Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

osinushka,  в этом случае лучше подумать...стоит ли, и не получить отдачу:-) :-) :-)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Ой, девочки. сомневалась писать не писать сюда. Все таки напишу.

Сегодня приезжали свекры рассказали ужасную новость. У двоюродной сестры моего мужа дочка полтора годика сейчас лежит в реанимации. отказали почки, полностью на аппаратах, состояние оч. тяжелое. Ни с того ни с сего поднялась температура дома, вызвали скорую, врач сказал это зубки лезут и уехал. Потом понос белый пошел, поехали в больницу и понеслось. В итоге за считанные дни ребенок оказался чуть ли не при смерти. Они живут в Наб. Челнах, Ребенка срочно доставили в Казань в обл. центр какой-то. Сегодня сделали операцию, чистили кровь. Пока подробности не известны. Сказали только что требуется оч. много крови донорской.

Предположительно отравилась "Растишкой" ((((((((

Девочки спасибо большое, очень приятно))) извините, что не поименно-пишу с телефона.

osinushka, а вы с мальчишками ходили на праздник?

Изменено пользователем Filipka

Virinda,  боже как это ужасно((( и ведь никто от такого не застрахован. Пусть малышечка быстрее выздоравливает, и родителям сил держаться.

котильда, классная машинка, и мама с сынулей хороши на ее фоне. И не переживай, ко всему надо привыкнуть, потом будешь с удовольствием на ней кататься.

Virinda,  хорошо что вовремя спохватились.... пусть малышка выздоравливает!

Вот не раз уже слышала что врачи скорой профукивают тяжелые диагнозы говоря что зубы.... и педиатры тоже.... ну что блин сложно забрать в больницу на обследование? Взять анализы, проконтролировать.... мы ж налоги платим.... на тнт хорошо сказали в ролике, правда про полицию ''.... это все таки за ваши деньги!''

Virinda, Ой, какой кошмар!!!!!!!! Бедные родители, бедная малышка..... А врачи. слов нет :(

Filipka, Спасибо!!! :flower:

osinushka, а вы с мальчишками ходили на праздник?

Нее, мои пока не очень к таким мероприятиям с кучей народа готовы :(

Мне неск дней назад, наконец, пригнали машину

Классная! По-белому завидую!

Сегодня приезжали свекры рассказали ужасную новость.

Жутко!!!

Буквально на днях муж зачитывал новость из Интернета: где-то на просторах нашей Родины также приехали врачи к ребенку с темпой, сказали, что зубы и уехали, а ребенок через пару дней от пневмонии умер... :(

In-Selena, Наташ, там еще все очень не понятно. ребенок все еще в реанимации. :girl_cray:

Virinda, какой ужас.. Пусть все обойдется и малышка быстрее пойдет на поправку..

Virinda, Боже, какой ужас.Малышка обязательно поправится.Она крещеная? Напиши ее имя, я помолюсь за нее.

Юлевна - дважды мамулевна*, Ангелина

ой, девочки, у меня в связи с этой историей опять начинается паническая боязнь перед продуктами промышленного производства для ребенка.

котильда, спасибо! К габаритам быстро привыкнешь, желаю удачи. Вас еще раз с 11 мес)))

Virinda, дай Бог здоровья Ангелине...А ты, без паники. Ну, не можем же мы, наконец,в деревню перебраться.Да, и там не спрячешься, чем животных-то кормят! Меня в таких случаях врачи наши бессердечные возмущают. Одни а/б сразу кормят, другие , просто ничего не видят. И в том ,и в другом случае страдает ребенок.

Изменено пользователем Бетти-Лиза

Filipka, лапонька! твоя копия!

Virinda, охренеть! :( бедная малышка.. пусть скорее выздоравливает..страшное дело..слов нет :girl_cray:

где-то на просторах нашей Родины также приехали врачи к ребенку с темпой, сказали, что зубы и уехали, а ребенок через пару дней от пневмонии умер...

на кол таких "врачей".. я даже когда в меде училась, поражалась, как некоторым дипломы выдают.. бедные родители :( безумно жаль. прям слезы наворачиваются :(

девочки..у меня тут такой вопрос. никто случайно не знает, можно ли самой рожать после операции по удалению межпозвоночной грыжи?

у меня сестре прям перед беременностью сделали такую операцию, ей уж рожать скоро, сегодня переписывались (она в другом городе живет), оказывается она сама не знает, врачи сказали типа можно, но это у них первый такой случай. наверное сами не знают, это уже я так думаю.. я думала она все выяснила!!! теперь переживаю.

♥egoistka♥,  а во время родов на спину нагрузка идет? Если есть не надо самой... потому как при грыже, даже удаленной запрещаются какие-ллибо нагрузки на позвоничник..., а с другой стороны во время Б идет тоже большая нагрузка.... сейчас вспоминаю роды-вроде нет нагрузки-работает пресс, роды проходят лежа... может ей к хирургу , неврологу сходить на консультацию?

Virinda,  я поняла что она в реанимации...:-( а вдруг если б сразу забрали , предотвратили это состояние-я об этом писала....

Вика я соглашуь с Бетти-Лизой, неизвестно что нас ожидает... есть поговорка ''знал где упаду, соломку бы подстелил'' ужасно конечно когда детишкам достается..

Максиму, Дениску и Федюню с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Макса и Федю с 11 месяцами!!!

• Нравится 1

Максимку, Дениску и Федюшку с 11 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Максимку, Дениску и Федюшку с 11 месяцами!!!

• Нравится 1

Filipka, забыла вчера написать.. Ксюша прелесть! Как уже ловко бегает! :flower:

Дениску, Максимку и Феденьку с 11-ю месяцами! :flower: Счастья вам, малыши!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Filipka, посмеялась от души... спасибо за видео. Вы уже такие большие., ходите уверенно... Немного позавидовала))))

котильда, Поздравляю с покупкой. Машинка улёт ваще))))

Virinda, история конечно жесть. И не знаешь что теперь покупать ребёнку.

In-Selena, поверь, педиаторы такие де дебилы попадаются. Кстати, новость, мне соседка сказала, что наша педиаторша от нашего участка отказалась и вроде как наша старая с больничного выходит. Если это так то дай бог здоровья нашему врачу.

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Через месяц уже годик))) как время быстро летит. Мы конечно отставашки, но уже сами встаем на ножки и стоим. Немного ногами перешагиваем. К году, наверное, не пойдем, но я так рада нашим умелкам)) ну и бегаем на четвереньках быстро и вприпрыжку.

А я на два дня в Рим улетала. Красота какая. Была там лет 7 назад и снова он меня впечатлил. А какой там шоппинг! Купила туфли Baldinini за 100 евро. Москве такие цены и не снились) и коляски вокруг одни pegperego и inglizina. Очень попуярны PegPerego pliko3. У всех практически. Меня так и подмывало купить трость, но до детского магазина, где они есть, я так и не доехала.

• Нравится 4

Девчонки, у меня Ксюша зубами скрижечет. Раньше бы сказали, что это глисты, но это не они, точно. Может это не только у нас? Я вот думаю, может это она просто так чешет дёсна, пытается. Посоветуйте, что делать?

Виринда, какая ужасная история! Я вообще боюсь давать творог детский. постоянно проверяю на вкус. Но все равно не застрахуешься. Дай Бог здоровья малышке, чтобы все этотзакончилось как страшный сон и она выздоровела. В суд надо на таких производителей подавать. Хотя в нашем суде вряд ли что-то докажешь.

Всем привет! ко мне на пару дней приехала подружка из Питера, так что не теряйте :)

красавчиков с необычными именами, Мансура и Арлана с единичками!

Архипа, Мишутку, Соню и Ярославчика с 11ю месяцами! здоровья вам и всего всего!

Улыбашку Максима, Дениса и очаровательного карапуза Федю - с мини ДР! радуйте мам и слушайтесь их!

у нас пока все по-старому, зубов нет, ходим только за ручку

Есения, Филипка, мне очень хочется посмотреть на ваши шаги, но пока нет возможности...сижу с телефона :(

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...