Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥, Юльчик, настроение не должно зависеть от снега или погоды. Новогоднее настроение, это приятное предвкушение праздника. И чтобы не было за окном настроение пусть будет хорошим. Повесь какую нить красивую новогоднюю штуку в комнате, и всякие плохие настроения не будут донимать

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Kvesta, Жалко :( так, конечно тяжеловато..... ах-ха... пердставляю, маме звонишь и гриш, что вы в кино хотите :) а онак вам не приежает погостить на месяц-дрцгой? или пока раотает?

ого сколько у нас сегодня именниников!

Анютку, Глеба, Кирюшу, Антошку и Лешу с 10кой!

2532129xmfac489et.gif

Kvesta, спасибо))оно у меня от погоды не зависит, но сегодня прям классное ! :) и такой облом :( надеюсь еще снег выпадет в ближайшее время!

и мы тут к празднику потихоньку готовимся.. заказала торт(осталось обсудить будет ли доставка), сама придумала дизайн :malicious: выбрала подарки и Заринке и другим деткам..короче довольная как слон!

• Нравится 3

котильда, моя мама и папа сидели, больше просить некого, свекровь за 3000 км (вот пусть там и сидит :Crazy: ), да и вряд ли ее эгоизм превысит любовь к внукам :girl_mad:

фмфильм понравился, но с учетом того, что мы уже пару месяцев вдвоем никуда не выходили-я не удивлена, что мне понравилось :D

У меня настроение и без украшательств прекрасное: белый снежок, слякоть-какая на фиг разница? ;) настроение в душе! ;)

osinushka, у меня тож ток мама може посидеть :) ну и крестная еще, вырастила уже 2 сыновей, с ней не старшно :) ну и свекр может погулять часок-друой, но за это время никуда не сездишь :)

У меня настроение и без украшательств прекрасное: белый снежок, слякоть-какая на фиг разница? настроение в душе!

:class: + 1000

а у нас кинотеатр прям возле дома, а мы там сто лет не были. Хотя сверкы вот приехали, сейчас гуляют с Максимом. Но мне че-то лениво время тратить на кино. Я в постельке нежусь, ща любимый кофе с мороженым принесет..ммм...

Хотя в кино охота, да все равно на что. Просто атмосферу кинотеатров люблю очень.

Изменено пользователем Virinda

Virinda, кофе с мороженым эт хорошо!!!!А мне любимый кефир однопроцентный принес в постель :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: хотя по диее не положена, но я от яиц скоро закукарекаю :) А деть спит, первый сон... вот ща думаем, че делать.... скорее всего к маме поедем, торт ей отвезем и вкино срулим, на паранормальное явление...

ну девочки..если бы у меня все в жизни хотя бы наполовину было так, как хотелось бы.. у меня бы оно тоже всегда было прекрасное.. а в последнее время одни расстройства, уж извините за эту ложку дегтя! хоть снегу порадовалась. уже писать ничего не хочется, начинаются высказывания каждый раз, как будто я бред какой-то пишу.

• Нравится 2

♥egoistka♥, Юльк, ты пиши че хошь! :embrace: :embrace: :embrace: Ток снегу радуйся дома, а то на улице радость улетучится. там противно :Crazy:

что розеолла прям реально "в розочку", а не сыпь, тч может у вас и не розеолла была?

может быть :D а в "розочку" это как?) я даже фотку делала, но походу удалила, наша педиатр, кстати, тоже в сомнениях была, так как темпа про розеоле высокая, а у нас выше 38,2 не поднималась, но была ровно три дня, лекарств я не давала, а потом эта сыпь появилась и прошла через 2 дня, так что хз что это было (не зубы, насморка не было, горло не красное) вот такая загадочная болячка

Глебушку с десяточкой!

osinushka, Kvesta, Virinda, котильда, ♥egoistka♥ девочки спасибо :flower:

ой, а я в кино была последний раз на ранних сроках беременности, наверное :think1: но мы с мужем любим скачивать фильмы в хорошем качестве и дома смотреть, у нас большой телек и аудиосистема

хотя в кинотеатр тоже люблю сходить))

я сейчас с подружками в кафе иду :) и позавчера ходила вечером с подружкой в кафе, посидели, пообщались, так классно куда-то выбраться, а то по пальцам можно пересчитать за 10 месяцев эти выходы

• Нравится 2

Вика, Ирина, Катюшка, Юльчик спасибо вам! Я забыла, а вы нет :-)

Biondo,  спасибо! Нашего тезку по дате:-) Кирюшку с 10 ой!

♥egoistka♥, ооо снег это клево-первый снег, особенно ночью под фанарем какое то чудо напоминает, и представляешь себя в сказке:-) я очень люблю гулять в буранчик ввечером:-) это так красиво! Это хорошо что тебя многое еще радует, и ты не превратилась в сухарь:-)

Изменено пользователем In-Selena
  • Нравится 2

эх ладно кино, оставить не с кем.. мне вообще даже сходить не с кем в это кино!! :D

котильда, блиин :( у вас там наверное красиво так, снега много?

а я таааак люила одна в кино ходить.. приходила на первый сеанс, штобы одна, набирала всего вкусного и хомякала, красота :)

Утром было красиво, а ща нет, все тает! :(

♥egoistka♥, Юль, у меня Тимур сегодня, когда проснулся.. увидел в окошко снег!! столько счастья было!!! к слову в 7 утра :malicious: пришел ко мне в уже одетые уличные штаны и готовый идти лепить снеговика.. :D Потом так расстроился, что дождик пошел :(

Анютку, Глебушку и Кирюшу с 11-ю месяцами!

Ссылки скрыты.

Мы в кино с мужем были последний раз года два назад, хотя он у меня великий киноман :) раньше.. до того, как мы стали родителями :) ходили 2 раза в месяц.. сейчас в основном дома смотрим скаченные фильмы..вот тоже хотим на след. неделе выбраться наконец-то..

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 3

Virinda, с умелками вас! Надо тоже своему сортер показать... А лабиринт нам пока пофиг.

♥egoistka♥, юль, ну что за глупые мысли: думай о... Голодающих детях в Африке-им точно плохо, а тебе грех жаловаться: квартира, дочка, с деньгами папа помогает, а мужа нет-ну это вообще временное явление (судя по твоим косам и вообще красоточка ты) ;)

Biondo, ну выходы с подруга ми-это святое!!!! Вот в этом я себе не отказываю

Деворчки, давайте рецепты свои пишите в соответствующей теме, не важно в чем готовите - хоть в русской печке, а то потом надо - офигеешь тут в болталке искать. Мариам, ты чего не ругаешься? А мультики и программы в полезные ссылки пож.

А мой сегодня слез с дивана сам! Только пока всё-таки боком.

Котильда, чёт твое видео мне сейчас недоступно :(

• Нравится 1

osinushka, Тань, как сейчас у Никиты с тем-рой? Прошло уже все? Просто у нас, мне кажется, что-то подобное, тем-па и красное горлышко. Утром опять 39 была. Антибиотиками грозят...

nik-ol,

• Нравится 1

Shyusha, osinushka, Esenia8118 и все, кто болеет, пусть ваши детки скорее выздоравливают!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Shyusha,  молодчина Захар. Вообще он почему-то ассоциируется с одним очень положительным персонажем.

♥egoistka♥, Юль, у вас на ДР много деток будет? Ты подарки приготовила

Котильда, да, мама работает, да и на долго не приедешь, там же папа и брат ещё

Девы, простите что торможу - у мну сегодня Интернет как комотзная черепаха :(:dash_kolob_girl:

Virinda, ♥egoistka♥, шикарные хлеба у вас получаются, пекари вы наши! :kiss2:

Tanya_, выздоравливайте! Я чёт сегодня чувствую болеть собралась :( Походу заканчивается мой здоровый марафон.

Rеnata R, это значит, что он решает когда и где делать, сам поведёт и послеоперационным уходом сам заниматься будет. а резать хирург будет, конечно.

Shyusha, блииин, классно! А моему пофиг на книжки, он их сразу закрывает и ест :( Неуч растёт :( :( :( и обжора. Зато сегодня обнаружил, что пробка в ванной вытаскивается и обратно всовывается и при этом в трубе прикольно хлюпает. Так всё купание и проходило пока вода полностью не вылилась. :Crazy: И пуговички так методично перекладывает из стакана в вазочку, крышечкой закрывает, открывает и опять перекладывает, иногда в рот попути пуговки случайно попадаются - но не надолго - сразу маме выплёвывает на ладошку :D Ещё прикольно пуговки раскладывает по колечкам от пирамидки - каждому колечку по одной пуговке, а две не помещаются, сваливается :D И ещё он очень щедрый: пьёт сок из бутылки, или ест чего, если попросишь - с довольным видом протягивает и соской тоже запросто поделится, иногда и без спроса предлагает!

котильда, супер! Шустряк такой!

А ещё мой очень сильно на кошку ругается. Он к ней лез постоянно и она уходила от него, иногда ещё рапой замахивалась, он пугался, но потом всёравно лез. А тут она не выдержала и отшлёпала, Мась заревел. Сама тут же смылась под кровать (знает же, что не права) и не показывалась оттуда пол дня. С тех пор подходит к ней близко и ругается громко, но не трогает. Кошка терпит, терпит, но потом сваливает куда-нить подальше от такого шума. На вопрос "где киса" поворачивает голову на неё, но чёт пальцем не показывает и никак её не называет (хотя он никого пальцем на этот вопрос не показывает), только взглядом.

Дааа, имениников много! Поздравляю всех!

43460a07b21970a8ed19d9c5abfaf0c5.jpg

• Нравится 4

osinushka, Тань, как сейчас у Никиты с тем-рой? Прошло уже все? Просто у нас, мне кажется, что-то подобное, тем-па и красное горлышко. Утром опять 39 была. Антибиотиками грозят...

все

темпу сбили еще вчера ;) врач была вчера-сказала, что горло красное немного, аллергия на лекарства, поэтому АБ отменили так и не начав ;)

а чем сбиваете жар?

Вобщем что-то столько умелок новых резко появилось. Действительно дети скачками развиваются, так удивительно все это :) радуюсь :Crazy:

с умелками!

блин, все умелки отмечают, я как-то за этим не слежу.... Делают-хорошо, не делают-значит рано :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...