tanya ponchik 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Biondo, Shyusha, Спасибо!!! homa84, Миша молодец!!! ♥egoistka♥, У нас с какахами по-разному, некоторое время назад сама переживала часто какал и выходило все почти не перевареное((( сейчас вроде ттт само наладилось. KNN, Я вот тоже думаю, как буду от сиси отучать, засыпает только на груди, даж укачать не помогает. Но я с этим не тороплюсь,надеюсь рано или поздно научится без тити засыпать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 . обещают холодную зиму нынче и еще очень снежную зиму обещают Olycha и Pipa, с единичками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, перед поезкой на север мне доказывали '' там морозы легче переносятся, тк сухие....'' что там мерзла в -20, что здесь, в башкирии.... разницы нет... самовнушение какое-то ''на севере легче''.... вот жара там действительно плохо перносится в 25 вся потная, липкая фууууу... на рдине в 35 такой ниразу не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, Virinda, ну, девчонки напугали, что еще и снежная ? НЕ ХОЧУУУУУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Бетти-Лиза, я помню про тебя и зубик в год не переживаю, но уже любопытно, у кого первого вылезет- у Левы или Илюхи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 badgerm, Марин, как ваши дела с прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Бетти-Лиза, а чего-то насмотрелась на сырость и слякоть и снега хочу! А блин по прогнозам только в конце ноября выпадет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девочки, немного позитива в пятницу )) Слушаем девочку, смотрим на мальчика Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) badgerm, Давайте делать ставки))) Olycha и Pipa, с единичками! Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Бетти-Лиза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 In-Selena, ну да, ятоже слышала, что сухие морозы легче Мои хулиганы меня каждый день поражают новыми умелками: пару недель назад стали четко искать крокодила (у нас в гостиной лежит Икеевский зелено-голубой монстрик), тч из спальни ползут в гостиную, чтоб найти крокодила, еще такое же со словом "сушка", сразу ползут на кухню. Сегодня вместо каталки-ходунков и разв.центра-ходунков, стали двигать стулья для кормления (обеденные стулья уже давно передвигается по квартире). а у вас детки любят стучать предметом о предмет и слушать звук? У нас это любимое занятие: деревянные кольца от пирамидки в ходу а еще оба стали делать по неск шагов самостоятельно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, Ого какие мальчишки-молодцы!!! С первыми шажками вас, Танюш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, с шажками вас! стучать любим, звуки слушаем. А последние дни заметила, головой долбит обо все впециально. Сядет возле стены и начинает долбиться, не понимаю зачем ему это? Или ко мне подползет и об коленки долбится. странно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka - с шажочками мальчишек!!! tanya ponchik- и днем тоже только на тите засыпает? А Маша вчера так ходила ходила, видимо вчера так устала, что ни в какую сегодня не хочет ходить сама только за ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки! У кого-нибудь есть хороший детский фотограф? Хочу сделать семейную фотосессию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Бетти-Лиза, У нас есть знакомая-фотограф, она нашу свадьбу фоткала, ооооочень мне понравилась, мы на годик у нее фотосессию хотим заказать. И есть еще знакомая мужа. Она именно детский фотограф, я видела ее фотки, тоже понра, но я не готова изменить девушке, которая фоткала нам свадьбу ! Могу прислать ссылки в личку на их профили вконтакте, там есть фотки! Ссылки скрыты. тут в видео фотки нашей свадьбы, это я для примера ее работ! Вот и наша педиатр приходила, говорит, вообще на герпес не похоже!!!! Сказала, что договорится, что сегодня наша окулист в поликлинике примет нас без записи! Хоть бы не герпес Сказала, что на конъюнктивит тоже не похоже. Тоже к ранке склоняется... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Shyusha,Вы такие счастливые! Так приятно было посмотреть, так трогательно, романтично. Я выходила замуж 17 лет тому назад. Такого еще не было...Ну, ничего в следующем году будем венчаться, все наверстаем)) Мне очень все понравилось, скинь мне ссылки. Ок? Изменено 9 ноября 2012 пользователем Бетти-Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Virinda, У нас тоже долбится головой! Уже недели 2! Мой брат до 3-х лет бился)))) А потом говорил, что он каменная башка А мы, наконец-то, начали сортером интересоваться, вчера пару фигурок закинул. И шарик в отверстие для шарика уже давно кидает, а потом на кнопочку нажимает, чтоб шарик выкатился обратно! Достает, кидает, нажимает)))) Минут по 15 так сидеть может! Бетти-Лиза, Скинула! Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, с шажочками:-) Глеб любит кастрюлями греметь-берет и крышкой стучит:-) а еще складывает туда и крышку закрывает и смотрит сверху, потом открывает и все вытаскивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 KNN, Да днем тоже только на тите , ну и в машине может сам уснуть и то не всегда( Не торопи Машулю, у меня Миша тоже хоть и умеет топать, но предпочитает ползать, если настроение хорошее может походить) Тань твоих сорванцов с первыми шажочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, поздравляю с ходилками! Бетти-Лиза, мы фотались у девушки Кати, я ее тут нашла на форуме: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34117-***j-i-semejnyj-fotograf-katerina-makeeva/page__pid__8348154__st__140#entry834815 мне понравилось все! У нее есть там фотки, ну и наши тоже ее)) Мы с восторгом дубасим предметом о предмет! Еще по мебели, по полу, по себе)) шарики звенелки друг об друга вообще кайф!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Shyusha, оч, красивая пара, великолепные фотки, замечательный фильм получился! мне мебель привезли!!! надеюсь, завтра и соберут, как обещали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Virinda, с прикормом никак. Точнее у нас прогресс- сын усиленно кормит меня с папой. Я успокаиваю себя, что это начало пищевого интереса. Недавно в ресторане съел 3 ложки куриного бульона с лапшой- видимо, атмосфера подействовала. Ну и яблоко мусолит. Причем в выхи ходили с мужем в кино ( впервые!!!!), так деть спокойно не ел ( и не просил) -4 часа! То есть он вообще не голодает, не знаю уж акие у меня там сливки в груди. поздравляю с мебелью- теперь будет красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Вик, поздраляю тебя с такой долгожданной мебелью.. а нам шкаф все везут.. эээ.. с середины сентября везут :Crazy: Biondo ви отличный! у нас похожий Homa Мишутка молодец! Архип тож любит стучать везде... одно время были в фаворе шарики звенящие, кторые в магазине путь к себе продаются А у нас сейчас саааамое любиме, эо игры в догнялки, Архип выходит из комнаты, потом начинает так заглядывать одним глазом, видит ,что на него смотрят и с хохтом убегает... если я поегу, то за мной бежит.. вчера часа 2 так играли.. я была счастлива, а то он не особо любит игры со мной. почаще бы так У нас сегодня утро в 12 часов началось, а заврак в 12:30 был...весь режим полетел, эх.... badgerm, хорошо, чт ов кино выбрась!!! чт осмотрели??? мы тож собираемя завтра. хотим, точнее я хочу на небесный атлас.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, поздравляем с умелками!!! кто заводила на этот раз, старшенький или младшенький? Virinda, с мебелью вас, пусть поскорее собирают и хвастайся уже готовым вариантом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 котильда, мы на Бонда ходили. Ой, я прям в шоке была от ощущения- сижу в кино, не в платье для кормления, как будто и не мама совсем пообнимались с мужем на последнем ряде правда я полфильма сидела ,сжимая сотовый, в состоянии "на старт, внимание, марш". Но ничего не произошло, мы спокойно досмотрели фильм и даже в пару магазинов зашли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения