Lorya_стану мамой 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Nikol, donera, egoistka, а я решила отметить, поскольку годик один раз бывает))) в квартире мы не поместимся, да и мороки не хочется. Собересся в детском кафе. Бабушка с дедушкой, крестная, моя сестра, и подруга с мужем и маленькой дочкой - ровесницей Феди. Ну и Федин папа может быть с сыновьями, если придет конечно. Я дотрачивая деньги, которые на декрет откладывала))) вот с конца ноября- начала декабря выхожу на работу. Буду Федьке на каникулы зарабатывать, на море))) а по поводу режима, я думаю собраться в субботу часа в 3, как раз после сна дневного. Ну и часов до 6 посидеть. Эгоистка, с шажочками вас!!! Молодец Заринка! А мы тока стоим пока. Ходить - ноги поджимает)) Ренаиа Р, у нас в Куоме тоже ноги мерзли. Купили валенки на овчине. Фома называются. Один раз в них гуляи 2 часа по морозу, нога теплая. Но Федя еще не ходит, в коляске сидит. Девочки, и еще вопрос к тем у кого Apple есть. У меня Федька удалил из айфоа иконка с айподом. Может кто знает, как ее вернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Lorya_стану мамой, я не говорю, что не будем отмечать, мы будем отмечать годовасию))))) Просто не очень хочется)))) Я шарики достану, куплю колпочки)))) Торт купим, сама делать некогда)))) Да и тоже может без всяких салатов и всякого такого.... В 3 Ксюша проснётся, точней к 3 всех позовём и до 9 будем тусить, потом спать)))))) Во всяком случае на сон до 3 я оооочень расчитываю))) Не будет капризничать наша прунцесса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Donera, я имею в виду, что я сначала хотела дома отмечать, потм поняла, что проблем с таким отмечанием для меня будет больше. Выбрала в кафе. Тем более у нас уже был опыт отмечания с Федей в кафе. Мы так мой день рождения отмечали. Вполне на 3 часа его хватило. Тогда ему полгода всего было. Вот на этой неделе доеду до кафе, потм расскажу что там и как. А дома готовить некому, посуды в достаточном количестве нет, стола для гостей тоже нет.и места, а это самое главное, тоже нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Rеnata R,нет у нас св-ва о рождении на Катю...только справка....там много своих нюансов,я уже эту тему порыла в инете,много случаев,когда через суд девочки добивались выплат,на прошлой недели мы подали документы в ПФ,ждем ответ,потом будем искать адвоката и в суд...я сама Ренаточка не горю желанием этим заниматься,но муж категоричен в этом вопросе, я уже с ним спорила..не хочу все это по новой вспоминать... @Vladlena@, я тебя сразу и не признала с новым ником Собирала в стерильную банку,дали в лабе и отвезли в течении часа анализы. Мне педиатр сразу сказала, что он есть у всех,но у нас выше нормы,поэтому лечим и тоже предупредила,что тяжело он лечится,а вы что пили? жалко собачку ♥egoistka♥, с шажочками Зариночку! блин от чего же дерматит ваш лезет-то?(((вы каши безмолочные кушаете,а почему других кроме мультизлаковой и гречки нет,не поняла? In-Selena , насмешила,утро задалось Изменено 12 ноября 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, не теряйте меня. Я вся в заботах и делах. Писать некогда совершенно. Читаю через строчку. всех люблю, целую! @киса-мама@, мне кажется твой муж не прав именно по отношению к тебе. представляю какого тебе будет всем этим заниматься. У меня бабушка с тетей тоже пытались начать разговор на эту тему, давно уже, я жестко пресекла эти попытки и вообще была сильно разгневана подобным вмешательством. До сих пор осадок неприятный. Рожу еще ребенка обязательно и получу этот мат. капитал, никуда он не денется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, и еще вопрос к тем у кого Apple есть. У меня Федька удалил из айфоа иконка с айподом. Может кто знает, как ее вернуть? идешь в Поиск, пишешь "Музыка"... Если найдет, значит Федя просто переместил ее с одного экрана на другой, если Поиск не найдет - подключаешь Айфон к компу, запускаешь iTunes и делаешь restore Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки я в шоке у нас отопление отключили, поговаривают на 4 дня, а на улице уже мнусовая температура и окна здоровенные холдом нсет от них((( обгреватель не справляется да и пованивает проводкой, если долго на всю мощь греет. Вот как так можно, а ? Воду горячую до сих пор не дают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 tanya ponchik, пипееееееец!!! и чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 osinushka, Да х знает, чего-то с котельной у них там. Будем утпляться(( Муж в школ выживания, и мы тут тоже выживаем как можем((( Хоть свекра завтра приедет, полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 tanya ponchik, ППЦ!!! А в гости к свекрам может на 4 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Shyusha, Неееее до них далеко 400 км, на автобусе туда-обратно с пересадками, а возить нас некому(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 tanya ponchik, ужас...а город у вас военный...или как их там называют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 tanya ponchik, да уж! Держись дружище, утепляйтесь! Хоть вещи вам высылай теплые прям.. У нас в Москве ночами воду отключают - я злюсь. ,т.к. стиралка и посудомойка ночью работает. Тут неделю назад на сутки отключили и гор, и хол воду. Я тоже ругалась жуть как. Хорошо хоть отопление у нас не отключают. А у вас там вообще..еще и холоднее намного! Мне аж стыдно прям ♥egoistka♥, Зариночку с топотушками! У нас сегодня был последний массажик. Тонус еще остался, посоветовала нам массажистка еще физио поделать и когда Макс пойдет, еще курс массажа сделать. Но предварительно все с неврологом обсудить. И желательно еще к ортопеду показаться. У Макса плоская стопа. Вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение (.) 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 Зуууууууууб!!!!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 badgerm, Ураааа!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 badgerm, Поздравляю вас с зубиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 badgerm, Рената последними остались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 tanya ponchik, демарчики обычные на шнурочке, завтра если гулять пойдем сфоткаю! Сеглдня кстати 2 часа гуляли при –5, но я правда теплый носочек одела, ножка теплая! А размер 21, нога у нас щас где то 19р–р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 badgerm, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ой, девочки, что-то я уже не такая радостная. Лева меня кусает за грудь - как бритвой режет. Причем укусит и улыбается. Я грудь убираю- сразу в слезы. Даю опять- пососет, потом смотрит так хитро-хитро и начинает прикусывать.... В общем, веселуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Pipa, У меня есть йогуртница. Очень довольна, йогурт бесподобный. Пока есть только старший, у Сашульки аллергия на молочный белок, пока жду года. Покупаю закваску в аптеке эвиталия по 50р. на 2 литра молока. Повторно закваску можно использовать аж до 20 раз. но я использую около 8-10 потом йогурт получается не много кисленький. Я купила не дорогую около 600 р. но там объем маленький около 720 мл. На двоих детей это мало. Смотри по больше. У подруги на 1250 всем хватает. Купила маме - довольна. Но ей больше нравится кефирчик и катык (топленное молоко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 badgerm, УРА!!!!! Значит, Левка лидирует! Рената, не отставать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 спасибо всем за поздравления! badgerm, с первым зубиком вас! donera, нам не помогает Деситин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Хочу поддержать Ренату с Илюхой. Ренатик, ты главное не переживай, вылезут зубки у твоего сынули очень скоро и обязательно. Это самые долгожданные зубки у декабрят, и значит будут самые лучшие. Марин, с зубками вас!! Юль, с шажочками Зарину!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Virinda, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения