Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Rеnata R, ты спрашивала, где я фитбол покупать собираюсь. Я заказала в интернет магазине- доставили сегодня. Но я в Москве, хотя доставка по России у них есть, но не представляю сколько времени он будет идти и сколько стоить. Наверное, лучше в своем городе обзвонить спортивные магазины или интерннт магазины. Если нужны координаты, где я покупала - пиши, скину в личку

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

МаМарина, молодец, я знаю, что многие пьют, но стремно начинать

Lorya_стану мамой, я выкладывала фотку мишину с сыпью тут в теме, поищи. он у меня только второй день, как без красноты, а до этого все 2 месяца краснющий был. я в диатез до 3 мес не верю, так что это гормоны сто пудов. тем более , что после сыпи корки остаются - это оно. лицо мажу бепантеном - очень помогает. а волосы мустеловским кремом от корочек и маслом персиковым.

Rеnata R, сцеживай, но без фанатизма, а то все время лишнее будет. помни , что его 2 мес хранят в морозилке. так что до каш не доживет. в груди мышц нет, только железы и жировая ткань. растянулась кожа и увеличились альвеолы сейчас. когда молоко уйдет, грудь будет страшная ( у меня у самой Б размер) - мягкая и пустая, просто кожа, никакие пушапы не помогут. тут не в молокоотсосах дело, а в естественном процессе, который уже необратим, раз уж ты родила :)) ручной авент меня вполне устроил, кстати

osinushka, ппусть несут подарочные сертификаты из mothercare например. потом придешь с несколькими карточками в одно место и сумма хорошая получится

♥egoistka♥, да, я конечно купила бы у тебя молокоотсос, если бы жила в Москве :friends:

Virinda, на электрический денег жалко, тем более острой необходимости в нем нет, поэтому решила ручной - все же удобнее, чем просто руками :pardon:

badgerm, спасибо :friends: я уже нашла фитбол у нас, стоит 890 р., диаметром 75, но мне сказали ,что он 90 кг выдерживает...но все равно куплю его, т.к. других вариантов нет...а вообще, у нас хрен че найдешь, бэбисвимер полмесяца искала, уже готова была с Москвы заказывать...а интернет магазины в нашем городе - это вообще п...ц!...ни товара, ни выбора :nea: живу в Новокузнецке, Кемеровская область

homa, грудь будет страшная??? :shock: :cray: :cry: ну ты и расстроила меня...а у тебя самой как с грудью сейчас? и как было после Сониного ГВ?

Rеnata R,

У меня еще после первого ре грудь "обвисла :blush: " и покрылась растяжками самое обидное что прокормила я его всего лишь полтора месяца и мне было всего 18 лет, комплексы по этому поводу были жуткие сейчас уже смирилась. А на сибМаме в новокузнецких сп не участвуешь?

Rеnata R, сейчас шикарно, как и в первый раз. а вот после окончания ГВ прям депрессия у всех (у всех моих подруг и у меня одна и та же история - и у всех 2 размер был). просто во время лактации железы вроде как вытесняют жировую ткань. после окончания лактации (где-то в течение месяца) лишние альвеолы рассасываются и остается пустота. то есть грудь не наполнена ничем вообще. ну не тряпочки, конечно, но что-то вроде. я ж говорю, никакие пушапы не помогают, потому что поднимать нечего. говорят, с годами жировая ткань восстанавливается, но у меня пока не было возможности это проверить. по крайней мере, за год после окончания ГВ ничего не улучшилось

Девочки, привет! У меня дилема) Я начала иногда докармливать, так как молока не всегда хватает. Купили Нан Премиум - начались запоры, попробывли Нан кисломолочный - толку нет, сама не какает, только надо клизмочку на 5 мм вставить, тогда покакает. Тужится ужасно, пукает, сон стал не спокойный.

Может кто посеветует смесь хорошую?

tanya ponchik, нет, не учавствую...но хочу! расскажи, что и как :blush:

у меня на груди около сосков маааленькие растяжечки, но их не будет видно когда побелеют, так что за это не переживаю...но жаль, что не помазать ничем, ребенок сосет же их постоянно :glare:

homa84, ой, как страшно....блин, что ж получаеся, что не бывает откормивших женщин с красивой грудью??? :( у нас просто знакомая пара есть, у них ребенок, мама его кормила до 2,5 лет, грудь у нее точь-в-точь как у меня и форма и размер, так вот, мы с ней были в бане вместе - грудь у нее такая же точно как у меня, ничем не хуже...я так надеялась, что и у меня все останется на своем месте...капец, вот меня грузануло-то, так не хочу иметь отвисшие сиськи в 23 года :cry::cry::cry:

все, пошла гулять с собакой и за молокоотсосом :)

_Cчастье_, у меня старший бросил грудь в полтора месяца смесь долго подбирали мне понравилась смесь Нестожен и Нутрилон.

Rеnata R, Я сама еще не очень в эти сп только начала пользоваться, ты там полазь почитай в принципе ничего сложного нет.

сейчас вот хочу такую штуку себе заказать, думаю будет полезной

Кварцевая лампа предназначена для внутриполосных облучений при лечении воспалительных заболеваний. 

Кварцевая лампа – устройство, широко применяющееся для лечения воспалительных заболеваний. С ее помощью человек может избавиться от ангины, ринита, отита, аллергического насморка, ревматического артрита и многих других болезней. 

Кварцевая лампа «Солнышко» ОУФК-01 - одна из разновидностей этого замечательного медицинского прибора. Она может применяться как в домашних условиях, так и в лечебных и оздоровительных учреждениях, санаториях и т. д. Кварцевая лампа «Солнышко» награждена медалью V Международного Форума «Высокие технологии ХХI века», что подтверждает ее высокое качество и эффективность. 

Облучатель ОУФК-01 отличается малым потреблением электроэнергии и может использоваться также для кварцевания помещения с целью общей дезинфекции воздуха. В этом режиме облучатель «Солнышко 01» способен обработать до 30 кубических метров воздуха за 15-20 минут. 

При этом кварцевая лампа «Солнышко» ОУФК-01 обладает крайне небольшим весом – всего 1,5 кг. Она легко переносится с места на место, проста в эксплуатации. Небольшие габаритные размеры позволяют использовать ОУФК-01 практически в любом помещении. Режим работы – непрерывная работа на протяжении 30 минут с последующим перерывом не менее 15 минут. 
Заболевания при которых используется кварцевая лампа 

* ангина 
* ринит любого происхождения 
* отит 
* аллергический насморк 
* фурункул слухового прохода 
* в лечебных, лечебно-профилактических, санаторно курортных учреждениях 
* дому 

Также данная кварцевые лампы используется при лечении таких заболеваеий как: 

* фурункул 
* гнойничковые заболевания кожи 
* трофические язвы 
* пролежни 
* воспалительные 
* и посттравматические заболевания суставов 
* ревматический артрит 

Лампа используется также для общего облучения (кварцевания) помещения, с целью дезинфекции воздуха. 

Производительность прибора -30м воздуха за 15-20 мин.работы. 
Основные технические данные кварцевой лампы (ОУФК-01)"

Rеnata R, я же тебе говорю, у меня ничего не обвисло. Но былой упругости нет. Упруго конечно, не совсем прям "тряпки", но не так, как раньше.

Я буду делать операцию.

У меня ребенок весь день орет :( как проснулась в 8 утра, до сих пор не спала. Засыпает на полчаса максимум, потом прям во сне начинает орать и просыпается :( сейчас сделала массаж, уложила к себе на живот.. Пишу с айпада. Спит, но оооочень беспокойно, без конца ворочается и открывает глаза.

Rеnata R, не ну со стороны может и не страшно будет, но тебе самой точно не понравится. а потом грудь - это такая мелочь!! тебе даже некогда будет об этом переживать :D

tanya ponchik, мы с Мириам уже пользуемся лампами, но надо очень осторожно! посоветуйтесь с врачом

♥egoistka♥, ты не стала сдавать на флору кал? даешь бактерии ей? про грудь - в твоем случае слишком мало времени прошло. эффект может быть и меньше от лактации. ну еще и от исходной формы все зависит, конечно. операцию не советую, честно. молодая ты еще! так эти искусственные сиськи страшно смотрятся! я в спортклубе постоянно видела кого-нибудь с силиконом. и ни разу!!!! не видела аля натурель, чтоб красиво было. сразу заметно у всех. в одежде круто, а вот без...

_Cчастье_, фрисолак нам нравится.. еще фрисовом даем.. Но у нас прям конкретные запоры.

4elove4ka, спасибоо! :giverose: :giverose:

а что за перевязь?? а то я уже с ума схожу..Зарина если не спит - то практически постоянно у меня на руках. абсолютно ничего сделать не могу. если лежит спокойно на руках, хоть форум могу почитать, и то это редко бывает, орать начинает типа "носи по квартире".

это у всех так? или я одна такая??! :scratch:

нет. мы такие же. я всегда здесь с малым на руках. тоже подумываю о слинге или перевязи.

Rеnata R, у меня после первого сына грудь как писала homa84 стала просто мягкая и пустая (кормила тогда пару месяцев), но прошло года 3-4 и положение еще ухудшилось (хотя размер был 2), сейчас грудь совсем не айс, правильно homa84 пишет никакие пушапы не помогут. :cray:

Девочки я уже спрашивала, может кто знает нужен ли витамин Д если ребенок на смешаном кормлении? В смесях ведь есть витамин Д? Не будет ли переизбыток его?

homa84, нет, ничего не сдавала.. У нас врач в поликлинике такая блин, увидела наши какашки, сфотканные на телефон, и глаза выпучила.. Мне если честно от этого чуть плохо не стало, потому что сложилось стойкое ощущение, что она такое видит впервые. Она даже витамин д нам не выписала, а чтобы уж какие то анализы сдать - про это вообще молчу. Сначала сказала что запор от того что воду не даю, когда сказала, что даю, стабильно 150-160 мл в сутки, а то бывает и 300, сказала, что наверное, смесь неправильно разводим, когда и это не прокатило, она нашла причину - много кормим, надо меньше. Писец короче. Дюфалак прописала. А где еще это можно сдать, и куда идти с результатами анализа я не знаю. :(

А вот насчет груди - нашла врача с портфолио работ.. Довольно реалистично там все выглядит. Меня не устраивает моя грудь.. Не потому что она сейчас какая то уродская, просто далеко не такая как раньше, меня это психологически парит.. А мне еще новые отношения с кем то заводить рано или поздно.

Не знаю зависит это от того сколько кормила или нет, но я читала неоднократно, что все изменения в груди происходят еще во время беременности, а потом просто грудь наполняется молоком и все.

Как пример моя подруга. У нас с ней грудь одинаковая была, размером и даже формой. Она была беременна и ей пришлось сделать искусственные роды в 34 недели. Естественно она не кормила. Так у нее еще в 20 недель грудь сильно обвисла.. Так и висит до сих пор, и такая же как у меня сейчас - 3 размера.

Может кто посеветует смесь хорошую?

_Cчастье_ смесь это как памперсы, очень индивидуально, что одному хорошо, то другому совсем не айс. Мы пользуемся нутрилон 1, ни запоров, ни срыгиваний нет, педиатр одобрила, колики очень редко.

vittenberg, когда я заменяла смесью на ГВ пару кормлений в сутки, когда молока мало еще было, у нас тоже никаких проблем не было со стулом.

Марина * да, не зря говорят, что на первых детях родители тренируются. Мне всегда обидно было,что с моей младшей сестрой родители совсем по другому обращались, т.к. в моём случае они были слишком строги, а с ней уже поняли, что ни к чему хорошему это не приводит и совсем расслабились.

//Pupasena//* я тоже, кстати думала не давать витамин Д, думала мож лучше самой его поесть, не знаешь - он с молоком передается? Инфу не скала - но по-мойму нет.

Kotka23 у моего ножки и ручки в холодном поту при +22, я не парюсь - это наследственное по линии мужа. мы тож своего кварцуем, лампа у нас еще от меня осталась

tanya ponchik с улыбочками вас!

Lorya_стану мамой стиральный порошок, мыло, крема - всё проверьте, аллергия и на них бывает.

Rеnata R я думаю что от ручного сцеживания действительно кожа растягивается - я это прочувствовала, когда лактостаз был, теперь, правда вернулось все на место (вроде), но я это просто с маслом делала - мож на пользу пошло... Тока я не пойму нафига тебе молокоотсос, если оно у тебя и так само льётся - только тару подставляй, а так ты им еще больше можешь молока нагнать - он же именно сосёт и провоцирует приливы. Мне мои сиси тоже не нра, во время беременности такие красывые были В! А теперь большие и уже так "шариками" не стоят, еще растяжки эти (у меня с А до С выросло). А молоко до полугода можно хранить в отдельной морозильной камере при -18.

♥egoistka♥, мы какахи в габричевского возили, сдавали копрологию. Посмотри в инете у них есть сайт, это институт крупный.

Насчет груди, у меня во время первой Б появились растяжки, но грудь не провисла и ничего с ней не сделалось, но тогда я по понятным причинам не кормила. А сейчас, чувствую, что после кормления будут ну если не совсем уж тряпочки, но так как раньше стоять точно не будет (((

ИМХО, в разумной пластике не вижу ничего плохого. Главное найти хорошую клинику и врача. Ну и форму имплантантов подобрать, чтобы натурально смотрелась.

♥egoistka♥, можь на балкон Зариночку вынесешь поспать, на свежем воздухе они быстро успокаиваются.

Я думаю наш деть пока еще не ручной. Если его ничего не беспокоит - он может спокойно один сидеть в шезлонге по полчаса, когда спать кладу в кроватку - бывает просыпается, глазки открывает, но не канючит - лежит и засыпает сам. Со мной в кровати когда спит - могу переложить его в люлю (если мне не лень) - он непротив, только нужно еще дождаться пока он там уснёт. Без причины редко его беру только поиграть немного или когда у меня прилив материнских чувств и я балдею от того, что он на мне лежит спокойненько. Бабушка только наша его часто таскает, чуть он вякнет - сразу на руки берёт, но я её не одёргиваю - на то она и бабушка, а ребёнки умные - они знают где мама, а где бабушка и с кем чего можно.

Virinda, спасибо, надо записать..вот я тоже ничего плохого в этом не вижу, если нормального врача найти, и не делать сисяндры, как у Памелы :D

ну у меня вот тоже..мягкие..не стоят, как раньше.. но особо и не висят. ни туда ни сюда..так себе короче. еще и в растяжках.

Esenia8118, спасибо за совет, дорогая, мы вот часик полежали вместе, она вроде крепко заснула. а у меня теперь шея болит от неудобной позы :D

nik-ol, а у меня такое ощущение, что Зарина вообще не понимает, что я ее мама..она что со мной, что с бабушкой себя одинаково ведет. :pardon:

♥egoistka♥ Я не думаю, что он меня прям МАМОЙ считает, просто помнит лицо и запах. Поначалу и у бабушки и у тёти сиську через одежду находил и пытался присосаться :D но он теперь этого уже не делает, а у меня на руках - делает, значит кухня для него одна - я :grin:

С операцией не торопись. Моя мама двоих кормила и у неё красивая женская грудь 3-го размера (не девичья, конечно) - в обычном тонком бюстгалтере на косточках смотрится нормально, а ей уж 55 лет. Подожди пару годгков - может нормально будет, а с этими операциями... тебе КС мало было? Опять же моя многострадальная подруга родила в 20 лет, грудь до была просто обалденная стоячая 2 размер. После родов, конечно обвисла и нормальный вид имеет только когда она чуть пополнеет, а как похудеет - опять висит (не совсем, но и не фонтан), в пушапах смотрится хорошо. Так вот, на количестве мужского населения в её обществе и комплементов от них это нисколечко не повлияло, и были б мозги - уже давно бы была замужем, шансов боль полно! Хотя, уверена, что она бы сделала операцию, если б бабки были.

Ну и кадр у меня мама!!! Помыла электрический блок от молокоотсоса!!!((( пипец(( итак с сиськами проблема(( пытаюсь восстановить гв, молока мало, лактостаз еще есть, еще и молокоотсос сломался((( а ручной фигня какая-то! Сиське дерет - больно так! :(

Мама еще и мобиль сломала! Блин и смешно и обидно, так конечно помощь офигительная, но и убытки... Пытаюсь не злиться, она ж не специально, а обида так и прет, итак все хреново с грудью! Сцеживаться нормально не получается самой(( еще и жужжит молока мало, плохо льется, он у тебя голодный, он целый день спит потому что не доедает, он вялый потому что кушать хочет! Еще меньше молока от этого кажется! Короче мой позитивный настрой на гв до года пропадает с каждым днем! Купила смесь на всякий, но пока держусь! Сынок на сиське висит постоянно..

эххх(( выплакалась((

♥egoistka♥, у меня тоже сын себя так вел! Я вешалась так как одна была! А сейчас перерос и стал более самостоятельный! Может скачок роста у нее! Надо переждать!!

Да уж!написали вы про сиськи! Что то я очкую,что будет после прекращения ГВ....а что,фитнессом ЭТО не исправить???

lyubyasha, нам в РД говорили, что лактозтаз только руками нужно расцеживать, а не молокоотсосом. Типа там комки и их надо размассировать. не отчаивайся, всё будет хорошо и ты справишься. Я вот тоже в отчаянной борьбе за ГВ и пока сдаваться не собираюсь. Удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...