Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

девочки, спасибо за ответы.

тем, кто волнуется о зубах - почему бы просто после кефира или того, что вы даете на ночь не дать запить ребенку это водой? в небольшом кол-ве..рот "прополоскать"..я всегда так делаю.

и мама так делала со мной и с братом - ни у меня ни у брата зубы не болят, я за 22 года у стоматолога была раз 5 максимум и то, ничего серьезного. брат тоже не ходит, отличные зубы.. (это не наследственность - и папа и мама частые гости у стоматологов).

только вот после родов зубы испортились.. один побаливает, хочу сразу разобраться с ним :girl_box: а врача своего и нет.. может кто посоветует хорошего стоматолога? желательно в ЮВАО. можно в личку.

lyubyasha, лечитесь, стоматит - это жуткая штука.

Biondo, вчера еще видео посмотрела, но так устала, что забыла прокомментировать - Кирюша красавчик, милаш такой :) бегает так прикольно!

мне кажется я буду гулять максимум до -15, ну -20 - предел, и пусть скажут, что я лентяйка :) вообще трудно загадывать наперед..это ж первая наша зима :sorry:

а если бы жили в Сибири, там где я родилась, пришлось бы гулять и в морозы, т.к. там -30 - обычное дело

и еще очень снежную зиму обещают

.

урааа ! :) а то в том году первый нормальный снег выпал только в День Зарининого Рождения :)

osinushka, с первыми шажочками! :flower:

Shyusha, ну откуда у Захарика герпес?? я уверена, что нет!

котильда, мы тоже с Зариной играем в догонялки, правда она ползает :D ржака..я вообще честно говоря не представляю Зарину ходящей..

по поводу того, что на севере морозы легче - это правда. я жила и там и в Москве и на юге. на юге, где повышенная влажность - вообще пиндец, -15 - а кажется что все -30 :sorry: особенно если ветер.

Олечку, Диану и Семена с 11 месяцами!

1444654ol04jyvzrw.gif

Мариам, как у вас дела? совсем ничего не пишешь! :girl_nelzya:

• Нравится 3

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Спасибо, девочки!

Бетти-Лиза, galygina. ru

Мне кадры девушки Кати с форума совсем не нравятся :(, плоские очень :(

Esenia, а не понятно, кто заводила: оба хороши ;)

тоже хочу фотоссесию :) только вообще в этом опыта нет. ни разу не фоткалась ни у кого.

и вообще я ща у мамы спросила, она говорит что я питалась одним кефиром. с зубами все ок :)

osinushka, Танб, забыла тя с умелками малышей поздравть. блин, пока пишу половина вылетает.... :) за ними ща тааак интересно наблюдать! а тебе, вдвойне! :)

♥egoistka♥,  с ветром везде холодно... хоть когда:-)

In-Selena, ну у меня опыт проживания есть во многих местностях, даже в степи, поэтому могу сказать точно.. так, как на юге зимой я не мерзла никогда :)

а вообще если тепло одеться никакие морозы не страшны.. только лицо мерзнет, поэтому на эту зиму хочу капитально утеплиться.

Мы тоже в догонялки ползком играем)) только больше убегать любит, чем догонять))

насчет холодов, я до 18 лет жила в Екатеринбурге, так вот там -30, как здесь -20.. Влажность выше, холод сильнее чувствуется..

котильда, спасибо!

вик, мои уже месяца2 стучаться головой о стены, шкафы, спинку кровати...

вот новая фишка-лечь на пол и лизать пол... :Crazy:

• Нравится 1

asya911, спастбо большое.

Может просто север не люблю, вот и прикапываюсь:-) :-) :-)

♥egoistka♥, :flower: у меня так бывает.. то некогда написать, то нечего :confusion::sorry:Да и приболела немного..

мы чаще всего по одному разу какаем, иногда два.. Я думаю, тебе не стоит переживать..

Shyusha, совсем не похоже на конъюнктивит.. при конъюнктивите глазки набухают, сильно гноятся, особенно после ночи глазки слипаются от гноя.. Пусть глазик быстрее заживет!

KNN, Машуля молодец! Отлично ходит!

homa84, не зря наматывали километры по квартире :) Миша умничка!

osinushka, с первыми шажочками Максика и Никитку!

у меня тоже дети в догонялки играют, Миланка за Тимуркой по всей квартире бегает.. на четвереньках :) И вообще она ему прохода не дает, куда он, туда и она. :kiss2:

Семушку и Оленьку с 11-ю месяцами!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 2

osinushka, и тебе тоже большое спасибо и с первыми шажочками вас!

мне кажется я буду гулять максимум до -15, ну -20 - предел, и пусть скажут, что я лентяйка :) вообще трудно загадывать наперед..это ж первая наша зима :sorry:

Как это первая? Вы в прошлую зиму не гуляли что ли? Мы не гуляли только в феврале, недели две, когда жуткие морозы были.

Семушку и Оленьку с 11-ю месяцами!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь!
  • Нравится 1

Олечку, Диану и Семена с 11 месяцами! :flower:

osinushka,с топотульками вас! :girl_bye:

Девочки. Сегодня пошла покупать сыр. Я очень его люблю, и у нас в районе как на зло проблема со свежими сырами. Все время продают какую то фигню безвкусную или старый, заветрившийся.

Пошла сегодня в перекресток. Думаю, может так куплю посвежее. Там вроде если беру, то всегда свежий, не жаловалась о всяком случае :)Единственное туда ходить далеко мне, поэтому бываю редко. Так вот..купила я сыр ну просто наисвежайший, свежее наверно просто не существует . Называется "сыр и будущего" :Crazy:

Вот собственно он (см на дату) :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

a`lena, да уж.. Я в перекрестке вообще ничего не покупаю.. Там постоянно все просроченное.. А то, что они сами упаковывают тем более не беру, неизвестно сколько это сыр уже лежал.. А напечатать все что угодно можно..

Изменено пользователем @Mariam@

a`lena, я тоже пару раз на такое натыкалась, естестно не брала:-) :-) иди меняй

In-Selena, чек не взяла. да даже если бы и взяла-не пойду..не люблю склоки

сама виновата-не посмотрела на дату. всегда смотрю что самое главное. а тут..видимо желание поесть сырку мне закрыла глаза на всё :Crazy:

я как рокфор из мультика прям :D

a`lena, с сыром не удивила, к сожалению это обычная практика абсолютно всех торговых точек. Не важно сеть не сеть, и даже ценовая политика роли не играет. и в дорогом супермаркете такое сплошь и рядом. У нас возле дома Алые паруса, вроде позиционируются не как эконом класс. А с сырами и вообще всей фасовкой та же песня. Причем делают это на глазах у люда. Сама стала свидетельницей, как перестикировывали вино разливное и пиво "живое". Сделала замечание, пригрозила поверкой - работник торгового зала даже не смутился.

Понимают, что в нашей стране это все равно останется безнаказанным. грустно.

блин, сейчас такая злая пришла с прогулки. Сволочь седовласая Максима разбудил своей сигнализацией. в брелке никак кнопку не мог найти ее выключить. :anger: ой как я на него наорала, ппц. Я даже сама не ожидала от себя, что так взорвусь, он тем более. :girl_box:

И потом укачивала 30 минут и песни пела под дождем и все равно не уснул ребенок. Так обидно :dash_kolob_girl:

Я канечно обнаружив это дома сильно не удивилась, т.к. по ТВ столько про это вещают. Но вот своими глазами канечно увидела впервые. У нас рядом Виктория магазин, там вечно тухлый сыр лежит. Они даже не трудятся стрейч пленку менять периодически, вся порваная, сыр закостенелый уже в этих местах..

Мы как то с мужем недавно были в Реале. Там от стеллажей с курицей так несло тухляком, было желание пойти нажаловаться. Муж у меня в этом плане молодец, за ним не заржавеет лишний раз поскандалить :) Я канечно попроще и трусливее в этом плане.

Как то продавцам том же реале высказал, почему они свежий творог выкладывают подальше, что достать нельзя а на котором срок годности сегодня-завтра истекает-вперед. Так они не растерялись и говорят ему-а вы ешьте его сразу :)))))) Пипец..

• Нравится 1

a`lena, ну в принципе нормальная практика: я любой продукт из холодильников беру самый дальний из возможного: есессно, что магазин хочет сначала старую партию продать ;)

Юлевна - дважды мамулевна*, в прошлую зиму мы практически не гуляли :sorry: да и не было так холодно, как обещают..

да и все равно, когда ребенок постоянно в коляске лежит укутанный - это одно, а ребенок, который ходит и активен - это другое.

@Mariam@, выздоравливай!!! :flower:

• Нравится 1

♥egoistka♥, Юль, они на след.день прогноз погоды не могут точно предсказать, а уж ориентироваться на то, что они зиму угадают..

девочки, я на местном форуме замутила СП закупку

Ссылки скрыты.

по оптовым ценам без орг%. надо набрать минималку 20 000р. уверена что наберу и у нас в мкр, но хочу москвичкам предложить, может надо кому-то. В сп есть эта закупка, но там орг берет 15%. зачем переплачивать.

кто надумает, пишите здесь или в личку.

забрать можно будет в будни с Войковской

• Нравится 1

Блин, у меня сегодня день грустных новостей:

1) позвонила подружке, с кот больше года не общались, на ДР решила позвать. Она год назад с мужем разбилась (к разводу давно дело шло, поэтому без сюрпризов), но самое страшное, что муж бывший каким-то образом отсудил у нее 4.5-летнего общего сына (я точно знаю, что подруга дееспособная, не пьет-не курит-не дебоширит), как. Тк? Сейчас студятся, видит сына раз в пару месяцев :mamamia:

2) общаюсь сейчас с уже бывшей коллегой в ВК, она меня спрашивает "слышала ли я новости?" (Нас было 4 подруги, когда я рожала, одна из них заБ), короче, в июне родила 7-месячного сына, у девочки самой были проблемы со здоровьем (почки, 2 года назад месяц в больнице лежала, операция была, пожизненная диета без кучи продуктов), врачи предупреждали о сложной Б. Короче из 3х месяцев мальчик пожил 5 дней дома, все остальное время в больнице и умер месяц назад :bye2: . Девочка вышла на работу и вроде как врачи говорят, что по причине очень сложной беременности и родов, детей у25-летней девочки больше не будет :girl_nea: Я просто в шоке!!! Знаете, говорят, что есть женщины, кот именно рождены стать матерями, атут такие диагнозы:(э

извините, что эфир грустным засоряю, я просто очень расстроилась из-за таких новостей :this_1:

a`lena, Ужас-ужас((( обманывают как хотят.

osinushka, Да уж грустные новости(( Досталсь девчонкам :(

А мои гаврики сегодня пульт куда-то задевали, найти не могу, осталась без телевизора. А на самом тв сенсорные кнопки заблокировали, что б Никита не игрался((

И ее рдость у меня мама звонила, уже купила билеты 21 исла будет у меня Ура!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...