Haтalька 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Бетти-Лиза, я тоже больно не лазию в ротик...вылезут и хорошо, а если без капризов вообще просто прекрасно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Бетти-Лиза, С зубиками вас!!! А у нас как 2 в 7 месяцев вылезли, так и тишина! Когда дальше-то полезут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ♥egoistka♥, про косметолога не подскажу, но очень давно хотела у тебя спросить.Сейчас модно татуаж ( ? не знаю как называется) бровей делать.Это временно или на всю жизнь, и свои-то брови надо удалять? Shyusha, полезут, никуда не денутся.Всему свое время. Забываю написать, как-то на недели выходим мы с Машуткой гулять, а у нас вся лесничная клетка усыпана лепестками роз, бордовые, розовые и белые.Просто вся, даже плитки не видно, и даже на батарее лепестки были.А запах...Это жених нашей соседки старается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, у меня татуаж модным его никогда не считала, для меня это необходимость..свои брови всегда лучше нарисованных. но у меня они были очень плохие. это временно, на несколько лет. если он делается по форме бровей (допустим сделать ярче бровки) то ничего удалять не надо. у меня половина бровей на месте, половину я выщипываю так как татуаж ближе к хвостику выполнен выше линии роста бровей. вот так вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 я кстати тоже не знала, что это украинский сайт. для меня это открытие точка ру же.. почему украинский?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) homa84, да.. тяжело тебе сейчас..держись! А с Соней на какие-нибудь занятия ходите? Я обычно рулоны бумаги покупаю в Икея, там всегда в наличии есть.. Сашулька2011, добро пожаловать! за доченькой понаблюдай обязательно.. пусть все будет хорошо! Shyusha, спасибо и вы не болейте! Кстати, у тебя тогда так не получилось поменять пароль? Бетти-Лиза, я вообще в рот редко заглядываю.. у нас сейчас 8 зубов, причем 4 зуба за последние две недели вылезли.. и уже клыки вроде бы прорезаются.. тьфу-тьфу, зубы лезут без капризов.. Юлевна - дважды мамулевна*, ромааантикаааа ♥egoistka♥, Юль, косметолога не подскажу, так как ни разу у него не была я пока как-то своими силами обхожусь и советами подруги-косметолога.. но могу подсказать салон/клинику Бьюти-тренд, я тебе про нее уже говорила, там косметологов очень хвалили.. котильда, как попка? болит? Изменено 10 ноября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 @Mariam@, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Мне сегодня сон приснился: мне должны кухню привести устанавливать и я собираю и отправляю Глеба на улицу, одного! Причем он в том же озрасте что и сейчас.... отправила. Через некоторое время смотрю в окно-его нет нигде, потом думаю ''вот дибилка, он же ходить не умеет, не разговаривает, а я его на улицу одного ползать отправила'' проснулась в шоке.... это к чему такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In-Selena, к тому, что ты слишком много думаешь о кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ♥egoistka♥, ага:-) даже больше чем о ребенке:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Бетти-Лиза, ты не плохая, ты многодетная "ничего, что мальчик в розовом?..." С зубиками! Девы, а у меня прикол: с прогулки пришли, масю посадила в прихожей одетого и пошла вниз за коляской. Дома сестра, она нам дверь открыла. Поднимаюсь - деть мой на лестничной площадке ползает, деловой такой и прохожие его обходят! Сестре высказала, конечно..., я ведь ожидала, что она его разденет или хоть присмотрит... Ну картина пррикольная была, комбез теперь только стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 а может и не украинский Я уже не помню почему я так решила. Несколько признаков каких-то заметила и решила что его делают на Украине, блин хоть убей не помню какие именно, вспомню напишу. А "ру" потому что на русском домене. Девочки, мне мебель собирают. Я кажется с размерами накосячила при заказе ну теперь уж что получиться то и получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Бетти-Лиза, это явно не показатель того, хороший ты родитель или плохой. я вообще в рот не заглядываю - не дает In-Selena, я считаю, что этот сон ничего не значит Virinda, а что накосячила то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Virinda, а почему ты накосячила? разве размеры не замерщик снимает? In-Selena, ну и сны) Юля в точку сказала! Virinda, как соберут, можно фото? Бетти-Лиза, почему сразу плохая мать? наоборот, очень даже хорошая. не заморачиваешься по пустякам. ну зубы, ну вылезли..сколько их еще вылезет..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Спасибо, девчонки! Теперь у нас 8 зубов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ♥egoistka♥, a`lena, все еще собирают. как соберут, сфоткаю, покажу и расскажу про косяк Бетти-Лиза, поздравляю с зубами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Мамы мальчишек , головка пениса полностью должна показыватся или нет? По моему у ужичка моего головка выходит: я плоть крайнюю оттягиваю периодически, так она расширилась и там что-то показалось.... то что лазила на всякий тетрациклиновой мазькой мазнула, мало ли чего занесла... у мамы своей еще спрошу, ей наглядней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 все собрали!!!! урраааааааа!!!!!!! я довольна как слон!!!!!! Мастер зря напугал. все получилось как я и планировала, так что никакого косяка!!!! ураааааа!!!! чуть позже отчитаюсь. Сейчас нет уже сил порядок там наводить. завтра )))) ой, как я рад, как я рад 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Virinda, Поздравляем!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Virinda, ну наконец-то:-) ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Virinda, поздравляем)) хвастайся быстрее Девочки, у меня вопросик, может кто знает. А в поездах, в купе повышенной комфортности- питание один раз в сутки, или 3? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Filipka, pas***s.rzd.ru/sta***tic/public/pass?STRUCTURE_ID=5152 Изменено 10 ноября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Shyusha, когда мы были совсем маленькие, у нас было под носиком, как бы красное пятно и корочка, я тогда по не знанию убирала ее и потом там все мокло. Ну типа аллергии, сильной, когда течет. А цинковая мазь как бы сушит. А сейчас в основном под нижней губой. Типа прыща сначала. потом рядом др.появляется и тд. они обедняются и получается одно большое. Но волдыря у нас нет. Я тоже думаю что от грязи, но я наверное ошибаюсь все таки. Не очень уж аккуратен мой сын. Если сразу заметила намазала два дня и все прошло. Цинковая мазь у меня с рождения в аптечки. А на счет что у глазика другая кожа я согласна, она ведь там более нежная. А цинк очень сушит кожу и наверное может ее сжечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Сашулька2011, Спасибо большое за ответ! Как здоровье малышки сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) nik-ol, мы тоже вечно падаем. и с той же кровати, благо она у нас низкая, и ударяемся, но так первый раз. Ну теперь уж точно последний. Я теперь не буду ее одну оставлять. Урок уж точно был очень жестокий для меня. Я чет до сих пор не могу отойти.Стоит картина перд глазами и все тут. блин. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Сашулька2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения