osinushka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, мне фирму рекомендовали, что хоть и рос, очень качественное Если в Европе не куплю/не успею купить, буду именно эту фирму брать (но через СП) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого светлого!!! :flower: KNN, по умелкам и не скажешь, что Машуля самая младшенькая у нас! Поздравляем!!! А видео выкладывать просто: зайди на ютуб, зарегистрируйся, в правом верхнем угду найдешь "добавить видео" Ждемс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KNN, С шажочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Как раз хотела сппосить, че лучше рейма или керри, мне тоже говорили керри теплее. Все таки решила возьму я такой комбезик бу, а то который нам отдали сильно смешной, да и кошка его не любит взяла овца обоссала, щас вот постирала сушу, а он на пуху, короче буду искать б.у а москве и просить чтоб выслали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Rеnata R, я Аню родила в 5.00, а Олю в 14.30)) так то не всегда одно время роды мы одеваем на хлопковую кофту и колготки комбез керри, еще шерстяные носочки. на улице еще флисовый конверт и верхом от коляски закрываю, приходит теплая. в том году керри вообщена домашнюю одежку одевали и верхом коляски закрывали, всегда теплая была, это сейчас что-то мерзнуть стала... у меня самой есть керри пальто, оч теплое))) tanya ponchik, да, натворили дел)) читать со стороны смешно, а когда моитакое безобразие устраивают, нервов не хватает, не знаешь куда бежать и что первым делать KNN, с шажочками! Танечка, с Днем Рождения! Изменено 8 ноября 2012 пользователем Pipa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 девочки, опять я тут урывками... читаю вас с телефона, правда пока осилила до 1194 стр. Миша пошел 4 ноября!!! теперь везде за ручку ходим, даже по магазину с папой. Владлена, машина у меня девочка . теперь задом сдавать побаиваюсь. буду осторожней!!! Котильда, с новым транспортом!!!!!! я еще на работу выхожу пока муж тут, что-то устала... Virinda, Миша также ходил со стулом, а теперь ходит с машинкой, только я с нее весь обвес сняла . берет за руль и за задние фары (типа ручки там что-то) и по всей квартире!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, я тоже хотела термобелье покупать.Прочитала отзывы, все пишут, что оно греет только если активно двигаешься, на горных лыжах, например.Одевали на прогулку-мерзли.Я еще на одном форуме сижу, там вот мамочки такие отзывы писали.Я Сашке куплю, муж отказался сам, а Маше не буду.У нас есть поддева под комбез.А комбез Керри я купила с утеплителем 330.Гулять часами при -20 я врятли буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я мужу и старшему сыну покупала термо белье для прогулок с Анютой - мерзли, а у Вовке костюм для фигурного катания термо, но ему на тренировках все жарко (но он-то двигается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Глеб сегодня начал с каталкой ходить:-) сначала вдоль кровати нечаянно ко мне с ней пришел, а вечером во вкус вошел-туда-обратно ездил:-) я правда страховала:-) но в основном сам... устанет сядет посидит, думаю все надоела, а нет:-) дольше встает и едет:-) прикольно:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Таня, с днем рождения! Не умею вставлять картинки, но представь, большоооой торт, болоольшой букет и много -много воздушных шаров! Это от меня У тебя трое мужчин- желаю, чтоб носили тебя на руках и всегда помнили, что ты их самая любимая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 @Vladlena@, Pipa, badgerm, Спасибо девочки, мне очень приятно!!!! Koтька, In-Selena, Поздравляю ваших малышей с новыми умелками!!! Юлевна - дважды мамулевна*, Для деток есть шерстянные поддевы, они теплые, говорят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 osinushka, Тань, так то, про которое я написала тоже российской, в Павловом-Посаде шьют. Кинь ссылку на СП плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Девочки, помогите найти у нас в России вот такую игруху. Ссылки скрыты. Называется Fisher-Price Cruise and Groove Ballapalooza Из США заказывать дорого получится.А тут не могу найти что то ни в одном инет магазине.. пысы. нашла Изменено 8 ноября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, термобелье подразделяется. Есть для активного времяпровождения, есть для пассивного и средне тоже есть. И по цене они разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, вот видео как Маша ходит Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KNN, Тип адреса неизвестен или не поддерживается, у меня так почему-то пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KNN, Машуля умница! самая младшенькая, а уже ходит (в ссылке буквы m с точкой нужно убрать) tanya ponchik, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 тогда вот так попробуйте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 котильда, конверт WOMAR, счесанная овчина...да я уже поняла наверное свою ошибку, в сапогах надо ходить, а не спать, на сон лучше одеть много теплых носков, ну и пледом надо прикутывать... осинушка, у нас просто средняя температура зимы это -20, что ж теперь, не гулять совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 a`lena, прикольная игруха, в России таких не видела, скорее всего не поставляют . Заказывать из штатов действительно дороговато, она 7 кг весит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KNN, такая прикольная:-) руки наверху для равновесия, я аж рассмеялась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, я нашла у нас на бэйру. они от туда везут. но доставка тоже не дешевая. завтра позваню узнаю сколько выйдет в итоге. но думаю не шибко дешево. уже даже перехотела такую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 a`lena, где нашла? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 In-Selena, bay*ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) a`lena, мне еще вот эта понравилась Ссылки скрыты. у нас ее тоже не нашла. Но есть в белорусских магазинах и на Украине вроде. Если есть там родня или друзья хорошие можно попросить переслать. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения