Haтalька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 donera, лучше купите увлажнитель, кожа сушится из-за сухого воздуха, отопление как включают всегда так... ну и в сухом воздухе всякие заразы лучше размножаются. А крем это временное действие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 donera, для улицы есть спец. крема. Ищи, чтобы в составе не было воды, иначе для минусовой температуры он не подойдет. Мы в ту зиму ничем не мазали, хотя у меня есть спец. крем для защиты от ветра и непогоды детской кожи. В эту посмотрим, по необходимости. Все таки лишняя химия ни к чему. Согласна с Наташей, купи увлажнитель в дет. комнату хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 In-Selena, спасибо. Будем знать. Но в этом году, что то ещё и с крышей случилось у нас в комнате такаааая сырость, что я уж теперь и не знаю, что делать... увлажнитель или обогреватель покупать)))) Virinda, химия вообще ни к чему, а тем более лишняя. У нас нет детской, у нас пока родительская и детская в одном лице)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 donera, крышу чинить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Нинуля- мамуля, спасибо за ответ, нет, нас еще не направили туда.. да я уж после того, как девочки отписались и не рвусь туда. Hohotulya, уж намного лучше, чем в Москве А ещё на улицу думаю какой крем нужно наносить ей или нет? я ничего не наношу пока..да я и у мамы спрашивала, я кстати родилась в западной Сибири, там -40 - обычное дело.. говорит в то время никто ничего не наносил, никакие крема.. и ничего, не обморозились.. это сейчас напридумывали всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 самое лучшее средство от обморожения кожи на морозе это животный жир. Барсучий например. Но где его достать.. ♥egoistka♥, у тебя снова новая линеечка! Красивая, но ты Зарину спрятала ай-яй-яй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Virinda, да не знаю, решила вот спрятать.. и зимнюю линеечку захотелось. эти жиры такие вонючие у нас в Сибири их легко можно было достать, мама меня вечно ими натирала при простуде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А ещё на улицу думаю какой крем нужно наносить ей или нет? У нас чиковский, 0+. Я мажу когда сильный ветер. У нас не Сибирь, конечно, но водохранилище рядом и ветер обычно сырой очень, вот кожа и обветривается и у меня и у Макара. У нас с ним один на двоих кремчик. А когда в Казахстане жили, я маленькой еще была, там тоже морозы знатные были, но климат посуше, тоже без всяких кремов обходились. Я думаю, что если с кожей ничего не происходит, то и мазать не надо. Я под подгузник даже мажу лишь изредка, когда раздражение появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Неужели завтра будет опять дождь идти целый день? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Бетти-Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Бетти-Лиза, дома тяжко? судя по прогнозам - осень зарядила так зарядила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, привет! Спасибо всем огромное за поздравления!! Нам очень приятно!! Всех сегодняшних уже и вчерашних именинников: Машулю, Илюшу, Матвейку, Виталика и Тимошу с одиннадцатимечьем!! :flower: Мы в плохую погоду тоже не гуляем. Во-первых, на улице интереснее играть, глазеть и т.п., под дождевиком сидеть не будет - проверено! Во-вторых, к новой коляске дождевик пока не купили даже.. из-за кучи одежек сейчас на улице только спать можно, а у нас не всегда попадает прогулка на дневной сон, а второй я стараюсь исключить, иначе вечером не уложишь раньше полуночи(( поэтому пока график никак не наладим с прогулками, сон в приоритете..спит дома 1-2 часа спокойно в период с 14 до 16, в будущем думаю подгадать прогулку под него и спать на улице.. Я в прошлом году мазала нашим детским и его и себя.. все было хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 asya911, с 11 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 asya911, ой, точно, с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) всех сегодняшних именинников в датками !!!!!!!!!! Виринда, Максимка прикольно пертедвигается, мы тоже бывает так ходим, но недолго и недалеко, т.к табурет едет быстрее чем мы идем )))) а сегодня вообще сидел на кушне и двигал табурет, потом потянул и табурет упал на него, крику было, во рту что-то прикусил, или прибил, немного крови было (((( кстати, привезли мы свой толокар, пройдет, вот он и моя полосатая полосатость ))) Ссылки скрыты. котильда, рассмешила какашками, и смех и грех как говорится, сынулька юный художник, а мама пресекла все его творения на корню )))) Танюш, мы все с тобой, а беда вместе переживается легче, проверено!!!! девочки, а столько массажей обязательно делать? мы делали первый и единственный раз в 8 месяцев, больше нам никто не говорит делать, может и нам нужно? вы кстати зарядку с детками каждый день делаете? мой не дается ни массаж делать, ни зарядку, уползает, а если начинаю, возмущается (((( и гуляем мы тоже только в хорошую погоду, мне лень и противно гулять под дождем. спим мы одинаково что дома что на улице, на улице когда он спит, я сижу на лавочке, под дождем это будет некомфортно, лучше уж на балкон вынести поспать, если воздуха свежего хочется, это я про себя, а не про тех, у кого детки спят только на улице. и гуляем мы 1 раз, а иногда и ни разу )))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем //Pupasena//* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ♥egoistka♥, osinushka, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 In-Selena, ога, вместе с головой)))))) ♥egoistka♥, я ведь не сказала что собираюсь это делать. Просто консультируюсь. Зима всё сама покажет)))) vittenberg, согласна, раньше не запаривались на всякую эту фигню. У меня тоже вот кожа обветривается, если например перед выходом была в ванной и не смазала молочком, хотя у нас и не Сибирь и не Украина)))) asya911, с палочками Вас)))) //Pupasena//*, иы вообще по большому счёту ещё ни разу его не делали))))) Я про массаж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Pupasena//*, по назначению врача делается массаж (хирурга или невролога). Хотя сейчас модно делать просто так, для профилактики. Тимошу и Виталика с 11-месием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Бетти-Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Virinda, где-то на пушкинской есть охотничий магазин, там барсучий жир продавался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Тимошу и Виталика с 11-месяцами! Поздравляем, счастья, радости желаем! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Бетти-Лиза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Тимошу и Виталика с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Тимошу и Виталика с единичками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Тимошку и Виталика с 11 месяцами! //Pupasena//*, мы вообще гимнастику не делаем, какая тут гимнастика, подгузник надеть то не можешь я за массаж по показанием, поэтому мы больше делать не стали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 наших красавчиков Виталика и Тимошку с единичками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Всем привет, второй день одна дома, муж в командировке, да еще каждый день массежистка приходит и завтра гости на весь день приедуо, я прям разрываюсь, между уборкой стиркой, готовкой, жесть. Девочки у меня у одной такое, чем ближе зима тем чаще воспоминания о род доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения