Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Аленушка, не грусти, дорогая.. просто вы жали именно Максимку, и именно такого.. значит он ыбрал вашу пару себе в родители, решив, что вы для него самые-самые :kiss2:

Осинушка ой Тань, какие ты ужасы пишеш.. беные девочки :bye2: Дай Бог, чтобы у обеих все наладилсь

Сашулька2011, ой, какой кошма.. уем надеяться, что все обойдется...

А уу нас сегодня я с кровати свалилась.. видимо, в семье, в первый год жизни малыша дожен хоть кто-нить упасть... и, если Архипыч этого миновал, так уж хоть я свалюсь:) я думала, что сижу посередине кровати, а сидела близко к краю, и чет решила назад подвинуться и сшлепнулась попой на пол.. хорошо, что хоть не на Архипа :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Сашулька2011, Бедная девочка!!! Пусть все будет хорошо!!!

osinushka, Для меня быстро - это Цезарь) Ну или шуба! Эх, я не блещу оригинальностью)))))))

Сходили мы к окулисту в поликлинику, она сказала, что не очень похоже на герпес, сказала, что это скорее всего стрептодермия... Назначила мази, мажем теперь. Но судя по описанию стрептодермии - опять волдыри - это вообще не то. Ну вот что за врачи??? В пн опять пойдем на прием, посмотрим, как нам мази помогают... Хоть бы прошло все к пн!

Девочки, мой антивирус что-то все блокиерует бэбиплан. У меня одной такая беда?

у меня вроде не блокирует. Но сам сайт часто тупит (((

osinushka, очень грустные истории..особенно вторая..

Сашулька2011, ужас, это мой страшный сон! Хорошо, что обошлось! Повезло вам, что соседка медик, как-то так спокойнее..

Девочки, давайте рецепты в темку с рецептами писать, а то замылим быстро, потом не найти

Девочки, привет! Кто из Москвы. В ЕLC распродажа. Скидка 50 проц. Не на ве игрушки, но на многие. Я сегодня оторвалась по полной программе и подарок нашему именнинику купила шикарный. Ну как мне кажется, конечно)))

Девочки, щас заметила, это на сайте глю? Сообщение мое типа отправлено в 22:35, а у меня на всех часах 23:35..

asya911, сайт украинский, и время соотв-но ихнее

Lorya_стану мамой, блин а я никак не могу там рулоны бумаги в наличии поймать. на них такой кайф пальчиковыми красками рисовать. на полу раскатываешь и вперед!

asya911 Ага повезло, она меня сразу в чувства привела. До скорой собрала документы, вещи, одела Сашульку и меня. И конечно успокоила. Хорошо что дома была. А так наверно я б и документов не нашла. Я говорить не могла. Только рыдала. Вот и теперь она спит рядом со мной, а я не могу все уснуть. Блин так себя не на вижу за это.

Shyusha, у меня у старшего сына с малого возраста стрептодермия, правда около носа и нижней части губы. Первый раз вылезла где-то в месяц 6 и до сих пор нет нет да вылезет. Мазали цинковой мазью. Проходит быстро. И у нас не волдырей, а просто покраснения. Свекровь сказала, что у нашего папы тоже с детства, но теперь нет.

Сашулька2011, я еле дочитала до конца, уф...слава Богу все обошлось.

Да, бережет Бог наших детишек.

Сашулька2011, ты обязательно завтра сходи к неврологу и иди без очереди.У вас свежая травма, так и говори всем! Сашеньку не мучай в очередях.И обязательно неврологу скажи,что хотела бы еще раз показать ей дочку, через недельку( а может она сама талончик вам даст или без очереди примет).И наблюдай за ней.

Virinda, у меня программа антивирусная стоит, сегодня пару раз уведомление было о вирусе.

Я только сейчас узнала, что сайт украинский.

Virinda,  спасибо, я не знала))

Привет всем от пропажи! Чёт, девочки у вас тут грустно как-то по осеннему, если не считать Архипыча в какашках :)

Котильда, тебе надо было его его сфотать, такой момент шикарный, ржачный! Один фиг уж весь уделался :)

Спасибо, что поздравили нас, спасибо за ответы про корочки, на неделе у врача спросим.

Танюшку с прошедшим днём рождения! Всех, кого пропустила: Архипыч, Ярик, Арлан, Софья, Мишутка, Настёна, Максимка, Дениска, Федюша, Машуля, Илюша, Матвейка, Алиса, Гоша, Виталик, Тимофей, Иришка, Сёма, Олечка, Диана - с единичками!!!

Мишутку с шажочками!

У нас продолжается свистопляска со сном. Несколько дней спал один раз по 2 часа, правда постоянно приходится его "тянуть", зато вчером в 9 уже спит. Но как только вернулись в своё семейное "гнездо" - перестал спать 2, только один час и больше не засыпает! 1 час - вообще капец как мало! Нередко всё-таки 2 сна получается, т.к. засыпает в машине или в коляске, но тогда на ночь не раньше 11-ти и то "с боем". Позавчера вот "боролись": я его ложу, он встаёт, хватаю и опять ложу, настойчиво. Короче, мы с ним 70 раз так сделали (я считала) и я сдалась :( Мне б такое упорство! Причем он не кричал, а просто вставал и с каждым разом всё быстрей!

Не ходит пока, купили ему таки каталку, привезли к бабе (у нас негде её катать), он ей пользуется, но старая добрая дуга с игрухами ему не разонравилась. Она для катания не предназначена: колёс нет и неустойчивая, но отлично скользит по ковру - вот он её с удовольствием катает :) хоть и падал ни раз с ней вместе.

Тоже ноет, на ручки просится. Я его не часто на руки беру, так что за нытьё не обижаюсь и иногда отрываюсь от дел, чтоб на руки взять. Но при этом мы ничем не занимаемся, просто сидим или стоим, чтоб ему у мамы скучно на руках было, тогда можно быстро опустить :)

У нас тоже дожди уже вторую неделю, гуляем редко, т.к. с зонтом и коляской вооще не удобно, выбираю моменты, чтоб хотя бы моросило, а не лило + ветер ещё бывает очень сильный. Скорей бы зима! Температура чёт никак до нуля не сползёт. Ненавижу этот период года, но хоть пылюки нет, согласна на грязь. Из-за ерунды со сном перестали ходить на занятия, но с января пойдем в бассейн!

Мой деть совсем не жадный - сам всё предлагает: и хлебушек откусить и соску его пососать и бутылочку :) игрушки сам предлагает и такой довольный при этом :) Ну и, слава Богу - не дерётся, не щипается, не кусается, я в таких случаях сразу громко и строго "АЙ! Больно же!". Иногда только за волосы хватает, вот сейчас отучаю - кричу так же. Тоже используем шлепки и по рукам удрить и по попе, но ему как-то пофиг, он даже не обращает внимание. Я порой ужасаюсь - ведь больно же должно быть, а он невозмутим, как скала, смотрит вопросительно или вообще улыбается. Мож у него болевой порог высокий? Кровь из пальца брали - даже не пикнул! Бешусь, иногда, прям очень! Тогда вслух говорю ему "как мне тебя хочется отшлёпать хорошенечко!". Ему пофиг, а меня эта фраза успокаивает, т.к. сразу жалко его становится и я себе такой деспотичной мамашей кажусь. Вот недавно прям целый день, как Юля писала про Зарину с часами - наш к телевизору подходит и на кнопки жмёт. Мы с папой вдвоём и "нельзя", и прикрикнуть, и оттащить, и отвлечь, и по попе, и по рукам - злится, психует, орёт и всё равно к телеку...

KNN, осинушка, поздравляю с топотошками!

Сашулька2011 Ничего себе дочка упала! Мой уж сто раз падал и ударялся, но так, чтоб прям сознание потерять - не было (ТТТ), пусть вам это без последствий...

asya911 время на сайте показывается соответственной утановленному на компе часовому поясу, и время расчитывается сайтовым сервером по этой установке. При этом, время на твоём компе (именно часы) может не соответствовать установленному у тебя часовому поясу (типа пояс +3, а на часах как-бы +2) - отсюда и разница.

Наше ГВ по тихой близится к концу. Присасывается он с радостью, но уже через пару секунд отворачивается, даже если очень голодный ест чуть ли не на голове и "между делом". Даже ночью, когда мась просыпается - сися нужна ему на минутку, потом сразу успокаиввается и засыпает, думаю, если б я вообще её давать не стала - он бы не возмущался. Так что сейчас ГВ - чисто мой эгоизм. Короче, в год сделаю экспериментальную ночь совсем без груди и будем прекращать.

Из умелок: распознаёт игрушки и др. предметы, причем я не учила, просто как-то сказала "где паровозик, ту-туууу" и он его взял и стал возить. Я в шоке, т.к. паровозиком буквально пару раз его назвала. Совершенствует свои умения в прилаживании одного предмета к другому и даже третьему, как-то их комбинирует (в зависимости от их свойств), заинтересовался сортером (купила в ванную). Всякие ёмкости с крышками в фаворе, может полчаса туда сюда перекладывать предметы. Говорит массу бессмысленных слов, я даже всё не перечислю, кроме обычных появились чтто-то типа "ням", "мем", "во", "папу", соответственно "бабу", "тата" и ещё какая-то белиберда, причем непрерывно, типа "бабабамабабапапапууууубумбумам... зяйзяяаааа...", такой ржач! Всех родственников и кошку показывает пальцем и произносит их название (деда и тётю не называет) :) И ещё так забавно разводит ручки ладошками вверх и вопросительно мыкет, типа "где? нету?" Делает "сороку" и "пока". Кормит меня своей едой с ложки :)) Догонялки тож уважаем и прятки.

И ещё стал ласкаться, обниматься сам и прижиматься. Ночью, когда спит рядом и проснётся - садится, оглядывается и потом ко мне подползает, таранит башкой и тесно-тесно поворачивается спиной ко мне и пока не уляжется удобно и я его не обниму - вошкается рядом, голову на меня складывает... :)

• Нравится 9

nik-ol, вот, наконец-то утренний пост от Николь:-)

Virinda, Забыла вчера что-то ответить, спасибо тебе за комплименты! :flower:

@Mariam@, Эх, я-т знаю, что такое конъюнктивит, мы 2 месяца с ним мучались. А вот что сейчас - для меня большой вопрос... Мариам, не болей там, поправляйся!

Сашулька2011, Опиши, пожалуйста, подбробнее, как выглядит стрептодермия! В инете я читала, что типа волдыри, потом они лопаются что ли, а потом уже красная кожа. У нас просто сначала была розовая кожа, а потом видимо от раздражения, слезок стала шершавая. Вобщем, окулист даже к аллергии склонялась, ну или как минимум сначала аллергия, покраснела кожа, ранка, а потом руками занес туда бяку. Нам другие мази назначили, потому что глазик все-таки. Флоксал и гидрокартизоновую мази.

котильда, Спасибо за кулачки!

Lorya_стану мамой, Спасибо за наводку!!!

Изменено пользователем Shyusha

Котильда, гы. Я тоже пару раз падала с кровати вместо детишек, а пару раз ночью муж сталкивал. :D (это притом, что кровать у нас 1.8вдлину- мужу все равно тесно)

Nik-ol, спасибо за поздравления!

Вас с умелками!!! И разговаривает, и ласкается ;)

Спасибо за рецепты, что-нибудь обязательно выберу!

Забыла написать:-) Объявилась Кулема:-) вот что пишет, цетирую

'' Привет))) Я тут пропала, сама не думала, что исчезну на так долго, но просто не могла добраться до форума, то одно, то другое. Вот, еще только сегодня Вовче стало лучше после ОРЗ, сейчас очень устаю, так как готовлю отдельно Вове, отдельно себе и отдельно мужу, еще фитнес и пытаюсь читать литературу по специальности, чтобы хоть как-то встряхнуть свои мозги. Поэтому времени вообще не хватает на форум.''

Я ей сказала чтоб быстрее возвращалась:-)

котильда, да кстати насмешила с падением с кровати, посмеялась и забыла откоменнтировать :D

nik-ol, ты что так надолго пропадаешь?

In-Selena, я ее потеряла))

девочки москвички, подскажите контакты хорошего, дорогого косметолога, который занимается контурной пластикой. :regulations:

Сашулька2011, я когда про падение прочитала, сразу подумала, что что-то не то..., мама моя подтвердила: если была потеря сознания - то сотрясение мозга было 100%. т.е. потеря сознание является следствием сотрясения, может быть сотрясение без потери сознания, но наоборот не может быть. Так что странно, что вам его не поставили, единственно - может это самое сознание не терялось, а было что-то другое, типа шока.

Девочки, по поводу холодов. У нас очень сухой воздух, и морозы, действительно, легче переносятся. Тут бывает и до -49(максимум, который я застала), сейчас днем у нас уже минус. Все мамочки гуляют в горнолыжных костюмах, и я в том числе. В них гуляешь как в скафандре)))тепло и уютно, ни разу не пожалела, что приобрела.

KNN, я почему-то не смогла посмотреть ваши топалки(((

♥egoistka♥, да вот муж с командировки вернулся и мы опять на его квартире живём, там за интернет не заплачено было, всё некогда. А потом всё свободное время тратила на создание подарка по нашей игре. Закончила наконец-то, скоро отправлю.

Сашулька2011, я представляю, что ты испытала. Я тоже с Вовкой в 5 мес. в больнице побыапла, после падения с дивана, мы сознания не теряли, но орали еще как. Слава Богу, все обошлось. Да, с детишками на 10 шагов вперед смотреть надо!

Девочки! Я , наверное очень плохая мать: У меня у Анюты еще два зубика вылезли и они уже большие :blym: , а я только заметила!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...