♥egoistka♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Бетти-Лиза, какая разница, чем она будет мыть пол, главное чтобы мыла хорошо. и почему они должны трудиться, как негры на плантации.. главное ведь результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ♥egoistka♥, Юль, может робот-пылесос )) сейчас вроде как есть и моющие модели. Многие хвалят. я вот мечтаю пока )) Швабру тоже хочу хорошую, но честно говоря выкладывать 2 тыщи за белый кот жаба душит. да и на фото в инете она как-то не особо впечатляет. швабра как швабра ничего особенного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Юль, я протираю полы обычной с губкой. Углы плохо моет согласна. Результата хорошего от швабры не будет. Хотя у всех свои понятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Бетти-Лиза, не, ну можно шваброй. Попроуй, например, метров 150 квадратных на корячках помыть))) Домработница, которая убирала у мужа, нашу спальню за 10 минут убирала. Я все хотела посмотреть, а она вообще там что-нибудь убирает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Virinda, я что-то думала думала о роботах.. решила, что нет.. опять же в труднодоступные места не проникнет + место занимает, которого у нас и так немного. Бетти-Лиза, ну вот я тоже сегодня мыла.. а толку ноль.. все равно плохо моет.. буду покупать круглую а то не в радость мне мытье полов совсем с этой шваброй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 В смысле, что она елает эти 10 минут. Прскольку пыль по углам я итак находила все время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Бетти-Лиза, я думаю, что все таки размер помещения имеет значение. Если речь о небольшой квартире то можно требовать ручного труда от домработницы, а если большие аппартаменты или дом.. Это оочень сложно. Спина "сломается". Там только швабра, пылесос, керхер и прочие девайсы. Ну мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Lorya_стану мамой, Virinda, ну не знаю... у меня квартира не маленькая, моя домработница не каждый раз на корячках ползает, но если не на корячках, то углы руками и тряпку на щетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 вопрос мамам девочек. я опять с нашими синехиями..я уж начинаю сомневаться, а синехии ли это? как было в первые месяцы у Зарины я точно не помню, я туда особо и не лазила. может так и должно быть? просто у меня у самой не так (сорри за подробности), а как у других девушек/девочек/женщин бывает я не в курсе. у нее малые половые губы в самом низу чуть-чуть как бы прирощены к большим, буквально на пару мм. может это вариант нормы?.. сколько изучали тему синехий, везде пишут, что стоило недельку активно помазать овестином - все проходит, и вообще самый распространенный вариант синехий - это когда слипаются малые половые губы между собой. я мажу мажу уже больше месяца точно каждый день - толку нет.. как у ваших дочек? отзовитесь.. я уже всю голову себе сломала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ♥egoistka♥, а вам эти синехии врач поставила? Если врач, а у тебя сомнения, может еще надо проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Бетти-Лиза, врач мельком глянула, Зарина не давала + мои слова что срослось.. у нее срастается и выше, но это мы благополучно разлепляем с помощью Овестина, а вот то что ниже - сомневаюсь..может так бывает?.. не у всех же там одинаково наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Улыбчивого Максимку, очаровательного Феденьку и смышленного Дениску с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Бетти-Лиза, может, конечно я неправильно поняла, но такое впечатление сложилось, что если платишь деньи за уборку, то пусть человек гробит свое здоровье.. ну и как-то неуважительно что ли.. либо проссто ты так написала,... я понимаю ток углы можно попросить. И я вот ,не представляю ,как например наш дом, где жилая площадь 600 квадратов можно таким способом вымыть Изменено 5 ноября 2012 пользователем котильда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Котильда, Эгоистка, Kvesta, Юлевна, Бетти-Лиза, A'lena, Осинушка, Esenia,Renata R, Мариам, In-Selena, девочки, спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 всем приветик!!!! Максимку, Дениску и Феденьку с единичками!!!! всего месяц остался до первого юбилея ))) Виринда, Максимка молодец, новые слова у вас, а мы пока на мама, папа, баба зависли, но мама стало звучать чаще всего, чему я несказанно рада ))) я полы мою обычной шваброй с надетой на нее тряпкой, вроде нормально, углы конечно руками. а под кроватью как руками вымыть? на пузе туда заползать что ли? только шваброй )))) Котильда, с новой машинкой !!!! Девочки, как вы одеваете памперсы своим деткам? или все трусиками пользуетесь? для меня это сейчас огромная проблема, мась не лежит ни секунды, ему нужно куда-то ползти, вставть, не впоймаешь, штаны одеть нереально, да вообще одеть, ловлю его по всей кровати, хоть связывай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Pupasena//*, мы полностью перешли на трусики..подгузники надеть нереально, да и активному сейчас ребенку в них неудобно мне кажется..все таки у трусиков большая мягкая резинка. ну и подгузники у нас почему-то часто протекали ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Девочки, такие дебаты вокруг швабры, я сначала пылесошу, а потом на щетку тряпку намотаю и усе.Все моется у меня.Я даже не представляю как можно плохо помыть ? Может у вас требования особые? ♥egoistka♥, я тебе уже писала, отстань ты от нее.У всех все индивидуально.Что ты себя взрослого человека сравниваешь с грудничком.У нее же все вырастет и сформируется под влиянием эстрогенов.Самое главное чтобы не срослись малые между собой, чтобы выделений не было. Я вот тоже считаю, что главное-результат.Если домработница отлично убирется шваброй, зачем заставлять ее убирать руками? Мне бы даже в голову это не пришло требовать ,да и неловко как-то. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Юлевна - дважды мамулевна* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, легко сказать отстань, когда если не мажешь - большие с малыми слипаются полностью!! всегда мне нравятся такие комменты от тех, у кого все в порядке. я вообще-то переживаю. нижняя часть малых половых губ прям как будто приклеена к большим.. а не то, что там "складочка не глубокая".. там ее вообще нет. и когда я говорю слипаются - значит слипаются..как будто супер клеем намазали. не думаю, что если бы ты туда заглянула и увидела что там все слиплось намертво, пусть даже не малые губы, а большие к малым, как было у нас, отстала бы от ребенка и ждала переходного возраста, пока эстрогены вырабатываться начнут. Изменено 5 ноября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 мы сейчас пользуемся Памперс Эктив Бэби, меня в них все устраивает, мягкие, эластичные резинки, не протекают, не натирают, малому в них удобно, но вот с одеванием - жесть (((( Юль, а ты японскими пользуешься? для нас они жорогие, к сожалнию, какие еще есть трусики? нам дарили пачку Памперсов трусиков для мальчиков, это кошмар, через час они так разбухали, что бедный маськин писюнчик, такое кубло между ножек было, куда уж там на всю ночь их одевать, ипотентом его сделаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А Г смотрела? Что сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, да мы вот нашего педиатра ждем, которая обещала придти в начале ноября, чтобы она нас к гинекологу направила. завтра сама буду звонить.. надоело. //Pupasena//*, насчет трусиков не знаю, я Мерисы покупаю.. у вас СП есть в городе? через СП они намного дешевле. мы летом хагисы носили одно время, образовывалось, как ты сказала, кубло.. и мокро все было.. фууу...я по ходу заболела.. горло разболелось вообще некстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ♥egoistka♥, я понимаю, что ты психуешь, запсихуешь тут, но я бы инициативу в свои руки взяла и записалась бы на ближайшее время. Я вот тоже болею, сначала горло, потом голос осип, а сейчас кашель.Уже не могу просто, лечится толком нечем тк ночами кормлю, травой полощу да ингаляции делаю.Ты прими меры срочно, чтобы не разболеться.Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Юль, спасибо, сейчас буду искать. девочки, выздоравливайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Pupasena//*, я пытаюсь, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, привет! Всех именинников с датками! Выходим на финишную прямую к году!! Virinda, жуткая история! Но сейчас на самом деле не угадаешь, где подвох в детской еде(( у нас швабра Leifheit, мне очень нравится, и, кстати, помощница тоже ей моет.. Углы она без проблем и у меня и у нее промывает..тут все от рук зависит, ИМХО у меня вторая уже - я оч довольна!! мне тоже кажется как-то черезчур заставлять человека ползать по дому с тряпкой, ведь сама-то я так не мою.. Девочки правы, она же не на галерах.. Ristika, я думаю, ты зря так переживаешь.. Мой тоже не ест ничего днем например. То есть у нас завтрак кашей и ужин творогом, а между ними только я)) третий день пытаюсь разную еду засунуть: и баночные пюрехи и самодельные, рыбу, мясо.. Ложку съест и говняется.. Даже маша и медведь не помогают! Решила, не хочет, пусть голодает! Захочет поест! Мы больше 11 кг, дистрофия не грозит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Pupasena//*, чтоб поменять пам, я в руки что-нибудь даю-носок, игрушку, тюбик, пофиг что лишь бы занят был...либо лицом к тв ложу чтоб смотрел :-) Я мою каждый день губчатой -так быстрее, тк мась так и норовит поскользить по мокрому полу... у нее два плюса-сохнет быстро и мусор собирает хорошо. А углы и капитально промываю раз в неделю на корячках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения