osinushka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ян, хорошо как ходите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, да вот я тоже о зубах волнуюсь. СОнюю когда от груди отучала , она ничего не хотела взамен. ни кефира, ни воды, ни компота..так и отучились ночью что-либо пить и есть. но она вообще малоешка , а МИша все время голодный, может целый день грызть что-нибудь и по тарелкам лазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ♥egoistka♥, Миша тоже какает после каждой еды. прямая кишка у него!! Весь в отца Муж тоже ест много, но не набирает вообще!! Мне б так! Хома, Миша тоже не пьет ни кефир, ни йогурт, а снежок пьет. Покупаем ему "сегодняшний", сладко, конечно, но уж лучше так, чем ничего. Сейчас отучаем от укладывания с сисей. Муж меня в кроватку не пускает залезать, сисю только ночью даем, сегодня хотим смесь дать, все приготовили (так и вспомнила Юлин ночной натюрморт ). Засыпал сегодня с бутылкой с компотом, так ее обнимал, у меня аж сердце сжалось... Я мать-злодейка, сисю жалею детю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ♥egoistka♥, Юль, ну если бы не усваивалось, то Заринка столько не весила бы мы какаем 1-2 раза в день, можем и 3, сегодня раз 5 покакали я думаю это из-за кашки, которую нам вчера бабушка на козьем молочке сварила, а молоко и не разводила даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 osinushka, спасибо. долго тренировались )) я с ним не один десяток километров по квартире намотала точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Biondo, какая у вас красотища за окном - сосны, малоэтажные домики, мало машин во дворе, снежок...мммм... а у нас авто на авто, окна в окна, многоэтажки, точечная застройка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Котька , а снежок - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 homa84, у нас ОАО "Молоко" делает, я его с детства пью, так что не думала, что не в Архангельске его может не быть Кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранной закваской на чистых молочнокислых культурах. Содержит все полезные пищевые вещества молока. Приятен и оригинален на вкус. На вкус сладкий, но не как кефир с сахаром, помягче вкус. Не знаю, как еще объяснить... Срок хранения у него 5 суток, так что продают его, наверное, только у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 homa84, Virinda, девочки это у родителей за городом мы частенько теперь у них гостим, красиво, тихо, свежий воздух! а так мы в центре города живем и вот тоже самое авто на авто, окна в окна, многоэтажки, точечная застройка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ♥egoistka♥, мы какаем в среднем 2 р. в день. и не так уж и мало в общей сложности. вообще не вижу в этом проблемы. Не надумывай, все что нужно усваивается. я думаю это из-за кашки, которую нам вчера бабушка на козьем молочке сварила, а молоко и не разводила даже я бы вашей бабушке за такие дела... Яна, Катя, в Москве тоже есть Снежок 100%. У "Вкуснотеево", "Веселый молочник" есть, да много производителей. Я его тоже с детства помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 egoistka- я думаю не стоит переживать, все у вас хорошо. Маша может и 1 раз покакать а бывает и 4 раза homa84,- как хорошо что с сосой засыпает. Маша и от сосы отказалась, как буду отучать от груди совсем не знаю, видимо качать, качать и качать... Целый день я уже не кормлю, пьет из поильника чаек, ромашку, фенхель, шиповник... За день выпивает 200 гр всего. Я кстати вспоминала тебя, когда ты советовала не кормить грудью после того как покушает кашу, овощи с мясом, думала ну вот чего я раньше то боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, спасибо!! Я мужа разбудила с вопросом есть ли Снежок в Москве. Он долго соображал, чего мне от него надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KNN, я рада, что хоть кому-то пригодилось, то, что я своим опытом выстрадала )) грудь ночью очень удобна , конечно, но еще лучше , когда реб совсем ночью не кушает )) вот только теперь осталось проверить мою теорию (о замене водичкой или ничем ночных кормлений) на практике второй раз ) просто у друзей такой же проглот, как и мой Миша, без кефира никак под утро не засыпал. ну не выдерживал всю ночь без еды. вот и я думаю поэтому, сможем мы или нет..если на ночь его или какой-то другой напиток выпить или лучше рано утром, а вообще и так и так плохо - вставать , греть...фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Снежок есть у всех производителей молочной продукции. Это как сладкий кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 я бы вашей бабушке за такие дела... да она не со зла, просто не подумала но я замечание сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Biondo, понятно, что не со зла. уверена, что ты провела ликбез на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, у кого-то остался ненужный коврик развивающий? Хочу помочь девочке в Оренбургской области, но свой уже отдали.. только вот отправлять почтой буду, нужен без дуг наверное, ну или с какими-то помягче..буду благодарна..ну и другие игрухи, ребенку 3 мес.. ♥egoistka♥, мы тоже дня три так какали, после каждой еды.. Сейчас опять 1-2 раза в день.. Думаю не стоит волноваться, тем более если какахи "нормального" вида Biondo, красииво как.. homa84, KNN, с прекрасными ходилками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Юль, мы какашим два-три раз, один раз полный подгуз, для меня важно чтоб поносом не пахло.... наблюдаю и кусочки пищи но в нашем возрасте это нормально...думаю ели б неусваивалось-Зарина худыш было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Котька, хаха, я сегодня ночью будила мужа, чтобы поел пошел, он так смотрел на меня, таким взглядом глупым, мне очень смешно было я что-то пропустила, зачем Мише смесь? bаdgеrm, вы все еще без зубов? нас же двое осталось Илья сегодня опять ноет весь день, мои силы на исходе у нас утром -20 было...холодно блин Вiondo, как хорошо там у родителей за городом! я сначала удивилась что это Новосибирский двор на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Rеnata R, я знаю, нас двое осталось беззубых. У нас вообще ничего и даже поведение отличное один день была темпа и рвота, сказали на зубы, но не знаю. Мама нашла мою мед.карту- у меня первый зуб появился в 11 месяцев. Муж мне велит каждый день твои посты проверять что не мы одни беззубые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Rеnata R, badgerm, ниче, девчонки, дождетесь жубов!!!Полезут-полезут!!! Машенька и Мишаня такие умнички!!! порадовали!!! Кирюшка топотушка, кому названивать собирался, подружкам? Так красиво у вас!!! Юль, мы по 2 раза какульничаем, звонила педе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 у нас утром -20 было...холодно блин у нас сейчас -16девочки, до какой температуры вообще гулять планируете? у нас скоро и -20 станет обычной дневной температурой, а я такая мерзлячка :freez: на 20 минут на улицу выходить и домой... Кирюшка топотушка, кому названивать собирался, подружкам? наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Biondo, так красиво, я бы с удовольствием за город переехала, если бы не сын студент.И ходите вы клево. Равновесие держит.Умница! Мы бы уже упали вместе с каталкой!))) Rеnata R, badgerm не переживайте, у меня первый зуб в год появился (и зубы у меня хорошие, только две пломбы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Biondo, ну если это нормальная дневная темпа, то сибирячкам и сибирикам, думаю, -20 - Московские -10-15 гуляйте, если не мерзните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сему и Оленьку с 11-месием!!! Ссылки скрыты. Biondo, я планирую до -15, а там видно будет. Если мерзнуть не будем попробуем и в 20 повылезать. обещают холодную зиму нынче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения