Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Я полы стала мыть руками, мне почему-то так больше нравится.

Эгоистка, у нас чуть-чуть малые губы к большим прилеплены, буквально на 2-3мм, я думаю это особенности строения, не переживаю по этому поводу.

//Pupasena//*, я тоже даю что-то в руки, даже что-нибудь запрещенное)))

Сегодня к нам в гости подружка Ксюшина приходила(старше на 20 дней), так девчонки так наигрались, что я не могу теперь свою спать уложить-перевозбудилась

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

котильда, не, ты меня не поняла! Я свою помощницу очень люблю, я с ней уже 6 год. У меня, конечно, не 600 метров и это ее выбор, а я и не против)))

♥egoistka♥, мне тоже кажется, что лучше тебе обратиться ещё к врачу, другому. У нас ничего вроде не нашли, хотя я уже в компетентности своего врача сомневаюсь, но на вид норма. У нас вроде в год должен быть осмотр у гениколога, там тогда и узнаю точно.

//Pupasena//*, мы сейчас Хагисамми класик пользуемся. Бывает что подтекают, но это если много уже написано(перепьёт) или если немного неточно одела подгуз, а так нормально. Трусики не знаю, не пробовала, мне кажется мне будет неудобно одевать. Моя тоже юла на кровати пока одеваю ей подгуз.

Читаю про швабры, помошницы.... А я сама себе и швабра и домработница и пылесос и даже кухарка)))))))))) Мою ручками ибо мыть не так много в нашей комнате, остальное пылесос. Комната сама по себе очень небольшая и кровать родительская(наша) большая, всё загорожено, развернуться негде, ваАще..... Мы в комнате только спим чаще всего)))))

• Нравится 2

Всем привет, я мою прямоугольной, купила на нее тряпку подороже и норм, сначала пылесосом прохожусь, но я не совсем чистюля, а муж если моет то по старинке на корачках.

У нас начался 3й курс массажа, и уже 3я массажистка, но она молодец, столько потешек знает, пока его ломает зубы заговаривает :)

Изменено пользователем @Mariam@

У нас тоже сегодня начался 3 курс массажа.

♥egoistka♥, у меня швабра белый кот, меня устраивает.. роботы-пылесосы говорят углы очень плохо убирают.. хотя не знаю, может сейчас прогресс.. Аня (Сore) отзовись! расскажи нам про их работу! ;)

На счет синехий.. я, особенно когда ты пишешь про вашу проблему, сразу начинаю туда заглядывать.. вроде бы все как у меня :m0591: врача на каждом приеме тереблю, чтобы она посмотрела, говорит, что все хорошо..

Бери все в свои руки, не жди педиаторшу.. пусть гинеколог посмотрит, она уж точно скажет, насколько там серьезно.. может действительно с малыми губами так и должно быть, а с большими вы справляетесь мазью.. может и не надо будет разделять.. Пусть быстрее это проблемка разрешится! :flower:

Virinda, у нас есть такая книга, Тимур ее очень любит.. разглядывает картинки, отгадывает загадки, а я ностальгирую.. Пару раз покупали журнал, мне показалось уже не тот..

Бизу, Renata R, asya911, Машеньку, Илюшеньку и Гошеньку с 11-ю месяцами!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Мы в 9 месяцев сделали 3-й курс массажа.. четвертый не буду, наверное, делать..

Базу и Ренату, с 11 месяцами деток!!!

швабры, обувь, даже не знаю, что сказать... :D

Тоже на этой неделе пойду записываться заново на массаж. Надеюсь не профукаем. К декабрю глядишь вызовут на него))))

Virinda, как малышка себя чувствует?

Машеньку, Илюшку и Гошеньку с единичками!!! :flower: :flower: :flower:

@Mariam@, посмотрела, Миланочка тоже модель с Заринкой 78!!! мы в 11 месяцев пока не попали к врачу, так что не знаю, сколько в нас см и кг

Hohotulya, Бетти-Лиза, как ваши малыши реагируют на массаж? ну, после них умелки пойдут, как грибы после дождя

Юлевна - дважды мамулевна*, ♥egoistka♥, поправляйтесь!!!

♥egoistka♥, вам бы поскорее к грамотному специалисту

//Pupasena//*, я все памперсами пользовалась, а тут нам знакомые полпачки трусиков отдали - такая разница, сейчас коробку израсходуем, подумаю о покупке трусиков. Кстати, нас уже третью ночь памперсы подводят

Kvesta, я здесь пока Алешка полностью не привыкнет к садику. Знаешь, тут Владюшке очень нравится: места много, игрушек полно, вечером народу много, да и пребывание здесь значительно облегчает мой быт: варить не нужно (хотя я стараюсь им ужин сделать, а то они уставшие с работы приходят), мыть не надо, а самый главный плюс - есть ванна. Я уж писала, что мне, чтобы помыть Владюшу надо ведром с другого конца коридора воды наносить, нагреть...Короче, нам здесь нравится, а быть с детьми, я уже к этому привыкла. Про укусы...это у них в группе есть такой кусачий мальчик, все жалуются, но результата ноль - все покусаные

• Нравится 3

Илюху, Марусеньку и Гошу с 11-месием!!

Ссылки скрыты.

Мариам, а ты где книги покупаешь детям?

Я вот подсела на Лабиринт. У меня возле дома он есть. Можно заказать в инете и забрать потом заказ из магазина. удобно

девочки, а я сменила Nik, аву пока не буду, чтобы привыкли :D кстати, про Eseniy...я когда регистрировалась на БП по TV шла передача про Есенина, а поскольку все производные моего имени были уже заняты, появилась Есения

Изменено пользователем @Vladlena@
  • Нравится 2

Бэтти-Лиза, круто прозвучало про мытье на карачках за деньги;) ну дык каждый развлекается как умеет. У нас пол - темное натуральное нетонированное дерево, на нем любой разыод виден ( уже все прокляла, что купили такую роскошь), но после мытья этой щеткой и спец.насадкой выглядит пол сказочно. Кста, труднодоступных углов у нас нет, так как все шкафы встроенные, ну и мебели мало. Но щетка отлично крутится вокруг своей оси, в общем, мне не к чему придираться.

Эгоистка, робот пылесос у нас есть, но обычный, а моющие еще плохие ( мне так честно в магазине сказали), они не подходят для хорошего пола. Его берут для плитки на первом этаже домов, для больих хоз.блоков - как-то так.

К сожалению, ничем не могу помочь по поводу синехий, разве только вопрос- а это единственные виды мази, которые есть от этой штуки? Может, надо менять препарат? Ну и, конечно, нужно поговорить с разбирающимся врачом

Virinda, как малышка себя чувствует?

Вчера свекры им звонили. Хорошие новости. "положение нормализовалось, открыла глазки, улыбалась маме, а то вообще не открывала глаза , сейчас уже лучше. Нашли кучу доноров - откликнулось много народа, друзья, знакомые, коллеги. Лежит в центральной клинике Казани, персонал толковый. Даже есть знакомые."

Дай Бог, чтобы и дальше было только лучше.

• Нравится 2

Virinda, слава Богу, какие хорошие новости.Пусть быстрее поправляется Ангелинка.

Virinda, отличные новости!!! Вик, ты не знаешь, Ангелинка крещеная?

Изменено пользователем @Vladlena@

Машеньку, Илюшку и Гошеньку с единичками!!! :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь!

@Vladlena@, мне в церкви говорили, что даже если младенец пока не крещеный, то все равно можно за него помолиться, только просить не за раба/рабу Божью( имя), а за чадо( без имени) тк имя дается только при крещении.

• Нравится 1

@Vladlena@, вроде да, но я уточню сегодня

Ой, а чего это ты ник сменила? Так непривычно

Девочки, я наверное задаю тысячный вопрос, напишите какой у вас график.Я все переношу второй сон на по-раньше, вчера Маша проснулась в 17 часов, а на ночной сон уснула в час ночи.Это просто безобразие какое-то.Одного сна нам пока мало, не выдерживает.

Virinda, отличные новости!

Virinda, я в Лабиринте заказываю.. у меня уже там скидка хорошая:) там если больше 800 руб, то доставка бесплатная, а если меньше, тоже возле дома магазин есть, там забираю..

@Vladlena@, оо, Владлена! Прикольно!;)

• Нравится 1

Юлевна - дважды мамулевна*, а во сколько ты ее пыталась уложить в ночь? может затянула и Маша перегуляла и перевозбудилась?

Ванночки с валерянкой на ночь не хочешь поделать?

@Vladlena@,  ооо красиво! Имена соединила:-) у меня не получится, все ваприанты корявые какие-то:-) :-) :-)

Virinda,  молодец Ангелина, сильная девочка!

• Нравится 1

Юлевна - дважды мамулевна*, у нас первый сон в 12.00-13.00, а второй сон в 16.00-17.00, на ночь в 21.00-22.00

Filipka, ну слава Богу у кого то еще так же.. я наверное перестану мазать, буду просто поглядывать.

@Mariam@, у Миланки так же? или у тебя? :D а то я не совсем поняла :confusion::P

а проблема в том, что я сама туда не могу записаться.. они записывают только на Опарина, вот и ждем, пока она к нам придет..

@Vladlena@, эх, а мне так нравился твой ник :)

мое отношение к массажу уже все наверное знают. :sorry: мы сделали два курса из-за гипертонуса, просто так я его делать не стану.

badgerm, к сожалению, это единственный препарат..может конечно и есть аналоги, но я даже не искала. везде только им лечат. эстрогенсодержащий.

у нас тоже полы из натур. дерева, их там каким-то специальным средством надо мыть, а мне лень.. не знаешь, ничего не будет?

Кста, труднодоступных углов у нас нет, так как все шкафы встроенные, ну и мебели мало

у нас тоже так, у нас вообще шкафов нет, кроме комнаты брата.. но мне надо в каждый мм прбраться, я в плане уборки дотошная.

Virinda, слава Богу малышка пошла на поправку!

Юлевна - дважды мамулевна*, просыпается в 9-10, сон около 14 часов, ночной сон 21-22.

♥egoistka♥, у Миланки вроде бы так же как у меня :D так когда к вам педиатр придет? я пропустила..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...