♥egoistka♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ну,короче так или иначе, для нас это первая зима, в которую мы планируем гулять практически каждый день osinushka, бедная мамочка, бедный малыш господи, как жаль не передать словами. первая новость - для меня страшный сон. буквально недавно смотрели вместе с Зариной передачу про то, как у мам отнимают детей влиятельные отцы, мне честно говоря стало плохо, я расплакалась я бы этого не пережила. tanya ponchik, ну вот, скоро мама приедет, будет повеселее. Зарина только что положила деталь от пирамидки на пол, разбежалась и пнула ее.. и сразу на попу села.. я даже не ожидала такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, вот это действительно горе настоящее. все неприятности меркнут по сравнению с подобными вещами. Тоже расстроилась очень .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 tanya ponchik, твои мальцы без дела не сидят судя по твоим рассказам всё время что то выдумают Ничего, подмога уже скоро будет на страже порядка osinushka, да уж, да уж..ну и новостя Знаешь, меня порой посещают мысли о том, что может не зря я не могла долго забеременеть, потом в итоге всеми волями и неволями-забеременела, так теперь вот у Макса проблемы. И не только послеродовые но и врожденные...Вроде как, может и не должно быть продолжения рода, а я вроде как наперекор судьбе шла, так теперь не на мне так на Максе свет клином сошелся..Типа вроде как ему страдать а не мне..эх.. Всё это канечно я гоню прочь, потомучто считаю, всё что не делается-всё к лучшему. Только вот где оно это лучшее ,я чего то не замечаю. Вторая история меня канечно больше повергла в шок, т.к. бесплодие сама на себе испытала в течении 7 лет. Знаю как это тяжело..А у нее еще вдобавок такая беда с беременностью и ранними родами приключилась..ужас ужас канечно. Огромных сил ей все это пережить и счастья! К томуже чудо никто не отменял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ой какие грустные истории я всегда очень перпживаю за таких очень. Девочки у нас сегодня беда со сном, первый раз проспал 40 мин второй на улице 25 мин, и встал не в 9:30 как обычно а в 8:10 я вообще ю мора не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 a`lena, Лена, хорошая моя, не нужно больше таких мыслей! Если Максимка родился и живет-очень даже хорошо!, то нет никакого прервания рода! У нас в роду тоже все мужики какие-то слабохарактерные, но даже ни на минуту не подумала что Глеб будет таким! Виноваты мамы этих мужиков! Я же все буду делть по-другому, наперекор всему... я тоже за 7 лет пж ни разу не Б, и были мыысли что бесплодна, и что тоже конец рода:-) фигня это! Мы сами делаем себе свою жизнь! А ты мама голубоглазого чуда, тебе на крыльях счастья летать нужно, а ты ...эх... ата-та-та тебе давать переодически надо, чтоб мысли дурные выбить:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 a`lena, Лен, ну ты че?! ну какое прерывание рода, ну что за глупости? у тебя такой замечательный сынуля подрастает, красавчик - одни глазищи чего стоят . Вы занимаетесь его здоровьем, и все преодолеете обязательно. И еще деток родите. Мало ли тут нас у кого путь к материнству был тернист и долог... Надо наслаждаться тем, что мы имеем и не проецировать плохое прошлое на настоящее и будущее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ой, чего то я нахандрила тут.. не хотела Virinda, In-Selena, да, вы абсолютно правы! и я тоже говорю что гоню эти мысли прочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) a`lena, ален, согласна с девочками: нездорового ребенка можно вылечить или сделать некоторые недостатки-плюсами, а если такие истории, как у второй моей коллеги Кстати, спасибо огромное за мячики-мои в восторге, катают их и гоняются друг за другом, толкая шарики юль, у первой подруги как раз муж крутой, судя по-всему суд был куплен Мне девочку очень жаль-она тяжело сына рожала, ночами с ним одна, тк муж на работе пропадал, да по бабам ходил, но ребенок без мамы-это вообще страшно! эладно, о позитивном: я тут меню на свой ДР составляю: порекомендуйте легкие закуски, не требующие много временных затрат? Изменено 9 ноября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки у нас сегодня беда со сном, первый раз проспал 40 мин второй на улице 25 мин, и встал не в 9:30 как обычно а в 8:10 я вообще ю мора не поняла. У нас тоже так бывает. То в 8 встаем, то в пол десятого. на неделе тут вообще в пол седьмого подскочил и играть начал. Взрослые подскакивают ни свет ни заря бывает, что уж тут про деток говорить. Один раз не показательно, понаблюдай, может режим меняется, может погода действует.. a`lena, Кстати, спасибо огромное за мячики-мои в восторге, катают их и гоняются друг за другом, толкая шарики Незачто ! Мне очень приятно что малышам понравилось! На тему легких закусок. Для меня из легкого и быстрого это рулет из лаваша с какой-нибудь начинкой и салат цезарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки всем привет! Я долго сидела в кустах, но решила написать. Читаю Вас каждый день (точнее ночь), пока все прочту за день уже поздно. и мои коменты наверное будут не в тему. Вы мне за пару месяцев стали как родные. Я переживаю, радуюсь, смеюсь. У нас тоже все самое как и у ваших детишек. Но сегодня произошло то чего я больше всего боялась. мы собирались спать (я ее перевожу на один сон), а как спать она от меня по всей кровать уползает с радостными криками, типа мама лови меня. И забралась на тумбочку около кровати, а иам подушка была как бы приложена, ну она со всего размаху упала и ударилась головой (затылком) о стену. Сразу громко заплакала. Ну я подбежала взяла ее на руки, обняла. А она затихла. я смотрю а сашуня глаза закатила, побледнела и не на че не реагирует. ух вспоминаю и слезы опять текут. я ее тормошить, а она не реагирует. ну у меня началась истерика. я бегом скорую. благо приехала через минут 5 наверное. соседке позвонила она медик. она прибежала. взялв свшу. А она начала как бы отходить что ли. Открывать глаза и мне не много улыбаться. ну отвезли нас в республ.бол. сделали узи и сказали что вроде все обошлось сотрясения нет. но наблюдаться у невропатолога. Это и стало поводом написать вам. как бы поделиться своим и может предостеречь вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 a`lena, рулет-хорошая идея. Вместо Цезаря хочу салат из рукколы с тунцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Rеnata R, отучаем от сиси. потихоньку не получилось, тк после первой же ночи без сиси молока не стало совсем. Видимо, мой организм решил, что хватит. Миша вроде спокойно отреагировал, хотя пока рано делать выводы, иногда гладит меня по груди и трется об нее головой, я не мешаю, пусть знает, что сися на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки всем привет! Это и стало поводом написать вам. как бы поделиться своим и может предостеречь вас. доб ро пожаловать! неприятная история, но главное, что все обошлось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Спасибо. Надеюсь в последующем не будет ни каких неприятностей. Сашулька мне вечером улыбается, зовет меня а я плачу от счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сашулька2011, слава Богу обошлось. У меня б "инфаркт миокарда " был оооооооот такой рубец. osinushka, канапе фруктовые и сырно-ветчинно-маслинные, сырная тарелка обязательно, рулетики из баклажанов или ветчины с сыром и чесночком , рулет из брокколи с курицей (но эт не очень быстро, если хочешь выложу в темке в с рецептами), Рулет из лаваша, как Лена предложила вообще песня - быстро и вариантов начинки море. Ну салатики всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, меня тоже тема меню интересует. тоже составляю стол потихоньку. Девочки, поделитесь легкими и быстрыми закусками! Сашулька2011, бедная малышка! Хорошо что всё обошлось. Пусть так больше не шалит Virinda, точно. ветчинно-сырные рулетики! Пасиба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Алена и виринда спасибо. Я ее седня весь вечер не отпускала из рук. Прям боюсь теперь. А дальше... пойдет, качели, улица, садик. блин че то так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сашулька2011, к неврологу обязательно на прием сходите, у нас по узи тоже все норм было, но легкое сотрясение поставили... наблюдаться сказала до 1,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Тань, если у тебя планируется день открытых дверей, тебе наверно удобней будет салатики по тарталеткам разложить. Будешь подкладывать по мере необходимости и стол постоянно будет выглядеть как только что накрытый. Бутеры с икрой, можно сделать еще жареные бутербродики из багета, натереть чесночком с майонезом и сверху всяких вкусностей наложить (маринованный огурчик, шпротинку, помидорку, зелень). Это вариант для фуршета тоже хорош. Давно такие не делала. Ой, я ща жрать захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 @Mariam@, спасибо! у меня теперь целый день такие крики!! когда дети целый день дома, да еще и погода плохая и садика нет... это вообще! Миша тоже хвостом за Соней, она строит из лего, он ломает. если он сам начинает во что-то играть, она отнимает... ой, это нечто! но на кровати любят вместе беситься и ржут в голос, так трогательно! и купаться вместе любят, брызгаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 In-Selena, в понедельник обязательно пойду. даже без записи ( у нас запись к невропатологу за месяц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 a`lena, солнце, тут все сказали и за меня..конечно, в вашей ситуации могут и должны(пусть это грубо может прозвучать) быть моменты, когда накатывает хандра. вы не роботы. но все будет хорошо, ведь у вас уже есть такой замечательный и жизнерадостный сынулька!!! osinushka, конечно жаль..зачем ему сын?! что он с ним будет делать? я никогда этого не понимала..таким папашам не нужны дети. видимо назло ей сделано. ммм закуски..сырную тарелку обожаю.. тартар из семги или селедки. Сашулька2011, о боже.. мне плохо стало обязательно следи за состоянием, если какие-то капризы начнутся без повода - бегом к врачу.. а вообще после потери сознания нужно пристальное внимание.. если не дай Бог чего - бегите голову проверять. девочки харош, есть захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Rеnata R, я просто планирую уже закругляться с гв. у нас 2 зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сашулька2011, Господи!!! я пока читала, сердце зашлось!!!! Слава богу, все обошлось!!!!!!! Алена, молись об очищении души Максима от грехов родителей! И все будет хорошо!!! homa84, у нас с тобой Миши и все как-то одновременно происходит, аллергия у нас вместе началась, теперь вместе от сиси отучаем. Неужели имя настолько определяет судьбу? ♥egoistka♥, кушай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Koтька, я и так два пирожных съела, что меня аж тошнит теперь..не узнаю себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения