Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Nikol, donera, egoistka, а я решила отметить, поскольку годик один раз бывает))) в квартире мы не поместимся, да и мороки не хочется. Собересся в детском кафе. Бабушка с дедушкой, крестная, моя сестра, и подруга с мужем и маленькой дочкой - ровесницей Феди. Ну и Федин папа может быть с сыновьями, если придет конечно.

Я дотрачивая деньги, которые на декрет откладывала))) вот с конца ноября- начала декабря выхожу на работу. Буду Федьке на каникулы зарабатывать, на море))) а по поводу режима, я думаю собраться в субботу часа в 3, как раз после сна дневного. Ну и часов до 6 посидеть.

Эгоистка, с шажочками вас!!! Молодец Заринка! А мы тока стоим пока. Ходить - ноги поджимает))

Ренаиа Р, у нас в Куоме тоже ноги мерзли. Купили валенки на овчине. Фома называются. Один раз в них гуляи 2 часа по морозу, нога теплая. Но Федя еще не ходит, в коляске сидит.

Девочки, и еще вопрос к тем у кого Apple есть. У меня Федька удалил из айфоа иконка с айподом. Может кто знает, как ее вернуть?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Lorya_стану мамой, я не говорю, что не будем отмечать, мы будем отмечать годовасию))))) Просто не очень хочется)))) Я шарики достану, куплю колпочки)))) Торт купим, сама делать некогда)))) Да и тоже может без всяких салатов и всякого такого.... В 3 Ксюша проснётся, точней к 3 всех позовём и до 9 будем тусить, потом спать)))))) Во всяком случае на сон до 3 я оооочень расчитываю))) Не будет капризничать наша прунцесса)))

Donera, я имею в виду, что я сначала хотела дома отмечать, потм поняла, что проблем с таким отмечанием для меня будет больше. Выбрала в кафе. Тем более у нас уже был опыт отмечания с Федей в кафе. Мы так мой день рождения отмечали. Вполне на 3 часа его хватило. Тогда ему полгода всего было. Вот на этой неделе доеду до кафе, потм расскажу что там и как. А дома готовить некому, посуды в достаточном количестве нет, стола для гостей тоже нет.и места, а это самое главное, тоже нет))

Rеnata R,нет у нас св-ва о рождении на Катю...только справка....там много своих нюансов,я уже эту тему порыла в инете,много случаев,когда через суд девочки добивались выплат,на прошлой недели мы подали документы в ПФ,ждем ответ,потом будем искать адвоката и в суд...я сама Ренаточка не горю желанием этим заниматься,но муж категоричен в этом вопросе, я уже с ним спорила..не хочу все это по новой вспоминать...

@Vladlena@, я тебя сразу и не признала с новым ником :m0591:

Собирала в стерильную банку,дали в лабе и отвезли в течении часа анализы.

Мне педиатр сразу сказала, что он есть у всех,но у нас выше нормы,поэтому лечим и тоже предупредила,что тяжело он лечится,а вы что пили?

жалко собачку :(

♥egoistka♥, с шажочками Зариночку! :flower: блин от чего же дерматит ваш лезет-то?(((вы каши безмолочные кушаете,а почему других кроме мультизлаковой и гречки нет,не поняла? :think1:

In-Selena , насмешила,утро задалось :D

Изменено пользователем @киса-мама@

Девочки, не теряйте меня. Я вся в заботах и делах. Писать некогда совершенно. Читаю через строчку. всех люблю, целую!

@киса-мама@, мне кажется твой муж не прав именно по отношению к тебе. :( представляю какого тебе будет всем этим заниматься. У меня бабушка с тетей тоже пытались начать разговор на эту тему, давно уже, я жестко пресекла эти попытки и вообще была сильно разгневана подобным вмешательством. До сих пор осадок неприятный.

Рожу еще ребенка обязательно и получу этот мат. капитал, никуда он не денется.

• Нравится 4

Девочки, и еще вопрос к тем у кого Apple есть. У меня Федька удалил из айфоа иконка с айподом. Может кто знает, как ее вернуть?

идешь в Поиск, пишешь "Музыка"... Если найдет, значит Федя просто переместил ее с одного экрана на другой, если Поиск не найдет - подключаешь Айфон к компу, запускаешь iTunes и делаешь restore ;)

Девочки я в шоке у нас отопление отключили, поговаривают на 4 дня, а на улице уже мнусовая температура и окна здоровенные холдом нсет от них((( обгреватель не справляется да и пованивает проводкой, если долго на всю мощь греет. Вот как так можно, а ? Воду горячую до сих пор не дают((

tanya ponchik, пипееееееец!!! и чего?

osinushka, Да х знает, чего-то с котельной у них там. Будем утпляться(( Муж в школ выживания, и мы тут тоже выживаем как можем((( Хоть свекра завтра приедет, полегче будет.

tanya ponchik, ППЦ!!! А в гости к свекрам может на 4 дня?

Shyusha, Неееее до них далеко 400 км, на автобусе туда-обратно с пересадками, а возить нас некому((

tanya ponchik,  ужас...а город у вас военный...или как их там называют?

tanya ponchik, да уж! Держись дружище, утепляйтесь! Хоть вещи вам высылай теплые прям..

У нас в Москве ночами воду отключают - я злюсь. ,т.к. стиралка и посудомойка ночью работает. Тут неделю назад на сутки отключили и гор, и хол воду. Я тоже ругалась жуть как. Хорошо хоть отопление у нас не отключают. А у вас там вообще..еще и холоднее намного! Мне аж стыдно прям :confusion::girl_mad:

♥egoistka♥, Зариночку с топотушками!

У нас сегодня был последний массажик. Тонус еще остался, посоветовала нам массажистка еще физио поделать и когда Макс пойдет, еще курс массажа сделать. Но предварительно все с неврологом обсудить. И желательно еще к ортопеду показаться. У Макса плоская стопа.

Вот такие у нас дела.

badgerm, Ураааа!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

badgerm, Поздравляю вас с зубиком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

badgerm,  Рената последними остались)

• Нравится 1

tanya ponchik, демарчики обычные на шнурочке, завтра если гулять пойдем сфоткаю! Сеглдня кстати 2 часа гуляли при –5, но я правда теплый носочек одела, ножка теплая! А размер 21, нога у нас щас где то 19р–р

badgerm,  поздравляю!!!

• Нравится 1

Ой, девочки, что-то я уже не такая радостная. Лева меня кусает за грудь - как бритвой режет. Причем укусит и улыбается. Я грудь убираю- сразу в слезы. Даю опять- пососет, потом смотрит так хитро-хитро и начинает прикусывать.... В общем, веселуха.

Pipa,

У меня есть йогуртница. Очень довольна, йогурт бесподобный. Пока есть только старший, у Сашульки аллергия на молочный белок, пока жду года. Покупаю закваску в аптеке эвиталия по 50р. на 2 литра молока. Повторно закваску можно использовать аж до 20 раз. но я использую около 8-10 потом йогурт получается не много кисленький.

Я купила не дорогую около 600 р. но там объем маленький около 720 мл. На двоих детей это мало. Смотри по больше. У подруги на 1250 всем хватает. Купила маме - довольна. Но ей больше нравится кефирчик и катык (топленное молоко).

badgerm, УРА!!!!!

Значит, Левка лидирует!

Рената, не отставать)))

• Нравится 2

спасибо всем за поздравления!

badgerm, с первым зубиком вас!

donera, нам не помогает Деситин

• Нравится 1

Хочу поддержать Ренату с Илюхой. Ренатик, ты главное не переживай, вылезут зубки у твоего сынули очень скоро и обязательно. :) Это самые долгожданные зубки у декабрят, и значит будут самые лучшие.

Марин, с зубками вас!!

Юль, с шажочками Зарину!!!

• Нравится 3

Virinda, спасибо! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...