Lorya_стану мамой 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, привет! Всех именников с датками!!! Рената, с первыми шажочками вас! А ты переживала! Эгоистка, ты уже заказала Куому? Что-то в нашей Куоме у Феди ноги холодные после прогулки. Уже одеваю кучу носков и колготы. Еще и накидку на ножки. Так вроде ничего. Но что ж это за валенки, если при 0 температуре ноги мерзнут. Уже смотрю на зиму что-то другое. Бетти-Лиза, а напиши, плз, рецептик как ты куриный суп с вермешелькой делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Бетти-Лиза, те же, только без крика.Встаю по 3-4 раза, когда сил нет туда-сюда кладу Машу с собой. Сегодня утром дала овсянку( ввела три недели назад, едим ее раз в три дня), в обед овощи из банки с индейкой, с самого ранья левая щека была розовая, где-то к обеду стала интенсивно краснеть, к вечеру просто ужас, обе щеки красные, пылают просто, красный подбородок и кончик носа.И это при том, что я целый день Фенистил даю, по 5 капель, три раза в день.Я понимаю, что аллерген так быстро не выведеться, но сегодня явно я дала его еще раз.Наверно это овсянка.Писец просто, преживаю ужас как. Спасибо, Вик за ценную информацию, не знаешь уже что ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлевна, мы все овощи покупаем на нашем рынке, сыпи пока не было, тфу-тьфу. Мясо покупаю в проверенных магазинчиках. Сегодя вот телятину купила на рынке, но по наводке знакомой. Она у этй продавщице дя своего сына мяса берет. Но если вы овсянку уже три недели едите. Высыпало только сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lorya_стану мамой, овсянку мы едим раз в три дня, красные щеки уже 5 дней, сначала была немного левая, потом по нарастающей, а сегодня обе щеки, подбородок и кончик носа.Сыпи нет, только интенсивно красное, как будто с мороза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А на ощупь какое? По идее шероховатосии должны быть. Я не спец в аллергии. Сама новый продукт даю несколько дней по чутт-чуть, а потом ввожу полностью. Может отменить овсянку и посмотреть пройдет или нет. У нас когда аллергия давно была нам еще абсорбент выписывали, чтобы лучше токсины выходили. Смекту, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lorya_стану мамой, я тоже по чуть чуть все ввожу,неделю, а потом уже полную порцию даю.У нас не было на продукты ничего такого, на ощупь не шероховатое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлевна, странно в общем. Может быть аллергия и может проявляться покраснением просто. Пищевая. Типа накопительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lorya_стану мамой, вот и я не знаю, мы с мужем решили, что больше на аллергию похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 donera, с наступившими 11 месяцами! KNN, Kylema, с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) всем приветик! сегодняшних именинников с датками :flower: Рената, с первыми шажочками вас KNN, с зЮбиком вас Бэтти, супер, что сынуле диагноз сняли. так это он теперь может в армию пойти? Esenia8118, Владюшка такой умничка, юный музыкант )))) я тоже про розетки сразу подумала, не лезет сынуля к ним? про ветрянку, дай Бог чтобы миновало вас. Виринда, какой ужас ты рассказала, отведи и помилуй. Хохотуля, у нас тоже вес 11,600, только мы повыше вас будем, мы 82 см А у нас 7-й зуб вылез сегодня и еще мы сдали кровь, маська плакал сильно, но недолго. завтра результат будет, эх, чувствую что с гемоглобином засада будет, мась бледненький, все говорят. Изменено 30 октября 2012 пользователем //Pupasena//* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем привет!! Машульку, Мишаню, Владика и Вову с мини-юбилейчиками! Virinda, спасибо что интересуешься!! Очень приятно)) мы далеко от Сэнди (урагана), а вот Wilolwil в самом эпицентре(( надеюсь отпишется скоро!!! Девочки я не могу понять сколько моему ребенку надо спать днем. Если один сон, то ночью спит хуже. Если два, то на второй с истерикой укладываемся. Что делать не знаю, перед вторым сном капризничает вроде хочет спать, а начинаешь укладывать - сразу в слезы(( Кстати как начала без груди иногда усыплять - стал спать лучше! Может проснуться, перевернуиься и дальше спать! Раньше такого никогда не было. Рената, с шажочками вас!! Ураа!! In-Selena, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!!! Ну и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, попробуй щечки крахмалом картофельным помазать, мне со старшим помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Pupasena//*, он к розеткам никакого внимания не проявляет, да и розетки не наши, мы ж пока у друзей живем. С пополнением вас в зубном ряду!!! Машеньку и Вовчика с десяточками!!! :flower: lyubyasha, спасибо Юлевна - дважды мамулевна*, одного фенистила мало. Надо, чтобы эта бяка выводилась из организма, пропробуй давать либо энтеросгель, либо лактофильтрум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Pupasena//*,у сына гипертония еще, да и он студент. Сегодня в воинкомат пойдет, там дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 Девочки не судите строго, просто небольшой стеб!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Владика и Мишеньку с 11 месяцами! Самых младшеньких Машеньку и Вовочку с 10 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Машеньку и Вовочку с 10-ой! Ссылки скрыты. Hohotulya, Изменено 31 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Hohotulya, мы также жуем, иногда эта процедура может занять минут 40 Biondo, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Всем привет! С датками, зубиками и умелками! Девочки, как научить ребенка жевать?????? Я не понимаю... Я ей даже пюре картофельное делаю, измельчаю блендером и если попадаются крохотные кусочки, то она и ими умудряется давится. Я боюсь ей давать что-то жевать, вроде печенья, боюсь что подавится.... Хотя у нее уже 5 зубов (2 вверху и 3 внизу) Что делать? Уже все тут фрикадельки едят, а мы только пюре одни(((((( А еще тут все рассказывают о том, как детки быстро развиваются. А мы чему научились (если можно так сказать) месяц назад и все... Как неумели складывать пирамидку, так и не умеем и даже не пытаемся, как я и не стараюсь. Предметы из емкости (коробки, шкафа) только достает и даже не пытается эти предметы хоть куда-нибудь сложить. Игрушки по названию не знает, кроме мячика и то, не показывает на него, а только смотрит при условии что он лежит рядом с ней. Пальчиком ни на что не показывает, дай-дай не говорит. Из слов - только "па-па" (осознанно) и "ба-ба". "Мама" не говорит вообще(((((( Я расстроена. Время идет, а она ничему новому не учится. Даже по физическому развитию тоже застопорилась. Ползает как и ползала, ходит за опору и по секунд 15 стоит без опоры (если две руки заняты какой-нибудь интересной для нее вещью) и все... никаких предпосылок ходить. Она и стоять то сама не хочет осознанно (только если забывает), как только понимает что стоит все... сразу коленки подгибаются и садится. Еще и части тела свои не знает, хотя я ей показываю. Вообще никак не развивается по интелекту((( Изменено 31 октября 2012 пользователем Ristika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lyubyasha, как ваше отучение от ночных кормлений? успешно? у меня два дня на ночной сон без груди уснул, позавчера не могла его уложить психанула, посадила в кроватку и пошла звонить мужу жаловаться (он работает до поздна) в итоге поругались, пока выясняли отношения по телефону, сына истерил в кроватке и в итоге уснул правда на это ушел целый час, вчера решила тоже грудь не давать на сон на ночь, пыталась на руках поносить, покачать, полежать рядом, не помогало, посадила опять в кроватку и вышла, начал орать, подождала минут 10 зашла, взяла на руки, через минуту уснул на руках я в шоке, буду дальше пробовать ,может через несколько дней без рева будет засыпать хотя бы на руках! А сейчас на дневной сон в коляске укатала дома, спит уже больше часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Pupasena//*, с 7ым зубом!!! Ristika, не знаю, кто все, у меня детей много, зубов море, а кроме печенья и сушек, мои только пюре согласны есть. Любой кусочек в пюре вызывает истерику, зажимание рта и зубов. Ну не хотят есть куски-не надо, научаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Esenia8118, спасибо за поздравление. Да, я немного пропала, что то вот решила от компа отдохнуть, смотрела "Скорую помощь" и дома тоже много всего тааак наволилось. Завтра уже 40 дней бабушке, муж уехал в Воронеж, говорит вроде на НГ отпустят с работы к нам сюда, аллергия вроде отступила. Я так думаю это у нас на продукцию ещё Фрутоняня. Да всё в комплексе тогда высыпало. Сейчас выправляемся. Кушаем супчики с мяском, молочко на ночь. робовали биокефир(усрались в хлам))))). Второй день в 9 укладываю. До этого как прям кто переломил ребёнка, раньше 10-11, а то и в 12-ом часу засыпала. Я думаю это из-за лекарств, что пили. Да и муж может неправильно укладывал. Ксения каши ела по 150гр воды, молока 200гр, а через какое то время ещё 200. Мы с ума сходили. Нет, молока нам было не жалко, но её желудок жалко, а она как ненасытная пила и пила. Сейчас вот каши столько же и 200 молока не выписает. Может думаю наладилось у неё. Ксюша ещё очень часто кричит ночью. Сорску видимо теряет. Хотя не всегда, ну т.е. не каждый день. Вот думаю, может это она так нервничает, а от чего... Какой то в общем прям цейт нот у меня. Купила подарок по нашей игре, но не знаю как мне сбежать и отправить, боюсь в субботу у нас почты не работают. Да у нас ещё такие курвы там работают. Юлевна - дважды мамулевна*, у нас вот тоже была говорят пищевая аллергия, но мы пили Зиртек и ещё плюс что то. Врач сказала, чтобы не только аллергию убрать, но и вывести из организма. Может вам к врачу обратиться, может вам тоже кроме фенистила нужно что то пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Любаша, девочки! Wilolwil в Одклассниках уже отписалась. У нх все ок. Их район не пострадал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 osinushka, благодарствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Привет! Всех деток с зубками, умелками и датками! Biondo, Я такое практикую иногда (выхожу из комнаты), когда никакие уговоры не помогают и начинаются игры. Правда, не на час, а минуты на 3-4. Она за это время наорется. Когда прихожу, 2 минуты - и ребенок спит. Один раз сделала это при муже . Я оказалась мачехой, жестокой и бессердечной. Мол, как я могу так оставить плачущего ребенка... А я на кухню сразу убегала чай делать. Благо, кухня от комнаты далеко, не так слышно, как она меня зовет. Только после того, как убаюкала, рассказала ему свою методу. Вроде, успокоился. Девочки, подскажите, это только у меня Ульяна такая ленота: не хочет ни стоять, ни ходить сама. За ручку уже почти бегом бегаем. А вот сама ходит только по опоре, причем с горизонтальной поверхностью (диван, стул), по стене никак.Только с отражением в зеркале может от дверцы к дверце пройтись...Моя рука, когда ходим, у нее вроде страховки. А как только руки отпускаю, сразу на коленки брык... И ползком дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения