Hohotulya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Virinda, ссори наверно я ошиблась, корявая, с телефона ведь. Да я жирное вообще практически ни ем, вообще за время гв суинула 17кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Virinda, скинь пожалуйста сайт где ты каталку полесье заказывала, деда озадачить надо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Esenia8118, значит будет и Валюша!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Чет память в дырдочку у меня...сегодня ж 4 года как в браке... вот варемя летит... О! С годовщиной!!! ренат, с первыми шажками!!!! Влада и Мишу с11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Николь блокираторы я в леруа покупала, там помоему за 130р дофига штук, короче набор всяких разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Hohotulya, ой, у вас там Леруа есть? Я думала, что они не по всей России... я там же покупала: 55р за 2 штуки, а набор из 10 блокираторов+гибкие+насадка на дверь 355р, кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Virinda, раньше фарш делала, как на котлеты, только без хлеба(мясо, лук, яйцо, соль, перец). А теперь , чтобы Анюте было помягче добавляю хлебушка. Формирую из фарша маленькие шарики и кидаю в кипящий овощной супчик. Минут 10 кипят на среднем огне и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Владика с Мишуткой с единичками! In-Selena, с годовщиной свадьбы вас! Чёж ты мать такие даты забываешь? RenataR, с первыми шажочками Илюшеньку Esenia8118, какой Владюшка хорошенький, и в халате моднявом. А розетки смотрю не законопачены, не интересуетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 In-Selena, я брала на викимарте. ссылку заблокируют. если не найдешь сама, я поищу и кину тебе в контакте. Бетти-Лиза, спасибо. Т.е. обычный фарш, который и себе крутишь, да? Из какого мяса? И как Анюта у тебя их ест? вилкой мнешь? Esenia8118, такой пианист прикольный! Мамуля, надо пюпитр ставить с нотами, а ты азбуку повесила ))) Халат отпадный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Virinda, спасибо:-) есмли интересно, я из говядины или телятины тефтели Глебу делаю и для мягкости кабачок добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А нам тоже сегодня 11.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Virinda, да, как себе и всем. В фарше все-таки больше говядины, хотя последний раз и свининку чуть-чуть положила. Мну ей в тарелочке вилкой.Ест прекрасно, это ее любимый супчик. Нет, вру у нас два любимых супчика: еще куриный с вермишелькой. Но я даю все, чтобы привыкала к разным супам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) donera, поздравляем вас!!! Ссылки скрыты. In-Selena, Бетти-Лиза, спасибо. надо тоже попробовать тефтельки фрикадельки сделать Максиму Изменено 30 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Осинушка, может и столько лни стоили, но мне че.т дешевле показалось, да я вечно в ентих супер маркетах путаюсь в ценах. У нас кстати и метро кеш энд керри есть! Вот икеи жаль нет, че то наши им не разрешают заселяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) donera, Аксинью с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Изменено 30 октября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ой! И АКСИНЬЮШКУ с 11 МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья, растите умненькими и благоразумненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Бетти-Лиза, я вот Ксении фрикадельки тоже из фарша даю. Фарш свинина говядина, половина на половину и нормуль. Ест с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 да, кстати в ИКЕЕ есть защитные девайсы от детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Virinda, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем привеееет!!! Кому сегодня 11 и 10 месяцев ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо девочки за поздравления, только нам завтра 10 месяцев Рената- с шажочками вас!!! Молодец Илюша!!! Почитала вас как детки кушают. У нас примерно такое же меню. Утром в 8.00 титя, в 11 каша, в 14.00-14.30 овощи с мясом или супчик, 17.30-18.00 творог с кифиром, иногда фруктик добавляю иногда печеньки. На ночь титя в 21.00-21.30. Не кормлю целый день, стараюсь без тити что бы засыпала, укачиваю. Из умелок- Маша стала ходить за одну ручку, показывает рукой дай дай, и теперь все понятно что она хочет. Песни поет,очень смешно, я ей говорю: Машуль спой песенку, а она : ааааа аааа аааа различает все игрушки, понимает где миша, где зайка где кукла, кубики, мячик и тд. в ладушки играть отказываемся вобще. И еще у нас вылез 2 зубик и лезут верхние, во поперли ждала ждала их, и на тебе мамочка не спи ночи вобще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 donera, да я тоже думаю, что уже можно 50/50 делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Бетти-Лиза, а мы так сразу делали, как мясо такое натуральное стали давать. Никакие индейки, кролики я не давала, только в банках, а после аллергии плюнули и стали всё натуральное давать. Shyusha, Спасябки за поздравлялку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, в США ураган бушует. Как там наши Оля с Любашей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Бетти-Лиза, я не против osinushka, спасибо!!! Kvesta, Virinda, эт мы после душа. Раз подарили, надо хоть немножко поносить, а то уже на пузьке не сходится (настоящий мужчина), а азбука...они с Лешкой любят около нее возиться. Лешка с деловым видом спрашивает Влада где какая буква и очень радуется, когда последний ошибается, чтобы продемонстировать свои познания donera, поздравляем с 11 месяцами !!! мы про вас не забыли!!! ты куда пропала, давно не видно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Девочки, сейчас общалась с знакомой девочкой. Обсуждали игрушки. Она сделала предупреждение об одной очень популярной игрушке но крайне опасной! Прочитайте, пожалуйста, и расскажите знакомым у которых есть дети. магнитные шарики, неокубики и т.д. вот типа таких например Ссылки скрыты. Ребенок может умереть, если проглотит маленький магнит. Вначале у ребенка болит животик. Родители думают, что ребенок отравился чем-то и дают ему таблетку. То, что малыш мог проглотить магнитик, взрослые даже и подозревают, и звонят в скорую уже слишком поздно. Если малыш проглотил магниты, они попадают в кишечник, и там примагничиваются друг к другу. Это приводит к тому, что кишка погибает и возникает перитонит. Ребенок попадает в больницу, но даже опытные доктора не сразу могут понять, в чем дело. Магнитики очень маленькие и их рентген почти не выявляет, даже ультразвук не может их уловить. Тогда врачи сканируют кишечник лапароскопом и выявляют магнитные шарики. За год в больницу привезли четырех детей, которые проглотили магниты. Магниты нашли только, когда начали делать операцию. Девочка проглотила магниты, когда поставила их на язык. Рези в желудке и симптомы аппендицита – это сигнал к тому, что нужно срочно ехать в больницу. Родители должны смотреть за ребенком и не давать ему играть с мелкими предметами. Изменено 30 октября 2012 пользователем Virinda 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения