Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Танюш, с днем рождения тебя! Счастья, любви, здоровья и семейного благополучия! Пусть мечты сбываются!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Дорогая Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю огромнго счастья, взаимной любви, здоровья, исполнения самых заветных желаний.... и пусть все твои замечательные мужчины носят тебя на руках! Оставайся такой красивой, прямоленейной и веселой! Ура!

Ссылки скрыты.

девочки,привет, потеряли меня наверно :)

Осинушку и маленьких именинников с датками!

Я еще пока все не перечитала, но увидела ссылку на меня в посте Марьям, Если еще актуально скопирую письмо, которое я Юле Эгоистке писала про роботов-уборщиков:

"робот-пылесос у нас Roomba (фирмы iRobot). Похожие еще по телеку рекламируют сейчас. Его можно запрограммировать на день недели и время уборки, он сам поедет - уберет - и на базу вернется. Год было все супер, но сейчас он перестал находить свою базу (контакты что ли там разболтались), короче он убирает и выключается, когда у него батарейка закончилась. Ну тоже пойдет. Пылесосит неплохо в принципе.

Второй (полотер) - Mint. Народ пишет его хорошо при наличии робота пылесоса, так как сам по себе он просто тряпочку возит и поверхность должна быть относительно без крошек\пыли, что бы было эффективно. Мы их запускаем подряд. Этот у нас новый еще в доме, поэтому пока только хорошее могу о нем сказать. Но этот в отличии от Румбы только одну комнату за раз может убирать - т.к. у него мало заряда и другая система навигации немного. Румбы может всю квартиру сразу.

Заказывали оба из Америки (здесь дороже). Румба вышел около 12 тыс, Минт - около 9-10тыр."

Так вот мы этого Минта дней 10 уже пользуем - пока нравиться, только иногда он тупит и плохо включается, тогда надо тряпочку потеребить или его навигационный кубик. Тогда поедет.

Я ездила в командировку на 5 дней. Соня моя перенесла все на 4+, только в первую ночь плакала. Потом все ок. Переселилась под эту дудочку на нашу взрослую кровать. Оказалось, что 3 из 4 ночей ее поили только компотом,( хотя я молоко оставляла сцеженное) и она без проблем им обходилась. Вот я приехала и тоже ночь первую только водичку давали.... Я теперь прямо и не знаю,уже наверно не буду к ночным кормлениям возвращаться, - утренние только оставлю, что бы можно было в кроватке подольше понежится, а к году наверно тогда и их уберу. Как показал эксперимент, ребенок у меня уже готов слезть с молока, а в год в принципе я и не против (хотя конечно некая тоска у меня есть, но ее разбавляют открывающиеся горизонты).

• Нравится 2

Танечка, С днем рождения! мамой двух пацанов-озорников может быть только такая сильная женщина, как ты! однако желаю почаще расслабляться, отпускать контроль над жизнью и баловать себя

Мишутка только что выдул целую бутылку йогурта! ура!!!!

Virinda,  а малышу йогурты даешь? нравится? кефиры, нанине и тп. пробовала еще делать? и есть ли проблемы с покупкой бифидобактерий?

с новой мебелью тебя!))

Pipa, малышу даю но совсем по чуть-чуть. т.к. делаю преимущ-но на козьем молоке, а оно жирное, а йогурт не разбавишь особо. Думаю после года уже можно будет быть смелей в этом вопросе.

Я заквашиваю йогуртом Активия, хотя закваски есть в аптеке, проблем купить их нет. заквашивать можно и так и так. да и потом один раз заквасила и потом можно в кач-ве закваски свой же йогурт использовать раз 5-6 точно

Virinda, Викуль, с мебелью тебя!!!!!! Оооч за тебя рада, знаю ,какого это.... ждать мебель :) Ждем фотки :)

У нас есть этот irobot на мой взгляд абсолютно бсполезная вещь, углы не захватывает.. ну и вообще, надо долго ждать, пока он все подметет, мне лугче и быстрее смой это сделать :)

Осинушка- Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Всего всего тебе самого хорошего, здоровья тебе и твоим близким, будь счастлива!!!

♥egoistka♥, @Vladlena@, Virinda, Юлевна - дважды мамулевна*, Hohotulya, Core,

Ссылки скрыты.

Танюш С Днём рождения!

Светуся17,  И мы с Анютой поздравляем тебя и Ромочку с 11 месяцами! Растите большими и здоровыми!!!

Таня, Осинушка! Поздравляю тебя с Днем варенья! Любви, счастья, удачи и чтобы твои мужчины тебя только радовали!!!

homa84, Core, котильда, @Nariam@, Hohotylia, Badgerm, Virinda, egoistka, Юльевна, котька, a'lena, Shyusha, спасибо огромное!!!!!

Отчитываюсь о формате отмечания "гости посидели, уехали, другие приехали": это просто катастрофа!!!!! Никита (ну никак от него не ожидала :( ) вопил с 14.30 до 16.30, потом мои родители забрали обоих гулять, гости еще полтора часа с тишине смогли посидеть :( Короче только на руках, ухватившись за маму и любой взгляд в сторону-вызывал новый приступ ора :( другие дети (была девочка на 3м старше, ни разу Ника не отвлекала, а только постоянно игрушки вырывала :(

Макса удавалось успокоить где-то через час после первых гостей, но все равно-почти 2 часа на руках. И это при том, что я не считаю своих уж очень легковозбудимыми :(

Вариант отмечания годика дома отпадает.

Получим подарки, сфотографируемся, оставим детей моим родителям и с друзьями поедем отмечать

Хоть вечер удался: были на концерте JLo- я в восторге!!!! Мега-классный концерт!!! Отработала его и она, и ее танцоры на 5+!!!!!

Изменено пользователем osinushka

osinushka, Ооо, мы тож должны сеня были на этот концерт идти, нам свекр билеты отдал, ему часто на всякие мероприятия приносят... но нам тааак лень стало :) эх, знала бы что ты там, можт тоже бы пошли :Crazy:

Сейчс етки спят? Успокоились?

KNN, Светуся17, Lorya,  спасибо!!!

Светуся, с 11 месяцами!!!!!

osinushka, Ооо, мы тож должны сеня были на этот концерт идти, нам свекр билеты отдал, ему часто на всякие мероприятия приносят... но нам тааак лень стало :) эх, знала бы что ты там, можт тоже бы пошли :Crazy:

Сейчс етки спят? Успокоились?

Да не, гости после 6 ушли, полчаса и мои успокоились...

Ну вот :) Что же вы? Знала б - написала б про то, что мы идем :) У вас куда билеты были? :)

osinushka,  Танюшка дорогая, у нас еще только 7.35 вечера от твоего дня рождения, поэтому, даже если для вас этот день завершен, поздравля-а-а-ю!!!!

Hohotulya, Какие у вас демарчики? какой размер брали? Сколько см ножка?

Девочки привет!

Я тут потерялась немного,у нас были дела с мужем, уж не знаю на сколько корректно об этом говорить в нашей темке,наверное лучше промолчу...

Дождались мы нашего педиатра, у Ани букет из бактерий, в том числе и золотистый стафилококк,теперь лечимся, меня уже тошнит от этих лекарств-это при том, что я их не пью...какого же моему ребенку :( все режимы посбивались и с едой,и со сном,я если честно схожу с ума, у нас все теперь вверх ногами,после того, как укладываю ее спать,просыпается каждые 2 часа кушать и так 2-3 раза подряд.

Пошла попробую перечитать все,что вы тут накатали.

Девы, привет! я что-то выпала из темы, уборка, готовка, прогулки, гости, бассейн, институт...писать совсем не успеваю! вот сейчас пишу наскоряк, приехали с Ильей с института, пока спит приготовила ему обед, проснется покушает и поедем в бассейн. Фух...я еще тут вязать начала, свекровь купила моток верблюжьей пряжи, вот вяжу носки сыночку :) потом надо маленькой крестнице успеть на 8 мес связать к 17му числу :)

очень сильно смеялась над ползающим по подъезду Мансуром :) :) :)

Оля, с Маську с братиком! сколько кг/см?

хозяйственную Вику с мебелью, стройную и красивую именинницу Осинушку с Днем Рождения, Хохотулю с удачным шопингом, деток Олю, Семена и Рому с датками!

Илья на днях упал с лестницы (это папа не уследил и я в очередной раз убедилась что ребенка НИКОМУ нельзя доверять, только себе), ударился об дверь виском, покарябал щеку и нос, короче вид у ребенка сейчас вообще непрезентабельный :)

Альбина, че-то ты так заинтриговатла "делами с мужем", расскажи уж тогда :)

у нас кстати по-прежнему зубьев нет, а вчера сделали 4 шага без опоры, правда это я дрессировала и заставляла долго, самому ему это не надо похоже

Rеnata R, Привет! Ну что там у тебя с демарами? Выбрала? Какие? Размер?

osinushka,  Танюшка дорогая, у нас еще только 7.35 вечера от твоего дня рождения, поэтому, даже если для вас этот день завершен, поздравля-а-а-ю!!!!

Оля, спасибо!

• Нравится 1

Уф вроде пробежалась по быстрому, у кого-то уже зима во всю,так снега хочется, если честно...эта серость нагоняет такое же настроение, а оно у меня итак невеселое.

Девочки так здорово читать, что детки уже ходить начинают и смотреть видио, поздравляю с первыми шажочками!!!

Ссылки скрыты.

Именинников с днем рождения!

Сашулька2011, мне самой плохо стало,когда прочитала что у вас случилось..слава Богу обошлось.

У меня Аня постоянно от меня так любит убегать,поэтому мы только на полу и в кроватке.

Котильда, рассмешила прям Катюш,лучше нам подать чем нашим деткам ;)

Virinda, Вика с мебелью вас,фотки в студию!

osinushka , уууу ты вообще молодец,ты еще и готовила сама все!!! :flower:

Rеnata R, да ничего веселого пока ...мы решили судиться с ПФ по поводу мат. капитала....

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 1

@киса-мама@,  спасибо! ;) готовила все сама ;)

Ууу, хожу чемодан собираю: как все не забыть? :)

Альбин, мне кажется вы себе только нервы помотаете...к сожалению, маткапитал положен только тем мамам, у которых детки родились живыми :( хотя я вообще в этом не согласна с законом...а вы на Катю свидетельство о рождении уже пытались получить? просто когда мама моя ходила брать на Илью, мне и на Игоря выдали безо всяких...

таня пончик, да магазин адрес перепутал, поехал не в Смирновку (где я живу), а в поселок Смирновский, тоже Кемер. обл...и теперь жду еще неделю, оформила перезаказ, теперь жду 4 пары, 20го и 21го размера...23й у нас сапожки куома, очень большие, см на 2 точно

Всем привет! Семушку, Оленьку, Дианочку и Ромочку с 11 месяцами!

osinushka,  ты просто герой, что решилась свой др с гостями справлять! Для меня 3-4 человека лишних дома уже капец сейчас!! Я уже молчу про готовку! Удачной сборки чемоданов!

Ренат, а зачем тебе 4 пары? Они же идут 20/21? Или я что-то не так оняла?..

@киса-мама@, приветик, пропажа! у нас был стаф., а можь и щас есть, лечили-лечили - плюнула потом. у вас в какой степени, просто надо учитывать, что он есть везде и если показатели в пределах нормы, то стоит ли пичкать малышку, тем более, если собрала не стерильно какульки для анализов

osinushka, какой насыщенный был у тебя др! подарками осталась довольна?

девочки, а у нас вчера волки собаку съели. Отчим повез ее в лес, учить за зайцем бегать, но... прямо у него на глазах, причем совсем не далеко от поселка.Жалко так...

Я помню свою педагогическую карьеру начинала в глухой деревне, туда даже хлеб привозили только два раза в неделю. Так люди там по вечерам ходили с факелами: на палку наматывали бересты, подсушивали в печке, чтоб лучше держалась, и реально так ходили, спасаясь от волков. (маленькое лирическое отступление: наш учительский домик находился практически в самом лесу, так что различные зверюшки - белки, зайцы, лисы- часто были нашими гостями. Воду мы брали из родника в лесу, естественно зимой он застывал, поэтому приходилось сначала поработать топором, а потом маленькой кружечкой набрать целое ведро. Снегу наметало по колено, поэтому часто падали с ведром, приходилось возвращаться и так по несколько раз. Сначала было безумно страшно, но потом привыкла и даже стало нравиться. На выходные мы уезжали домой, по приезду обратно, нас ждала холодная избушка, где даже зубная паста в тюбиках замерзала. Так жалею, что мало фоткала в то время, сейчас бы такая память.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...