Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

donera,  лучше купите увлажнитель, кожа сушится из-за сухого воздуха, отопление как включают всегда так... ну и в сухом воздухе всякие заразы лучше размножаются. А крем это временное действие.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

donera, для улицы есть спец. крема. Ищи, чтобы в составе не было воды, иначе для минусовой температуры он не подойдет. Мы в ту зиму ничем не мазали, хотя у меня есть спец. крем для защиты от ветра и непогоды детской кожи. В эту посмотрим, по необходимости. Все таки лишняя химия ни к чему.

Согласна с Наташей, купи увлажнитель в дет. комнату хотя бы

In-Selena, спасибо. Будем знать. Но в этом году, что то ещё и с крышей случилось у нас в комнате такаааая сырость, что я уж теперь и не знаю, что делать... увлажнитель или обогреватель покупать))))

Virinda, химия вообще ни к чему, а тем более лишняя. У нас нет детской, у нас пока родительская и детская в одном лице))))

donera, крышу чинить:-)

Нинуля- мамуля, спасибо за ответ, нет, нас еще не направили туда..

да я уж после того, как девочки отписались и не рвусь туда.

Hohotulya, уж намного лучше, чем в Москве :)

А ещё на улицу думаю какой крем нужно наносить ей или нет?

я ничего не наношу пока..да я и у мамы спрашивала, я кстати родилась в западной Сибири, там -40 - обычное дело.. говорит в то время никто ничего не наносил, никакие крема.. и ничего, не обморозились.. это сейчас напридумывали всякого :)

самое лучшее средство от обморожения кожи на морозе это животный жир. Барсучий например. Но где его достать..

♥egoistka♥, у тебя снова новая линеечка! Красивая, но ты Зарину спрятала ай-яй-яй

• Нравится 1

Virinda, да не знаю, решила вот спрятать..:) и зимнюю линеечку захотелось.

эти жиры такие вонючие :( у нас в Сибири их легко можно было достать, мама меня вечно ими натирала при простуде.

А ещё на улицу думаю какой крем нужно наносить ей или нет?

У нас чиковский, 0+. Я мажу когда сильный ветер. У нас не Сибирь, конечно, но водохранилище рядом и ветер обычно сырой очень, вот кожа и обветривается и у меня и у Макара. У нас с ним один на двоих кремчик. А когда в Казахстане жили, я маленькой еще была, там тоже морозы знатные были, но климат посуше, тоже без всяких кремов обходились. Я думаю, что если с кожей ничего не происходит, то и мазать не надо. Я под подгузник даже мажу лишь изредка, когда раздражение появляется

Неужели завтра будет опять дождь идти целый день?

Изменено пользователем Бетти-Лиза

Бетти-Лиза, дома тяжко? ;)

судя по прогнозам - осень зарядила так зарядила...

Девочки, привет! Спасибо всем огромное за поздравления!! Нам очень приятно!!

Всех сегодняшних уже и вчерашних именинников: Машулю, Илюшу, Матвейку, Виталика и Тимошу с одиннадцатимечьем!! :flower: :flower: :flower:

Мы в плохую погоду тоже не гуляем. Во-первых, на улице интереснее играть, глазеть и т.п., под дождевиком сидеть не будет - проверено! Во-вторых, к новой коляске дождевик пока не купили даже.. из-за кучи одежек сейчас на улице только спать можно, а у нас не всегда попадает прогулка на дневной сон, а второй я стараюсь исключить, иначе вечером не уложишь раньше полуночи(( поэтому пока график никак не наладим с прогулками, сон в приоритете..спит дома 1-2 часа спокойно в период с 14 до 16, в будущем думаю подгадать прогулку под него и спать на улице..

Я в прошлом году мазала нашим детским и его и себя.. все было хорошо..

asya911, с 11 месяцами вас! :flower:

asya911, ой, точно, с 11 месяцами!

всех сегодняшних именинников в датками !!!!!!!!!!

Виринда, Максимка прикольно пертедвигается, мы тоже бывает так ходим, но недолго и недалеко, т.к табурет едет быстрее чем мы идем )))) а сегодня вообще сидел на кушне и двигал табурет, потом потянул и табурет упал на него, крику было, во рту что-то прикусил, или прибил, немного крови было ((((

кстати, привезли мы свой толокар, пройдет, вот он и моя полосатая полосатость )))

Ссылки скрыты.

котильда, рассмешила какашками, и смех и грех как говорится, сынулька юный художник, а мама пресекла все его творения на корню ))))

Танюш, мы все с тобой, а беда вместе переживается легче, проверено!!!!

девочки, а столько массажей обязательно делать? мы делали первый и единственный раз в 8 месяцев, больше нам никто не говорит делать, может и нам нужно?

вы кстати зарядку с детками каждый день делаете? мой не дается ни массаж делать, ни зарядку, уползает, а если начинаю, возмущается ((((

и гуляем мы тоже только в хорошую погоду, мне лень и противно гулять под дождем. спим мы одинаково что дома что на улице, на улице когда он спит, я сижу на лавочке, под дождем это будет некомфортно, лучше уж на балкон вынести поспать, если воздуха свежего хочется, это я про себя, а не про тех, у кого детки спят только на улице. и гуляем мы 1 раз, а иногда и ни разу ))))

Изменено пользователем //Pupasena//*
  • Нравится 6

♥egoistka♥, osinushka, спасибо большое!!

In-Selena, ога, вместе с головой))))))

♥egoistka♥, я ведь не сказала что собираюсь это делать. Просто консультируюсь. Зима всё сама покажет))))

vittenberg, согласна, раньше не запаривались на всякую эту фигню. У меня тоже вот кожа обветривается, если например перед выходом была в ванной и не смазала молочком, хотя у нас и не Сибирь и не Украина))))

asya911, с палочками Вас))))

//Pupasena//*, иы вообще по большому счёту ещё ни разу его не делали))))) Я про массаж))))

//Pupasena//*, по назначению врача делается массаж (хирурга или невролога). Хотя сейчас модно делать просто так, для профилактики.

Тимошу и Виталика с 11-месием!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

:flower: Изменено пользователем Бетти-Лиза

Virinda, где-то на пушкинской есть охотничий магазин, там барсучий жир продавался

Ссылки скрыты.

Тимошу и Виталика с 11-месяцами! Поздравляем, счастья, радости желаем!

Изменено пользователем Бетти-Лиза
  • Нравится 1

Тимошу и Виталика с 11 месяцами! :flower:

• Нравится 1

Тимошу и Виталика с единичками!

• Нравится 1

Тимошку и Виталика с 11 месяцами!

935493rlnz5kjjui.gif

//Pupasena//*, мы вообще гимнастику не делаем, какая тут гимнастика, подгузник надеть то не можешь :)

я за массаж по показанием, поэтому мы больше делать не стали.

• Нравится 2

наших красавчиков Виталика и Тимошку с единичками :flower: :flower: :flower:

Всем привет, второй день одна дома, муж в командировке, да еще каждый день массежистка приходит и завтра гости на весь день приедуо, я прям разрываюсь, между уборкой стиркой, готовкой, жесть.

Девочки у меня у одной такое, чем ближе зима тем чаще воспоминания о род доме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...