Hohotulya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мериам у тебя такие прекрасные детки, да и возраст позволяет, так что поче му бы? А на счет живота, после твоей операции можно рожать? Милашку с даткой! Девочки по поводу каталок, у меня в контакте есть фото где Матвей на лошадке, вот она реально устойчивая если ее толкать, не запрокидывается, мой то еще сам не ходит, да и за одну руку тоже еще так себе, а вот эту игрушку толкает, и хозяйка от нее без ума, хотя на вид некозиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Миланочку, Сашеньку, Анечку и Максимку с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Hohotulya, спасибо! после операции можно рожать, обещали, что того безобразия, что было, уже не будет.. Нее, я конечно не зарекаюсь, но мы с мужем решили на двоих остановиться! Просто бывает иногда накатывает ♥egoistka♥, Юльчик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, я тут что-то обратила внимание, что последний месяц Захар просыпается ВСЕГДА с плачем. И на дневных снах, и ночью, и утром даже! Вроде утром улыбнется с сисей во рту, перевернется на живот и сразу ныть-плакать. А в остальное время именно с криком прям. Как у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Shyusha, тоже самое-все просыпания с плачем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 osinushka, Я че-т задумалась, вдруг это не совсем нормально? Уже от нытья и плача руки к валерианке тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Shyusha, у меня если не выспался плачет, а так мне кажется все иногда плачут, наверно так мамку зовут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 In-Selena, У нас до полугода Захар просыпался утром (когда спал всю ночь) довольный, агукал в кроватке, улыбался... А сейчас - человек-нытик просто)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Shyusha, ох, я уж думала я одна такая... Я писала как то об этом выше. Моя пусичка так одно время тоже просыпалась, и днём и утром, мне аж страшно было. Ночью до сих пор вскрикивает с плачем, я ей сосочку втыкаю и ничего... А бывало, что и на ручки на плечо положу и всё нормально. Сама не знаю от чего всё это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 donera, У нас и от соски не успокаивается. Ночью только грудь. А днем - раз кричит, значит, подъем... Только на руках успокаивается в вертикальном положении. А так ведь уже фиг уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Так здорово слышать, что детки вокруг рождаются! Koтька, Мой тоже люит меня ковырять, только не глаза (что радует) а зубы выковыривает и язык. Пихает пальцы в рот, когда сиську сосёт, так, между делом. И по лицу пошлёпать ладошкой обожает, а ещё стал больно кусаться. Но всё пофиг - я строгая мама и пресикаю сразу, как только мне становится неприятно, чётко, сердито и бесповоротно. Иногда он начиниет ныть, но я продолжаю спокойно и строго говорить, что нельзя так делать, больно! @Mariam@, А как же твой симфизит? Shyusha, В 90% случаем. если мой с криком проснулся - то не выспался, сразу укачиваю на ещё. С утра обячно в хорошем настроении я даж не замечаю иногда, что он проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Шуша, моя тоже с плачем просыпается. Сейчас днем иногда без, ночью обязательно с плачем. Можеь правда маму так зовут. Кстати по фотке последней хотела сказать, Захарова с такой шевелюрой у вас, класс! Мы лысюки по сравнению с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) nik-ol, Вооот. А у нас и утром что-то не так, не нравится что-то. А днем - после сна в 1,5-2 часа разве не выспался? У нас два сна таких, оба просыпания с криком. Ночью спит с 22 до 10 примерно! Куда больше спать?)))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Не, если в кроватке спит своей - то почти всегда ныть начинает, зовёт же. А если на моей кровати или видит меня сразу - то не ноет. Девы, я ща аж похолодела. Малой спит на моей кровати, захожу - а он поперёк лежит поверх всей моей баррикады головой к краю и башка чуть ли не свисает уже вниз :vshoke: Хорошо зашла вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Core, В инете пишут, типа так не должно быть... Я теперь в замешательстве! Спасибки, у нас челка густая такая просто))) Сзади пожиже, так как в 3 месяца выпало все кроме челки))))))) nik-ol, Давайте аккуратнее, я одного уже на нашей кровати не оставляю, Он через меня перелезает, а подушки - вообще фигня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Shyusha, у меня тоже Анютка раньше всегда просыпалась с хорошим настроением, а теперь редкий случай, когда не плачет после дневного сна. Юль, Мариам! Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мой плачет когда недосыпает, если со мной спит и с сисей то подрывается и с улыбкой несется, а если я просто рядом и титю сразу не даю то ревет. Девочки у нас небольшой прогресс, папа наконец то нам сделал бортик в краватку и мы вторую ночь засыпаем после тити сами! Я прям рада! Думала никогда не отучу, но ночи все равно херовые 4–5раз за ночь это в норме вещей. И прям рыдаю кабуто ножом режут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Shyusha, Максим иногда с плачем просыпается. Ночью всегда просыпается и ползти и садиться и плачет. Думаю, это он меня зовет и сисю. Днем мы на улице спим, редко с плачем просыпается. В основном просто "говорить" начинает. Я кстати купила сегодня избенку )) попробовала пока только твор. массу. Вкусная, но останкинская не хуже ничуть, и подешевле. Вечером с мужем схомячим творожный крем. И молоко взяла на пробу. Максим сегодня научился играть в "сороку" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Virinda, Бетти-Лиза, In-Selena, osinushka, Esenia8118, nik-ol, Светуся17, Shyusha, Koтька, @Mariam@, ♥egoistka♥, девочки, всем спасибки за поздравления!!! если кого забыла, простите..всем всем спасибочки!!! Нам приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Деток с датками!!! Всем расти большими и здоровенькими, радовать маму и папу!!! У нас со сном тоже бяка какая-то творится, скорее бы на 1 сон перешел(( и ночью стал мньше спать(позже ложится, рано встает). Еще стал хорошо стоять без опоры, и длает по 5-6 шажочков, правда боится еще и шагает приставными шажочками)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 tanya ponchik, молодец, Мишутка! Танюш, как ты там справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Virinda, По-маленьку Вик, у меня еще брат мужа периодически ночует, его с квартиры выселили. Честно одной лучше чем с таким помошником.. Мама, если все хорошо, обещала приехать 17-19 ноября, очень-очень ее жду, уже 1,5 года не виделись. Заодно шить меня поучит, не зря же я швейную машинку купила)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 tanya ponchik, Танюш ты поднапрягай зятя:-) и держись, :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем привет! Пушистую Миланочку, нашу невесту Сашеньку, мамино долгожданное солнышко Анюту и голубоглазого раскрасавца Максима с 11ю месяцами! а у нас 6 зубов! (шутка, так ни одного и нет, но так жду их ) человечка, Ира, мужа с прошедшим ДР, я помню что у наших мужей в один день мы со второго сна просыпаемся с криком, и потом ноет весь остаток дня, я вымотана... Котька, Мариам, подруг с детками! ностальгия...... всех с зубками и умелками! Вика, мы тоже в сороку играем, причем научился буквально за один день...но у меня просто водит пальчиком по ладошке и не загибает "этому дала" Соre, в бассейне вода теплая, я правда не знаю сколько градусов, но прям комфортно плавать...на вскидку градуса 33 мож... мы пока больше не делали самостоятельных шагов, че то я его наверное достала ходьбой, вчера еще ходил за руку, а сегодня опять ноги поджимает блин... таня пончик, с первыми шажками вас! Миша молодец какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Rеnata R, у меня тоже не загибает пальчики. Но пальчиком в ладошку тыкает и приговаривает "ака-ака". И когда начинаю говорить "сорока-сорока и т.д." прям аж рот до ушей )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения