Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Бетти-Лиза,  я тоже больно не лазию в ротик...вылезут и хорошо, а если без капризов вообще просто прекрасно:-)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Бетти-Лиза, С зубиками вас!!! А у нас как 2 в 7 месяцев вылезли, так и тишина! Когда дальше-то полезут???

♥egoistka♥, про косметолога не подскажу, но очень давно хотела у тебя спросить.Сейчас модно татуаж ( ? не знаю как называется) бровей делать.Это временно или на всю жизнь, и свои-то брови надо удалять?

Shyusha, полезут, никуда не денутся.Всему свое время.

Забываю написать, как-то на недели выходим мы с Машуткой гулять, а у нас вся лесничная клетка усыпана лепестками роз, бордовые, розовые и белые.Просто вся, даже плитки не видно, и даже на батарее лепестки были.А запах...Это жених нашей соседки старается.

• Нравится 2

Юлевна - дважды мамулевна*, у меня татуаж :) модным его никогда не считала, для меня это необходимость..свои брови всегда лучше нарисованных. но у меня они были очень плохие.

это временно, на несколько лет.

если он делается по форме бровей (допустим сделать ярче бровки) то ничего удалять не надо.

у меня половина бровей на месте, половину я выщипываю :) так как татуаж ближе к хвостику выполнен выше линии роста бровей. вот так вот.

• Нравится 2

я кстати тоже не знала, что это украинский сайт. для меня это открытие :sorry: точка ру же.. почему украинский??

homa84, да.. тяжело тебе сейчас..держись! А с Соней на какие-нибудь занятия ходите? Я обычно рулоны бумаги покупаю в Икея, там всегда в наличии есть..

Сашулька2011, добро пожаловать! за доченькой понаблюдай обязательно.. пусть все будет хорошо! :flower:

Shyusha, спасибо и вы не болейте! Кстати, у тебя тогда так не получилось поменять пароль?

Бетти-Лиза, я вообще в рот редко заглядываю.. у нас сейчас 8 зубов, причем 4 зуба за последние две недели вылезли.. и уже клыки вроде бы прорезаются.. тьфу-тьфу, зубы лезут без капризов..

Юлевна - дважды мамулевна*, ромааантикаааа :)

♥egoistka♥, Юль, косметолога не подскажу, так как ни разу у него не была :sorry::confusion: я пока как-то своими силами обхожусь и советами подруги-косметолога.. но могу подсказать салон/клинику Бьюти-тренд, я тебе про нее уже говорила, там косметологов очень хвалили..

котильда, как попка? болит? :malicious:

Изменено пользователем @Mariam@

@Mariam@, спасибо большое!

Мне сегодня сон приснился: мне должны кухню привести устанавливать и я собираю и отправляю Глеба на улицу, одного! Причем он в том же озрасте что и сейчас.... отправила. Через некоторое время смотрю в окно-его нет нигде, потом думаю ''вот дибилка, он же ходить не умеет, не разговаривает, а я его на улицу одного ползать отправила'' проснулась в шоке.... это к чему такое?

In-Selena, к тому, что ты слишком много думаешь о кухне :)

♥egoistka♥, ага:-) даже больше чем о ребенке:-) :-) :-)

Бетти-Лиза, ты не плохая, ты многодетная :) "ничего, что мальчик в розовом?..." С зубиками!

Девы, а у меня прикол: с прогулки пришли, масю посадила в прихожей одетого и пошла вниз за коляской. Дома сестра, она нам дверь открыла. Поднимаюсь - деть мой на лестничной площадке ползает, деловой такой и прохожие его обходят! Сестре высказала, конечно..., я ведь ожидала, что она его разденет или хоть присмотрит... Ну картина пррикольная была, комбез теперь только стирать

а может и не украинский :D Я уже не помню почему я так решила. Несколько признаков каких-то заметила и решила что его делают на Украине, блин хоть убей не помню какие именно, вспомню напишу.

А "ру" потому что на русском домене.

Девочки, мне мебель собирают. Я кажется с размерами накосячила при заказе :confusion: ну теперь уж что получиться то и получиться :malicious:

Бетти-Лиза, это явно не показатель того, хороший ты родитель или плохой. я вообще в рот не заглядываю - не дает :)

In-Selena, я считаю, что этот сон ничего не значит :)

Virinda, а что накосячила то?

Virinda, а почему ты накосячила? разве размеры не замерщик снимает?

In-Selena, ну и сны:)) Юля в точку сказала!

Virinda, как соберут, можно фото? :confusion:

Бетти-Лиза, почему сразу плохая мать? наоборот, очень даже хорошая. не заморачиваешься по пустякам. ну зубы, ну вылезли..сколько их еще вылезет..:))

Спасибо, девчонки! Теперь у нас 8 зубов!

• Нравится 3

♥egoistka♥, a`lena, все еще собирают. как соберут, сфоткаю, покажу и расскажу про косяк ;)

Бетти-Лиза, поздравляю с зубами!!

Мамы мальчишек , головка пениса полностью должна показыватся или нет? По моему у ужичка моего головка выходит: я плоть крайнюю оттягиваю периодически, так она расширилась и там что-то показалось.... то что лазила на всякий тетрациклиновой мазькой мазнула, мало ли чего занесла... у мамы своей еще спрошу, ей наглядней....

все собрали!!!! урраааааааа!!!!!!! я довольна как слон!!!!!!

Мастер зря напугал. все получилось как я и планировала, так что никакого косяка!!!! ураааааа!!!!

чуть позже отчитаюсь. Сейчас нет уже сил порядок там наводить. завтра ))))

ой, как я рад, как я рад

• Нравится 5

Virinda, Поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Virinda,  ну наконец-то:-) !

• Нравится 1

Virinda, поздравляем)) хвастайся быстрее

Девочки, у меня вопросик, может кто знает. А в поездах, в купе повышенной комфортности- питание один раз в сутки, или 3?

• Нравится 1

Filipka, pas***s.rzd.ru/sta***tic/public/pass?STRUCTURE_ID=5152

Изменено пользователем Virinda

Shyusha, когда мы были совсем маленькие, у нас было под носиком, как бы красное пятно и корочка, я тогда по не знанию убирала ее и потом там все мокло. Ну типа аллергии, сильной, когда течет. А цинковая мазь как бы сушит. А сейчас в основном под нижней губой. Типа прыща сначала. потом рядом др.появляется и тд. они обедняются и получается одно большое. Но волдыря у нас нет. Я тоже думаю что от грязи, но я наверное ошибаюсь все таки. Не очень уж аккуратен мой сын. Если сразу заметила намазала два дня и все прошло. Цинковая мазь у меня с рождения в аптечки.

А на счет что у глазика другая кожа я согласна, она ведь там более нежная. А цинк очень сушит кожу и наверное может ее сжечь.

Сашулька2011, Спасибо большое за ответ! Как здоровье малышки сегодня???

nik-ol, мы тоже вечно падаем. и с той же кровати, благо она у нас низкая, и ударяемся, но так первый раз. Ну теперь уж точно последний. Я теперь не буду ее одну оставлять. Урок уж точно был очень жестокий для меня. Я чет до сих пор не могу отойти.Стоит картина перд глазами и все тут. блин.

Изменено пользователем Сашулька2011

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...