wilolwil 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Kvesta, привет, дорогая!!! Это я просто с айфона пишу, все никак интернет не подключим. Но вчера муж вернулся домой после 2-хнедельного отсутствия по работе. Так вот завтра он займется интернетом и я снова буду писатьь на моей любимой абре-кадабре!!!-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, я не призываю бить ре до уссачки,.... и никогда и не думала что дети у вас монстры.... тем более такая проблема не у вас двоих..и не кто не написал что таких детей в изоляции держать надо.. по моему только двое-трое написли что их дети не дерутся... это не я , это ты преувеличиваешь...я не хочу с тобой конфликтовать, лучше останемся каждая при своем.! Хорошо:-) Изменено 4 ноября 2012 пользователем In-Selena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, блин, я может тоже тя не правильно поняла.... но я не поняла почему ,если ребенок не бьет пока никого, то он будет соплежуем? Я просто написала, что мой не дерется и не кусается и все, а про песочницу я вообще в шутку напсала.Типа подойдет Архип с любовью, а его фигакс по лицу и все. Мариам тож написала ,чо у нее ни Тимурчик, ни Миланка не дрались... Это не значит, что кто-то чужих детей хотел принизить! И по твоему посту, я поняла, что вот кто написал иначе значит врет, и своих детей превозносит. Я на своего ребенка оч трезво смотрю. И вообще, будут их потом все обижать. Целиком поддерживаю Наташу, у меня абсолютно такое же мнение. А то что вашего мальчика обижали, не значит, что у других так будет. У меня муж с детства оч дободушный и никада не дрался, и никого не обижал, и его тож не обижали и не задирали, он первый раз треснул кому-то уже в универе, и потом еще пару раз и все.. т.е. за всю свою жизнь ударил раза 3 другого человека, за дело и все, больше не дрался в жизни, только во время тренировок, занимался самбо. Я тож была оч спокойной и неконфлликтной в детстве. Поэтому я считаю, что Архип в папу характером пошел и тож скорее всего будет так себя вести А еще ты так написала, что не бьете смертным боем ребенка, как-будто Наташа и другие так делают. Девочки, спасибо большое, за поддержку, я успокоилась! Надеюсь, у меня уже уйдут эти дурацкие мысли!!!! Просто Архип с папой много времени проводит (со мной больше конечно). И когда выхи (а у Миши график 3/3) то они всегда вместе, если надо куда-то съездить, то Миша без Архипа не едет, везде вдвоем, по делам, на работу, в магазин, во дворе если какие-то дела есть.. Архип всегда с ним, когда Миша на работе, то Архип естессно, везде всегда со мной, вот мне и не понятно, почему при этом он к папе бежит Спасибо ольшое з поздравления с 11 месяцами!!!! Все ,потом уже будут поздравления с годиками, эх, как бстро время пролетело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 In-Selena, давай , тем более не люблю я ссориться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Архипчика, Софью, Ярославчика и Мишеньку с 11 месяцами! Юлевна - дважды мамулевна*, конфликтовать и правда ни к чему, я думаю вы с Наташей просто друг друга не совсем правильно поняли и я вообще не поняла, из-за чего конфликт раздулся, честно говоря)) а вообще, что я хочу сказать по этому поводу... на меня в жизни родители руку не поднимали, никогда не лупили и прочее и даже легонько!! даже для виду!! НИКОГДА!!! мама могла только пригрозить, особенно на улице, типа если не угомонишься, я тебе при всех влуплю (для меня это казалось таким унижением, получить на улице от мамы, сразу действовало) но естественно, бить она меня не собиралась.. и порой мне обидно за деток, которых матери на улице лупцуют, это ж какой тварью надо быть, не понимаю..мне кажется это такое унижение для ребенка.. от родной матери получить на людях. она защищать должна! а не лупить на всеобщем обозрении.. меня никто не отдавал ни в какие секции и не учил никого бить а выросла я такая, что сама кого хочешь отхлестаю, если надо будет и за словом в карман не полезу и никто меня не обижал никогда..так что я буду придерживаться с Зариной такой же политики.. только разговоры, если конечно не произойдет что-то из ряда вон выходящее, тогда только смогу дать в ответ, показав, как это больно. osinushka, хорошо вам отдохнуть! писать то хоть будете из Германии?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 котильда, Кать, ты извини, но ты совсем меня не поняла.Вот Наташа поняла, а ты нет.Ты наивный человек, считаешь, что если 10 месячный ребенок не дерется, то и в 3 и в 5 и тд возрасте он будет с любовью подходить к др детям в песочнице? И что по поведению твоего ребенка сейчас ты считаешь, что характер у него папин? Я рада за вашего папу, что его никто не обижал, поэтому ему не пришлось за себя постоять.И ты знаешь, кто умеет за себя постоять тоже может быть добродушным человеком и не конфликтным, но иногда чаша переполняется.Существуют в жизни такие моменты, когда другой человек пытается переступить дозволенную тобой грань и тогда нужно давать отпор.Это как в армии, если твой муж служил, он тебе все объяснит. И кто написал иначе, конечно не врет, но момент принижения был очевидный.Мол из-за таких детей как ваши, страдают наши. И про смертный бой понимать надо не буквально, а образно.Все, свой ликбез я закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 и вообще. в ребенке надо воспитывать ДУХ, а не "мускулы наращивать".. это раз уж пошла такая пляска.. чем больше шкаф, тем громче падает.. можно ходить в какие угодно секции, а на деле просто испугаться.. а можно быть грубо говоря духовитым дрищом и толпу раскидать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ♥egoistka♥, нее шкаф все таки быстрее толпу раскидает нежели дрыщь:-) :-) :-) или ты в переносном смысле? В смысле разговором разведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) In-Selena, у меня опыта много в уличных драках, я многое видела и сама участвовала... тут дело в смелости и духе..и это всегда на первом месте, куда важнее всего остального.. а масса тела и прочее далеко не всегда выигрывает. сразу вспомнила пример, сама видела как духовитый смелый человек моей комплекции уложил и чуть не придушил того, кто вечно до всех докапывался и унижал, только потому что считал себя супер сильным и физически подготовленным ко всему .. Изменено 4 ноября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ♥egoistka♥, ну шкаф тож не плохо.. .к шкафу меньше вероятности, что буду лезть.ну и тяжелее завалить Яуже писала, что потому что Миша большой, к нему мало лезут. Даж где-то сидим, кто-то что-то может начать выступать, но часто (я не говорю, что всегда) когда Миша встает и плечи расправляет, то выступают уже намного тише.. сколько разу нас так было Я не читаю ,что комплекция самое важное, сила духа безусловно должна быть, но думаю ,что быть большим, это большой плюс поэтому и хочу, чтобы Архип был полностью в папу Юлевна - дважды мамулевна*, По-моему ты меня тож ваще не поняла, я не считаю ,что если Архип ща ак себя ведет ,то и в 2года и 5 и в 10 он будет таким же! Просто ты написла, чтовот те кто ща дерется, то и потом всегда даст отпор, а кто не дерется, то будет нюни пускать. Я так пняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 котильда, смотря где жить и где бывать, Кать. я жила там, где за левый взгляд можно получить люлей, да и вообще за просто так, только потому, что у кого-то плохое настроение. и я хочу сказать, что здесь такие люди тоже есть, которым наплевать на телосложение, им лишь бы докопаться.. если их не встречаешь - это не значит, что их нет. придурков хватает везде. Архип и так по-любому в папу будет, но смелость воспитывать надо ко мне тут в Москве давно еще, когда училась пытались докопаться, видимо думали, что раз я мелкая, то можно, но когда я рот открыла, сразу пыл поугас. к слову, две бабы гопницы, которые выше и здоровее меня в два раза. homa84, Ян, вылазь из кустов! как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ♥egoistka♥, смелость и уверенность в себе много делает:-) на это я тоже буду делать ставку, но она не поможет когда на тебя и твою девушку отморозки лезть будут-здесь еще пару приемчиков не мешало бы:-) Мы с мужем недавно только эту тему обсуждали-он меня спрашивал ''помогало ли мне в драках занятия по рукопашному бою'' я сказала что нет... так как девки дерутся не по правилам... а вот расчитать силу и точность удара, или сделать захват-помогало:-) а в основном я всегда разговором старалась конфликт уладить, и некогда не лезла на рожон... мне даже это предъявляли:-) :-) :-) а мне честно не хотелось за чужого пацана глотку рвать:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 In-Selena, я не говорила, что пацана не надо никуда отдавать..надо, еще и как.. но одно это - не поможет. я за спорт для мальчика!) сейчас вообще молодежь только и делает, что курит да пьет.. говорю как бабка старая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ♥egoistka♥, нее сейчас наоборот в моде спорт, я из окна сотрю-там то паркурят, то на турниках:-) , и многие курить бросают, даже муж интересуется у тех кто младше, они говорят что сейчас в моде здоровый образ жизни.... это наше поколение заброшенное:-) :-) :-) я надеюсь ситуэйшен в нашей стране улучшится:-) Мне так нравится один сон..... трудно не спортю... но сынулька сам засыпает , и рано:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 котильда, Кать, не ,я так не считаю.Ну, как можно по таким малявкам длительную перспективу загадывать.Нужно давать сдачу, а не первым лесть.А что бы сдать сдачу-нужна сила духа, Юля правильно написала.Давайте жить дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ♥egoistka♥, да не, тут тож хватает всяких, от которых можно получить.. недалеко есь один тремный район ,Петрвский, вот там дофига таких... а вечерами они в парке собираются большой компанией. Раньше, када машины еще не быо у Миши он кажд день через этот парк вечерами один шел ,и все бфло ок, никада не лезли, а к другим лезли, у одного друга телефоны неск раз отнимали, и били, у друго.. ток Мише всегда везло. Он всегда думал,что это из-за комплекции, а может и ангел-хранитель сильный А вообще, надеюсь, что получится научить Архипыча баланс соблюдать чтобы и не трусом был, но в тоже время трезво оценивал свои силы и не лез, если не уверен, а если все-таки не удается избежать драки и перевес на стороне соперника, пусть бьет на поражение сразу. Я вообще активно переживающая, поэтому обязательно отдам на боевые искусства и ,еще хочется,чобы он потом ножи научился метать, и в тир походил.. у нас есть знакомый, он оч хорошо этим владеет, и всегда небольшой ножик с собой носит. я уже писала, что у нас открылся военно- патриотический клуб нард, там десантники и бывшие спецназовцы, если я не ошибаюсь боевым искуссвам обучают и батюшка(десантник в прошлом) часто приезжает. туда с 3 лет берут мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я вообще ни разу не дралась и не бывала в таких ситуациях когда пришлось бы. Я вообще не конфликтный человек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ну значит мы друг друга не так поняли Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 котильда, круто! У нас нет таких кружков.... Вот в средневековье правильно мальчишек воспитывали-фехтование, рукопашка, конная езда-сразу воспитывался и дух и физическая сила! Мужик должен увлекатся такими делами:-) я хочу в капдетский корпус отдать-я как то на уроке была по обмундированию и физподготовки-реальная муштра!кто что-то не так сделал -''выйти из строя'' . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Filipka 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 Вот подойдет он в песочнице к очаровательной девочке а та ему хрясь, ногой в лицо Моего племянника воспитывали, что девочек обижать нельзя, так эти самые девочки побили парня в саду))) теперь перевоспитывают, что сначала предупредит, а потом сдачи даст. Рената как и обещала, видео как мы бегаем))) это мы в гости ходили Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Filipka, Ксю прикольная такая, с хвостиком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Filipka, спасибо огромное за видео, я его очень ждала! Такая классная девчонка, прям затискала бы ее ))) бегает так здорово! Пальма на голове крутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мансурик, Арланчик с опозданием...с единичками!!! Архипчик, Ярославчик, Мишаня и Софийка с 11 месяцами!!! :flower: Filipka, Ксюшик такая прикольная, ты подняла мне настроение, так захотелось вместе с ними побегать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 котильда, А про нас забыла(( Поздравляем Архипчика, Ярославчика, Мишаню и Софийку с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 In-Selena, Я считаю, что если тебя не трогают, ты и не лезь... ну если так подоходит - конечно, не трогай... но если тебя словесно обижают, но руку не поднимают, - а отвечать именно словами не можешь, можно и заехать! osinushka, хорошо вам отдохнуть! писать то хоть будете из Германии?)) вроде в квартире вайфай обещают... тогда загляну ооо, я только что с небольшой тусовки: у подруги 5я годовщина свадьбы, хорошо посидели, но мало... когда ж уже дети будут постарше и их можно будет без проблем оставлять..... ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения