♥egoistka♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Shyusha, In-Selena, a`lena, девочки..ну некуда их убрать они стоят на столе..в комнате ни шкафов, ничего..а совсем убрать я их не могу.. у нас и так дома все убрано, что Зарине трогать нельзя, одни только часы остались. я за эти часы с мамой воевала, ночью вообще сориентироваться не могу, сколько время, раньше они у мамы стояли(на прежней квартире). а постоянно время заново настраивать совсем не хочется. она вообще все вилки из всех розеток выдернуть пытается. In-Selena, у меня сегодня тоже все через жопу. ты не одинока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥egoistka♥, Shyusha, In-Selena, a`lena, Двочки , спасибо большое!!!!!!! Это он шустро слзает, т.к. натренировался уже, 2 месяца так слезает.. ♥egoistka♥, Юль, спокойствие, детям по 1000 раз надо все повторять.. Во у тебя хулиганочка, к розеткам тянет... я сама так этого, честно говоря боюсь... нашего пока не тянет, надеюсь, что пронесет a`lena, зачем с кровати падать? Архипыч ни разу не падал... Может начить его с порожка сначала задом спускаться, а потом с кровати? Мне кажется что Архипу оч подиум помог, он на него мес с 6-7 забирался кряхтя потом спускаться научился сначала передо, потом задом, потом с кровати.. osinushka, хорошо вам отдохнуть! а детки с кем? Мы тож кино любииим, раньше ходили несколько раз в неделю теперь удается всего 3-4 раза в месяц.. Последний раз смотрели Синистер In-Selena, Эх Наташ не твой сегодня день Бывает... хотя как ты коврик не заметила то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а Ник у меня "зацвел": с утра весь в пупырышек так мож все таки розеола? ее часто врачи с аллергией и путают, так как пока темпа у ребенка ему дают лекарства, а потом обсыпает, у нас так было, темпа 3 дня, а потом обсыпало, спина очень мелкой красной сыпью, ничего из лекарств не давала, сыпь прошла сама через 2 дня, мы не аллергики не трогай кошку, убери раздражитель... да да я тупо все убираю, что нельзя! А у стиралки уже давно защелкиваю крышку, а то сынуль сам туда чуть не залез однажды a`lena, я своего слезать недели 3 учила, думала не понимает нифига, а потом раз в один день стал подползать и разворачиваться, так что не оставляй попыток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 не трогай кошку, убери раздражитель... да да я тупо все убираю, что нельзя! девочки, я уже написала, что у нас ВСЁ убрано. кроме этих чертовых часов. а не то, что по всей квартире все валяется, а я мегера бешеная на ребенка просто так ору. в ванную я вообще Зарину не пускаю.. а то пойдет душа в рай..в туалет тем более.. Юль, спокойствие, детям по 1000 раз надо все повторять.. у меня уже слова закончились и спокойствие тоже..завидую уравновешенным людям!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) a`lena, я показываю каждый раз, когда он хочет с дивана слезть. Т.е.не сама его снимаю, а жду пока к краю подползет и разворачиваю. Девочки так как раз и советовали здесь. И о чудо, сегодня Макс первый раз подполз к краю, развернулся и слез сам. Пока конечно рано бить в барабаны и трубить в фанфары, посмотрю как дальше будет, а то может случайно получилось так, но все равно приятно ) Изменено 27 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥egoistka♥, я писала сообщение до того как увидела твое последнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 называется ребенок не спал 6 часов и очень ныл, что хочет спать: видимо еще не набесилась за день хоть и злюсь на нее бывает, но у меня с момента ее рождения появились первые морщины (мимические) :vshoke: столько я смеюсь и улыбаюсь Biondo, да это у меня уже крыша едет.. извини! у нас правда уже все рассовано по всем полкам, ящикам, и пр. уже места нет свободного нигде, все запрятано.. в ее свободном доступе только игрушки и то, что я даю сама.. но чувствую, как она пойдет меня ждет нервный срыв. еще и мама надо мной издевается..мол нечего на зеркало пенять коль рожа крива.. дочь вся в тебя 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥egoistka♥, у нас последнее время тоже укладывания на ночь по 2 часа, вроде ноет, глаза трет, пойду укладывать, пососет грудь пару минут, потом вскакивает и ползает, ржет, лезет на пеленальный столик, который стоит вплотную к дивану, начинает все там громить и сна ни в одном глазу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 таня осинушка, у миши так же было. энтеровирус или розеола. если горло красное то скорее жнтеровирус. пишу с телефона. жутоко неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 котильда, машинка у меня вертикальной загрузки, обычно там ничего нет, тк все белье складываю в корзину. Вот так (муж зараза....) ♥egoistka♥, мне порой эти ноги связать хочется... куда только не задерет, все распинает, и пинает и пинает.... прям как твоя шпагат в ваоздухе делает...минут 20 иногда жду.... спеленать кочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥egoistka♥, Жаль без звука у нас похожее состояние часо бывает перед сном, ток Архип в это время в кроватке прыгает там, кровать качается, игрушки мучает.. но потом постепенно все менее и менее становится активным и в конце просто засыпает In-Selena, он, наверное хотел как лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥egoistka♥, афигеть у нее активность так и прёт )))) И я еще жалуюсь что у меня Максим бушует перед сном.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 In-Selena, а ты мужа попросила машинку загрузить что ли? напомнило. Я в РД как раз лежала и передала мужу пакет с бельем для стирки (трусики, ночнушки и т.д.). Сказала ему постирай мои труселя. объяснила какую программу поставить, сколько порошка засыпать и куда. ну он и постирал.... точно пять трусов, которые я передала )) в машине с 7кг загрузкой по барски крутились пять моих трусов. Даже ночнушки не додумался положить, не говоря уже об остальном белье, которое лежало дома в корзине. удивил конечно. Я только тогда поняла, какой же он беззащитный в одиночестве. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) всем приветик! сегодняшних именинников с датками!!!!!!!!!1 у кого новые умелки, с умелками!!!!!!!!!!! котильда, Архипка молодец. а я пока еще не учила слезать с кровати, просто мы совсем недавно поползли и всего несколько дней как пытаемся спикировать с нее головой вниз, пора начинать учить )))) Юль, Заринка прелесть, энерджайзер маленький, мы если бы столько не спали, уже в истерике были бы. кстати, я сегодня по твоему совету дала таки ,Николаше цв. капусту, 115 г, тоже на пару приготовила, с таким аппетитом скушал, соскучился по такой еде, потом долго еще ложку облизывал и причмокивал, что-то рассказывал )))) я тебе по-доброму сочувствую, что Заринка так плохо кушает, дай Бог чтобы переросла это поскорее. а ты пробовала ее из своей тарелки кормить, девочки правы, детки любопытные и им нужно то, что ест мама, положи себе то, что ты дала бы Зарине и кушай, а ее просто посади рядом, посмотри, заинтересуется ли она, если потянется, дай попробовать прям своей ложкой, может так немного и покушает ))) девочки, ваш хлебушек и батоны такие аппетитные, нямка, вы молодцы!!!! а я чет не додумалась, что там можно хлеб печь, собралась у родителй хлебопечку брать, чтобы ,Николашке полезный хлебушек печь. нужно поискать рецепты, спасибо за идею!!!! кстати, я вчера писала про развивающие мультики, решила сегодня маське показать одну серию из "Ребенок Энштейн", выбрала про части тела, маське так понравилось, смотрели с ним, он улыбался, сидел, так внимательно смотрел. он хоть и на английском, но там мало слов, я их проговаривала на русском. скачайте, не пожалеете. потом в парке на скульптуре льва мы закрепляли знания и показывали глазки, носик, ротик, ушки )))) Рената, у нас тоже писюнчик хоботком )))) это фимоз называется, но я пока ничего не делаю и пока не переживаю, мне по этому поводу очень нравится и импонирует мнение Комаровского, найди его передачу про это и посмотри, многое встанет на свои места и поводов для волнений на данном этапе станет меньше )))) Изменено 27 октября 2012 пользователем //Pupasena//* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Virinda, нее машину я загружала, муж коврик туда засунул, а мне не сказал...он к таким приборам на ''вы'' Сегодня лапшу мельчил-стоит держит кужкомбайн:-) :-) :-) я ему типо, можешь отпустить они сейчас не убегают:-) :-) :-) он отошел с сомнением:-) :-) :-) //Pupasena//*, при фимозе крайняя плоть не делает хоботок! У нас был фимоз, там даже не натягивалось ничего, мы его лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 osinushka, хорошо вам отдохнуть! а детки с кем? Мы тож кино любииим, раньше ходили несколько раз в неделю теперь удается всего 3-4 раза в месяц.. кто о чем : мы раз в 6 месяцев сходили, а вы каждую неделю! А кто с Архипом? а уменя как всегда бабушка-больше просить некого так мож все таки розеола? ее часто врачи с аллергией и путают, так как пока темпа у ребенка ему дают лекарства, а потом обсыпает, у нас так было, темпа 3 дня, а потом обсыпало, спина очень мелкой красной сыпью, ничего из лекарств не давала, сыпь прошла сама через 2 дня, мы не аллергик да не , 2 врача смотрели и сказали, что розеолла прям реально "в розочку", а не сыпь, тч может у вас и не розеолла была? таня осинушка, у миши так же было. энтеровирус или розеола. если горло красное то скорее жнтеровирус. пишу с телефона. жутоко неудобно Ага, горло чуть красное и стул достаточно жидкий Эмы опять сдали анализы, посмотрим ч-н по ним киса-мама, с прошедшей даткой! Biondo, с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Virinda, да ладно, беспомоный вон он како те торт на ДР зааахал, я до сих пор под впечатлением osinushka, Мама моя, мы каждые раз в неделю к ней стаильно ездим а то и 2, и каж раз она нас куда-нить выпроваживает, говорит ,что ей хочется с Архипычем побыть. А бабушка твоя или мужа? Фильм понравился??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, честно постоянно вас читаю, писать оч сложно, пад тормозит сволочь, слово по неск секунд набирается, обновила блин. Котильда, Архипчик просто умничка, парень загляденье, ттт на вас. Эгоистка, у нас такая же канитель с часами, убрала в др комнату, сюда заказываю светящиеся в темноте, а то ночью выглядываю из комнаты на кулере время смотреть, а с просони не сразу цифры разобрать могу у нас все розетки законопачены, одна где мужина зарядка торчит так и манит Вику, сидит достаёт постоянно зарядку и обратно примастить пытается. In-Selena, прикольные постирушки у вас, ставь на машинку защиту от детей, там набор кнопок определённый Девочки выложите свои рецепты хлебушка и батончиков в темку с рецептами, а то тут потом фиг найдёшь Biondo, Кирюшку с десяточкой !!! Раз в пол года, каждую неделю в кино, везёт вам, а нам даж попросить некого, а няню я не приемлю(((((((((( котильда, Кать, а кто у вас торт опробовал? Или у вас диета закончилась таким красивым тортиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 у нас наконец-то выпал снег)) так хотела выйти с Зариной погулять..смотрю, а все с зонтиками ходят неужели там так противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Kvesta, Миша с диеты "слез" торт съест и обратно Ир а вам совсем-совсем не с кем оставить? ♥egoistka♥, Оч противно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Юль, снег шёл ночью, мы как раз 3 часа качались. А сейчас дождь и снег превращается в грязную противную жижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 эх ладно кино, оставить не с кем.. мне вообще даже сходить не с кем в это кино!! котильда, блиин у вас там наверное красиво так, снега много? Kvesta, ну вот! а у меня уже настроение новогоднее :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ой-ой-ой, как же я забыла поздравить нашу невесту Анютку Альбинчик, с 10-ой вас, мои дорогие!!! Ссылки скрыты. И сегодняшних именинничков мальчишечек Глебку, Антошку, Алешеньку и Кирюшу с 10-ой!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 котильда, Катюнь, у нас родственники за 1000 и 1100км, мы тут одни. Когда колика то произошла пришлось маму срочно вызывать, тк муж на день еле дома остался, на второй бы не мог. Маму вызвать для похода в кино- она мне по голове настучит In-Selena, Глебика удальца с круглыми месяцами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Глебушку, Антошку, Алешеньку и Кирюшу поздравляю с очередным месяцем! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения