Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Virinda, ужас история. Здоровья деточке! Пусть выкорабкавается!!! А почему такое предположение про растишку?

котильда, отличная машинка! Её хозяйка и маленький хозяин тоже великолепны!!! :flower:

donera, по поводу сткрежета-ничего не делать :)) Макс тоже скрипит зубками. Они не понимают, выучат какую нить новую умелку и прутся от нее ;) ..

Никакие глисты тут не причем..глупость полная..Если тебе не нравится-говори ей. Я Макса вроде отучила это делать..Отвлекала постоянно если начинал скрипеть..

Изменено пользователем a`lena

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Девочки, отпустили на "побывку" на выходные, пока все стирали, намывали, прочие хлопоты - времени не было. Сегодня вечером опять уезжаем. Кстати, Лешка очень хорошо привыкает к садику, тока приходит все покусаный, прям синяки остаются, так жалко...

osinushka, отличного вам отдыха!!!

♥egoistka♥, мы тоже опять зацвели, я очень сильно боюсь мокнутия, поэтому рис - мой лучший друг (рис, рисовые макароны, рисовые хлебцы), конечно, хотела скинуть пару кг перед Владюшиным д.р, но не за счет аллергии. Даю энтерофурил, лактофильтрум, адвантан и зиртек. Все переживаю, что если добавится ветрянка - будет весело. У меня Влад раньше кусался, сейчас забросил это увлечение, чему мои руки несказанно рады. Наоборот, в последнее время все чаще замечаю приступы нежности - все целоваться лезет, по голове погладит, любит голову на колено положить.

Koтька, ты давай, аккуратней, жалко же красотку или у тебя "мальчик"?

Девочки, у кого-нибудь детки кушают без аппетита? Или я одна такая? Я уже замучалась. Ксюша ничего не хочет есть, а если и ест то мало и без аппетита и то с песнями, отвлекалками и т.д. Начинает сразу глаза тереть и головой мотать, если настаивать - плачет. Я ее кормлю ночью 2 раза смесью (чтобы хоть что-то в организм попало), под утро смесь сквозь сон (в часов 6 - 120-150 мл). Просыпается в 7.30-8. В 9-10 даю ей кашу безмолочную на молочной смеси (гречневую, рисовую, многокопмпонентные и молочные пробовала, и маслица сливочного добавляла) - что я уже только не пробовала....((( Делаю 150 мл. Крайне редко она может все съесть, как правило - не больше 100 мл. Потом пробую давать баночное пюре (и овощное, и фруктовое) и что уже я ей только не предлагаю. Может съесть пару ложек а может и нет. Иногда беру баночку в комнату и во время ее игр пытаюсь хотя бы пару ложек ей скормить, и не всегда получается. На обед я варю ей овощи и даю с мясом, и картошку с овощами и мясом и желтком - та же песня. Хотя сама пробовала - вкусно. Я ей и подсаливаю чтобы не пресное было. Все равно съедает не больше 150. И суп взрослый предлагаю (воду из него), и творожки и йогурты. Йогурты чуть лучше идут... но все равно. Вообще у ребенка нет ни одного любимого блюда. Это нормально? По весу она больше 10 кг весит, играется нормально... но аппетита нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня уже руки опускаются. Она и капризничает часто и вот только переболела фарингитом - так вообще теперь тяжело накормить да еще и потеть во время сна стала жутко, подушка вся мокрая прямо. Хотя и до болезни она особо не ела. Посоветуйте что-нибудь. У меня уже такие мысли плохие - а вдруг она болеет чем-то (кроме фарингита)? Так беспокоит меня это. Раньше думала - ну ничего, это временно, может зубы или т.п., потом аппетит появится - ни фига... Бывает конечно чуть лучше... но чтобы прямо с аппетитом ела - никогда! МОжет ей просто не нравится что я ей готовлю? А что тогда еще ей давать? Уже сил никаких нет :this_1:

Ristika,  мы никогда не ели больше 150 гр, а то и меньше можем скушать... я вообще не переживаю..что за норма: 200 гр, не больше не меньше... кто-то больше кушает, кто-то меньше-не заморачивайся... ты вот пишешь что даешь кашу потом пюрешку...зачем? Предложи через час-полтора... мясо с желтком-это тяжелая калорийная пища-давай по отдельности с овощами. Картошку с мясом тоже вредно... картошечку в пюркшке давай отдельно либо в виде овощного рагу.

А вот мокрая голова-это нехватка витамина д.. или же ей банально жарко.у нас периодами голова потеет, я одеваю по-легче, потеть перестал, спит в пижаме не укрываю. Проконсультируйся с врачем на счет этого еще.

donera мы уже как-то обсуждали этот вопрос, Владюша любитель поскрежетать зубами, им просто нравится новое ощущение. Я стараюсь сразу пресекать - жалко эмаль зубов, а уж о глистах и речи не идет

Ristika, мы всегда едим, как одолжение маме делаем. очень редко 150, но у нас до сих пор титя в фаворитах

Ristika, а вы витамин д пьете? если дома не жарко, то проконсультируйся с педиатром. Кстати, у нас тоже нет любимого блюда

Virinda, ужас просто, бедная малышка, врачей конечно убить мало. Ты держиив курсе как идут дела. Надеюсь всё будет очень хорошо. Бедные родители, как они сейчас переживают.

Не знаю, но у меня к врачам на скорых не доверительное отношение. У нас парень 30 лет заболел, 3 скорыи приезжали, последние вообще сказали родителям что наркоман. А там такой положительный был. Парень умер от простуды, осложнения начались, остался сын 3 месяца. Вот как доверять таким врачам? Очень печально

Lorya_стану мамой, а смысл в суд на производителя? Он может делать хороший продукт. У нас в стране больше хромают (на обе ноги) условия хранения в магазинах

Дениску, Максимку и Феденьку с 11-ю месяцами!

котильда с новым авто! Скоро привыкнешь, лексус удобен и комфортен в езде

filipka, отлично ходите, причёска отпадная))))

donera, как наскрипится, поизучает зубки, так и бросит, ничего страшного

Esenia8118, а вы долго ещё там жить будете? Тебе не очень тяжело, отдохнуть хоть успеваешь? А очему покусаный, кем?

Ristika, мы сейчас кушаем оч плохо, но у нас зубы. Поэтому и плачи резкие, и едим по немногу

• Нравится 2

a`lena, я тоже про глисты думаю глупости.

Мы ночью вообще едим с 1-3, если в три поела, то в 9 съест только пару ложек. Лучше до 10 проотлекать и покормить

In-Selena, ты говоришь мясо с картошкой не давать, а как же суп. Мы в супе и картошку едим с мясом, всё же отварное.

Ой девочонки, читаю сколько ваши детишки едят и в шок на свою прихожу. Мы едим как на убой, мне уже даже страшно, что я Ксюшу раскармливаю. Мы едим по 250 - 300 грамм любой пищи. И она не кажется толстой. По моему мы ещё доходяги, крепыши из бухенвальда)))) С одной стороны я и рада, что аппетит есть, но с другой - не многовато ли едим? Она даже может выпить за раз яблочного сока 250 грамм, всю бутылочку, а на ночь 200 грамм молока и кашки грамм 100 я воды наливаю.... К врачу пока не ходили, в годик пойдём, но как то взвесили дома на безмене, вроде 9,5 кг.....

Изменено пользователем donera

donera,  это не я говорю, а диетологи... Вика даже статью выкладывала. На счет супов незнаю...

In-Selena, да, диетологи так и говорят, я тоже слышала.

Девочки, спасибо за поздравления! нам очень приятно ))) именинник сегодня начал ходить с табуреткой, прям держится за нее и шагает по комнате, а за ручки по прежнему не интересно ему. И начал говорить "пока-пока". сегодня провожал меня в магазин и говорил, так четко здорово.

a`lena, я не знаю подробностей, но врачи говорят что это отравление. Видимо ела эту растишку как раз до случившегося, поэтому и подозревают. Вся информация через родителей мужа, поэтому размыто. Вчера написала маме девочки - предложила помощь от нашей семьи. Она пока не ответила.

• Нравится 1

Максимочку, Дениску и Феденьку с 11 месяцами!

955812b2mf4wongx.gif

• Нравится 1

Максимку, Дениску и Феденьку с 11-ю месяцами!

Virinda, держи нас в курсе дела.

• Нравится 1

Ristika, не переживай. Мой вот вообще исключительно на груди. Сегодня съел 2 ложки бульона, такмы прям обалдели.

извините, если вопрос уже задавался, но поделитесь инфой.. какими швабрами вы моете полы?

♥egoistka♥, все здесь ''белый кот '' хвалили, я обычной мою...

Эгоистка, швабры leifheit. Нам домработница сказала, что это лучшее, а она разбирается;)

присоединяюсь к вопросу про швабры.

Если можно с названием модели или хотя бы картинку из инета. Спина болит уже руками мыть.

Пылесосом моющим не хочу, это мужнина вещь, пусть сам им моет раз в неделю, а мне что попроще

девочки, наткнулась в инт. магазине Лабиринт на такую книжку

Ссылки скрыты.

"Девочка Маша, кукла Наташа и все-все-все" - это сборник юмористических рисунков и стихов для детей из архивных выпусков журнала "Веселые картинки". Название журнала говорит само за себя - маленьким детям всегда нравятся забавные и веселые картинки, сопровождаемые короткими остроумными надписями..."

Прелесть такая! Себе что ли заказать )) прям ностальгия по детству.

сразу "веселые картинки", "Мурзилку" вспомнила. Мне родители выписывали оба этих журнала. Помню как ждала каждый номер с таким трепетом, ходила проверяла почтовый ящик. Такое удовольствие было )) эх..

Кстати, мурзилку и сейчас издают, у журнала даже сайт свой есть. Макс подрастет, тоже подпишусь, посмотреть хоть что там печатают сейчас ;)

а еще помню из детства детскую страничку в журнале "Здоровье" - приключения Стобеда. Тоже ждала каждый выпуск с нетерпением)))

короче ностальгия у меня сегодня..

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 2

Максимку, Дениску и Федюшку с 11 месяцами!!!

Baldinini за 100 евро

Мечта....я сегодня сапоги Fabiani за 500 евро купила, а так могла бы 5 пар))))!

Все равно съедает не больше 150.

по мне, так это нормально. Моя и этого в обед, иногда не съедает. И весим мы 9,8. Мы раньше отлично кушали, а теперь я ей ложку ко рту, а она мне головой "нет-нет-нет", вторая попытка, то же самое, на третью попытку Анютка мне ложку из рук выбивает и все. Пытаюсь обманывать ее: хлеб в руки ей даю, она его подносит ко рту, а тут я со своей ложкой супа. Вот так и боремся. Но это не всегда, слава Богу! Изменено пользователем Бетти-Лиза
  • Нравится 2

Эгоистка, швабры leifheit

я к ним и присматривалась..все хвалят..мне правда нужна круглая (твистер моп), ее наверное и закажу у них.

Virinda, product_1151968.jpg

вот такая..обычной прямоугольной уже нет сил мыть, не во все места она влазит, приходится руками домывать, постоянно наклоняться..надоело. либо вообще руками мыть.

♥egoistka♥, хм.. а мне казалось всегда, круглые не удобные. Я покупала когда-то круглую с такими же "лохмотьями" и мне она вообще не понравилась. Крошки не удобно собирать ей, половина на полу остается. Руками чище получается мыть. Но я какую-то дешевую рублей за 300 покупала. может в этом причина

Virinda, крошки любой неудобно собирать, проверено. прежде чем мыть полы я либо подметаю, либо пылесошу.. любой шваброй грязь только развозишь по полу.. :(

а я люблю когда пол чистый, поэтому часто мыть приходится..вот и сижу в мечтах об идеальной швабре.

Virinda, знакомые девочки у них очень хвалят швабру Leifheit Picobello Xl

Эгоистка, швабры leifheit. Нам домработница сказала, что это лучшее, а она разбирается

по мне, так это г., а не швабра, а домработница (по моему разумению)должна мыть полы на корячках, лучше, чем на корячках ни одна швабра не вымоет. Моя помощница по хозяйству, даже не представляет, что можно за деньги убираться шваброй!
  • Нравится 1

Бетти-Лиза, я в прошлом году себе Фабиани покупала на зиму, правда, по распродаже за 9 тыс. руб. Очень довольна. Очень удобные. И тоже их в Риме вспоминала))) мы конечно же в аутлет ездили и там покупали, но даже в обычном магазине цены значительно ниже московских.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...