Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Virinda,  ссори наверно я ошиблась, корявая, с телефона ведь.

Да я жирное вообще практически ни ем, вообще за время гв суинула 17кг.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Virinda,  скинь пожалуйста сайт где ты каталку полесье заказывала, деда озадачить надо:-)

Esenia8118, значит будет и Валюша!)))

Чет память в дырдочку у меня...сегодня ж 4 года как в браке... вот варемя летит...

О! С годовщиной!!!

ренат, с первыми шажками!!!!

Влада и Мишу с11 месяцами!!!

• Нравится 1

Николь блокираторы я в леруа покупала, там помоему за 130р дофига штук, короче набор всяких разных.

Hohotulya, ой, у вас там Леруа есть? Я думала, что они не по всей России... :)

я там же покупала: 55р за 2 штуки, а набор из 10 блокираторов+гибкие+насадка на дверь 355р, кажется

Virinda, раньше фарш делала, как на котлеты, только без хлеба(мясо, лук, яйцо, соль, перец). А теперь , чтобы Анюте было помягче добавляю хлебушка. Формирую из фарша маленькие шарики и кидаю в кипящий овощной супчик. Минут 10 кипят на среднем огне и все.

• Нравится 1

Владика с Мишуткой с единичками!

In-Selena, с годовщиной свадьбы вас! Чёж ты мать такие даты забываешь?

RenataR, с первыми шажочками Илюшеньку

Esenia8118, какой Владюшка хорошенький, и в халате моднявом. А розетки смотрю не законопачены, не интересуетесь?

• Нравится 1

In-Selena, я брала на викимарте. ссылку заблокируют. если не найдешь сама, я поищу и кину тебе в контакте.

Бетти-Лиза, спасибо. Т.е. обычный фарш, который и себе крутишь, да? Из какого мяса?

И как Анюта у тебя их ест? вилкой мнешь?

Esenia8118, такой пианист прикольный! Мамуля, надо пюпитр ставить с нотами, а ты азбуку повесила )))

Халат отпадный!

Virinda, спасибо:-) есмли интересно, я из говядины или телятины тефтели Глебу делаю и для мягкости кабачок добавляю.

• Нравится 1

А нам тоже сегодня 11....

Virinda, да, как себе и всем. В фарше все-таки больше говядины, хотя последний раз и свининку чуть-чуть положила. Мну ей в тарелочке вилкой.Ест прекрасно, это ее любимый супчик. Нет, вру у нас два любимых супчика: еще куриный с вермишелькой. Но я даю все, чтобы привыкала к разным супам.

• Нравится 1

donera, поздравляем вас!!!

Ссылки скрыты.

In-Selena, Бетти-Лиза, спасибо. надо тоже попробовать тефтельки фрикадельки сделать Максиму

Изменено пользователем Virinda

Осинушка, может и столько лни стоили, но мне че.т дешевле показалось, да я вечно в ентих супер маркетах путаюсь в ценах. У нас кстати и метро кеш энд керри есть! Вот икеи жаль нет, че то наши им не разрешают заселяться.

donera, Аксинью с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Shyusha

Ой! И АКСИНЬЮШКУ с 11 МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья, растите умненькими и благоразумненькими! :flower:

Бетти-Лиза, я вот Ксении фрикадельки тоже из фарша даю. Фарш свинина говядина, половина на половину и нормуль. Ест с удовольствием

да, кстати в ИКЕЕ есть защитные девайсы от детей

Virinda, спасибочки

Всем привеееет!!! Кому сегодня 11 и 10 месяцев ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо девочки за поздравления, только нам завтра 10 месяцев :)

Рената- с шажочками вас!!! Молодец Илюша!!!

Почитала вас как детки кушают. У нас примерно такое же меню. Утром в 8.00 титя, в 11 каша, в 14.00-14.30 овощи с мясом или супчик, 17.30-18.00 творог с кифиром, иногда фруктик добавляю иногда печеньки. На ночь титя в 21.00-21.30. Не кормлю целый день, стараюсь без тити что бы засыпала, укачиваю.

Из умелок- Маша стала ходить за одну ручку, показывает рукой дай дай, и теперь все понятно что она хочет. Песни поет,очень смешно, я ей говорю: Машуль спой песенку, а она : ааааа аааа аааа :) различает все игрушки, понимает где миша, где зайка где кукла, кубики, мячик и тд. в ладушки играть отказываемся вобще.

И еще у нас вылез 2 зубик и лезут верхние, во поперли :) ждала ждала их, и на тебе мамочка не спи ночи вобще :)

• Нравится 2

donera, да я тоже думаю, что уже можно 50/50 делать.

Бетти-Лиза, а мы так сразу делали, как мясо такое натуральное стали давать. Никакие индейки, кролики я не давала, только в банках, а после аллергии плюнули и стали всё натуральное давать.

Shyusha, Спасябки за поздравлялку

Девочки, в США ураган бушует. Как там наши Оля с Любашей...

• Нравится 1

Бетти-Лиза, я не против :D

osinushka, спасибо!!!

Kvesta, Virinda, эт мы после душа. Раз подарили, надо хоть немножко поносить, а то уже на пузьке не сходится (настоящий мужчина), а азбука...они с Лешкой любят около нее возиться. Лешка с деловым видом спрашивает Влада где какая буква и очень радуется, когда последний ошибается, чтобы продемонстировать свои познания

donera, поздравляем с 11 месяцами :flower: !!! мы про вас не забыли!!! ты куда пропала, давно не видно?!

Девочки, сейчас общалась с знакомой девочкой. Обсуждали игрушки. Она сделала предупреждение об одной очень популярной игрушке но крайне опасной!

Прочитайте, пожалуйста, и расскажите знакомым у которых есть дети.

магнитные шарики, неокубики и т.д. вот типа таких например

Ссылки скрыты.

Ребенок может умереть, если проглотит маленький магнит. Вначале у ребенка болит животик. Родители думают, что ребенок отравился чем-то и дают ему таблетку. То, что малыш мог проглотить магнитик, взрослые даже и подозревают, и звонят в скорую уже слишком поздно.

2121-300x177.jpg

Если малыш проглотил магниты, они попадают в кишечник, и там примагничиваются друг к другу. Это приводит к тому, что кишка погибает и возникает перитонит.

Ребенок попадает в больницу, но даже опытные доктора не сразу могут понять, в чем дело. Магнитики очень маленькие и их рентген почти не выявляет, даже ультразвук не может их уловить. Тогда врачи сканируют кишечник лапароскопом и выявляют магнитные шарики.

За год в больницу привезли четырех детей, которые проглотили магниты. Магниты нашли только, когда начали делать операцию. Девочка проглотила магниты, когда поставила их на язык.

Рези в желудке и симптомы аппендицита – это сигнал к тому, что нужно срочно ехать в больницу. Родители должны смотреть за ребенком и не давать ему играть с мелкими предметами.

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...