула ее по руке. не сильно конечно. она разнылась.

сейчас это пишу, а она снова туда лезет.

боже, я сойду с ума.

ищите меня в психушке. меня уже колотит.

котильда, Ой как круто! Правда, шустрик такой!

♥egoistka♥, Юль, спокуха на трассе! :applause:

котильда, я балдею от Архипа, он такой сметливый! Бытро все схватывает, на лету!

♥egoistka♥, в какую поехала? :-) :-) :-) еще во времена маленькой киви я поняла одну простую истину: если кошка где то шумит, не трогай кошку, убери раздражитель... убери часы и все.. и ссорится перестанете, знаешь уже сколько вещей перекочевало в нашей квартире из-за Глеба? Уйма, он понимает что нельзя, при нас не лезет-но любит залесть когда вне зоны видимости...

Сегодня мне запрещено было стирать и вообще подходить к стиральной машине... сначала стирала светлые вещи маськи... бл.. достаю вщи-а на дне машины коврик ванной комнаты... как он туда папал? Перестировала....третья стирка состояла из штанов... бл...достаю опять сюрприз, новый бодик, белым был.... стал серым.... ну это просто ппц какой-то:-) :-) :-)

Извиняюсь за ''французские'' словечки...

котильда, вот это да, вот молодчинка какой! Передовик наш! :)

Девочки, а как вы так малышей учите слезать с кровати? Мой сигает вниз головой. Я ему показываю, переворачиваю его, а он не понимает. я так понимаю, это нас слух так тормозит..? или ему чтобы понять что надо делать, нужно упасть с кровати не один раз?

♥egoistka♥, а если эти часы убрать на время повыше куда то?

Или отвлечь чем то другим?

In-Selena, день не удался! :D

Ууу, мы наконец в кино: первый раз за последние месяцев 5-6 на Бонда ;) Как я рад!!!

• Нравится 1

osinushka, :-) :-) :-) смешно ей...:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...