Virinda 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 osinushka, мне просто очень удивительно, когда деть что-то новое начинает делать. На глазах человек растет, это ж чудо! Подумать только год назад Максим мне регулярно печень массировал изнутри и по ребрам постукивал, а сейчас такой деловой пацан уже, понимает, что ему говоришь. я балдею )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 osinushka, Фух, не болейте больше! Я Нурофеном сбиваю и Цефеконом Д, чередую. Ну и водкой обтирала утром, когда 39 было и целый час тем-па не падала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, а у нас старший Сашка заболел, с температурой 38, я уже извелась вся, ношусь его лечу, проветриваю-мою, Машке Деринат в нос капала, разобщила как могла.Да и погода ужасная, просто депрессняк жуткий.Боюсь как бы Машка не заболела.Заказала кварцевую лампу, продинамили блин, сейчас позвонили сказали, что доставка только на 2 ноября вместо завтра.Зачем мне она 2 ноября, когда мне она сейчас нужна, РРРРПришлось в др месте заказывать.Девочки, посоветуйте небулайзер, я сейчас смотрела-их столько просто ужас. Я своим мужчинам запретила подходить к стиралке.Мужу объясняла сто раз как программу выставлять-ни черта не запоминает.Очень был удивлен, что я оказывается разную темпу выставляю под определенный цикл.Как то раз стирал Сашкин костюм дзюдо, выставил там что-то, только слышу я , что машинка цикл работы с отжима начала, а потом конечно постирался костюмчик без порошка.Пришлось мне перестирывать. Присоединяюсь к поздравлениям наших малышей! Самое главное-это не болеть! ♥egoistka♥, у меня мама тоже всегда говорит:" У Маши есть в кого, мама(т.е я) в детстве еще хуже была.Так что нечего на ребенка говорить". ♥egoistka♥, Юль, а почему так рано торт заказала? Ажиотаж с ними что ли? Какой подарок Зарине прикупила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Глеба, Кирюшу, Антошу и Лешу с очередной даткой !!! У кого новые умелки - с умелками! Мы чего то прям отстаем с этими умелками..все разбрасываем, кидаем..мама даёт баранку, помусолит и бросает её собаке. а та сидит и ждёт..уже брюхо толстое от этих баранок..сегодня весь день гундит. на погоду чтоли..благо бабушка с ним сегодня 2 раза гуляла, а то бы я закопалась уже от нытья.. Юля, а ты где торт заказывала? Можешь ссылку кинуть..дорого вышло? какой взяла(вес и из чего состоит, ну там творожный, йогуртный...) ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, небулайзер Омрон С28, я довольна им. Shyusha, мы когда последний раз болели, нам ЦефеконД не сбивал температуру.. я чередовала Нурофен, а через 4 часа (если снова поднималась температура) эффералгановые свечи.. Изменено 28 октября 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 In-Selena, С каким это персонажем? Любопытно a`lena, Мы тоже все разбрасываем, пирамидкой не интересуемся, сортером тоже. Нам сейчас интересны 3 вещи - КНИЖКИ, МЯЧИ и чикко-центр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Shyusha, будешь смеятся, но мне с детства фильм нравится ''тени исчезают в олдень'' я недавно книжку прочитала. Так там одним из положительных персонажей является председатель колхоза...:-) :-) его Захар завут. Герой наделенный самыми лучшими качествами настоящего мужчины. Преданный, однолюб, четный, обладающий глубоким умом, справедливый и тд и тп. Если интересно прочти эту книгу, очень интересная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 In-Selena, У моей бабушки тоже такая же ассоциация, она тоже про это нам говорила)) Я к своему стыду не читала и не смотрела. Надо будем восполнить пробел, теперь мне вдвойне интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Фу еле вас дочитала. Я могу пропасть на неск дней, т.к пишу и читаю с тел, а я его хочу в ремонт сдать так что не теряйте. У нас кстати тоже любимая игра щас мяч, я ему только их меняю и он может долго их по квартире гонять. Мы че то два дня не можем спать без мамы, т.е я его на ночь ложу и ухожу в другую крмнату, обычно он если просыпается я пошикаю обниму и ухожу, а тут прям вцепляется в меня и все, вроде спит уже я только в туалет а он уже сидит и ноет в кроватке, пока рядом не лягу, надеюсь это кризис 44 недели. Девочки у меня вопрос к ГВшникам, вы до сих пор пользуетесь прокладками для груди, я уже задолбалась, меня только джонсон беби спасают, остальные протекают и если 2 дневных кормл пропущу тити как у Анфисы чеховой, муж увидел чуть сознание не потерял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Hohotulya, Я не пользуюсь с 3-х месяцев Захарки. Даже полная грудь тогда уже не подтекала. А сейчас вообще лактация установленная, грудь 90% времени мягкая. Но я днём 1-2 раза кормлю всего, только на ночь и всю ночь напролет)))))))))) По сути я ими в роддоме только пользовалась, ну и пару раз при выход "в свет" в самом начале. Полную пачку родственнице недавно родившей отдали) Изменено 28 октября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Hohotulya, я вообще не пользовалась ими. Только зря купила пачку, так и стоит. Не течет и не текло никогда. Видимо у меня действительно тугая грудь, может потому что маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Хохотуля, у меня так же как и у Виринды. Пользовалась первые дней 10 и то потому что соски были раздербанины. Новую пачку купила и отдала недавно. Хоть грудь и большая Блин, девочки, уезжаю на след неделе на пять дней. Чем ближе час Ч, тем сцыкотнее. И за Соню и за мужа– истеричку )) хотела маман своей на неделю отдать, так муж со свекрой че то решили справлятся своими силами дома (мою маму тоько частично задействовать), а они оба нервические, не згаю что будет а ещё подруга сегодня написала, что билеты на февраль в австрию на г/лыжах кататься взяли, так меня такой червь точит....если сейчас всё нормально пройдет, буду просится на неделю у мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Core, куда едешь? Возьми меня с собой... Сегодня муж уехал на вахту...печалькааа, буду по очереди подружек в гости приглашать... вчера мне предложили в след свободную вахту уезжать на сутки к маме и отсыпатся, хотя бы раз в неделю.... я уже мечтаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Hohotulya, ничего себе!!!!! Я тоже давно не пользуюсь, я уже и не доюсь почти, только на ночь и ночью, да и то, по-моему, чисто символически Сегодня прибиралась, нашла свой лифчик добеременный, померяла - как раз. Погоревала надо своим профуканным 4-ым, начинаю обратно любить свой 2-ой..Хотя.... Маловат вроде, может все-таки 3-ий??? У всех малыши такие молодцы!!!!!!!! А мы ничем таким не отличились пока. с дивана - головой вниз, только кису как видит сразу "ИИИИИИИИИИИИИ" таким сладким голосочком говорит... это у нас условное обозначение кисы. Ну и любит все кидать а потом говори "Пал". Соску пихает старательно между диваном и кроваткой в щель, только она об пол брякнет сразу - "пал". Шкода маленький Еще как на руки заберется, так начинает пальчиком показывать куда идти. Нам доктор наша сказала,ч то пойдем мы в год и 3 месяца. Посмотрим, сбудется ли предсказание. Пока ходить не любит, зато ползает как метеор по всей квартире! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 если сейчас всё нормально пройдет, буду просится на неделю у мужа Core, куда едешь? Возьми меня с собой... матери-ехидны! нас друзья на НГ звали в Австрию с детками, но т.к. мы не лыжники ни разу, отказались... хотя хочется глинтвейну и отдохнуть.... пока думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 osinushka, Тань, все хочу спросить, как ты сейчас гуляешь? В смысле 1 ребенок в коляске если, то коляску не "ведёт" в сторону? Или все продумано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) девочки, если не сложно, посмотрите плиз, у вас сайт сптоваров сейчас работает? отвалился у меня в самый не подходящий момент, не пойму это локально у меня или у них так опять траблы какие-то ((( *** заработал Изменено 28 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Хохотуля, у меня что-то текло из груди лишь в первые недели, а сейчас вообще грудь все время мягкая, не знаю откуда что бёрет... Core, а я планирую в феврале на лыжный курорт с ребенком и мужем муж, правда, еще не в курсе думает, что одного отпущу Котька, мой тоже ходить даже не пытается,ползает быстро и его это устраивает Virinda, какой Макс молодец, столько умелок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Инселена, пока я еду учиться по работе в Прагу. Просто тут либо надо было использовать шанс либо уже мимо. Я сначала не хотела, но мама сказала, что я дура и мол нужно ехать и она подстрахует, а муж неожиданно тоже согласился – они знают, что для меня работа это многое. Я им благодарна. Молока оставлю на ночные кормежки, что бы хоть частичку себя. А по поводу лыж, блииин, у меня вообще ломка, я катаюсь с 13 лет, ни одного сезона с тех пор не пропускала, только как заБ, и теперь уже 2 года не вставала на лыжи. подмосковье и труба для меня не то, хотя и туда я в этот период не ездила. Марин, я бы с радостью поехала с мужем и Соней, совесть бы была спокойна, но муж не катается и не хочет, да и компания едет без детей, хотя два назад эта же подруга со своей 10 мес дочкой ездила и ее сестра с годовалым сыном. Так что не вариант. Осинушка, неее, мы просто свободолюбивые ))) (ну я по крайней мере), но чувствую по голосу, что ты морально в нашей гвардии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Core, да она еще та ''мать-ехидна'' :-) :-) :-) :-) Осинушка ктоб говорил:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Core, да в феврале Соне будет уже 1год и 2 мес. Вот и свернешь ГВ это ж классика жанра- мама уезжает на несколько дней ( в твоем случае неделя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Анютку, Глеба, Кирюшу, Антошку и Лешу с 10кой! :flower: всех с новыми умелками!!!!!!!!!!!! а я с сегодняшнего дня учу малого с кровати слазить, он подползет к краю и смотрит вниз, я его задом поверну, спущу, он станет и смотрит с удивлением на пол, типа как я здесь очутился ))))) мы тоже глазки, носик, ротик и ушки показываем на маме, но через раз, ленится что ли, или балуется. говорю, покажи глазки, тычет в глаз, дальше говорю, покажи носик - тычет во втоой глаз, а ротик говорю покажи, улыбается и пытается выковырить мне глаз )))) когда прошу мне что-то дать, руку протягивает, но не дает, сегодня обозвала его жадина-говядина, расхохотался ))))) научился вынимать и ложить обратно в коробочку пузырьки с лекарством и тюбики с кремом. а вообще, самая любимая игрушка у нас - пузырек с нурофеном, может час его в руках вертеть, начинаешь отбирать, ревет. даже засыпает уже неделю с ним ))))) книжки нам не очень интересны, ну или очень ненадолгоможет заинтересоваться, нам крестная стлько детских книг классных отдала, красочных, развивающих, ему пофиг, повертит и бросает. нужно тожесортер купить, раз вы говорите деткам они интересны. девочки, у вас какие. горшочки? еще хотела спросить, вы красками с детками рисуете? хочу купить пальчиковые краски, но думаю, не рано ли, и как представлю, сколько потом стирать и отмывать, как-то желание уменьшается ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я краски заказала, к году придут думаю. Кстати на счет елок, мы пойдем с Матвеем на новогоднюю елочку в ТЮЗ незнаю сколько протянет, но билеты забронированы. Ой девочки я че одна такая корова, это скорее всего что я до 7ми мес часто сцеживалась, вот они у меня и бушуют, у меня прям фонтаны чуствую когда буду гв сворачивать лопну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Hohotulya, Прокладками не пользуюсь уже с августа. Месяцев с 6-ти стало "протекать" только во время кормления, а с августа лишь пара капель, потом вообще перестало. Теперь даже после 9-тичасовго перерыва (на день) вечером кормлю и ничего не капает, редо 1-2 капли. Вообще грудь "пустая", уменьшилась с 3-го до второго размера, но вроде не висит. In-Selena, Мой в командировке до след выходных. Кайфую у мамы домой за неделю 1 раз только зашла погладить и постирать, и ещё раз зайду на недельке. А чё там делать!? Без мужа тоскливо, Маське там тесно, постоянно надо его караулить, а тут полно народу, больше свободного времени. //Pupasena//*, Красками можно в ванной рисовать, голышом. Потом всё легко отмоешь. Мы рисовали в кухне на столе Всё перемазали, конечно, но там не проблемно отмыть. Но мы простой гуашью пачкались. А вообще мелки восковые и карандаши его больше впечатлили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 nik-ol, вот кухню приму, все разберу и к маме свалю..а то так не удобно от туда ехать, да еще если она работает ,то и Глеба тащить придется... а так в течении 3-4 дней должны уже привезти. Сегодня звонить буду:-) так бардак надоел....мась все аккупировал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения