osinushka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Бетти-Лиза, с 8ю зубами!!! Вик, с мебелью! Уф, я все приготовила, осталось стол завтра накрыть и ждать подарки Времени на форум не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) nik-ol, ну может быть, Ну глаза она закатила, побледнела и не на че не реагировала. Это врач скорой сказал что было кратковременное потеря сознания. а врач узи сказал чтони чего не видет. За что купала, за то и продаю. Сашулька2011, Спасибо большое за ответ! Как здоровье малышки сегодня??? Ой спасибо, вроде как всегда. Капризничаем и сидим на руках. Ну у нас седня первый снег выпал прям хлопьями шел, ветер сильный, с утра дождь. Вот опять я на погоду грешу. В поведение странного ни чего не заметила. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Сашулька2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Танюшка!!! Дорогая наша мать-героиня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) @Vladlena@, Ссылки скрыты. Изменено 10 ноября 2012 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, всем привет! У меня инет закончился, а платить все никак. Вчера оплатила, одно сообщение написала и он перестал работать. Уф... Я тут пояла, что до годовася нашего остается всего 3 недели. Решила, что отмечать в кафе будем. Моя двушка не выдержит наплыва гостей. Еду на слеующей неделе резервировать место. Скорее всего Андерсон на Ленинградке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Танюха! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 девочки, привет! спастбо всем за поздравления с 11 месяцами)) опять не успеваю вовремя отписаться, сегодня приезжали гости с ребенком, теперь вот час ночи, а Аня еще не спит, Олю еле в 23.30 уложила девочки, думаю о покупке йогуртницы. может у кого есть? пользуетесь ли, вкусные йогурты получаются? думаю девочкам делать свои йогурты, творожки, кефир вроде тоже можно... Танечка, с Днем Рождения!!! всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 osinushka, С днем рождения!! Virinda, Поздравляю с мебелью новой! Мы сегодня все утро с мужем ругались, потом правда к обеду помирились)) но флюиды видать впитались в стены и одежду, свекровь пришла вечером и сказала, мол, видит, как мы утомились и прям на пределе терпения)) как это она угадала, я в шоке!! Не замечала за ней такой наблюдательности раньше!)) обещала пик к полутора годам)) интересно, что ж с нами будет к тому времени?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 osinushka, ТАНЮША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! СИЛ, ТЕРПЕНЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ НОСИЛИ НА РУКАХ И ТОЛЬКО РАДОВАЛИ! asya911, еще полгода ..... бррр как бы выжить?:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Танюша-тезка С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Подруга, в славный день рождения, В твой адрес наши поздравления: Желаем света и тепла, Желаем мира и добра, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек! И чтоб муж тебя любил, На руках всегда носил! А ты ему в ответ на это Родишь девчонок, счастье это! Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Бетти-Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) asya911, Virinda, Pipa, in-Selena, tanya_ponchik, Бетти-Лиза, Ссылки скрыты. Дети решили порадовать: дали аж до 10 утра поспать Изменено 11 ноября 2012 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Танюша, с Днем Рождения!!! Желаем тебе всего-всего самого хорошего, и пусть у тебя на душе всегда будет так же солнечно, как сегодняшний денек! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Танюша!!!От всей души тебя поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 In-Selena, вот и я так же подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Танюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 а у маськи только что братик родился! ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Танечка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, улыбок, хорошего настроения, здоровья тебе, твоим деткам и близким людям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 С днем рождения, Танюш! Аришку и Ромашку с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Аришенька и Ромашка с 11 месяцами вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Pipa, у меня йогуртница. Правда недавно только купили, но мне оочень нравится. Каждый день теперь йогурты домашние едим. Делать легко, получается очень вкусно. Я правда пока делаю простые йогурты без начинок, будет время буду осваивать более сложные рецепты. Девочки, спасибо всем за поздравления меня с мебелью))) я правда очень довольна как все получилось. Хотя еще много деталей нужно доделывать в комнате - декор, текстиль и т.д. но вещи почти все сегодня разложила, еще несколько недель буду перекладывать с места на место ))) а потом вообще красота будет. Аришку и Ромашку с 11-месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 osinushka, с днем рождения! Сбыч всех мечт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Аришку и Ромашку с 11-ю месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 мамульки, дни рождения наших солнышек не за горами. делюсь своими идеями, очень хотелось бы услышать и ваши http://www.babyplan.ru/forums/topic/38317-my-dekabr-nash-vstrechaem-***-godik-otmechaem/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Всем привет! Танюшу с днем рождения! Именинников с датками! А у нас сегодня был плодотворный день! С утра наконец то купили сыну костюм зимний керри! Я так рада а то ходил в чем попало, потом к нему еще руковички купили, демары отлично подошли! А еще потом закажу шапку шлем на заказ с памоном! Себе купила горнолыжный костюм и белую шапку с огромным пампоном! Так что мы готовы к суровой зиме! Еще сходили в боулинг, наигрались до посинения! А то 100 лет не играла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения