Haтalька 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я даю если не успеваю приготовить, или куда-то идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна* я из банок только фруктовые даю. и то не всегда.. овощи все свои пока есть. но всякий пожарный стоит пару банок овощного. но это на тот случай если не успею вдруг по каким то причинам приготовить. или если в гости соберемся резко.. Изменено 30 октября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я наморозила полку морозилки. Но у нас еще тыква и кабачки есть свои пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я кабачки и цв.капусту пока покупаю на рынке в проверенной палатке (видимо, до первой сыпи), но свои запасы пока не трогаю, а так - я банки почти каждый день мешаю с моими овощами, т.ч. не вижу никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Мы на ярмарке покупаем, ну и муж в магазине около работы. Своя у нас только картошка да морковь осталась. Баночки-овощи только если закончились тыква/кабачки/цветная капуста свежие. Фрукты тоже на ярмарке сезонные брали. Сейчас баночки. У меня муж ночью дня 2 назад спросил "Умеет ли Захар играть на гитаре?". Я минуту офигевала, через минуту сказала ему, что он спросил, он никак не отреагировал и продолжал спать. А утром вспомнил и ржал))))))) И не верил, что такое спросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Эх седня опять я со своим тел. Были в ПК вес 11.4 рост 76см сказали на верхней границе идем, типо еще чуток и к эндокринологу отппавят. Сегодня у нас получился 1сон с 13 до 16, на ночь начала укладывать в 20:20 т.к глаза тер не мог, ну и что в итоге только в 21:40 уснул, я злая как собака, не хочет в своей кроватке спать и все, вроде спит уже, пепекладываю просыпается и орет и так 5 раз, думала пребью знаю так нельзя говорить, но меня уже это достало рррррр. Из позитивного мы стали говорить папа, мама то давно говорил а вот на папу первый раз, ну наш папаня сразу расцвел, отвез нас в ПК несмотря что на 1,5 часа на работу опоздал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Rеnata R, Мне 2 сна не нравилось потому, что они у нас оба стали с боем проходить. На первый укачиваю чуть ли не полчаса, а спит минут 30-40. Потом на второй уходит и просыпается в 6 или позже, и к 9-ти спать совсем не охота ему, укладывается только в 11 и то с трудом, причем все время с 7 до сна он требует к себе повышенного внимания. Короче, устала я в таком режиме. Вчера в полдесятого уснул на ночь, как раньше - на сисе (уж не помню когда такое было в последний раз). Сегодня тоже 1 раз спал, проснулся тихо, я и не заметила. Захожу, а он сидит, с кошкой разговаривает, башмак жуёт. Но мы ещё в гости ходили вечером и он недостерпел и подремал 10 минут всего на обратной дороге. В итоге так и не улёгся в 10, дала ещё полчасика поиграть, потом укачала. Lorya_стану мамой, думаю, навсегда, разве что изредка может 2 будет, но тогда позднее укладывание. ОЙ! Всё забваю спросить у вас. Вы чем шкафцики закрываете. У меня Мась всё открывает! В наших магазах один специальный замочик 70-80р. стоит, а мне их не меньше 10-ти надо! Печалька... Юлевна - дважды мамулевна*, думаю, что местных производителей вполне можно кушать, только кожуру счищать потолще. Hohotulya, 11 Кг! Офигееть! А мой чёт остановился совсем, взвесила на своих весах, похоже он ещё и похудел! Ничё не пойму - ест всё, насильно не закармливаю, но и не меньше нормы съедает всегда 250 в среднем. Я в таком случае оставляю спать где лёг, а перекладываю позже - когда он уже в глубоком сне и его хоть за одну ногу вниз башкой перекладывай - будет висеть как тряпочка и не проснётся. Поздравляю с "папой"! Машулю и Вовчика с десяточкой! Воалюшу и Мишутку с единичками ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Hohotulya, с новыми словечками вас...а мы че-то в последнее время кроме "мама" ниче не говорим..11, 4, вот это толстяк nik-ol, ясно...и сколько у вас теперь длится этот 1 дневной сон? и сколько часов вы бодрствуете-то? Мишу и Владика с 11ю месяцами! Ссылки скрыты. их мамам, Яне и Лене, цветочки Девоньки! мы вечером сделали свои первые в жизни 2 самостоятельных шага! Изменено 30 октября 2012 пользователем Rеnata R 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, спасибо за вчерашние поздравления! Котька, это официальный порядок – если не на полный раб день, пособие сохраняется. Почему тебе раньше так не предлагали, не знаю. у нас даже тех кто на полный выходит оформляют мол 39 часов в неделю и пособие остается Сегодня Соня видела как я ушла на работу ( я до этого в основном незаметно выходила, а тут она меня провожала) плюс ещё время перед сном было – плакала полчаса и потом спала беспокойно. Проснулась правда в норм настроении. Но я сделала вывод, нельзя внимание на уходе акцентировать. Лучше типа с глаз долой из сердца вон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Core, а я всегда ухожу так, чтоб Лева видел. Машу ему рукой пока-пока и ухожу, всегда говорю ему, что скоро приду, приходя машем рукой привет-привет. Правда, я так с самого начала делаю, как бы "не обманываю" ребенка, сценарий "ожидаемых" действий. И совершенно легко это проходит, Лева не расстраивается. Nik-ol, мой сын двигается, как будто энерджайзер в попе, ест только ГВ и весит 10,800. Я ваще в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Владюшку и Мишутку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Сонечку с 10-ой (с опозданием) Rеnata R, Ренатик с первыми шажочками!! Я сейчас гуляла с Максимом и почему-то вот подумала что твой Илюха пойдет на днях. Может из-за видео с его поползушками смешными, не знаю. Думала, шла и улыбалась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Чет память в дырдочку у меня...сегодня ж 4 года как в браке... вот варемя летит... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Virinda, спасибо большое! блин, так приятно что ты о нас думаешь на прогулках In-Selena, с годовщиной! совет вам да любовь! Ссылки скрыты. и мужа больше по лбу огурцами не бей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 nik-ol, Радуйся что немного весит, а то я его натоскалась в зимнем и у мини опять гемор проснулся . Постораюсь дожидаться глубокого сна. Мы кстати несказала что много едим. утром титя в 8:00, в 9:00 подъем, в 12:00 кашка 150-200гр или творожок 100, 12:30 сон+титя. 16:00-овощи 150-200гр иногда с мяском, в 19:00 или фруктики или овощи или кашка 100-150гр, 21:20 титя. Много??? Rеnata R, Да тоскать тяжеловато и щечки вываливаються с низу когда шапочку завязываю Машутку, Вовочку, Валюшу и Мишуню с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Hohotulya, вообще вы немного едите...у нас такое же меню было неделю назад, мне прям казалось, что Илья голодный, стала обедом кормить в 13-14 (вместо 15-16) и на ужин еще давать то, что ели на обед (т.е. в обед готовлю больше просто и делю на 2 части, гр 200-230 в обед и 100-150 на ужин)...я уже даже ГВ за еду не считаю, мне кажется это так, молочка попить просто...нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Rеnata R, незнаю мы до 6,5 мес только на ГВ были и тоже набирали дай бог, в 6 были 9,5 кг. А ты ссылку уже кидала, что то я может пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Hohotulya, может у тебя молоко оч. жирное? Ты сама-то как кушаешь? Может тебе надо свое меню пересмотреть, как вариант. nik-ol, мы тоже в этом месяце ничего не набираем и даже чуть всхуднули. по-моему это нормально. Дети активные становятся и вес уже не обязан интенсивно набираться. Наташ, с годовщиной Вас, с льняной свадьбой! Ссылки скрыты. совет и любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Машеньку, Мишеньку, Вовочку и Владюшу с датками! Rеnata R, с первыми шажочками! А у меня хорошие новости: моему старшему сыну после обследования сняли ВПС. вот теперь все гадают, то ли врачи дебилы в 36 ГБ, то ли чудо случилось за 1 год? Изменено 30 октября 2012 пользователем Бетти-Лиза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девочки, у нас нет Валюш вроде, Владюша у нас именинник сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Rеnata R, С шажками вас!!! In-Selena, С годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, как ваши ночки? все нормализовалось? Овощные банки никогда не давала. Всегда сама готовила. У меня Анютка отказалась от овощей в виде пюре. Сейчас мы употребляем овощи в виде супа с фрикадельками, щей, рисового супа и т.д. и т.п.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Владика и Мишутку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Рената, Вика, Саша спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Бетти-Лиза, с хорошими новостями! расскажи, пож-ста, как ты фрикадельки делаешь Изменено 30 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Shyusha, nik-ol, Бетти-Лиза, Hohotulya, Virinda, Rеnata R, спасибо большое!!! :flower: Hohotulya, похохотала над Валюшей Девочки, весь день воюю с ютубом, одно видео загрузила, а вот второе ну никак не хочет, так что обещанные шажки побробую еще завтра. А еще, елки-палки, к нам позавчера вечером гости приходили с сыном (4 года), а вечером позвонили и обрадовали что у них ветрянка. И чего нам теперь ждать?????????? У нее инкубационный период аж 21 день, вот весело будет, если к дню рождения сюрприз выскочит In-Selena, поздравляю!!! :flower: Изменено 30 октября 2012 пользователем Esenia8118 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения