Kvesta 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ♥egoistka♥, Юльчик, настроение не должно зависеть от снега или погоды. Новогоднее настроение, это приятное предвкушение праздника. И чтобы не было за окном настроение пусть будет хорошим. Повесь какую нить красивую новогоднюю штуку в комнате, и всякие плохие настроения не будут донимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Kvesta, Жалко так, конечно тяжеловато..... ах-ха... пердставляю, маме звонишь и гриш, что вы в кино хотите а онак вам не приежает погостить на месяц-дрцгой? или пока раотает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ого сколько у нас сегодня именниников! Анютку, Глеба, Кирюшу, Антошку и Лешу с 10кой! Kvesta, спасибо))оно у меня от погоды не зависит, но сегодня прям классное ! и такой облом надеюсь еще снег выпадет в ближайшее время! и мы тут к празднику потихоньку готовимся.. заказала торт(осталось обсудить будет ли доставка), сама придумала дизайн выбрала подарки и Заринке и другим деткам..короче довольная как слон! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 котильда, моя мама и папа сидели, больше просить некого, свекровь за 3000 км (вот пусть там и сидит ), да и вряд ли ее эгоизм превысит любовь к внукам фмфильм понравился, но с учетом того, что мы уже пару месяцев вдвоем никуда не выходили-я не удивлена, что мне понравилось У меня настроение и без украшательств прекрасное: белый снежок, слякоть-какая на фиг разница? настроение в душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 osinushka, у меня тож ток мама може посидеть ну и крестная еще, вырастила уже 2 сыновей, с ней не старшно ну и свекр может погулять часок-друой, но за это время никуда не сездишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) У меня настроение и без украшательств прекрасное: белый снежок, слякоть-какая на фиг разница? настроение в душе! + 1000 а у нас кинотеатр прям возле дома, а мы там сто лет не были. Хотя сверкы вот приехали, сейчас гуляют с Максимом. Но мне че-то лениво время тратить на кино. Я в постельке нежусь, ща любимый кофе с мороженым принесет..ммм... Хотя в кино охота, да все равно на что. Просто атмосферу кинотеатров люблю очень. Изменено 28 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Virinda, кофе с мороженым эт хорошо!!!!А мне любимый кефир однопроцентный принес в постель :Crazy: :Crazy: хотя по диее не положена, но я от яиц скоро закукарекаю А деть спит, первый сон... вот ща думаем, че делать.... скорее всего к маме поедем, торт ей отвезем и вкино срулим, на паранормальное явление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ну девочки..если бы у меня все в жизни хотя бы наполовину было так, как хотелось бы.. у меня бы оно тоже всегда было прекрасное.. а в последнее время одни расстройства, уж извините за эту ложку дегтя! хоть снегу порадовалась. уже писать ничего не хочется, начинаются высказывания каждый раз, как будто я бред какой-то пишу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ♥egoistka♥, Юльк, ты пиши че хошь! :embrace: Ток снегу радуйся дома, а то на улице радость улетучится. там противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 что розеолла прям реально "в розочку", а не сыпь, тч может у вас и не розеолла была? может быть а в "розочку" это как?) я даже фотку делала, но походу удалила, наша педиатр, кстати, тоже в сомнениях была, так как темпа про розеоле высокая, а у нас выше 38,2 не поднималась, но была ровно три дня, лекарств я не давала, а потом эта сыпь появилась и прошла через 2 дня, так что хз что это было (не зубы, насморка не было, горло не красное) вот такая загадочная болячка Глебушку с десяточкой! osinushka, Kvesta, Virinda, котильда, ♥egoistka♥ девочки спасибо ой, а я в кино была последний раз на ранних сроках беременности, наверное но мы с мужем любим скачивать фильмы в хорошем качестве и дома смотреть, у нас большой телек и аудиосистема хотя в кинотеатр тоже люблю сходить)) я сейчас с подружками в кафе иду и позавчера ходила вечером с подружкой в кафе, посидели, пообщались, так классно куда-то выбраться, а то по пальцам можно пересчитать за 10 месяцев эти выходы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Вика, Ирина, Катюшка, Юльчик спасибо вам! Я забыла, а вы нет :-) Biondo, спасибо! Нашего тезку по дате:-) Кирюшку с 10 ой! ♥egoistka♥, ооо снег это клево-первый снег, особенно ночью под фанарем какое то чудо напоминает, и представляешь себя в сказке:-) я очень люблю гулять в буранчик ввечером:-) это так красиво! Это хорошо что тебя многое еще радует, и ты не превратилась в сухарь:-) Изменено 28 октября 2012 пользователем In-Selena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 эх ладно кино, оставить не с кем.. мне вообще даже сходить не с кем в это кино!! котильда, блиин у вас там наверное красиво так, снега много? а я таааак люила одна в кино ходить.. приходила на первый сеанс, штобы одна, набирала всего вкусного и хомякала, красота Утром было красиво, а ща нет, все тает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Юль, у меня Тимур сегодня, когда проснулся.. увидел в окошко снег!! столько счастья было!!! к слову в 7 утра пришел ко мне в уже одетые уличные штаны и готовый идти лепить снеговика.. Потом так расстроился, что дождик пошел Анютку, Глебушку и Кирюшу с 11-ю месяцами! Ссылки скрыты. Мы в кино с мужем были последний раз года два назад, хотя он у меня великий киноман раньше.. до того, как мы стали родителями ходили 2 раза в месяц.. сейчас в основном дома смотрим скаченные фильмы..вот тоже хотим на след. неделе выбраться наконец-то.. Изменено 28 октября 2012 пользователем @Mariam@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Virinda, с умелками вас! Надо тоже своему сортер показать... А лабиринт нам пока пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ♥egoistka♥, юль, ну что за глупые мысли: думай о... Голодающих детях в Африке-им точно плохо, а тебе грех жаловаться: квартира, дочка, с деньгами папа помогает, а мужа нет-ну это вообще временное явление (судя по твоим косам и вообще красоточка ты) Biondo, ну выходы с подруга ми-это святое!!!! Вот в этом я себе не отказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Деворчки, давайте рецепты свои пишите в соответствующей теме, не важно в чем готовите - хоть в русской печке, а то потом надо - офигеешь тут в болталке искать. Мариам, ты чего не ругаешься? А мультики и программы в полезные ссылки пож. А мой сегодня слез с дивана сам! Только пока всё-таки боком. Котильда, чёт твое видео мне сейчас недоступно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 osinushka, Тань, как сейчас у Никиты с тем-рой? Прошло уже все? Просто у нас, мне кажется, что-то подобное, тем-па и красное горлышко. Утром опять 39 была. Антибиотиками грозят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 nik-ol, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shyusha 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 In-Selena,Biondo,С 10-ю месяцами! Ссылки скрыты. @киса-мама@, вас с прошедшей 10-кой! Хотела еще рассказать, чего Захарка недавно научился. Он у нас книжный фанат. Ничего не надо, лишь бы книжки листать и картинки смотреть) В общем, он колобка уже давно нам показывал пальчиком, а вот дня два назад, мы его спросили с мужем, где колобок. Так он на одной картинке показал, перелистнул страницу, там показал, и еще 2-х на других страницах) В общем, всех колобков нам показал, чтоб не приставали родители с вопросами) Ну и зверей знает более-менее, волка, лису, зайку, всех показывает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Shyusha, osinushka, Esenia8118 и все, кто болеет, пусть ваши детки скорее выздоравливают!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Shyusha, молодчина Захар. Вообще он почему-то ассоциируется с одним очень положительным персонажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, у вас на ДР много деток будет? Ты подарки приготовила Котильда, да, мама работает, да и на долго не приедешь, там же папа и брат ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 Shyusha, молодец, Захарка!!! Максим сегодня деда с бабушкой тоже радовал. показывал пальчиком лисичку, зайку, кису, лошадку и мальчика в книжке. Они были в шоке, а мы такие гордые с мужем сидим, типа ну да, мы умеем. А сами мы честно говоря тоже в шоке были, т.к. раньше только кису и собачку показывал на картинке, а тут такой набор И мячик по просьбе приносил и уточку и кубики. Вобщем что-то столько умелок новых резко появилось. Действительно дети скачками развиваются, так удивительно все это радуюсь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девы, простите что торможу - у мну сегодня Интернет как комотзная черепаха Virinda, ♥egoistka♥, шикарные хлеба у вас получаются, пекари вы наши! Tanya_, выздоравливайте! Я чёт сегодня чувствую болеть собралась Походу заканчивается мой здоровый марафон. Rеnata R, это значит, что он решает когда и где делать, сам поведёт и послеоперационным уходом сам заниматься будет. а резать хирург будет, конечно. Shyusha, блииин, классно! А моему пофиг на книжки, он их сразу закрывает и ест Неуч растёт :( и обжора. Зато сегодня обнаружил, что пробка в ванной вытаскивается и обратно всовывается и при этом в трубе прикольно хлюпает. Так всё купание и проходило пока вода полностью не вылилась. И пуговички так методично перекладывает из стакана в вазочку, крышечкой закрывает, открывает и опять перекладывает, иногда в рот попути пуговки случайно попадаются - но не надолго - сразу маме выплёвывает на ладошку Ещё прикольно пуговки раскладывает по колечкам от пирамидки - каждому колечку по одной пуговке, а две не помещаются, сваливается И ещё он очень щедрый: пьёт сок из бутылки, или ест чего, если попросишь - с довольным видом протягивает и соской тоже запросто поделится, иногда и без спроса предлагает! котильда, супер! Шустряк такой! А ещё мой очень сильно на кошку ругается. Он к ней лез постоянно и она уходила от него, иногда ещё рапой замахивалась, он пугался, но потом всёравно лез. А тут она не выдержала и отшлёпала, Мась заревел. Сама тут же смылась под кровать (знает же, что не права) и не показывалась оттуда пол дня. С тех пор подходит к ней близко и ругается громко, но не трогает. Кошка терпит, терпит, но потом сваливает куда-нить подальше от такого шума. На вопрос "где киса" поворачивает голову на неё, но чёт пальцем не показывает и никак её не называет (хотя он никого пальцем на этот вопрос не показывает), только взглядом. Дааа, имениников много! Поздравляю всех! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 osinushka, Тань, как сейчас у Никиты с тем-рой? Прошло уже все? Просто у нас, мне кажется, что-то подобное, тем-па и красное горлышко. Утром опять 39 была. Антибиотиками грозят... все темпу сбили еще вчера врач была вчера-сказала, что горло красное немного, аллергия на лекарства, поэтому АБ отменили так и не начав а чем сбиваете жар? Вобщем что-то столько умелок новых резко появилось. Действительно дети скачками развиваются, так удивительно все это радуюсь с умелками! блин, все умелки отмечают, я как-то за этим не слежу.... Делают-хорошо, не делают-значит рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения