Haтalька 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Hohotulya, ха, я тоже часмто в ностальгию вподаю, шевелюшки:-) роддом и ужас первых 2 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Привет всем! Hohotulya, я тоже вспоминаю последние дни, как год назад с пузом огромным ходила, как снег ляжет, дойдем и до роддома..я даже по нему скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 На меня тоже ностальгия накатывает)))часто вспоминаю как бегали по роддомам и никто не хотел принимать, как уговаривала Ксюшу быстрее родиться...эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Тимошу и Виталика с 11-тью месяцами! Девочки, а что кормящим можно от кашля, хотя кормлю на ночь, да и то мизер какой-то, больше как соска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, тамтум верде брызгать можно точно девочки, не помню кто на днях выкладывал пирамидку-шар ламэйз, сегодня купила такую - Аня раза с 5 собрала правильно пирамидка понравилась, детальки хорошие легкие и удобные, на магните в шар слеплются. посмотрим, оценит ли Оля, она у меня любит пирамидки собирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ))) я только сегодня, гуляя в парке, вспоминала про РД. Как там в предродовом отделении тусили с девченками. Так прям захотелось туда вернуться и еще ляльку захотелось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 наших красавчиков Виталика и Тимошку с единичками :flower: Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Очаровательных маышей Тимошку Ссылки скрыты. и Виталика с 11 месяцами!!! А я вообще РД не вспоминаю... т.к. особо вспоминать нечего.. живот не мешал, схватки начадись днем, я успела еще к маме съездить, пару магазинов посетить, обед на неск дней приготовить и рубашки нагладить, гоову помыть и уложить Юлька Эгоистка меня все в РД прогоняла... приехала ночью, быстро родила, лежала в одиночной палате 4 дня и рыдала, как же я с Архипычем (правда тогда он был безымянным)останусь наедине.. все мамочки сидели по своим одиночным палатам, ни кем не познакомилась, не общалась.. и вообще, мне не верится, что я была беременна Изменено 7 ноября 2012 пользователем котильда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девочки, родненькие, всем спасибо за поздравления, мы вас лююююююбим! Машу и Гошу, Виталика и Тимошика с 11месием! Ася, а вы когда родились, утром, вечером? все прочитала, но писать че-то нет сил...Илья меня сегодня вымотал вхлам...зубов нет у нас по-прежнему, и не вижу никаких признаков их появления Юля, спасибо что потеряла меня, мне было очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Rеnata R, спасибо за поздравления! Мне в 8 утра прокололи пузырь, а родила в 15.20 кажется)) помню жрать хотела ооочень, т.к. толком не ужинала, вообще не завтракала и не обедала)) а вы когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Виталика и Тимошу с 11 месяцами! Что то вы девочки за сегодня так мало написали. Была сегодня на работе весь день, на форум не заходила. Ехала щас в метро, думаю, ну как сяду, почитаю, чего тут у вас новенького..думаю неверно понаписали столько-не перечитать.. А тут даже и двух страничек нету..эх На меня тоже ностальгия накатывает всё чаще и чем ближе к Максиному годовасию.. Только правда воспоминания не самые хорошие. Ну да ладно..Главное что всё позади. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 a`lena, Ленусь, а ты думай не о том что плохо получилось, а о том что все-таки твоя кровиночка с тобой! Радует тебя своими глазищами, проделками и многим другим! А сколько еще всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А я помню 24го у мужа был корпоратив я так хотела с ним пойти т.к знала что это последняя моя возможность куда то выйти, но они не брали жен, в итоге 25го у меня начались схватки в 5 утра отошли воды и меня повезли на кс, при этом в 3 ночи врач сказал что я рожу через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А давайте в день рождения малышей рассказывать про свои роды:-) ведь здесь не все про всех знают-интересно будет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 котильда, я помню ты писала про роды и я думала вот везет же людям там быстро родила тоже так хочу! так и получилось приехала в 7 вечера на прием к врачу и говорю, не пойму рожаю или нет, схватки не регулярные какие-то (акушерский срок уже был 41 неделя, так что рожать я уже очень хотела да и НГ на носу был), родила в 1 ночи и вообще у меня в целом положительные эмоции и от родов и от пребывания в РД и выписка 31 декабря, Новый год с родными дома 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а я помню сидела и читала как все рожают и думала что никогда уже не рожу а потом когда начала рожать до последнего себе говорила "да это тренировочные схватки, мне ж послезавтра на стимуляцию!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 что-то вы сегодня, девочки, немногословные )))) зима однако ))))) Виталика и Тимошеньку с 11 месяцами!!!! эх, и я часто вспоминаю роддом )))) тем более там сейчас моя подружка лежит, уже 3 недели и все никак не родит, 4-е роды, кого ждет не знает, сюрприз короче будет )))) Hohotulya, ха, я тоже часмто в ностальгию вподаю, шевелюшки:-) роддом и ужас первых 2 месяцев... а почему ужас? я первые 2 месяца отдыхала, спала и днем, и главное ночью!, а вот сейчас ужас, ни минутки покоя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ася, мы родились утром в 7,53 In-Selena, классная идея! девочки, правда, не пишите пока про свои роды, каждая пусть расскажет в ребенкино ДР а жрать мне после обоих родов охота было до трясучки я еще оба раза рожать шла в ночь, т.е. не спамши и не емши Бетти, и все у кого 2е, 3е детей, на какое время суток пришлись все ваши роды? у меня с обоими схватки в 12 ночи начались...а вот подруга обеих дочек днем рожала, и мама нас тоже примерно в одно время...это совпадение? ой, сейчас подошла к окну глянуть что там, а на термометре -15!!! у меня так-то в планах на сегодня прогулка была...офигеть, как резко похолодало, только 0 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет!!!! У меня вчера был чудо денек! Приперло меня морозилку размораживать, Мишка пока отвлеклась льдышку сосал и очень вомущался , когда я у него забрала, потом подскользнулся-упал и синяк себе на брови набил)) Никита залез в ваночку с холодной водой прям в одежде, пока я ставила воду кипятиться) Оторвали от раковины шланг, разбили тарелку. Вечером их еле-еле уложила. Rеnata R, На улице точно уже зима-зима, у нас снега навалило и холодно - 16,5 по тв показывают. Никиту я 16-55 родила, Мишу 10-45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 tanya ponchik, у меня тоже есть закомая с дцп. Врачиродителям говорили отдавать ее в спец школу, а они настаивали на обычной. Сказали: наш ребенок такой же как все! И девочка прото умница! Закончила на красную медаль! В англии отуилась на магистра! В оч престижной компании работала! У нее речь была труднопонятная.. Но очень онавеселая и позитивная! И все к ней очень хорошо относятся!! Пусть и твой сынок поправится по максимуму и это никак не отразится на его жизни!! А вообще ты такая молодец! Мне когда себя жалко я вспоминаю тебя и осинушку и сразу стыдно танрвитсч за нытье! Девочки сил и времени нет писать( сынок выматывает меня на нет( сначала заразил меня, а теперь решил добить) постоянно требует чтобы рядом сидела. Я даже в уалет под рев иду(( вернее не иду, а несусь) всем спасибо кто нам желал быстрого выздоровления! Нам лучше, только вот отказывается от прикорма каткгорически( и это ребенок котоый по 200 грамм сметал за один присест( обидно так( что делать не знаю( Всем именинников с юбилейчиками, извините что не поименно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Pupasena//*, ужас... а потому что я одна была, ре спал по 20 мин, это он по два часа после полугода спать начал, молока не хватало-я упрямо желала расссцедится... я поесть и в туалет сходить забывала.... единстВенный тайм аут с 20-23 тут я просто тупо сидела...потом опять ночь-пятьдесят раз вставала, бррррр Rеnata R, моя мама нас родила в августе, утром с разницей по времени 1 час:-) меня 6.30 братишку в 5.30 :-) я вообще 23-45 родила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 таня пончик, да, снега навалило много...еле-еле коляску сейчас везла, прошли мож 1 км, обратно по своей же колее Девы,кто как одевает детей на прогулку? мы ходили в махровых колготках, бодике с дл. рукавом, сверху велюровый слип, зимний комбез, шапка, капюшон, сапоги, овчиный конверт...блин и сижу сейчас переживаю, не замерз ли он там...я его на улке оставила спать в тему об уборке и швабрах, сейчас укатала Илью на улице, и скорее обратно домой пошли, я полы везде помыла, чай пью, вас читаю, красотааааа буду наверное всегда по такой схеме действовать...свою швабру покажу как-нибудь...очень удобная, прямоугольная, мне кажется круглой неудобно мыть...Юль, тебе привезли швабру? ну как? ну и пылесосить конечно надо сначала...мы с Ильей вместе это сделали с утра, он обожает работающий пылесос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lyubyasha, как я тебя понимаю. У нас уже 3 день Ксюша испытывает мои нервы на прочность. Везде ходит за мной и ноет-ноет, ничего делать не дает, лишь бы с ней рядом сидела. С машины грохнулась((( залезает ногами на сидение и встает в полный рост...жесть Девочки, кто выпрямляет волосы, подскажите какие у вас утюжки, и нравятся ли они вам, и сильно ли они портят волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) 1352343814[/url]' post='8386317']Всем привет!!!! У меня вчера был чудо денек! Ой, аффигеть! Я б бы сдетьми и холодильник размораживать не решилась Lyubasha, ныть-это нормально!!! У меня знакомая стройняшками-она недавно рассказывала все свои ужасы от 0 до 1г и 11 м, как по врачам ходили, у одной девочки дцп ставили (тьфу-тьфу, не подтвердилось), и почти 2м в роддоме с ними лежала, и какой ужас, когда трое разом болеют или одна болеет, две другие здоровые, но к больной дочке лезут, соски таскают и тп, а уж как гуляют-вообще мрак. Правда, у них няня с рождения. Я это к чему: как начинают ныть-сразу ее вспоминаю и понимаю, что"в раю" : D Изменено 8 ноября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Rеnata R, С первым ребенком у меня схватки в 2-3 ночи начались, а родила в 8.10 утра, набо сказать все прошло быстро, но не очень правильно: у меня были платные роды (тогда контракт не с доктором заключали, а с род.домом)и врачи дежурные хотели, чтобы я успела родить в их смену и потуг не дождались, отсюда большой разрыв был. А с Вовкой я (из-за этого разрыва) долго мучилась. В 10 пузырь прокололи, а родила я в 19.40. Ну, а с Анютой все было супер. Родила ее в 1.40 и даже испугаться не успела, со мной была мама на родах, потом, когда я только родила муж приехал, мне было весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения