asya911 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У нас впервые за 11 месяцев понос второй день подряд!(( муж так удивился, что предложил скорую вызвать)))) села на диету гречневую на всякий случай, а вот как с прикормом быть не знаю..как думате, молока моего хватит, если максимально убрать прикорм? Мне все кажется оно уже не сытное.. мы смесь вообще не едим.. сегодня будем минимум еды есть, кроме меня и посмотрим.. Надеюсь это зубы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 asya911, У нас был 1 раз понос, нам сказали убрать каш гречневую, овсянку, давать рисовую, она крепит, убрать кабачок-тыкву, давать картошку на обед! Ну и смекта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Shyusha, спасибо большое! Будем также кушать тогда.. Сколько у вас дней не проходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 у нас хорошая новость, Заринка пошла вчера встала сама и ни с того ни с сего комнату от начала и до конца прошла, сегодня, если руки чем-то заняты, встает и идет, а так конечно, ползание - любимое дело. из плохого, на что-то возобновился дерматит.. видимо на кашу, которую Зарина начала наконец есть я очень расстроилась, ничего не даю кроме смеси сейчас и гипоаллергенных пюре, все ноги изодраны всю ночь ныла. Лен, очень жалко собачку osinushka, сочувствую, что праздник не прошел так, как хотелось бы.. но теперь я точно знаю, что практически никого звать не хочу. вариант ехать отмечать без Зарины для меня отпадает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, С шажками вас!!! Умница ЗАРИНА!!! Ссылки скрыты. asya911, У нас на второй день все прошло, но и понос был не сильный, какал 3 раза в день, на второй день 2 раза и все, ТТТ! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ♥egoistka♥, поздравляю с ходилками!! Зариночка молодчина! Shyusha, у нас почаще(( вчера вечером ваще был ужас, раза три покакал пока укладывала и животик болел, и газики похоже.. Пришлось достать сабсимплекс забытый.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 asya911, Shyusha, спасибо! asya911, может у вас на зубы понос? какой консистенции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ася, все правильно, демары 20/21, но там еще другие ботинки фирмы темпо кидс, они просто 20 и 21...4 пары чтобы померять и выбрать 1 подходящие насчет поноса согласна с Сашей, зачем убирать прикорм, свари лучше супчик мясной с рисом и картошкой у нас уже недели 2 стул непонятный, то сначала колбасами твердыми накакает, а следом поносными каками польет...я думаю что зубы, но хз как оно на самом деле... а у вас прям вода из попы или просто каки жиже чем обычно и пахнут поносом? Лена, ужас, я аж всплакнула...тут просто еще у нас на прошлых выходных собаки кошку в реку загнали, она плыла-плыла, ее отнесло течением на середину реки и она замерзла и утонула...ну вернее я до конца не видела чем дело кончилось, но по-любому так как я написала...я очень люблю животных, мне их всегда таааак жалко :( Юля, с ходилками вас! круто! я в Зарине ни на секунду не сомневалась осинушка, и вас с ходилками кстати! вроде и близнецы, а какие шустрые, развиваются наравне со всеми и даже опережают многих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ♥egoistka♥, я надеюсь, что на зубы, сверхудвоечки лезут.. Вчера был прям водичкой с кусками, после энтерола и энтеросгеля сегодня уже получше, однородной консистенции.. Ну и после каши уже 1,5 часа прошло, пока не наделал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ♥egoistka♥, ураааа! Поздравляем с первыми самостоятельными шажочками! Зариночка умничка! Лена, очень жаль собачку Лайк поставила за то, что окунулась в атмосферу глухой деревенской жизни, здорово там было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Rеnata R, Я вот тоже хочу демарчики заказать обоим. Никите если и большеваты будут не страшно тк не ходит и ножка у него худенькая. А Мише прям не знаю 20/21 или 22/23, что бы сильно большие не хочется и не тесные чтоб были. А куома на 2 см большие уже с носочками?? @Vladlena@, Вот это здорово-про деревню))) теперь есть что вспомнить и детям расказать. Я хоть и сама из деревни, но у нас такого не было ))) А собачку жалко Изменено 12 ноября 2012 пользователем tanya ponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 @Vladlena@, о как вы выжили там? Хотя когда работала и были депресняки чаще всего хотелось уехать в такую глушь) Вчера горшок купила,думаю буду какашки туда собирать. так сегодня с утра моя маман поймала мосент какльного лица, но мась процесс еще не начал. С горшка слез, мама его на колени посадила.. крчит мне.я еще спя лечу к ней) картина маслом: Глеб просто уделал ее колени... я его забрала, поставила, а он на диван еще доделал))) утро было продуктивным . ♥egoistka♥, нашу красотку с потапушками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 таня, я тебе сразу отпишусь когда придут ботинки в теме про одежду Юля писала что 22/23 большие даже Зарине...а у нее ножка 13,5...у нас 12,5...куома большие с колготкой и носком и еще из них просто нога вылетает при ходьбе...огромные одним словом, на сл зиму наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Рената, у нас водичка, на пожиже я и не реагирую.. Еще на попе раздражение блин началось изза каках этих.. Попробую сегодня на кашке и картошке подержать.. In-Selena, с удачным началом горшочной жизни!))) Девочки, спасибо всем за ответы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Rеnata R, ОК, буду ждать)) asya911, У Мишки тоже понос был и на попе раздражение от него, варила ему рисовую кашу, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 asya911, водичка - это не очень хорошо..мне кажется надо вызвать врача я бы вызвала. к нам кстати врач приходила, поход к гинекологу отменяется теме про одежду Юля писала что 22/23 большие даже Зарине...а у нее ножка 13,5...у нас 12,5...куома большие с колготкой и носком еще какие..куому надо брать меньше, и активным детям..т.к. куому с шерстяным носком носить нельзя. а без носка болтается нога. поэтому нам пришлось заказывать другие валенки на овчине, тоже 22 размер, но засчет овчины должны быть как раз...в куоме у нас сидя в коляске мерзнут ноги, а засчет того, что они большеваты, неудобно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 @Vladlena@, я решила людям жизнь не усложнять: получила сертификатов на 12 тысяч на косметику (теперь год буду косметику за бесплатно покупать ), и сертификат в магазин рукоделия Rеnata R, спасибо! Шажки-это они Молодцы Зарину с шажками!!! Умница! Юль-прощай спокойная жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всех, кого пропустила: Сёмочку, Оленьку, Дианочку, Ромашку с единичками! Осинушку с днём рождения!!! Rеnata R, Спасиб за поздравление. Братик родился 3700, рост не спросила на 42 неделе. Назвали Дени. Очень симпатичный малыш! Бедолага, Илюшка, пусть быстрей заживают раны боевые. И с шажочками вас, молодцы! Я тож своего заставляю, но он у меня такой бояка, он вообдще во всём осторожничает, даже когда я его просто на спину на пол кладу - у него такое лицо будто сечас башкой стукну, из положения стоя предельно аккуратно и медленно опускается вниз, ну и другого всякого полно, что уж о хотьбе говорить! За одну ручку шагает с такой опаской, всё норовит ухватиться за что-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ♥egoistka♥ Поздравляю с шажочками!!! Заринка - молодчина! Мы будем 1 год в ресторане с друзьями и родственниками отмечать. Сначала Анюта будет с нами, а потом ее папа домой отвезет, с моей помощницой останется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ♥egoistka♥, Ой, и Зариночку с топотошками! Вот, видишь совсем не обязательно, что дочка должна пойти тогда же когда и мама, не ползая - твоя опровергает теорию о наследственности по этой части. Жаль, что аллергия на кашу Интересно, на молочный её состав?... Может ихняя же безмолочная подойдет? @Vladlena@, тоже жалею пёсика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 nik-ol, это и так безмолочная наверное на какую-то крупу (мультизлаковая).. других у них нет в продаже, только гречневая, ее вряд ли будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 nik-ol, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ♥egoistka♥, мдааа, жаль! Вот всегда детям нравиться то, чего нельзя! У меня вот тоже непраздновательское настроение. Читаю как вы тут все готовитесь и завидую - тоже хочется большого детского праздника, но в нашем варианте он невозможен. Праздновать у нас дома не получиться - тут всё в таком виде, что и людей пригласить стыдно. У мамы дома - не охота..., да и гости кто? Мамины подруганки - мне их вообще видеть не хочется. У меня одна подруга (её то какраз можно пригласить к себе), а Артур своих друзей постесняется к нам позвать, да и к тёще тем более. А на кафе не разоримся - с финансами совсем туго сейчас. Можно было бы на природе шашлычки устроить... если б с погодкой повезло, а то всё дожди, дожди, тут до самого Нового года лить может Вот, так что скорей всего обойдётся всего лишь одним самодельным тортиком..., может к маме всёт-ки заедем посидеть по семейному и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 nik-ol, мне тоже некого звать.. родственники как всегда не смогут, работа, подруги незамужние тоже работают. в общем шика блеска с кучей гостей точно не будет. да и квартира у нас маленькая.. одна самая близкая подруга, по совместительству крестная есть и то не в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ♥egoistka♥, с ходунками самостоятельными вас)))) Поздравляем!!!! У нас таки вылез 7ой зуб. Но он какой то кривой, не прямо вылез... Всё не слава богу)))) Мы тоже на аховый праздник не расчитываем. Папы не будет, если деньги будут то пригласим двух подруг с детьми, но если честно, так не хочется шума и гама... Маленькие мы ещё для таких увеселительных мероприятий, там детки уже большие относительно нас.... Да и их мамам не объяснишь, что у нас свой ритм жизни... Хотя... К обществу нужно тоже приучаться, а то как будет в сад и школу ходить.... ♥egoistka♥, я пока вспомнила, попробуй Десятин для малышки. Это в общем цинковая мазь. Его нужно немного, он сушит кожу. У нас рублей 200 стоит, уж во всяком случае дешевле Тридерма, а эффект не хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения