tanya ponchik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Rеnata R, А ноут не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Shyusha, ты с него сейчас пишешь? и фотки с него выкладываешь? удобно печатать? и звонишь с него или неудобно такой большой как тел использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Судя по нашей статистике, корочки по большей части досаждают волосатым деткам. Мы то лысики, вот и отделались легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Lorya_стану мамой, //Pupasena//*, lyubyasha, спасибо за поздравления! @Mariam@, А как же твой симфизит? ну двоих же родила с симфизитом ну а вообще, да, с Миланкой беременность была очень тяжелая, с 32 недель в основном лежала.. но с другой стороны, это настолько все быстро забывается! Вот ты мне пока не напомнила о моем симфизите, я о нем даже не вспоминала А мы спим два раза и я этому оочень рада не хочу одного раза.. Rеnata R, у меня кроме айпэда другого планшетника не было, так что сравнить не с чем.. но он меня вполне устраивает.. я так обычно за ноутбуком сижу, а когда у же в постель ложусь, то с айпэда.. давайте уже, зубки, вылезайте!!! у нас корочек нет с 3-х месяцев.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Таня, ноут не знаю, че то нет...просто охота что-нить поинтереснее, ноутбук как-то банально что ли ну это будет 2й компьютер, а я так не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Rеnata R, Сони не звонит с симки, просто для инета. Я с него не пишу, а только читаю. (но это потому что я до сих пор не понимаю, как тут на сайте поменять пароль, который составлен автоматически на мой нормальный, поэтому я его не знаю и читаю тут как гость)))) Но летом писала с него как-то, норм. Один минус (но я понимаю, что это минус браузера), что почту с кучей писем фигово грузит и фигово открывает эти письма. Кстати, симку я так и не вставила, у нас дома вай-фай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Shyusha, редактировать профиль/слева столбик "е-mail и пароль" и вводишь свой новый пароль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Rеnata R, я тебе вот что посоветую: во первых с симкой инет долго грузит, даж есмли супер скорость подключишь, второе сразу покупай вайфай роутер для подключения к инету. У меня archos 10 g9 на базе андроид. Все что нжно можно закачать бесплатно, печатать удобно-выходит панель как на нетбуке размером. Правда печатать одним пальцем только удается. Есть возможность одключение имки, но это отдельно модем арчос покупать нужно...меня все устраивает не смотря на то что китай....сейчас все китай а цены ломят....все проги я скачивала бесплатно через андроидмаркет... покупали около 10 тр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 In-Selena, а роутер этот ловит везде? почему у тебя роутер? ты ж вроде в городе живешь...есть еще какой-то wifi-адаптер...т.е. мне, деревенской бабе, не будет проблемой сидеть в инете с планшета? по-любому получится, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Rеnata R, в квартиру подведен инет, и чтоб не сидеть привязанной проводами в одном месте мы поставили роутер. Роутер и передает инфу через вай фай соединение:-) вот для чего он нужен:-) вай-фай адаптер это наверное и есть роутер... получится даж не сумлевайся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) @Mariam@, Спасибо!!! Но я не знаю свой текущий пароль. Как быть? Rеnata R, Кстати с сони таблет с удобно печатать, если он лежит, так как у него такая форма... Ну типа под наклоном экран получается, посмотри) И в руках удобно тоже держать! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Саш, я посмотрела его, мне оч понравился...но смущает то что звонить нельзя с него мне б хотелось чтобы можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Rеnata R, а ты большой экран хочешь? Я не для звонков покупала, экран 10 дюймов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 In-Selena, про экран ниче не могу сказать...я не разбираюсь в этом (впрочем как и в остальных характеристиках )...ну хотелось бы побольше конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Rеnata R, Вообщем, если надумаешь, задавай вопросы, могу ответить, если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 т.е. мне, деревенской бабе, не будет проблемой сидеть в инете с планшета? ой, я валяюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Саша, спасибо! Вика, :) даааа, вибуркол творит чудеса, в 21 ребенок уснул и первый раз проснулся в 23,45 поесть, а вчера с 21 до 22 просыпался 3(!!!) раза плакал...пойду-ка и я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, никаких обид!! У меня обстоятельства так сложились, что пришлось рожать здесь. Я переехала в США только в феврале прошлого года, а в марте забеременела. Грин карта пришла когда я была уже на 8-м месяце и летать на таком сроке через океан запрещено авиакомпаниями. Птому пришлось здесь. Я бы предпочла в Италии рожать где у меня мама, но получилось как получилось. По поводу спциалистов тоже спорный вопрос. Мне последнее перед родами узи делала студентка, копалась-копалась, за целый час не успела все посмотреть, время истекло, она бросила и ушла. Счет за это пришел на 900$. А врачи сказали еще одно узи делать, я отказалась. Я что хочу сказать: все относительно и судить других, пожалуй, не стоит. И я не жаловалась. По крайней мере, не имела такого намеренья, а если так прочиталось или понялось, то что ж? Назовем это интерпритацией. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Rеnata R, 10 дюймов это в диагонале 22 см:-) экран как у нетбука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Rеnata R, сочувствую! особенно за палец..у нас тоже такие капризы были целыми днями, сейчас только более менее успокоилась. я уже даже привыкла к нытью. и тоже частый жидкий стул.. по-любому зубы)) но чтобы исключить иное, следи внимательно за самочувствием. Virinda, два определенно лучше, чем три.. но два периода отдыха были для меня гораздо удобнее и лучше, чем когда Зарина бодрствует практически весь день. устаю. lyubyasha, хорошо что додумалась заглянуть! давайте не кашляйте там! а у нас нет корочек и вообще не было.. это потому что мы лысые? что за дискриминация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 wilolwil, ого! 900$ за узи... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 wilolwil, Юлевна , да везде и бездарей и ответственных хватает... я ни копейки не заплатила-ко мне и во время родов хорошо относились, и после. О нашем роддоме наслышана много, но видимо мне повезло.... лежала в отдельной одноместной палате, душ все удобства рядом... ре со мной все время был... единственное что бесило это таскать тряпки без трусиков, даж одноразавых...ругали за прокладки и трусы... ♥egoistka♥, мы и лысые, и волосатые с корками ходили, думаю связи нет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 wilolwil, ого! 900$ за узи... Ссылки скрыты. вот и я то же самое сказала!В Украине в мае этого года пошла делать узи. Они мне говорят:"50 гривен?", а я:"Простите, как Вы сказали?" А на меня тетенька так строго и недовольно посмотрела и говорит:"бесплатно не делаем!" А я после американских расценок поверить не могла: это ж меньше 10$!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Юлевна, да какие обиды)) я вообще рожала в казахстане в рублях вышло около 50 тыс. Вснм довольна) а насчет специалистов Оля права! Вот например, сходила сегодня к хорошему педиатру, говорю лекаство от кашля которое выписали в скорой не помогает, она говорит: там конено хорошие врачи, но то что вам выписали к вашему случаю абсолютно не подходит! Вот тебе 'высооквалифицированные специалисты'! Обидно за такие-то деньги) Уфф) кажется нашла грамотную тетку!! с педиатром меня! Ренатик, я фанат эпл) был у мужу и самсунг гэлакси и асер планшеты, все так тормозит по сравнению с айпэдом. Только с самсунга можно звонить, с айпэда нельзя. Единственно выглядит это зрелище оч смешно когда такую бандуру к уху прислоняешь) у нас везде батарейки сели, пришлось звонить с самсунга)) как в старые 90е) еще зарядник бы туда размером с чемодан для полной картины Изменено 2 ноября 2012 пользователем lyubyasha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 lyubyasha, есть же гарнитур--наушники:-) :-) :-) а так я тоже как представлю звонить по нему:-) :-) :-) поэтому не использую по этому назначению:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения