Shyusha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) tanya ponchik, С Днём Варенья!!! Ссылки скрыты. Девочкиии, у Захара покраснела кожа в уголке глаза внешнем, я думала, опять конъюнктивит! Сегодня сходили к окулисту и сказали, что предположительно это герпес!!! ППЦ! Сказали сдать кровь из вены (!!!!) на антитела... Типа так достовернее... В уголке аж до крови натерта кожа и нижнее веко такое красненькое. Но меня смущает, что оно то почти бесцветное, то опять краснеет. И откуда только этот герпес вылез??? Изменено 8 ноября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, у меня картинка не отображается. напиши название игрухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Shyusha, не паникуй. Рано или поздно каждый человек встречается с этим вирусом. У детей на глазках "ячмень" довольно частое явление. У меня сестра в детстве постоянно с этой фигней ходила. Сейчас редко вылазит очень. Чаще у меня на губе или в носу, чем у нее даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, Да, классная игруха тоже. Но у меня нету знакомых в белоруссии и украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, у меня картинка не отображается. напиши название игрухи fisher-price Go Baby Go!™ Crawl & Cruise Musical Jungle ( Джунгли круиз фишер прайс.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 a`lena, можно донеру, виттенберг попросить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет! простите , что пропала, совсем времени нет. уже 2 недели ищу няню, готовлюсь к дню рождения детей, заказываем зимний отдых и тд и тп... вот смотрите, как МИшаня пошел наконец, в смысле он давно ходит, но предпочитал за руку все равно. вопрос к вам важный , может вы обсуждали, но хотелось бы мнений собрать. что ваши детки пьют на ночь, ночью? у меня осталось 2 ночных кормления и все, разрешили вводить кисломолочку ( у нас аллергия была), так он ничего не хочет - ни кефир, ни йогурт. смесь не хочу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, никогда бы не подумала бы что ячмень это герпес...век живи век учись:-) у меня в детсяве часто выходили, а потом пропали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Мда. Никогда! Никогда не вводите в гугле герпес на глазах в картинках! Shyusha, у меня у мужа часто так, но это у него оттого что глаза чешутся и он грязными руками трет. Надеюсь все же что это просто коньюктивит!!! Выздоравливайте! Блин, а у нас стоматит!! прям на уздечке. Может поэтому он есть откзывается(( Таня пончик, С днем Рождения тебя! Крепкого здоровья тебе и твоим мОлодцам! Ну и конечно женского счастья!! KNN, с шажочками Машулю! Так ходит прикольно! homa84, может компотик? Или просто воду? Мой вообще отказывается от всего. Думаю из за того что к трубочкк привык, а нояью лежа трубочку не сунешь( Изменено 8 ноября 2012 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 homa84- ооо поздравляю вас!!! Я тоже сегодня выложила шажочки наши, но мы еще не так уверенно А почему ты на ночь грудью не кормишь? Что бы не привыкал на груди засыпать? Спасибо девочки кто посмотрел приятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KNN, здорово Машуля бегает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Виринда, у него не глазике, а на коже, в углу глаза... Так жалко! Я тоже не знала, что ячмень - это герпес. Но ячмень заговором быстро уходит... lyubyasha, Спасибо, что предупредила. У Захара не на глазу. Просто нижнее веко припухло чуток и покраснело. Уж не знаю, почему окулист сказала, что это герпес! Завтра вызову врача из поликлиники. (Сегодня к платному ходили) Точно не конъюктивит... Так окулист сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Глеб сегодня начал с каталкой ходить:-) сначала вдоль кровати нечаянно ко мне с ней пришел, а вечером во вкус вошел-туда-обратно ездил:-) я правда страховала:-) но в основном сам... устанет сядет посидит, думаю все надоела, а нет:-) дольше встает и едет:-) прикольно:-) Поздравляю!!!!! osinushka, Тань, так то, про которое я написала тоже российской, в Павловом-Посаде шьют. Кинь ссылку на СП плиз так я ж про эту фирму и писала слушай на сптоваров темка, в названии как раз название фирмы, сейчас не могу искать котильда, конверт WOMAR, счесанная овчина...да я уже поняла наверное свою ошибку, в сапогах надо ходить, а не спать, на сон лучше одеть много теплых носков, ну и пледом надо прикутывать... осинушка, у нас просто средняя температура зимы это -20, что ж теперь, не гулять совсем да я ппомню, поэтому и пишу, что утепляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 homa84, Здорово Мишутка топает, а Соня молодец - поддерживает)) по твоему вопросу - Мы сисю на ночь сосем, и ночью тоже. От кефира ночью я читала зубы портятся. Да и питье по ночам не наш вариант в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Shyusha, ячмень-это не герпес, а воспаление луковицы ресницы.У тебя на губах герпес был когда-нибудь? Похоже это на то, что у Захарке на глазике? Есть пузырек? Вообще герпес на глазах-это очень опасно, странно, что окулист так к этому отнеслась. KNN, посмотрела видео, Машуля умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, мне иммунолог говорила, что ячмень это герпес. Хотя ячмень это простонародное название и подозреваю, что им называют любую болячку в глазе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 homa84, привет, а кисломолочную смесь пробовали? Агуша например.. Ее тоже не пьет? Гошан кефир не пьет, а ее пьет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, У меня никогда не было герпеса на губах, но антитела есть(во время беременности узнала). Пузырька нет, да вообще это очень мало похоже на мой взгляд на простуду на губах. К тому же это не на глазике, а на коже в углу глаза. Вообще было так - появилась красная полоска, как стрелка во внешнем уголке глаза (я думаю от того, что глазик может слезился), полоска краснела, краснела, потом покраснело нижнее веко и чуть припухло. Утром корочкой покрывается от слезок видимо засохших, периодически вообще почти не видно... Окулист прописала мазь Зовиракс и капли Офтальмоферон! Завтра педиатра вызову, посмотрим, что она скажет! Я сама очень напугалась!!!!!!! Изменено 8 ноября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Shyusha, на русмедсервере не смотрела? Наверняка есть информация по этому поводу, полазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Shyusha, Саш, а может Захар поцарапал и воспалилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, Тяжело что-то искать, когда не знаешь реально диагноз... Узнаю мнение врача сначала, не буду ей говорить, что нам окулист сказала, послушаю ее мнение! In-Selena, У меня муж так считает! Не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я тоже подумала, что поцарапался.А педи не говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Машулю и Миш поздравлю с ходьбой) у меня опять вопрос не по теме.. в каких кол-вах ваши детки какают? мы перестали пить креон давно уже, назначали нам из-за недостатка ферментов, анализ показал что не вся пища усваивается. когда пили - какашек мало было. сейчас Зарина только и делает, что какает. уже погуще. не жидко.. но все же.. утром колбасища, в обед, вечером.. оочень много.. мне кажется у нее вообще еда не усваивается, все выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Biondo 8 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 столько малышей уже ходят мы пока только с каталкой бегаем Ссылки скрыты. а это в папином телефоне ковыряет и вот сегодня зафотала, зима пришла :freez: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KNN, я видела ваш клип. прикольно. совершенно другая походка ) все дети разные! Я не кормлю на ночь , потому что никогда не кормила. он с первых месяцев с грудью только для еды , а не для засыпания. ему засыпать больше с соской нравилось всегда. он в принципе всегда много ест, больше, чем положено, поэтому не хочу частить с приемами пищи - например, ужин, потом еще сися через час-два.. но все равно не понятно, может и надо что-то ему еще пить. сок и компот в течение дня он пол-литра точно выпивает. куда еще?! но ночью явно голодный Машулю и Миш поздравлю с ходьбой) оочень много.. мне кажется у нее вообще еда не усваивается, все выходит спасибо, Миша сейчас 2-3 раза в день какает плотной сформированной массой. иногда после каждого приема пищи , то есть и 4 раза может. ничего страшного - главное не понос и не запор и вот сегодня зафотала, зима пришла :freez: Ссылки скрыты. какой у вас приятный пейзаж! сосны, не окна в окна...! супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения