nik-ol 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Сегодня мы пробуем 1 сон, задалбалась я по часу на ночь уговаривать. Вот в начале второго аж уложила, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Core, да она еще та ''мать-ехидна'' :-) :-) :-) :-) Осинушка ктоб говорил:-) :-) :-) :-) Осинушка, неее, мы просто свободолюбивые ))) (ну я по крайней мере), но чувствую по голосу, что ты морально в нашей гвардии ну спасибо Опустили так опустили Не. Я ехидна, но без деток не хочу ехать отдыхать osinushka, Тань, все хочу спросить, как ты сейчас гуляешь? В смысле 1 ребенок в коляске если, то коляску не "ведёт" в сторону? Или все продумано??? ну гуляю не я, а либо муж, либо бабушка/дедушка. Ника я с боями дома спать укладываю а чего коляске будет-она ж смежная, у нее общая база и шасси, чего ей от отсутствия лишних 8.5 кг веса станет? Да не, в этом плане совсем никаких заморочек!!!! Макара и Софью с 11 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) osinushka, только о себеи думаете:"мы не лыжники..." у вас можь Макс и Никитка лыжники, а вы их лишите такой радости, а ну...марш Австрию!!! (в смыле, чемоданы начинай паковать) Рассказывай, как младшенький? аллергия спадает? Девочки, моего воспитанника увели сегодня в садик, так что есть возможность побыть с вами (Владюша спит). Спасибо всем за пожелания здоровья!!! Нам все же пришлось "подружиться" с антибиотиками. Сейчас воюю с аллергией и жидким стулом. Карапузы Глебушка, Кирюша, Антошка и Лешка с десяточкой!!! Пусть и прошедшей!!! :flower: Макарчик и Софийка, с 11 месяцами!!! :flower: Изменено 29 октября 2012 пользователем Esenia8118 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Esenia8118, Лена а что все-таки было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Esenia8118, ага, значительно лучше. На личике почти не осталось пятен еще сегодня дома, а завтра уже возобновим гуляния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 In-Selena, врачи сказали: "очень похоже на зубы, у мальчиков может темпа на зубы держаться и 5 дней!" но антибиотики прописали, я купила, но не давала - выжидала, в очередной раз как увидела на градуснике опять 39,6 - сдалась. osinushka, молодцы, Ник соскучился по прогулке, да и Максу, наверно, скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Esenia8118, мне два врача сказали, что выше 39-это вряд ли зубы И интересно, почему именно "у мальчиков"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Осинушка, я вот тоже себя часто спрашиваю, почему у мальчиков? И колики, и зубы сильнее, и темпа, и ходить они позже начинают. Вот почему такая несправедливость?))) Котька, badgerm, а Федька тоже не ходит. Ползает на чевереньках отлично. Только поднимаешь его и держишь подмышки, чтобы походил, он ноги поджимает сразу и хохочет. Не желает он ходить. Терпеливо жду) Core, мы едем на лыжах кататься во Францию на НГ. Федю с собой беру. Будем меняться. Два часа оин окатался, другой с малышом посидел. И там есть детский пакет, уже забронировали кояску прогулочную, стул дя кормления, ванночку, кроватку. Не знаю, как это все в реальности будет, но я малыша оставлять не хочу. По поводу полета. Летим мы Swissair, сегодня позвонила спросить про правила перевозки колясок. Мне сказали - коляска, которая полностью складывается как зонт. Переспросила, это трость что ли? Вроде как да. Но девушка была нерусская, может не поняла. Сижу думаю, maclaren пройдет как зонт, ии надо совсем кояску-малютку? И еше, мы на ребенка взяли билт с местом, так сидеть он в этм месте сможет, только если с собой брать автокресло. Мне вот интересно, они думают, что народ будет тащить с собой большое кресло для годовалого малыша? Переноска-то уже мала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Блин, у нас тем-па опять до 39 доползла... Завтра грозят антибиотиками... Девочки, вот скажите, вы когда курсом свечки ставите или часто (мы до 6 свечек в сутки ставили, так как дозировка Цефекона маленькая у нас была по 50 мг), у детей какашки не светлеют? Я до этого при Вифероне замечала, и сейчас опять местами светлые очень. Че-т занервничала. Это ж от свечек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Глеба, Кирюшу, Антошку, Макара, Лешу и Сонечку с очередными датками! Ссылки скрыты. Девочки спасибо за поздравления! Эх как мы не весело справили ДР дочи в субботу чуть до развода не дошло..так мы с мужем еще не ругались, я конечно много слышала, что первый год жизни ребенка самый сложный в отношениях родителей, но такого не представляла.....вроде пока обошлось, пообещали быть внимательнее друг к другу...псмотрим что будет дальше. Девочки у меня Аня любит становится на голову, залезет в шкаф, там головой облокачивается на коробку из под обуви и смотрит через ноги , еще знаете, как ежики фыркают,ну когда показываешь губами и носом,вот я Ане так показывала, когда играла с ней и теперь она делает также, вы не представляете какая это картина,я валялась по полу,такие рожицы мы корчим, хулиганка еще та ростет Блин читаю вас про мультиварки и прям уже вижу ее на своей кухне, еще бы место найти на моих 5квадратах хочу тоже мультиварку,но пока не докажу мужу, что для нее есть место на кухне мы ее не купим,а самое обидное, что места нет Lorya_стану мамой, Киса-мама, а мне кажется, что молочные - это на молоке, в на воде или смеси - безмолочные. В смеси же молоко переработанное все-таки. Мне кажется не верно так,т.к. даже на коробочках производители сами пишут где есть смесь молочная Nysha777,если вы едите сисю..я бы в первую очередь наверное твой рацион пересмотрела...тогда конечно вариантов много может быть Ух...второй этаж...мне кажется так страшно в доме где лестницы...лучше конечно всегда их закрывать. osinushka, крепись солнце,дай Бог ,чтобы все плохое обошло вас! Макса с умелками, Ник пусть выздоравливает скорее. a`lena, ты такая умница,дай Бог вам сил,все обязательно будет хорошо у Макисмки! Core, с умелками вас! Моя вообще никак пирамидку не воспринимает...только ломает и все Filipka, с первыми шажками вас! Koтька , какой когмар...может он язык себе так прикусил? Virinda, с умелками Максимку! котильда , Катя какие вы шустрики,класс просто! ♥egoistka♥, Юль видио улет!!!!Смеялась в голос У меня Аня что-то похожее вытворяет, она вообще любит шкодничать именно на кровати у нас с мужем! Юль спокойствие только! Детки всегда лезут именно туда,куда их не пускают По по поводу еды..у меня Аня тоже плохо ест...кашу может 3 ложки скушать и все потом не впихнешь...овощи,мясо все также, зато когда видит бутылку со смесью,аж рот сама открывает и как рыбка воздух ловит,мы так ждем соску я все хочу поговорить на эту тему с нашим педиатром,вот вернется спрошу и тебе потом расскажу,если скажет что интересное. А вы какие ферменты пили? Shyusha молодец Захар , а мы книги только грузем и усе Выздоравливайте скорее! , Изменено 29 октября 2012 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) лора, это все - слабая компенсация нам, девочкам, за месячные, роды и патриархат! шуша, ничего себе 6 свечей! я ток по 2 ставила и какие и правда были светлей в первой порции, думаю это воск. мой эксперимент со сном прошел удачно. деть спал почти 2 часа, спал бы и больше, если б мама моя не была такой шумной. на ночь уложила в 9:30 без боя Изменено 29 октября 2012 пользователем nik-ol 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 nik-ol, Спасибоооо! Ты меня успокоила! Да 6 за сутки, Цефекон нам лучше Нурофена пошел. Просто сначала мы 50 мг свечки закончили, то есть разовая доза 2 свечи, вот 3 раза в день 6 и вышло, сейчас нормальные по 100 мг ставлю. @киса-мама@, Спасибо! Мы стараемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 киса-мама, у нас тоже кризис! каждый день почти ругаемся, я аж не выдержала и свекрови поплакалась сейчас он в командировке - я прям отдыхаю, жаль, что он не на месяц там... мож соскучится, хоть недельку без ссор обойдется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Альбина, первый год ре очень сложный для всех пар... мы начинаем делить внимание, а на ре как правило его больше уходит... вот и возникают недопонимания.... у нас вот только начало в русло входить, становится как раньше было:-) а до этого...ну ты наверное помнишь огурец в лоб:-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Сегодня неотдала тел в ремонт, зажопила, вообще не понимаю как без него, девочки у кого нить есть планшетник с телефоном? Удоббно? Вот думсю может купить, там же можно кучу развивашек детских накачать, сначало была против этого прогресса для детей, но сейчас понимаю никуда от этого не уйдешь, 21 век. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 @киса-мама@, Nik-oil, девочки будьте терпимее, внимательнее к мужьям. Это правда кризис он временный и обязательно закончится. Я писала здесь, у нас тоже было горячо Ссылки скрыты. несколько мес. назад. Все обошлось (ттт), слава Богу. Альбин, красивая ава у тебя новая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Солнышки, привет! с этим бассейном устаю как собака, сил к вечеру нет совсем...всех малышей и малышек с датками, простите что не поименно, всем здоровья, спокойных ночей, мягких животиков и аппетита как у Архипа! у Ильи прогресс, а у меня большая радость-мы ХОДИМ за руку...причем так легко, что кажется отпусти его и он сам пойдет дальше не заметив подвоха это началось сегодня, подала ему руку, он взял ее, встал и пошел...потом в бассейне ходили по коврикам, и главное ползти не садится, а ведь поджимал ноги как Федя у Светы...еще у нас новая умелка-собираем наконец самостоятельно пирамиду из 4х стаканчиков, а то обычную уже давно собирает из 5 колец, а со стаканчиками не мог разобраться никак, все орал на них и кидал Хохотуля, у меня раньше из тить постоянно все текло, но где то с полугода стала на выход одевать обычный бюстгальтер, если придет молоко раз, то капнет пару капель в лиф, но не протекало, с тех пор не пользуюсь вкладками, дома переодеваюсь и лиф в стирку все равно... Альбина, не переживай, я думаю что у многих пар такое бывает, мы в первые полгода постоянно ссорились, я своего мужа просто не узнавала, мы как будто на разных языках говорили...я ему не могла ничего объяснить, вернее пыталась, а он не понимал, короче так бесил меня...сейчас все нормально ТТТ, наверное привыкли к новому статусу родителей и все вернулось на круги своя... Николь, я че то пропустила, чем вам 2 сна не нравилось? уходил в ночь поздно? и по сколько вы теперь бодрствуете, по 6 часов? я просто наоборот, чего бы мне это не стоило, укладываю Илью на 2й сон...а в те дни, когда ходим в бассейн, вообще 3 сна получается, первый с 11.30 до 12.30, второй сразу после ныряний с 15 до 16-16.30, и третий раз в машине по дороге домой где то с 19 минут 20-40...и несмотря на это я его все равно купаю в 20.30 и укладываю спать... еще Илья со вчерашнего дня стал так смешно передвигаться, даже не знаю как это назвать, то ли ползанием, то ли ходьбой...видео завтра постараюсь выложить, сейчас уже неохота комп включать...короче, представьте что ребенок стоит одной ногой на колене, а вторая нога стоит (согнутая в колене), и второй он как бы шагает...такая умора сегодня полквартиры так прошел...у кого-нить еще дети делают так? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Rеnata R, по моему Зарина так первое время ползала, я ее еще с Тарзаном сравнивала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 In-Selena, ну да, что-то похожее...но немного не так...в общем, покажу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) точно, Зарина та ползала-ходила, Юля еще видео кажется выкладывала )))) мы тоже так иногда передвигаемся, но недалеко )))) девочки, у меня ребенок совершенно не может играть один, даже если я рядом сижу, начинает ныыть и повисает на мне, меня это бесит, а что делать, как его приучить? и еще, хотела спросить, у кого кровь на анализ ьрали, ее из пальчика в таком возрасте берут? просто мы собираемся сдать с маськой, но не в детской поликлинике, а у мужа в больнице, вот и спросил он у меня, а я не знаю, в роддоме у нас с пальчика на ножке брали. и еще, обычными инструменами пользовались при заборе крове или детскими специальными, не обратили внимания? Изменено 29 октября 2012 пользователем //Pupasena//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Pupasena//*, у нас берут из пальца, один раз брали старым методом–болючим, а один каким то пистолетиком он даже незаметил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Николь, мы уже дней 5 с одним снм в обед. На второй не укладываемся. Может час колобродить и не уснуть. Это интересно уже на все время, или 2 сон моет еще вернуться? Какая же это компенсация? Все-равно женщине-маме достается и с зубами, и с остальным. А сыновья вырастут и не помнят, что их там беспокоило) Рената, поздравляю Вас с умелкой! Кога же мы ходить-то начнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Pupasena//*, в роддоме берут у детишек пистолетиком. в платных клиниках тоже. а в поликлинике нашей как и всем тыкают одноразовым лезвицем. ну так же как взрослым в смысле. Макс ни разу не плакал когда брали. и я заметила что мало детишек такого возраста плачут когда берут кровь из пальчика. еще канечно зависит от человека кто делает. мне один раз так поранули палец, что он у меня неделю синим был и порез такой приличный был.. тоже удивляюсь все время, неужели для детишек нельзя закупать пистолетики а не этими допотопными лезвиями тыкать в малюсенькие пальчики. по поводу игр. тут наверно зависит от характера ребенка. вот мой племяшка так тот помню так же один никогда не играл. и щас такой же. развлекайте его. фантазии никакой. сам играть не умеет. в тупые мультики лупит целями днями..сестра с ним постоянно играла, развлекала.. Максим может сам играть, но иногда так же на мне виснет..я его отвлекаю чем то, если мне надо какие то дела поделать в это время. детишек нужно учить самих играть. попробуй чем нибудь заинтересовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Мне медсестра сказала, что одноразовым лезвием лучше колоть, типа там точечка остается и кровит меньше, а от пистолетика царапина и там кровь дольше идет. Кста у нас в самой обычной ЖК пистолетик. А для детишек - старинный метод, которого даже я боюсь))) Rеnata R, О, Захарка тоже так странно передвигается аля тарзан)))))))) Ждем завтра видео! Илюша вообще передовик на всех фронтах! У меня муж периодически спрашивает, что нового Илья научился делать даже Он ваш поклонник! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Pupasena, я уже писала как-то про наш шкаф на кухне, там все "можно", Илья все оттуда вываливает и играет этими предметами...однозначно надо чем-то заинтересовывать, это не дело...ни приготовить, ни поесть, вообще нифига Свет, пойдет, оглянуться не успеешь сегодня папа за нами заехал и мы ему продемонстрировали нашу ходьбу, он так обрадовался...говорит, ой, сынок, да ты уже пошел хотя конечно это не считается пока, но все равно так здорово Шуша, ой, спасибо, так приятно! да ну уж какие мы передовики, тут половина уже ходит и книжки читает Мы даже пальчиком не показываем и книги только рвем и все...какой уж там листать и зверюшек показывать правда своих кота и собаку взглядом находит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения