Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Biondo, Shyusha, Спасибо!!!

homa84, Миша молодец!!!

♥egoistka♥, У нас с какахами по-разному, некоторое время назад сама переживала часто какал и выходило все почти не перевареное((( сейчас вроде ттт само наладилось.

KNN, Я вот тоже думаю, как буду от сиси отучать, засыпает только на груди, даж укачать не помогает. Но я с этим не тороплюсь,надеюсь рано или поздно научится без тити засыпать)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

. обещают холодную зиму нынче

и еще очень снежную зиму обещают ;)

Olycha и Pipa, с единичками!

• Нравится 1

osinushka,  перед поезкой на север мне доказывали '' там морозы легче переносятся, тк сухие....'' что там мерзла в -20, что здесь, в башкирии.... разницы нет... самовнушение какое-то ''на севере легче''.... вот жара там действительно плохо перносится в 25 вся потная, липкая фууууу... на рдине в 35 такой ниразу не была...

osinushka, Virinda, ну, девчонки напугали, что еще и снежная :shok9: ? НЕ ХОЧУУУУУ!!!!

Бетти-Лиза, я помню про тебя и зубик в год;) не переживаю, но уже любопытно, у кого первого вылезет- у Левы или Илюхи?;)

badgerm, Марин, как ваши дела с прикормом?

Бетти-Лиза, а чего-то насмотрелась на сырость и слякоть и снега хочу! А блин по прогнозам только в конце ноября выпадет....

девочки, немного позитива в пятницу ))

Слушаем девочку, смотрим на мальчика

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

badgerm, Давайте делать ставки)))

Olycha и Pipa, с единичками!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Бетти-Лиза
  • Нравится 1

osinushka, Ого какие мальчишки-молодцы!!! С первыми шажками вас, Танюш!!! :class:

osinushka, с шажками вас!

стучать любим, звуки слушаем. А последние дни заметила, головой долбит обо все впециально. Сядет возле стены и начинает долбиться, не понимаю зачем ему это? Или ко мне подползет и об коленки долбится. странно так

osinushka - с шажочками мальчишек!!!

tanya ponchik- и днем тоже только на тите засыпает?

А Маша вчера так ходила ходила, видимо вчера так устала, что ни в какую сегодня не хочет ходить сама :( только за ручку.

Девочки! У кого-нибудь есть хороший детский фотограф? Хочу сделать семейную фотосессию.

Бетти-Лиза, У нас есть знакомая-фотограф, она нашу свадьбу фоткала, ооооочень мне понравилась, мы на годик у нее фотосессию хотим заказать. И есть еще знакомая мужа. Она именно детский фотограф, я видела ее фотки, тоже понра, но я не готова изменить девушке, которая фоткала нам свадьбу :heart: ! Могу прислать ссылки в личку на их профили вконтакте, там есть фотки!

Ссылки скрыты.

тут в видео фотки нашей свадьбы, это я для примера ее работ!

Вот и наша педиатр приходила, говорит, вообще на герпес не похоже!!!! Сказала, что договорится, что сегодня наша окулист в поликлинике примет нас без записи! Хоть бы не герпес :molitva:

Сказала, что на конъюнктивит тоже не похоже. Тоже к ранке склоняется...

• Нравится 3

Shyusha,Вы такие счастливые! Так приятно было посмотреть, так трогательно, романтично. Я выходила замуж 17 лет тому назад. Такого еще не было...Ну, ничего в следующем году будем венчаться, все наверстаем)) Мне очень все понравилось, скинь мне ссылки. Ок?

Изменено пользователем Бетти-Лиза

Virinda, У нас тоже долбится головой! Уже недели 2! :Crazy: Мой брат до 3-х лет бился)))) А потом говорил, что он каменная башка :Crazy:

А мы, наконец-то, начали сортером интересоваться, вчера пару фигурок закинул. И шарик в отверстие для шарика уже давно кидает, а потом на кнопочку нажимает, чтоб шарик выкатился обратно! Достает, кидает, нажимает)))) Минут по 15 так сидеть может!

Бетти-Лиза, Скинула! :friend:

Спасибо большое! :flower:

• Нравится 1

osinushka,  с шажочками:-) Глеб любит кастрюлями греметь-берет и крышкой стучит:-) а еще складывает туда и крышку закрывает и смотрит сверху, потом открывает и все вытаскивает.

KNN, Да днем тоже только на тите :( , ну и в машине может сам уснуть и то не всегда(

Не торопи Машулю, у меня Миша тоже хоть и умеет топать, но предпочитает ползать, если настроение хорошее может походить)

Тань твоих сорванцов с первыми шажочками)))

osinushka, поздравляю с ходилками!

Бетти-Лиза, мы фотались у девушки Кати, я ее тут нашла на форуме: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34117-***j-i-semejnyj-fotograf-katerina-makeeva/page__pid__8348154__st__140#entry834815

мне понравилось все! У нее есть там фотки, ну и наши тоже ее))

Мы с восторгом дубасим предметом о предмет! Еще по мебели, по полу, по себе)) шарики звенелки друг об друга вообще кайф!))

Shyusha, оч, красивая пара, великолепные фотки, замечательный фильм получился!

мне мебель привезли!!! :girl_dance: надеюсь, завтра и соберут, как обещали :molitva:

• Нравится 6

Virinda, с прикормом никак. Точнее у нас прогресс- сын усиленно кормит меня с папой. Я успокаиваю себя, что это начало пищевого интереса. Недавно в ресторане съел 3 ложки куриного бульона с лапшой- видимо, атмосфера подействовала. Ну и яблоко мусолит. Причем в выхи ходили с мужем в кино ( впервые!!!!), так деть спокойно не ел ( и не просил) -4 часа! То есть он вообще не голодает, не знаю уж акие у меня там сливки в груди.

поздравляю с мебелью- теперь будет красотища

Вик, поздраляю тебя с такой долгожданной мебелью.. а нам шкаф все везут.. эээ.. с середины сентября везут :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Biondo ви отличный! у нас похожий :Crazy:

Homa Мишутка молодец!

Архип тож любит стучать везде... одно время были в фаворе шарики звенящие, кторые в магазине путь к себе продаются :)

А у нас сейчас саааамое любиме, эо игры в догнялки, Архип выходит из комнаты, потом начинает так заглядывать одним глазом, видит ,что на него смотрят и с хохтом убегает... если я поегу, то за мной бежит.. вчера часа 2 так играли.. я была счастлива, а то он не особо любит игры со мной. почаще бы так :)

У нас сегодня утро в 12 часов началось, а заврак в 12:30 был...весь режим полетел, эх....

badgerm, хорошо, чт ов кино выбрась!!! чт осмотрели??? мы тож собираемя завтра. хотим, точнее я хочу :Crazy: на небесный атлас..

• Нравится 3

osinushka, поздравляем с умелками!!! кто заводила на этот раз, старшенький или младшенький?

Virinda, с мебелью вас, пусть поскорее собирают и хвастайся уже готовым вариантом

котильда, мы на Бонда ходили. Ой, я прям в шоке была от ощущения- сижу в кино, не в платье для кормления, как будто и не мама совсем;) пообнимались с мужем на последнем ряде ;) правда я полфильма сидела ,сжимая сотовый, в состоянии "на старт, внимание, марш". Но ничего не произошло, мы спокойно досмотрели фильм и даже в пару магазинов зашли.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...