Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Ян, хорошо как ходите!!!!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Virinda, да вот я тоже о зубах волнуюсь. СОнюю когда от груди отучала , она ничего не хотела взамен. ни кефира, ни воды, ни компота..так и отучились ночью что-либо пить и есть. но она вообще малоешка , а МИша все время голодный, может целый день грызть что-нибудь и по тарелкам лазить

• Нравится 1

♥egoistka♥, Миша тоже какает после каждой еды. прямая кишка у него!! Весь в отца :) Муж тоже ест много, но не набирает вообще!! Мне б так!

Хома, Миша тоже не пьет ни кефир, ни йогурт, а снежок пьет. Покупаем ему "сегодняшний", сладко, конечно, но уж лучше так, чем ничего.

Сейчас отучаем от укладывания с сисей. Муж меня в кроватку не пускает залезать, сисю только ночью даем, сегодня хотим смесь дать, все приготовили (так и вспомнила Юлин ночной натюрморт :D ). Засыпал сегодня с бутылкой с компотом, так ее обнимал, у меня аж сердце сжалось... Я мать-злодейка, сисю жалею детю :cry:

♥egoistka♥, Юль, ну если бы не усваивалось, то Заринка столько не весила бы :) мы какаем 1-2 раза в день, можем и 3, сегодня раз 5 покакали :shok9: я думаю это из-за кашки, которую нам вчера бабушка на козьем молочке сварила, а молоко и не разводила даже

osinushka, спасибо. долго тренировались :))) я с ним не один десяток километров по квартире намотала точно :))

Biondo, какая у вас красотища за окном - сосны, малоэтажные домики, мало машин во дворе, снежок...мммм... а у нас авто на авто, окна в окна, многоэтажки, точечная застройка (((

Котька , а снежок - это что?

homa84, у нас ОАО "Молоко" делает, я его с детства пью, так что не думала, что не в Архангельске его может не быть :sorry:Кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранной закваской на чистых молочнокислых культурах. Содержит все полезные пищевые вещества молока. Приятен и оригинален на вкус. На вкус сладкий, но не как кефир с сахаром, помягче вкус. Не знаю, как еще объяснить...

Срок хранения у него 5 суток, так что продают его, наверное, только у нас :(

homa84, Virinda, девочки это у родителей за городом :) мы частенько теперь у них гостим, красиво, тихо, свежий воздух!

а так мы в центре города живем и вот тоже самое

авто на авто, окна в окна, многоэтажки, точечная застройка (((

♥egoistka♥, мы какаем в среднем 2 р. в день. и не так уж и мало в общей сложности. вообще не вижу в этом проблемы. Не надумывай, все что нужно усваивается.

я думаю это из-за кашки, которую нам вчера бабушка на козьем молочке сварила, а молоко и не разводила даже

я бы вашей бабушке за такие дела... :girl_mad:

Яна, Катя, в Москве тоже есть Снежок 100%.

У "Вкуснотеево", "Веселый молочник" есть, да много производителей. Я его тоже с детства помню.

• Нравится 1

egoistka- я думаю не стоит переживать, все у вас хорошо. Маша может и 1 раз покакать а бывает и 4 раза

homa84,- как хорошо что с сосой засыпает. Маша и от сосы отказалась, как буду отучать от груди совсем не знаю, видимо качать, качать и качать... Целый день я уже не кормлю, пьет из поильника чаек, ромашку, фенхель, шиповник... За день выпивает 200 гр всего.

Я кстати вспоминала тебя, когда ты советовала не кормить грудью после того как покушает кашу, овощи с мясом, думала ну вот чего я раньше то боялась :)

Virinda, спасибо!! Я мужа разбудила с вопросом есть ли Снежок в Москве. Он долго соображал, чего мне от него надо :Crazy:

• Нравится 1

KNN, я рада, что хоть кому-то пригодилось, то, что я своим опытом выстрадала :)))

грудь ночью очень удобна , конечно, но еще лучше , когда реб совсем ночью не кушает :))) вот только теперь осталось проверить мою теорию (о замене водичкой или ничем ночных кормлений) на практике второй раз :)) просто у друзей такой же проглот, как и мой Миша, без кефира никак под утро не засыпал. ну не выдерживал всю ночь без еды. вот и я думаю поэтому, сможем мы или нет..если на ночь его или какой-то другой напиток выпить или лучше рано утром, а вообще и так и так плохо - вставать , греть...фу

Снежок есть у всех производителей молочной продукции. Это как сладкий кефир.

я бы вашей бабушке за такие дела...

да она не со зла, просто не подумала :sorry: но я замечание сделала :)

Biondo, понятно, что не со зла. уверена, что ты провела ликбез на эту тему ;)

Девочки, у кого-то остался ненужный коврик развивающий? Хочу помочь девочке в Оренбургской области, но свой уже отдали.. только вот отправлять почтой буду, нужен без дуг наверное, ну или с какими-то помягче..буду благодарна..ну и другие игрухи, ребенку 3 мес..

♥egoistka♥, мы тоже дня три так какали, после каждой еды.. Сейчас опять 1-2 раза в день.. Думаю не стоит волноваться, тем более если какахи "нормального" вида

Biondo, красииво как..

homa84, KNN, с прекрасными ходилками!!

Юль, мы какашим два-три раз, один раз полный подгуз, для меня важно чтоб поносом не пахло.... наблюдаю и кусочки пищи но в нашем возрасте это нормально...думаю ели б неусваивалось-Зарина худыш было...

Котька, хаха, я сегодня ночью будила мужа, чтобы поел пошел, он так смотрел на меня, таким взглядом глупым, мне очень смешно было :)

я что-то пропустила, зачем Мише смесь?

bаdgеrm, вы все еще без зубов? нас же двое осталось ;)

Илья сегодня опять ноет весь день, мои силы на исходе :)

у нас утром -20 было...холодно блин :(

Вiondo, как хорошо там у родителей за городом! я сначала удивилась что это Новосибирский двор на фото :)

Rеnata R, я знаю, нас двое осталось беззубых. У нас вообще ничего и даже поведение отличное;) один день была темпа и рвота, сказали на зубы, но не знаю. Мама нашла мою мед.карту- у меня первый зуб появился в 11 месяцев. Муж мне велит каждый день твои посты проверять;) что не мы одни беззубые

• Нравится 1

Rеnata R, badgerm, ниче, девчонки, дождетесь жубов!!!Полезут-полезут!!!

Машенька и Мишаня такие умнички!!! порадовали!!!

Кирюшка топотушка, кому названивать собирался, подружкам? Так красиво у вас!!!

Юль, мы по 2 раза какульничаем, звонила педе?

у нас утром -20 было...холодно блин

у нас сейчас -16

девочки, до какой температуры вообще гулять планируете? у нас скоро и -20 станет обычной дневной температурой, а я такая мерзлячка :freez: на 20 минут на улицу выходить и домой...

Кирюшка топотушка, кому названивать собирался, подружкам?

наверное :girl_haha:

Biondo, так красиво, я бы с удовольствием за город переехала, если бы не сын студент.И ходите вы клево. Равновесие держит.Умница! Мы бы уже упали вместе с каталкой!)))

Rеnata R, badgerm не переживайте, у меня первый зуб в год появился (и зубы у меня хорошие, только две пломбы))))

Biondo, ну если это нормальная дневная темпа, то сибирячкам и сибирикам, думаю, -20 - Московские -10-15 :) гуляйте, если не мерзните :)

Сему и Оленьку с 11-месием!!!

Ссылки скрыты.

Biondo, я планирую до -15, а там видно будет. Если мерзнуть не будем попробуем и в 20 повылезать. обещают холодную зиму нынче

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...