wilolwil 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 4elove4ka, поправляйся скороее!! Мы скучаем без тебя!!! ( цветочек) osinushka, Без проблем! Нигде даже не проверяли. Только в Варшаве однажды попросили меня из бутылочки с ромашкой попить. Я оценила это! Т.е если какая-то запрещенная смесь, то травись сама, а не на дитенке показывай. Счастливого вам, легкого и беспечного отдыха!!! Kiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 В Германию летим спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 osinushka, поздравляю! Это вы так быстро приняли решение об отдыхе или ты так долго шифровалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Virinda, быстро приняли решение... на пару дней визу сделали детям и решились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Девочки, выпала на несколько дне, сначала настроение было плохое, а потом, настроение наладилось, а зарядко от компа сдохла, а с телефона или с айпада для меня ваще неудобно! ток вконтакте с Юлькой переписывалась, ониа всегда понимает пои каракули :Crazy: Пздравляю с 11 месяцами. с выходом на финишную прямую, Миланочку Ссылки скрыты. , Максика, Владюшу , Арланчика , Мансурика , Сашеньку , Софьюшку и Макарчика Сашеньку Изменено 3 ноября 2012 пользователем котильда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Osinushka, Virinda, Бетти-Лиза, Wilolwil, a'lena, Tanya ponchik, Mariam, Shyusha, In-Selena, Egoistka, Котильда, девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!! Нам с сыном очень причтно! Денек правда прошел неудачно, и ночью и днем боремся с темпой.даже до 39.5 доходило(( 4elove4ka, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Архипчика, Ярослава, Мишаню и Софьюшку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. osinushka, хорошего отдыха вам и вашим мальчуганам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 a`lena, cпасибо! Архипа, Ярика, Софию, Мишу и Платона и их мам с барабанными палочками!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем добрейшего утра!!!! ВСех именинников с даточками. Что то я об этих поздравлениях выпадаю, вы уж простите, не со зла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 lyubyasha, Бедняжка-малыш.. Ты попробуй капустные листы на добик и грудку положить, чтобы температуру снизить, обычно быстро помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Сонечку Мишеньку и Ярославчика Ссылки скрыты. Поздравляю с 11 месяцами! Будьте счастливы, малыши! Следущая остановка- ГОДИК! Пока читала уже забыла, че кому хотела написать По поводу поведения, Архип не дерется не кусается, не царапается, просто сжиает руки в кулаки, когда злится и начинает ругаться н своем языке и напрягается сильно при этом. Может иногда случайно за волосы дернуть, или по лицу шлепнуть, но это поа еще координация в норму не пришла, и он не может дотронуться до того места до которго хочет. А кусаться вообще не любит я ему когда десна все пыталась чесать, засовываю палец в рот, а он язаком его выпихивает, а потом еще и руками отталкивает, тима, маман, зачем в моем ротике ваши руки только вот теперь я задумалась, что вдруг, будут обижать другие детки? ( Вот подойдет он в песочнице к очаровательной девочке а та ему хрясь, ногой в лицо По поводу родов в Америке, мне каж ,что многие рожают там наши соотечественники просто из-за гражданства, мне тож предлагала крестная наша в Америке рожать, а папа в Испании или в Бельгии, но я, честно говоря не оч доверяю западной медине, ну или у меня просто опыт неудачный (например папа мой делал операцию на ногу в ооочень хорошей клинике,которая считается одной из лучших (!) по страховке, врач -англичанин, так он во первых проснулся в конце опрации, наркоз не расчтали, а помтом у него шов стал кровить, и когда он вачу пожаловался, тот просто попросил медсестру принести побольше салфеток , а как я в боьнце неделю лежала там, даж вспоминать не хочу) мне спокойнее на родине ЗЫ. никого не хочу обидеть Девочки, кто болеет, Иришка, и Арланчик, желаю вам скорейшего выздравления!!!!!!!!!! Девочки, а я опять заморачиваюсь, что Архип меня не люит... вчера приехали к тете, а он там чего-то испугался, расплакался и к Мише стал на руки просится, т.е. ко мне даж не подошел, только к папе! И Миша ток его отпустит, как Архипыч опять к нему поворачивается и на ручки, защиты просит, блин, мне так грустно стало, я даж потом поплакала в машине и утром ( Архип просыпается в 7 поесть и мы его к себе берем босыпать) проснулся и сразу к папе, а меня как-будто вообще нет... блин, пока писала опять разревелась :cry: :cry: Изменено 4 ноября 2012 пользователем котильда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 котильда, спасибо за поздравления! И мы Архипчика поздравляем с 11-ю месяцами! Ссылки скрыты. Вот подойдет он в песочнице к очаровательной девочке а та ему хрясь, ногой в лицо очень знакомо! у меня Тимуру вечно от девочек в песочнице доставалось.. он к ним дружить, а они совком по голове не переживай, это тоже закаляет характер! Блин, ну что ты опять распереживалась! Любит тебя Архип, лююююбиииит!!! ну просто в тот момент ему захотелось к папе потянуться.. ничего в этом страшного нет.. я наоборот всегда радуюсь, когда дети к папе тянутся, муж от этого млеет и не дышит а я радуюсь, что у них такая связь.. ведь есть семьи, где дети своих пап вообще не воспринимают, потому что папа с ними не играет или редко бывает дома.. а у тебя наоборот, какая связь между папой и сыном! Это же замечательно! и поверь мне, тебя Архипка любит не меньше!! Ярославчика, Мишу и Сонечку с 11-ю месяцами! osinushka, отличного вам отдыха всей семьей! Вы молодцы! Арланчик, выздоравливай скорее! Иришка, что-то ты уже долго болеешь.. А ну прекращай! Скорейшего выздоровления! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 @Mariam@, Спасибо, Мариам!!!!!!! Ты так хорошо умеешь подходящие слова находить!!!!!!!! :confusion: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 котильда, у нас тоже, когда папа дома то всё, мир перестаёт существовать. Когда был ещё дома, приходит с работы, Ксюша прям даже по моему запах его чувствовала, а если уж голос услышала, всё.... Игрушки, дедушки любимые, пульт(самое главное) всё в сторону.... Муж даже еле успевал раздеться и руки помыть Ксюша уже орала и плакала, чтобы папа её взял на ручки. Сейчас муж уехал и вот не знаю что будет. Когда приедет тоже не знаем, говорит, что обещают его отпустить к новому году на несколько дней, но этого так мало. Боюсь, что забудет Аксинья папулю своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 котильда, во первых Звезданьку с единичками:-) Во вторых, ну чего т опять ? Любит тебя Архип настоящей сыновьей, мужской любовью.... гордись мать сыном, чсто не под юбкой сидит...-терпеть не могу таких недомужиков! Архип правильно раставляет приоритеты! Я наоборот радуюсь и горжусь то Глеб и Алексей тянутся друг к другу! Глеб тоже чаще к мужу подползает, даже если они целый день вмете провели:-) я этого всегда хотела! У меня на глазах рос братишка, к которому наш отец ну никак не относился...в итоге и мужского стежня нет и вселенская обида и на отца и на меня...тк я любимица у отца была! Сын должен расти возле отца! А по поводу то что не дерется с родителями, вовсе не значит что сдачи не даст:-) я уверена даст, мой же отомстил обидчику своему братишке:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Поздравляю наших малышей Архипчика, Ярослава, Мишеньку и Софьюшку с 11 месяцами! Девочки, вы мне напомнили сейчас про сына сестры моего мужа.По словам бабушки его всегда и все обижали сначала в детском саду( мальчик Вася обидел нашего в саду, задирал его, Глебка побежал , задел тумбочку, опрокинул все содержимое на ней, да и еще синяк набил на лбу, когда уворачивался), а теперь в школе абсолютно весь класс обижает нашего мальчика.Если бы мы не знали нашего маленького монстрика ,задиру и провокатора, то поверили бы безоговорочно.Обычно почему-то у всех дети ангелы, безобидные создания, а вот другие хулиганы и драчуны.А вообще как моя мама говорит, надо характер показывать, тряпкой нельзя в наше время быть.Никого лично обидеть не хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 In-Selena, правильно подмечено про маменьких сынков. У меня кума, её сын постоянно возле неё, всегда за неё держится. Он постоянно ревнует ко всем. Даже приходя к нам в гости она хочет взять на руки Ксюшу, а мальчик прям в слёзы ревности кидается. Мальчик очень в этом плане невоспитанный. Понимаю, что их папе не до ребёнка в общем. Меня всегда поражало, что отец сыном не занимается, всё на плечи матери легло, вот сейчас и пожинают плоды этого. Я не берусь судь их семью, это их дело, но такого я бы точно не хотела. Правильно, что мальчики тянутся к папам и папы не отталкивают их, они тем самым воспитывают в них мужчин. А мам они и правда по своему любят. В итоге же девочки ближе к мамам, а мальчики брутальны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, не совсем твою мысль уловила.... ты предлагаешь учить дратся? Я думала просто отдать сына в секцию борьбы, но не для нападения, а для ЗАЩИТЫ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Архипку, Мишеньку, Ярика и Сонечку с 11-месием!! Ссылки скрыты. Кать, если тебе станет от этого легче, то скажу, что у меня Максим тоже к папе тянется очень. Целыми днями говорит ПАПА, а мама очень очень редко и только когда его надо спасти )) С работы его встречает летит на всех парусах кричит ПАПА. Я радуюсь этому. Папе приятно очень, а мне приятно, что ему приятно Изменено 4 ноября 2012 пользователем Virinda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 In-Selena, надо учить сдавать сдачи и не позволять относиться к себе как к тряпке.Мальчикам особенно.А не жаловаться всем, что мир особенно жесток именно к твоему сыну.А мир жесток, особенно в школе, и почти в каждом классе найдется такой мальчик, который начнет самоутверждаться за счет более слабого.А такого вычисляют на раз два.Я знаю о чем пишу, мы это проходили.И был период, когда бои шли будь здоров.И приходил наш Сашка в синяках, потому что не умел давать сдачи, и в травмопункт мы ездили и с родителями драчуна разговоривали и с учительницей.Не помогало ничего, пока Саша сам не начал давать отпор.Два раза врезал как следут, больше инцидентов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) In-Selena, мне кажется, ты в своем ключе все интерпретируешь: я такого смысла в словах Юли даже не увидела.... Борьба для защиты-это хорошо, но иногда нападение имеет место быть Эи я счастлива, когда мои малыши именно к папе идут обниматься, а не ко мне. Мужчина должен быть при маме, но авторитет папин Изменено 4 ноября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, учить то что мир жесток нужно, я согласна, но когда деть бьет родителей, даже такой мелкий-это не гуд.... я много видела детей в возрасте до 7 лет, которые если им что то не нравится пинают, бьют и плюются в родителей.... конечно они и в садике за себя постоять могут, но это отношение к родителям будет вю жизнь, тк они уже сели на шею. Нужно воспитывать Уважение к родителям и я никогда не позволю ударить себя такой малявки....и буду это пресекать жестко. In-Selena, мне кажется, ты в своем ключе все интерпретируешь: я такого смысла в словах Юли даже не увидела.... Борьба для защиты-это хорошо, но иногда нападение имеет место быть Я считаю, что если тебя не трогают, ты и не лезь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всех именинников ставших старше за наше отсутствие сердечно поздравляем. Всем болящим скорейшего выздоровления! Не болейте, мы вас любим! wilolwil, Олечка, ты теперь на русском пишешь)))) так же мучаешься с переводом? Или програмку какую установила? котильда, тврего красавчика с единичками! И не переживай, Архипчик очень тебя любит. А к папе больше тянется думаю потому что он его реже видит, а вы с ним целыми днями. А когда плачет и к мужу, так у тебя Миша очень душевненький, вот к нему за защитой и пошёл. Но от этого свою маму он любит не меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 In-Selena, правильно, нужно сейчас уже присекать потом уже будет поздно, сядут на шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 In-Selena, ты преувеличиваешь размер катастрофы.После того как мы с Эгоисткой написали про своих дочек, так создается ощущение, что дети у нас монстры, избивающие своих родителей и других-ваших детей ангелов на детских площадках и в садах. Ударить ребенка-это признание в собственном бессилии, я специально не стала комментировать ваш с Юлей диалог, дабы не обострять ситуацию, хотя целиком поддерживаю тактику Юли.Мы с мужем конечно реагируем на это поведение,не битьем смертным боем ребенка( у нас в семье не принято рукоприкладство), а по-другому.И смею тебя заверить ,вырастают у нас замечательные дети, чего и вам желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения